b251 Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Уже вроде развивается пятая ( младшая ) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Уже вроде развивается пятая ( младшая ) . Она самая _coffee: Волна iv оказалась немного меньше, вот сразу в v и пошли :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Просто сейчас на Н4 развивается четвёртая младшего уровня... Пока придерживаюсь немного иного варианта из-за более ранего начала восходящего движения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Сегодня мы можем только предполагать . Картинка при откате - рассудит этот "спор" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Сегодня мы можем только предполагать . Картинка при откате - рассудит этот "спор" . Да чтож вы везде откатов для рассуждения ждете... :yu: Откат - эт конечно, хорошо... только он никак и никого не рассудит... :Laie_55: Его желательно поймать, и отработать по полной... сначала выстрел терминалки вверх, а потом резкий и решительный откат вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GREK Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Да вроде терминального импульса (структура 3-3-3-3-3, с заскоками 4-й волны за вершину 1-ой) - нигде не просматривается..... Откуда ваши мысли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Да вроде терминального импульса (структура 3-3-3-3-3, с заскоками 4-й волны за вершину 1-ой) - нигде не просматривается..... Откуда ваши мысли ? На месте 5й в 5й, возможно в старшей 3й - сам господь-бог Эллиотт завещал, а пророк его Нили - просчитал... Обилие треугольников всех уровней так же подталкивает... посмотрим... К тому же, 4синяя по контрольной линии может быть проставлена только именно так, а все что выше - у меня самого вызывает огромные сомнения в импульсной структуре... так что, если строго по правилам для импульсов с соблюдением контрольных линий и протчего, то крайне затруднительно, для меня лично... сам я его торгую крайне редко, но отслежу-отловлю выстрел из треугольника и средненький разворот... удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Похоже коррекция начинается :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaftino3 Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Похоже коррекция начинается :pooh_on_ball: Не рановато ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Не рановато ? Да вроде в самый раз, тем более по волнам Вульфа подтверждение есть. :Laie_27: Хотя по еврофунту много ложных раворотов бывает, посмотрим, что в этот раз выйдет. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaftino3 Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Да вроде в самый раз, тем более по волнам Вульфа подтверждение есть. :Laie_27: Хотя по еврофунту много ложных раворотов бывает, посмотрим, что в этот раз выйдет. :connie_duckywalk: Ну в сопротивление вроде уперлись , может и пора откорректироваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Ну в сопротивление вроде уперлись , может и пора откорректироваться? Можем ещё одну небольшую волну вверх сделать, а потом уже и в коррекцию _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Коррекция похоже всё-таки началась :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Да, есть такие помыслы, уж больно лихо отстрелил вчера кросс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 и поглощение к тому же Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 А если все-таки так.... 4я, понятно еще может быть усложнена... но 5ю вверх можно бы поотлавливать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А если все-таки так.... 4я, понятно еще может быть усложнена... но 5ю вверх можно бы поотлавливать... Привет! А почему у тебя в волне (1) три волны (a-b-c), а в волне (3) пять волн, да ещё и пересекающихся? :dntknw: Думаю если вниз и пойдём, то уже тройками :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Привет! А почему у тебя в волне (1) три волны (a-b-c), а в волне (3) пять волн, да ещё и пересекающихся? :dntknw:Думаю если вниз и пойдём, то уже тройками :Laie_27: Там числю не 5 волн... все строится в подволнах а-в-с... 3я терминалки растянутая и сегментированная... сейчас числю А в 5й... посмотрим про вниз, пока закрылся... по еврюжке практически аналогично... любой сегмент терминалки а-в-с... не настаиваю, просто так видится... :russian_ru: :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Вопрос Игнату - прошу высказать мнение про эту пару . Смущает сильный рывок вверх в начале этой недели , да и последние два дня цена не спешит двигаться вниз . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Там числю не 5 волн... все строится в подволнах а-в-с... 3я терминалки растянутая и сегментированная... сейчас числю А в 5й... посмотрим про вниз, пока закрылся... по еврюжке практически аналогично... любой сегмент терминалки а-в-с... не настаиваю, просто так видится... :russian_ru: :smoke: Просто насколько помню волны в диагональниках тройными зигзагами редко бывают _coffee: Вопрос Игнату - прошу высказать мнение про эту пару . Смущает сильный рывок вверх в начале этой недели , да и последние два дня цена не спешит двигаться вниз . Да мнение не изменилось пока - коррекция развивается. Хотя такая большая волна of x мне не нравится... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Небольшая коррекция думаю назрела... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Коррекция в самом разгаре :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Можем ещё одну ногу в волне (х) сделать _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Ну и волны на паре, пока вот так получается - вроде коррекция пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Пока всё по плану :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.