Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA EUR/GBP

chara

Recommended Posts

Уже вроде развивается пятая ( младшая ) .

Она самая :D_coffee: Волна iv оказалась немного меньше, вот сразу в v и пошли :connie_41:

post-1-1207757420.gif

Просто сейчас на Н4 развивается четвёртая младшего уровня...

post-1-1207248485.gif

Пока придерживаюсь немного иного варианта из-за более ранего начала восходящего движения...

post-172-1207807588.jpg

Сегодня мы можем только предполагать . Картинка при откате - рассудит этот "спор" .

Да чтож вы везде откатов для рассуждения ждете... :yu:

Откат - эт конечно, хорошо... только он никак и никого не рассудит... :Laie_55:

Его желательно поймать, и отработать по полной... сначала выстрел терминалки вверх, а потом резкий и решительный откат вниз...

post-1123-1208103227.png

Да вроде терминального импульса (структура 3-3-3-3-3, с заскоками 4-й волны за вершину 1-ой) - нигде не просматривается..... Откуда ваши мысли ?

Да вроде терминального импульса (структура 3-3-3-3-3, с заскоками 4-й волны за вершину 1-ой) - нигде не просматривается..... Откуда ваши мысли ?

На месте 5й в 5й, возможно в старшей 3й - сам господь-бог Эллиотт завещал, а пророк его Нили - просчитал...

Обилие треугольников всех уровней так же подталкивает... посмотрим...

К тому же, 4синяя по контрольной линии может быть проставлена только именно так, а все что выше - у меня самого вызывает огромные сомнения в импульсной структуре... так что, если строго по правилам для импульсов с соблюдением контрольных линий и протчего, то крайне затруднительно, для меня лично... сам я его торгую крайне редко, но отслежу-отловлю выстрел из треугольника и средненький разворот... удачи

post-1123-1208113567.png

Не рановато ?

Да вроде в самый раз, тем более по волнам Вульфа подтверждение есть. :Laie_27: Хотя по еврофунту много ложных раворотов бывает, посмотрим, что в этот раз выйдет. :connie_duckywalk:

post-1-1208199926.gif

Да вроде в самый раз, тем более по волнам Вульфа подтверждение есть. :Laie_27: Хотя по еврофунту много ложных раворотов бывает, посмотрим, что в этот раз выйдет. :connie_duckywalk:

Ну в сопротивление вроде уперлись , может и пора откорректироваться?

Ну в сопротивление вроде уперлись , может и пора откорректироваться?

Можем ещё одну небольшую волну вверх сделать, а потом уже и в коррекцию :D_coffee:

post-1-1208270871.gif

А если все-таки так.... 4я, понятно еще может быть усложнена... но 5ю вверх можно бы поотлавливать...

post-1123-1208724067.png

А если все-таки так.... 4я, понятно еще может быть усложнена... но 5ю вверх можно бы поотлавливать...

Привет! А почему у тебя в волне (1) три волны (a-b-c), а в волне (3) пять волн, да ещё и пересекающихся? :dntknw:

Думаю если вниз и пойдём, то уже тройками :Laie_27:

post-1-1208768845.gif

Привет! А почему у тебя в волне (1) три волны (a-b-c), а в волне (3) пять волн, да ещё и пересекающихся? :dntknw:

Думаю если вниз и пойдём, то уже тройками :Laie_27:

Там числю не 5 волн... все строится в подволнах а-в-с... 3я терминалки растянутая и сегментированная... сейчас числю А в 5й... посмотрим про вниз, пока закрылся... по еврюжке практически аналогично... любой сегмент терминалки а-в-с... не настаиваю, просто так видится... :russian_ru: :smoke:

post-1123-1208769747.png

Вопрос Игнату - прошу высказать мнение про эту пару . Смущает сильный рывок вверх в начале этой недели , да и последние два дня цена не спешит двигаться вниз .

Там числю не 5 волн... все строится в подволнах а-в-с... 3я терминалки растянутая и сегментированная... сейчас числю А в 5й... посмотрим про вниз, пока закрылся... по еврюжке практически аналогично... любой сегмент терминалки а-в-с... не настаиваю, просто так видится... :russian_ru: :smoke:

Просто насколько помню волны в диагональниках тройными зигзагами редко бывают :D_coffee:

Вопрос Игнату - прошу высказать мнение про эту пару . Смущает сильный рывок вверх в начале этой недели , да и последние два дня цена не спешит двигаться вниз .

Да мнение не изменилось пока - коррекция развивается. Хотя такая большая волна of x мне не нравится... :connie_duckywalk:

post-1-1209054386.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...