Doro Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Игнат,чего вопрос проигнорировал? Возможно счас на еврофунте треугол,сейчас им торговать просто самоубийство,но поугадывать можно попытаться :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seggitarius Posted November 9, 2008 Share Posted November 9, 2008 Всеже интересно что с фундаментом??????????????????????? Все еще смотрю вниз.Цели: 0.67 -- 0.7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted November 9, 2008 Share Posted November 9, 2008 Всеже интересно что с фундаментом???????????????????????Все еще смотрю вниз.Цели: 0.67 -- 0.7. Рановато наверное для таких целей. В 4й был расширяющийся треугол, 5ю напишем в виде терма, могет быть... а это надолго и нудно. А потом посмотрим - то ли фунт резко в рост на кэрри с ростом ставок через 3-6 месяцев, толи евра в пол к 1.0 с ужесточением кризиса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 На 4 часах разглядел медвежью волну Вульфа... но цели что-то меня пугают... Если оранжевую линию не пробьют (не закрепятся за ней...), то вполне возможно, что отработает на этом бешеном рынке ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 да Игнат ты прав,развивается пятиволновка в пятой.У меня как ни странно вариант только один-верх-0.89,чтото около этого.Не стоит забывать о том что это пятая,а значит можно получить ее в форме аномальной тройки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Рост может продолжиться :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Небольшая корректировка :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Самое время для начала третьей волны :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Самое время для начала третьей волны :justcuz_cowmoo: А на 15 и 30 минутках вроде вниз только намылилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 А на 15 и 30 минутках вроде вниз только намылилась. Да, пока до конца непонятно. Вроде импульс в первой волне есть, но и риск нарваться на плоскость также присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Пока жду рост :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harh Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Пока жду рост :Laie_62A: Пока больше читаю При таком раскладе цель 5-й волны практически совпадает с целью третьей. После быстрой третьей похоже на укороченную пятую Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvmaster Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Рост должен быть, моё мнение, первая цель 0,8610, а вторая и конечная, точка разворота 0,8930 плюс минус 5 пунктов. (Интересно, чисто для себя, что бы не забыть, если прогноз исполниться, значит научился считать волны, спасибо этому форуму) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Думаю так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 На данный момент не ясно, закончилась ли вторая нога зизгаза или нет. Но по структуре можно предположить, что кросс еще упадет в район 0.8200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 Стоит вспомнить жесточайший боковик в период с апреля по октябрь 2008 года.-это была 4 волна,а четвертые волны в подавляющей массе своей сложны и длительны.Так вот счас тоже идет 4 волна только меньшей степении она также длительна.Корекция выполнена на 38% что есть идеально для любых четвертых волн импульса.Возможно и сходим и на 50 фибу(8235).Но внутренняя структура намекает о наличии конечного диагонального треугольника в пятой волне,что говорит о достаточно глубоком приседаниию 4 внутренней волны.Присеть можем и на 61 фибу(8133-наиболее вероятная цель,но это еврофунт и ход у него малый-Скрин привожу именно со столь низким уходом.Как видно на скрине внутренняя структура 4 красной по идее будет зигзагом(черный зигзаг),так как первая ее составляющая А серая в 4 красной получилась импульсом с целью на 50 фибе 8233 .А вот тейки высоко,минимальный на мой взгляд на 8835 и выше,а между нами говоря здесь высока реализация пятой удлинненной 0,95 и выше,чуть ли не 1-1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 .... Присеть можем и на 61 фибу(8133-наиболее вероятная цель,но это еврофунт и ход у него малый-Скрин привожу именно со столь низким уходом. Присесть по идее обязаны в район 62 Фибы, поскольку совершенно правильно подмечена тройчатая структура восходящих волн (у меня несколько другой каунт - но не принципиально), следовательно имеем все тот же пресовутый терминал=клин=диагонал, про соотношения волн-коррекций в котором и постэффекты немножко написал Нили... А вот по целям для 5й лично я бы не сильно обольщался - по внутренним соотношения предполагаемая 3я = 162% от 1й, стало быть одну тянутую уже имеем... 5я вероятна сама клином в клине и типа усеченной-неудачей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Т.к. захода четвёртой за первую не было, то пришлось импульс в третьей искать... И нашел _coffee: Так что пока буду вести вариант с обычным импульсом в волне [v] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Доброго времени суток, это 5ая волна развивается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Доброго времени суток, это 5ая волна развивается? Ага, пятая волна :popcorm1: А в ней iii удлиняется :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Хм, а у меня предельная граница целевой зоны получилась 0.9050, а на графике Игната под 0.9200 ? ps- в чём ошибаюсь ? а то я только начал в волнах разбираться :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 сори за флуд разобрался,понял ошибки, но почему то у меня целевая зона намного ниже получается :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 сори за флуд разобрался,понял ошибки, но почему то у меня целевая зона намного ниже получается :dntknw: А потамушта там дикое растяжение идет... Это внешние Фибы по 1й голубой, по внутренним соотношениям 3я уже была больше 162% от 1й, значит либо 2(две) тянутые - аномалья-каналья... либо еще круче вариант - в заходе были 1-2, 1-2 двух порядков вложенности... тогда покувыркаемся с коррекциями всласть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 коррекция конечно хорошо, жду дивергенцию, а если рассчитать целевую зону по 4 часовому графику, то всё становится ясно _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.