Ignat Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 По-моему очень красивый импульс выходит :paint:, правда до конца ещё не ясно - завершена ли коррекция, поэтому и обозначил альтернативный вариант. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 По-моему очень красивый импульс выходит :paint:, правда до конца ещё не ясно - завершена ли коррекция, поэтому и обозначил альтернативный вариант. :popcorm1: Тебя случаем не сегодняшний подкаст Ведомостей вдохновил? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Тебя случаем не сегодняшний подкаст Ведомостей вдохновил? :connie_yoyo: Неа, я Ведомости не читаю... :don-t_mention: А чего там пишут? :connie_boy_cleanglasses: Эту разметку я ещё неделю назад сделал, но почему-то забыл выложить. :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Пишут? Там не пишут, там говорят! Каждый день по дороге в универ с айпода слушаю http://www.vedomosti.ru/podcast/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 ...По-моему очень красивый импульс выходит... Ну вот опять. Да что ж такое. Не, идея "роста" вредна. Я тут готовлю материальчик по М1 (вроде так называются "деньги" в денежной массе?) в рф - там такой кошмар, что все импульсы забудешь. Падеж, только падеж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 Пишут? Там не пишут, там говорят! Каждый день по дороге в универ с айпода слушаю http://www.vedomosti.ru/podcast/ Интересно, теперь тож буду слухать :music: ...По-моему очень красивый импульс выходит...Ну вот опять. Да что ж такое. Не, идея "роста" вредна. Я тут готовлю материальчик по М1 (вроде так называются "деньги" в денежной массе?) в рф - там такой кошмар, что все импульсы забудешь. Падеж, только падеж. Ну так если импульс есть, значит в рост идти надо. :justcuz_cowmoo: M1 - это один из шести денежных агрегатов. Включает в себя наличку + средства в кассах, на текущих счетах в банках и вклады до востребования. :Laie_11: Ждём материал :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Еще раз, что такое М1, кроме как мелкий таймфрейм? Наличка? Тогда что будет М2? +) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 Еще раз, что такое М1, кроме как мелкий таймфрейм? Наличка? Тогда что будет М2? +) Вот отрывок из моего любимого учебника "Деньги.Кредит.Банки" Селищева _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Молодежь, макроэкономика нужна для пророков (те которые на года вперед что-то прогнозируют) ФР полностью е му отвечает, но лоходность от таких ориентиров ниже банковской ставки )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Author Share Posted April 15, 2008 По РБК продолжаю бычить, т.к. есть явный восходящий импульс :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 тут сложно согласится. все же надо картинку смотреть от начала времен. 1)индикаторы указывают на продолжение снижения, уверенный даунтренд. цели 195, 175, 150. скорее всего это завершающая стадия падения. 2) падение 2007 г. от исторического хая предполагаю как двойной зигзаг, где W и Y имеются разные углы наклона. 3) рост до 282 тоже двойной зигзаг, где вместо 4ой подволна Х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 20, 2008 Author Share Posted May 20, 2008 3) рост до 282 тоже двойной зигзаг, где вместо 4ой подволна Х. Вот тут да, импуль там неоднозначный. :connie_41: Но учитывая, что русский рынок сейчас в рост пошел, то и РБК может стартануть :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Вот тут да, импуль там неоднозначный. :connie_41: Но учитывая, что русский рынок сейчас в рост пошел, то и РБК может стартануть :connie_duckyinshell: да, по факту ты прав- часовики в рост и похоже на 3 заходных. Игнат, посмтри Сур, плиз, если время будет...что тебе в нем опыт подсказывает- разворот или... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Но учитывая, что русский рынок сейчас в рост пошел, то и РБК может стартануть :connie_duckyinshell: Игнат, а можешь разметить этот кусок с 197,5? Не могу понять это импульс или что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Игнат, посмтри Сур, плиз, если время будет...что тебе в нем опыт подсказывает- разворот или... Окей, гляну :connie_duckywalk: Игнат, а можешь разметить этот кусок с 197,5? Не могу понять это импульс или что? Да, тут похоже импульс развивается. Волна (i) - клин, а сейчас удлинение в (iii) намечается. :Just_Cuz_36: Но, как альтернативный вариант, это всё может быть простым зигзагом :connie_41: Поэтому на графике критический уровень также обозначен :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Волна (i) - клин, :connie_duckyinshell: Игнат, а посмотри на мой график. У меня волна iii выше волны v следовательно это как минимум не клин. Что думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Игнат, а посмотри на мой график. У меня волна iii выше волны v следовательно это как минимум не клин. Что думаешь? Думаю что там какая-то левая котировка была, из-за этого волновая картина и съезжает. Хотя по Газпрому в своё время был тоже клин с усечённой пятой, а потом хорошо очень выросли. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Думаю что там какая-то левая котировка была, из-за этого волновая картина и съезжает. Хотя по Газпрому в своё время был тоже клин с усечённой пятой, а потом хорошо очень выросли. :justcuz_cowmoo: Таримся? :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 ...Хотя по Газпрому в своё время был тоже клин с усечённой пятой, а потом хорошо очень выросли... Да уж. Помним, помним. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 27, 2008 Author Share Posted May 27, 2008 Таримся? :justcuz_cowmoo: Ага, по идее в рост должны пойти сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
naivnaya Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 :girl_cray2: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 20, 2009 Author Share Posted March 20, 2009 Я бы ребусы на РБК не разгадывал, есть же много других нормальных инструментов... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.