Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

По-моему очень красивый импульс выходит :paint:, правда до конца ещё не ясно - завершена ли коррекция, поэтому и обозначил альтернативный вариант. :popcorm1:

post-1-1203488959.gif

По-моему очень красивый импульс выходит :paint:, правда до конца ещё не ясно - завершена ли коррекция, поэтому и обозначил альтернативный вариант. :popcorm1:

Тебя случаем не сегодняшний подкаст Ведомостей вдохновил? :connie_yoyo:

Тебя случаем не сегодняшний подкаст Ведомостей вдохновил? :connie_yoyo:

Неа, я Ведомости не читаю... :don-t_mention: А чего там пишут? :connie_boy_cleanglasses: Эту разметку я ещё неделю назад сделал, но почему-то забыл выложить. :Just_Cuz_36:

...По-моему очень красивый импульс выходит...

Ну вот опять.

Да что ж такое.

Не, идея "роста" вредна.

Я тут готовлю материальчик по М1 (вроде так называются "деньги" в денежной массе?) в рф - там такой кошмар, что все импульсы забудешь.

Падеж, только падеж.

:D

Пишут? Там не пишут, там говорят! Каждый день по дороге в универ с айпода слушаю ;)

http://www.vedomosti.ru/podcast/

Интересно, теперь тож буду слухать :music:

...По-моему очень красивый импульс выходит...

Ну вот опять.

Да что ж такое.

Не, идея "роста" вредна.

Я тут готовлю материальчик по М1 (вроде так называются "деньги" в денежной массе?) в рф - там такой кошмар, что все импульсы забудешь.

Падеж, только падеж.

:D

Ну так если импульс есть, значит в рост идти надо. :justcuz_cowmoo: M1 - это один из шести денежных агрегатов. Включает в себя наличку + средства в кассах, на текущих счетах в банках и вклады до востребования. :Laie_11: Ждём материал :blush2:

Еще раз, что такое М1, кроме как мелкий таймфрейм? Наличка? Тогда что будет М2? +)

Вот отрывок из моего любимого учебника "Деньги.Кредит.Банки" Селищева :D_book:

post-1-1203594339.gif

Молодежь, макроэкономика нужна для пророков (те которые на года вперед что-то прогнозируют) ФР полностью е му отвечает, но лоходность от таких ориентиров ниже банковской ставки ))))))

• 1 month later...

тут сложно согласится. все же надо картинку смотреть от начала времен.

1)индикаторы указывают на продолжение снижения, уверенный даунтренд.

цели 195, 175, 150. скорее всего это завершающая стадия падения.

2) падение 2007 г. от исторического хая предполагаю как двойной зигзаг, где W и Y имеются разные углы наклона.

3) рост до 282 тоже двойной зигзаг, где вместо 4ой подволна Х.

• 1 month later...
3) рост до 282 тоже двойной зигзаг, где вместо 4ой подволна Х.

Вот тут да, импуль там неоднозначный. :connie_41: Но учитывая, что русский рынок сейчас в рост пошел, то и РБК может стартануть :connie_duckyinshell:

post-1-1211262219.gif

Вот тут да, импуль там неоднозначный. :connie_41: Но учитывая, что русский рынок сейчас в рост пошел, то и РБК может стартануть :connie_duckyinshell:

да, по факту ты прав- часовики в рост и похоже на 3 заходных.

Игнат, посмтри Сур, плиз, если время будет...что тебе в нем опыт подсказывает- разворот или...

Но учитывая, что русский рынок сейчас в рост пошел, то и РБК может стартануть :connie_duckyinshell:

Игнат, а можешь разметить этот кусок с 197,5? Не могу понять это импульс или что?

post-1049-1211396412.jpg

Игнат, посмтри Сур, плиз, если время будет...что тебе в нем опыт подсказывает- разворот или...

Окей, гляну :connie_duckywalk:

Игнат, а можешь разметить этот кусок с 197,5? Не могу понять это импульс или что?

Да, тут похоже импульс развивается. Волна (i) - клин, а сейчас удлинение в (iii) намечается. :Just_Cuz_36: Но, как альтернативный вариант, это всё может быть простым зигзагом :connie_41: Поэтому на графике критический уровень также обозначен :connie_duckyinshell:

post-1-1211472631.gif

Игнат, а посмотри на мой график. У меня волна iii выше волны v следовательно это как минимум не клин. Что думаешь?

Думаю что там какая-то левая котировка была, из-за этого волновая картина и съезжает. Хотя по Газпрому в своё время был тоже клин с усечённой пятой, а потом хорошо очень выросли. :justcuz_cowmoo:

Думаю что там какая-то левая котировка была, из-за этого волновая картина и съезжает. Хотя по Газпрому в своё время был тоже клин с усечённой пятой, а потом хорошо очень выросли. :justcuz_cowmoo:

Таримся? :justcuz_cowmoo:

...Хотя по Газпрому в своё время был тоже клин с усечённой пятой, а потом хорошо очень выросли...

Да уж.

Помним, помним.

:]]]

• 9 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...