Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

Игнат - хотелось бы Вас услышать по поводу ситуации на сейчас....

все что я пока вижу так это заходные волны на рост

chfm15ry2.gif

хотя я его жду уже три дня - начинаю путаться.....

Игнат - хотелось бы Вас услышать по поводу ситуации на сейчас....

Да моё мнение пока что не изменилось, жду начало v of (i) :Laie_43:

post-1-1206715176.gif

А я больше склоняюсь в варианту Александра, слишком короткая коррекция для завершившегося(?) волнового уровня,

Возможно сейчас на часах нарисовали вниз A of (B) либо А of (2), тогда возможен еще небольшой щелчек вниз, а затем наверх C либо 3 рисовать

Возным сегодня был сделан прогноз о движение пары вверх, а конкретней однозначно указано о начале воны с of (iv). По его разметке волна [Y] of b получилась не пропорционально короткой относительно [X] of b, однако прогноз оправдался. То же и по евро. Я если честно ждал еще вниз. В связи с этим вопрос. Откуда такая однозначность, ну тоесть на что он мог опираться, понятно что 62 фибо от а?, но ведь с легкостью могло и до 78 - оно и напрашивалось? Однако вверх и все не смотря на пропорции. Знающих просьба ответить.

post-1733-1207068337.gif

post-1733-1207068348.gif

Должен согласиться с Возным, 4 волна выходит еще не закончена, на 10 минутном графике волна С вероятно развивается в виде импульса, если так то сейчас развивается 4 (С) и скоро начнется 5. Если верить пропорциям то волна С (4) будет завершена в районе 1.0250 или на фибо 76.40%. Мне тоже хотелось бы услышать мнение профессионала.

Думаю теперь коррекция завершилась. Сюрпризов вроде не должно быть. Хотя может получиться неплохой треугльничек.

Да, зигзаг в волне (ii) хороший выходит. :wizard: Коррекция как раз у верхней границы канала завершается. :popcorm1:

post-1-1207246478.gif

Игнат: весь нонсенс возникает когда я попытался разметить франк зеркально евре...

может у вас получится с этим справиться....????....

я имею ввиду минутный ТФ "определенного" периода...

А тут в отличии от евры вроди меньше не хватает:

Хотя опять же возможны альтернативы зеркальные евры...

chf1vp7.gif

но есть одно но: в связи с уже большим откатом по евра/франк - где возможно начало движения вниз : движение по франку на юг может быть более сильным чем движениее евры на север....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...