Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Уважаемые участники форума открываю ветку ,,Ларри Вильямс ,,Поймите меня правильно я такой же как и Вы трейдер.Постоянно нахожусь в рынке. У меня тоже бывают ошибки и еще какие.Постоянное состояние мозгового штурма.Буду стараться чем то Вам помочь. но и от Вас жду ответной реакции.Одна голова хорошо ,а сто лучше.

• Admin

Меня заинтересовало то, что перед разворотом Ларри Вильямс предполагает наличие длинной свечи в направлении тренда (он её называет марибозу, хотя у марибозу условия жёстче - отсутствие теней, но это частности). :girl_pinkglassesf:

Такое действително часто бывает. Но как различить, конечная это "марибозу", или импульс может продолжиться? Японцы предполагают после сильной длинной свечи коррекцию до середины, или дальше, этой свечи.

Расскажи об этом подробнее, пожалуйста. :yes4:

Меня заинтересовало то, что перед разворотом Ларри Вильямс предполагает наличие длинной свечи в направлении тренда (он её называет марибозу, хотя у марибозу условия жёстче - отсутствие теней, но это частности). :girl_pinkglassesf:

Такое действително часто бывает. Но как различить, конечная это "марибозу", или импульс может продолжиться? Японцы предполагают после сильной длинной свечи коррекцию до середины, или дальше, этой свечи.

Расскажи об этом подробнее, пожалуйста. :yes4:

Хороший вопрос.Я долго искал на него ответ.Одним постом не ответишь.Нужны примеры.И не все темы освещены.Постораюсь ответить в статьях.Как я понимаю.

На счет коррекции однозначно.Но не всегда.В кратце все зависит какая волна.В том числе и временного горизонта.

Сам Ларри волновиков не признает.Для меня ответ . он скорее всего использует систему следования за трендом со своими наработками.естественно наработки не все в книги.Книга это выжимка.Каждый абзац это кладез знаний я выкладываю свое виденье.Мне интересно может кто-нибудь по своему видит.

Уважаемые читатели журнала .На этой неделе статьи не будет .Кое какие проблемы плюс праздники.Не успеваю.А так ерунду писать не хочу.

Поздравляю дорогих женщин с праздником Весны.Не заморачивайтесь на одном рынке.Посмотрите на своих мужчин.А мужики посмотрите сколько прекрасных женщин без должного внимания.Ведь жизнь прекрасна и замечательна.Особенно весной. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• 2 weeks later...

Ну ребяты сегодня супердень.Наконец то я нашел 3 цикл Ларри.стр.32 книги.Три цикла .Большой малый диапазон.Скользящее закрытие внутри диапазонов.т.е стремление к марибозе.И третий цикл закрытия противоположные открытиям.Ибольше не слова про третий цикл.Я и так и эдак голову ломал.А это же подготовка к волне и волна Вульфа.Вы скажите причем здесь Ларри и Вульф.Связуещее звено это Линда Рашке она же ученица Ларри он ее в книге назвал очень способной.Ну Ларри :acute:

На радости я даже первый профит на волне Вульфа заработал.

post-1065-1205763217.gif

post-1065-1205763243.gif

Sadhu про индюки я спросил потому что по окончании 5 Вульфа 100% должна быть дивиргенция и при комбинации индюков можно исключать ошибку. :laie_14:Но это на самом деле только один из способов как бы дополнительный арсенал...

Дивер такое дело, возьмешь машку с одним периодом - он есть, с другим - нет. С индиком FX_Fish поосторожней, те что видел я перерисовывались со страшной силой.

На индюка надейся а сам не плошай. :WhiteVoid_2: Для меня лично все встало на свое место.Сценарий может отменить только пробой в третью.т .е прорыв волатильности.Посути тема вечная .Для новичков конечно трудно это все понять.Но кто поймет уже не чего не будет страшно. :viannen_44: Интересно что будет после волны Вульфа .Я думаю или развитие импульса или еще один Вульфовский цикл.Буду наблюдать.

• 3 weeks later...

Итак что думал и что получил.Австрал не пошел .На откате влез выбило безубыток 40 пунктов уже сегодня.Новозеландец жду.Евроена жду теста уровня пробития.Фунт как всегда играется.Астралиецена интересно выстоит или нет.Думаю что на австрале .новозеланце и фунте идут терминальные импульсы с перекрытиями.А мы заем что фейерверк не за горами будем ждать.Извините что без графиков живу за городом связь через сотик.На выходные доберусь до выделенки.Удачи.

Интересно у меня на евроене получилось 3 пунктов не хватило до тейка

post-1065-1207393240.gif

австралиец и новозеландец встали на распутье

кросс по ене тоже встал

post-1065-1207393403.gif

post-1065-1207393431.gif

причем сама ена отроботала нормально

фунт пишет пока абрукотабру.

будет что интересного напишу. Удачи.

На фунте думаю будет так волну ВВ отработает .Есле разложить по волнам примерно тоже самое получается.

post-1065-1207400244.gif

Евра колит линию тренда.Но линия стоит.Очень хорошая возможность сделать интервенцию против быков.Так сказать выпустить пар.Молодых бычков пустить под нож.Я пока на заборе.

post-1065-1207433180.gif :connie_boy_cleanglasses:

Швейцарецена может отработать ВВ .да и поволнам сходится.Входить на откате малым лотом .очень подлая пара.Есть еще вариант после отката продолжение на верх .Тут надо быть крайне осторожным.post-1065-1207433998.gif

Есть еще замечание по швейцарцуене.Я тут раскинул по Мюреллю.На неделях красная зона.На днях и 4часах уровни слабоваты для разворота.Отсюда вывод что может продолжить карабкаться на верх.У волновиков есть хорошее выражение .Есле не знаешь где ты ты в волне В. или 4.Переход из В в С один из самых сложных .

post-1065-1207438372.gif

post-1065-1207438389.gif

post-1065-1207438404.gif

Новозеландец дал два сигнала.ВВ и законченый терминальный импульс выделенный овалом .начинаю бычить.

post-1065-1207550594.gif :justcuz_cowmoo:

есть конечно риск что терминал еще не закончен.Будем рисковать.

Интересная была неделя.Переломная.Я полностью перешел на внутридневную торговлю.Все переходят в другую сторону .А я в другую...... :dntknw: :popcorm1:

Катаюсь внутри дня. :skateboard:

Неделя была не простая.Фунт наконецто разродился.Имею две долгосрочные сделки .Фунт и австралена.

post-1065-1208603055.gif

post-1065-1208603080.gif

прибыль обрезал жду коррекцию.Могу ошибаться.Явное импульсное движение.но какая роль пока не знаю.

Еще интересен австралиец.очень похоже на заходные.Но заходные очень не надежная вещь. :D_coffee:

Я тут прикинул австралиец ена думаю в треугольнике.Правило чередование волн соблюдено. :connie_boy_cleanglasses:

post-1065-1208654477.gif

post-1065-1208654498.gif

Новозеландец ена вижу так.Есть один нюанс.что это не ПДС А заходные на верх. Тогда при пробитии уровня сопротивления ждем откат и только тогда покупаем.

post-1065-1208656706.gif

post-1065-1208656724.gif

post-1065-1208656740.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...