Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

Проверьте ка такой вариантик:

Заодно и евра сходин на 1,5460..

С тройками этими согласен, но в волну их теперь укомплектовываю :connie_witchy:

post-1-1209708630.gif

Тоже смотрю вниз.

Привет!

Все-таки твоя 4-я не заходит за первую. А самый первый вариант Александра отработал полностью (С -расшир.диагональник). Мне он понравился сразу. Но ваши общие намерения совпадают. Осталось только согласовать с евро. Там не все так красиво.

Привет!

Все-таки твоя 4-я не заходит за первую. А самый первый вариант Александра отработал полностью (С -расшир.диагональник). Мне он понравился сразу. Но ваши общие намерения совпадают. Осталось только согласовать с евро. Там не все так красиво.

Привет, si!

4-я не заходит. Это не хорошо. Но я допускаю. А с евро - вроде тоже не все страшно?

Привет, si!

4-я не заходит. Это не хорошо. Но я допускаю. А с евро - вроде тоже не все страшно?

Привет Huge. Почему не хорошо. Все даже очень хорошо. Осталось дождаться разворота и как можно больше набивать свои карманы.

post-1687-1209804956.jpg

Привет Huge. Почему не хорошо. Все даже очень хорошо. Осталось дождаться разворота и как можно больше набивать свои карманы.

post-1687-1209804956.jpg

Привет, Димон! Да кто ж против? Все - за. Ждем.

Добрый день. Вот как мне видется волна С. Сверху выглядит очень красиво. Если есть у кого более мелкая разметка скиньте пожалуйста. Спосибо. :connie_boy_cleanglasses:

post-1687-1209894279.jpg

Извиняюсь, а С of чего? Если вместо W и Х поставить А и В, то похоже, но А не очень импульс:(

У меня стоит Х 10 апреля и немного кривой зигзаг Y с таким диагональником, или незаконченный двойной заг, тогда еще одна подволна вверх.

Во по полной я намудрил. Тогда действительно импульс быть не может. Тогда получается будет небольшой откатик, движенеи вверх, а потом вниз и надолго.

Во по полной я намудрил. Тогда действительно импульс быть не может. Тогда получается будет небольшой откатик, движенеи вверх, а потом вниз и надолго.

А почему так быстро отказался от своего мнения? Волне С здесь самое место, в плоской коррекции А-В-С, (3-3-5), С импульсная 5ка... так и веду пока... :Laie_55: с небольшими различиями... удачи.

Волне С здесь самое место, в плоской коррекции А-В-С, (3-3-5)

А я думал, что это такое рисуется? Действительно, плоскость лучше всего. Но движущие вверх на мелком фрейме тянут на зигзаги, итого диагональник с непересечением 2/4... или еще одна мелкая 5-ка не дорисована, тогда можно будет натянуть на импульс :meowth:

А почему так быстро отказался от своего мнения? Волне С здесь самое место, в плоской коррекции А-В-С, (3-3-5), С импульсная 5ка... так и веду пока... :Laie_55: с небольшими различиями... удачи.

Просто изначально у меня был двойной зигзаг, увидел импульс, забыл про 2-зигзаг, и нарисовал. А потом уже мне начал думать что я намолева. Короче полюбе я намудрил, не те волны не туда засунул. Следующий раз буду внимательнее.

Просто изначально у меня был двойной зигзаг, увидел импульс, забыл про 2-зигзаг, и нарисовал. А потом уже мне начал думать что я намолева. Короче полюбе я намудрил, не те волны не туда засунул. Следующий раз буду внимательнее.

Ситуевинка на самом деле непростая... :Laie_21: проетировалось несколько по-другому...

Да и щас вопросов с контрольками предостаточно...

post-1123-1209931073.png

Привет zhigZ. Мне кажется чето ты переборщил с путеществием наверх. Хотя кто знает. Я не думаю что будет пробит уровень волны 1.

Попытка по другому посмотреть на недельный график. Возможно, что там развивается удлинение в волне (3) :Just_Cuz_36:

post-1-1210228099.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...