Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

В Вашем случае-думаю банальный ОПЫТ,совмещённый с забытой разумностью,которую мы,в большинстве своЁм,совсем не уважаем.ИМХО.

Cогласен полностью. Опыт самая значимая вещь в торговле, очень часто именно он правильно подсказывает, как поступить. Ну и здравый смысл или разумность, конечно. Это верно. Как-то вот данный момент часто упускается из вида.     

Чего только тут нет. Можно я вставлю свои 5 коп?

Кто-то из великих говорил, что терминология формирует образ мышления. Трудно говорить о том, не зная о чём, а точнее не дав этому названия.

Самое полезное для меня то, что РОАД пытается ввести терминологию. Понимая её, становится проще рассуждать и Исследовать.

Навскидку, приходит на ум конкретный параметр - Частота появления багов.

• Admin

Эмоции это лишнее. Я бы лично никогда так не отреагировал на пост, наивными я никого не называл, зачем буквально переворачивать смысл?

Воспитывать меня не нада... :girl_drink1:

Вы лично можете реагировать, как посчитаете нужным. "Наивными" Вы назвали трейдеров использующих:

цитата : Кому повезет и он угадает движение курса, тот будет в прибыли, хотя до конца будет наивно полагать, что на это указали волновые схемы, показания индикаторов, треугольники, черепашьи методы, паттерны и прочее.

И где я изменила смысл?

Ответьте пожалуйста на вопрос - зачем Вам форум по теханализу, если Вы его (теханализ) отрицаете в принципе? :connie_girlhideface:

...

Ответьте пожалуйста на вопрос  - зачем Вам форум по теханализу, если Вы его (теханализ) отрицаете в принципе?  :connie_girlhideface:

На валютном рынке от теханализа толку практически нет, ввиду специфики этого рынка, это мое мнение, на фондовом и ряде других рынков, он себя оправдывает. Я об этом уже писал. Теханализ в целом не отрицаю, хотя отношусь к его общепринятому содержанию крайне скептически. Всегда продолжаю учиться, смотрю, как торгуют другие, изучаю разные подходы к теханализу (даже если этими методами и не пользуюсь). На теханализ у меня свой взгляд и есть свой техметод, а поскольку торговая практика немалая, высказываю свою точку зрения по разным вопросам, в том числе по теханализу, стараюсь ее аргументировать. Только за, если мне будут обоснованно возражать. Также, если мне интересен чей-то взгляд на рынок, стараюсь высказать свои мысли, поделиться мнением, завязать дискуссию. Опять же в познавательных целях. Вот для чего мне нужен форум по теханализу.

• Admin
стараюсь ее аргументировать

Так аргументируйте. :girl_yes2:

Только без оценок людей, которые торгуют на основе теханализа.

Я вот к примеру считаю, что фундамент, а точнее та запоздалаю инфа, которую принято называть фундаментом, это чистый развод.

Рынок отреагирует на событие так как посчитает нужным. Тысячи раз это наблюдала. Захочет - проигнориует, или поколбасится, а может и развернётся. Чистой воды угадайка. :girl_sigh:

Мне это ни к чему. Я жду когда рынок определится, и это чётко отразится графически. Вот тогда можно торговать.

Всё это изза того, что свой метод не нравится. Поэтому и хочется что то обсуждать. Так что хватит лить из пустого в порожнее и высказывать своё ФИ.

Что ещё есть кроме тех анализа?

Фундаментальный что ли?

...

Я вот к примеру считаю, что фундамент, а точнее та запоздалаю инфа, которую принято называть фундаментом, это чистый развод.

Рынок отреагирует на событие так как посчитает нужным. Тысячи раз это наблюдала. Захочет -  проигнориует, или поколбасится, а может и развернётся. Чистой воды угадайка.  :girl_sigh:

Мне это ни к чему. Я жду когда рынок определится, и это чётко отразится графически. Вот тогда можно торговать.

Само собой сделки совершаю по графике, поэтому глупо было бы вообще отрицать теханализ, я им естественно пользуюсь, только по своему методу, сильно отличающемуся от общепринятых.

По поводу фундамента согласен, инфа обманчива и это чистый развод и само собой рынок отреагирует на событие так, как посчитает нужным, это так и это угадайка. Только к фундаменту лично я подхожу с другого бока, почти не обращаю внимания на макростатистику (за исключением важных событий), смотрю с позиции - кому это выгодно.

Всё это изза того, что свой метод не нравится. Поэтому и хочется что то обсуждать. Так что хватит лить из пустого в порожнее и высказывать своё ФИ.

Что ещё есть кроме тех анализа?

Фундаментальный что ли?

Обсуждают не потому, что нравится или не нравится, а потому, что хотят обсуждать. А кроме фундамента и теханализа есть еще управление капиталом и рисками.  

Чего только тут нет. Можно я вставлю свои 5 коп?

Кто-то из великих говорил, что терминология формирует образ мышления. Трудно говорить о том, не зная о чём, а точнее не дав этому названия.

Самое полезное для меня то, что РОАД пытается ввести терминологию. Понимая её, становится проще рассуждать и Исследовать.

Спасибо uriy999 ,думаю, да, важно это сделать.

Навскидку, приходит на ум конкретный параметр - Частота появления багов.

Думаю это не опредилимо.Это чья-то маленькая смерть на рынке.Мы же не можем ответить на вопрос, почему кирпич падает на голову ?Создавая баг, тому на кого упал.

• Admin

Само собой сделки совершаю по графике, поэтому глупо было бы вообще отрицать теханализ, я им естественно пользуюсь, только по своему методу, сильно отличающемуся от общепринятых.

По поводу фундамента согласен, инфа обманчива и это чистый развод и само собой рынок отреагирует на событие так, как посчитает нужным, это так и это угадайка. Только к фундаменту лично я подхожу с другого бока, почти не обращаю внимания на макростатистику (за исключением важных событий), смотрю с позиции - кому это выгодно.

Ну вот, как в том анекдоте - "Крокодилы вообще-то не летают, но если что так... низенько..." :girl_haha:

Ладно, весело тут у вас, мальчики... Пойду я. :girl_drink1:

Да,не,ну правда-ЗАДОЛБАЛИ-

А может уже идем дальше
люди как люди,часто хорошие весчи выдают.Но у Вас же на форуме-МАССА ИДЕЙ И ВАРИАНТОВ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО УХВАТИТЬСЯ
И пользуемся ,и ухватываемся ,но уже без фанатизма.
нет,давайте Баги расшифруем,
если это есть, значит это нужно знать
кто там нам заработать не даЁт
и это есть,я бы на ихнем месте вообще всех трейдеров расфильтровал ,так кстате и делают и всех к совокупному лосу группами подводил ,Группа пошла .группа пошла,группа пошла и.т.д ,
кто виноват
это ты уже пива много выпил.
и потихому спишем на удачу,либо отсутствие таковой-а чЁ-так ну очень удобненько,а за одно и от зоны комфорта собственной отходить не надо,в смысле есть опрадание-ну и ладненько.

Нет ,нет.Моя зона комфорта, виноградник на берегу Средиземного моря.Глупо оправдывать ,то что его пока нет.Так, что Рич ,вот так.

Твой Пирамидыч БАМБУК ДАВНО КУРИТ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СЕКРЕТАМИ...))) А ты как пионер-пытаешься шифрануть чужёе,вместо того чтобы на рынок взглянуть и линию баланса вкурить,что касается чем я тама торгую-а тем что на данный момент выгоднее смотрится и все дела.Или ты Роад думаешь,что я кабеля за хвост не трогаю,ой Ё,бывает и очень даже ПАСИБ ему говорю.ОднакоЖ....Иногда мне Евра и кабелЁк твой-ЛУЧШИМИ ИНДЮКАМИ ВЫСТУПАЮТ.И не будь наивен ты Роад,когда пытаешься "шифрануть" Пирамидыча,или Ларри например.Только побочные эффекты выскакивать будут.С таким же успехом можно послушать тех идиотов которые на 2% в АмЭрЫке пррриторговывают..... :pooh:

Эх, ершистый ты Рич.тЕБЯ БЫ ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ШИФРАНУТЬ.ты же понимаешь, везде есть шифр.

Рынок отреагирует на событие так как посчитает нужным. Тысячи раз это наблюдала. Захочет - проигнориует, или поколбасится, а может и развернётся. Чистой воды угадайка. :girl_sigh:

Много здесь зарыто противоречий.можно сказать каждое слово противоречие.Это чисто, кривые зеркала.

Фундаментал есть .Ошибка фундаментала, трамвайная остановка.Ларри и пишет .Сначало фундаментал ,потом ищем подтверждение на графике ,ну и начинаем кубатурить.На форексе -это мало реализуемо .Поэтому форексом серьезные не торгуют.Хотя трудно судить, что есть что.Хотя если привыкнуть....Короче все это от бедности .Что дают ,то и торгуем.

Вообще если честно ,я решаю задачу на форексе торговать без фундаментала.

Да, Рич. :D_martini: Это в самую суть. :girl_yes2:

Очень интересно, как они "за ручку ходят". Но обязательно кто-то "проболтается", как франк в эти выходные. Хотя франк редко такой "разговорчивый". :girl_sigh:

Не знаю, что там франк вам нашиптал.Пока нет там тренда.будет ,но пока нет.

• Admin

Много здесь зарыто противоречий.можно сказать каждое слово противоречие.Это чисто, кривые зеркала.

Фундаментал есть

И ты туда же... :girl_sigh:

Вообще если честно ,я решаю задачу на форексе торговать без фундаментала.

Т.е. Фундаментал есть, кривые зеркала, но решаю торговать без фундаментала. И что ты! Никаких противоречий тут нет! Даже не спорьте! :girl_haha:

А если серьёзно, то я долго с фундаменталом парилась, пока не решила так же.

• Admin

Не знаю, что там франк вам нашиптал.Пока нет там тренда.будет ,но пока нет.

Ой, ну сходиль бы да посмотрель. А тренд там есть на дейли - вниз, насколько я вижу :connie_girlhideface: . Э?

Поясните, не совсем понял, что значит принцип "от противного"?

Например, предположить, что EWA не работает, и теханализ не работает, рынок непредсказуем, баговый, предугадать нельзя...

И от этого танцевать.

Так РОАД и делает.

Ой, ну сходиль бы да посмотрель. А тренд там есть на дейли - вниз, насколько я вижу :connie_girlhideface: . Э?

Наверное поэтому кто-то покупает,а кто-то в это же время продаёт. :JC_thinking: На днях, я вижу, начинается разворот тренда вверх. :crazy_pilot:

Извиняюсь конечно,но он с мая уже.Фиксация прибыли уже произошла.

Например, предположить, что EWA не работает, и теханализ не работает, рынок непредсказуем, баговый, предугадать нельзя...

И от этого танцевать.

Так РОАД и делает.

При всем при этом он ,не случаеН .

Эх, ершистый ты Рич.тЕБЯ БЫ ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ШИФРАНУТЬ.ты же понимаешь, везде есть шифр.

Ну мнУ как бА не надо шифровать-опять жа обратный эффект выйдет,ты лучше халяву беРЫ которую тебе твой любимец предложил,вместе с КАНАДЦЕМ КСТАТИ....ухаха.Ё. :pooh:

Т.е. Фундаментал есть, кривые зеркала, но решаю торговать без фундаментала. И что ты! Никаких противоречий тут нет! Даже не спорьте! :girl_haha:

Понимаешь когда человек говорит об фундаментале он или очень образован и имеет мощные познания и в моем понимании гений, или он полный идиот которому нечего сказать.Так как идиота от гения отличить практически не реально ,то обычно молчу по причине, чтобы не спалиться ......

Ну мнУ как бА не надо шифровать-опять жа обратный эффект выйдет,ты лучше халяву беРЫ которую тебе твой любимец предложил,вместе с КАНАДЦЕМ КСТАТИ....ухаха.Ё. :pooh:

Халява говоришь?Подождем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...