Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

.Ну скажи мне-так поступают идиоты

Умные задолбали.Вот ты сказал ,ЧТО ПО ЛАРРИ НЕТ СИСТЕМ.и по Россу нет систем.Так это же индикатор.Индюк силы трейдера.Систем может быть много ,а трейдер один.В нутри системы много подсистем.И т.д.

До меня не дошло, что ты хотел сказать,наверное я тупой. :WhiteVoid_2:

Да это прорвало,тут тестю системку.И вот как давай меня выворачивать.Прям словесный понос какой-то.

Умные задолбали.Вот ты сказал ,ЧТО ПО ЛАРРИ НЕТ СИСТЕМ.и по Россу нет систем.Так это же индикатор.Индюк силы трейдера.Систем может быть много ,а трейдер один.В нутри системы много подсистем.И т.д.

ROAD привет )

Скажи а ты пробовал перекладывать свои системы в скрипты или вести журнал трейдов чтобы потом понять и проанализировать действия?

Просто пока все "ЭТО" на словах, будет существовать самообман, и подсознательный обман.

Например ситема на мувингах которую торгуеш руками в разы сложнее чем система которую програмируют.

ROAD ты читал эту книгу Ларри "Секреты торговли на фьючерсном рынке: Действуйте вместе с ин-сайдерами "?

Нет не читал.Я по англицки не бельмесу.

ROAD привет )

Скажи а ты пробовал перекладывать свои системы в скрипты или вести журнал трейдов чтобы потом понять и проанализировать действия?

Привет.Хороший вопрос.Что и пытаюсь делать .Точнее проанализировать не действия ,а порядок действий и сигналы к действиям.

[quote name='JackSparrow' date='19 января 2010 - 21:05' timestamp='1263899151' post='89265'

Просто пока все "ЭТО" на словах, будет существовать самообман, и подсознательный обман.

Например ситема на мувингах которую торгуеш руками в разы сложнее чем система которую програмируют.

Все точно.Здесь нужен неперерисовываемый инструмент. : Пока все нахожу методом тыка.

Sadhu кое что подкидывал.Нужно учиться программировать это факт. :D_coffee:

Что=то плохо отрисовалось.Все точно.Здесь нужен неперерисовываемый инструмент. : Пока все нахожу методом тыка.

Sadhu кое что подкидывал.Нужно учиться программировать это факт.вОТ ТАК. :dntknw:

Что-то как-то мне не по себе.По всей видимости рынок можно предсказать математически.Или как еще правильней. опознать его намеренья.Конечно с определенной погрешностью.Но можно.А есле это вижу я .то и другие это могут видеть.Как же тезис о законе сохранения энергии .Короче я нахожусь в легком шоке.Похоже существует каста посвященных.Которым на рынке нечего не страшно.Мда дела.

Что-то как-то мне не по себе.По всей видимости рынок можно предсказать математически.Или как еще правильней. опознать его намеренья.Конечно с определенной погрешностью.Но можно.А есле это вижу я .то и другие это могут видеть.Как же тезис о законе сохранения энергии .Короче я нахожусь в легком шоке.Похоже существует каста посвященных.Которым на рынке нечего не страшно.Мда дела.

Откуда про касту? :dntknw:

РОАД!!!!НУ ШО ТЫ ГОНИШЬ!!!!! Я ЖА ТЕБЯ УВАЖАЮюююю.....----По всей видимости рынок можно предсказать математически..... :pooh:

Я же говорю не по себе мне как-то.Ну вот прикинте сами.Когда критическая масс знаний уже зашкаливает.В принципе каждый пук рынка понятен.Становится как-то не по себе.Я не говорю что я могу заработать миллион.Я говорю что а принципе это возможно,но мне кажется что один трейдер с этой задачей не справится.Тут как в боксе у профи.Должен быть тренер и не один,секундант,менеджер,агент и еще много другой хрени.ПСИХОЛОГ уж точно .Если в одиночку реально башню может подорвать.Трединг это не только купил продал.А с другой стороны нахрен они все нужны.Короче гон.Перегрелся.

Я же говорю не по себе мне как-то.Ну вот прикинте сами.Когда критическая масс знаний уже зашкаливает.В принципе каждый пук рынка понятен.Становится как-то не по себе.Я не говорю что я могу заработать миллион.Я говорю что а принципе это возможно,но мне кажется что один трейдер с этой задачей не справится.Тут как в боксе у профи.Должен быть тренер и не один,секундант,менеджер,агент и еще много другой хрени.ПСИХОЛОГ уж точно .Если в одиночку реально башню может подорвать.Трединг это не только купил продал.А с другой стороны нахрен они все нужны.Короче гон.Перегрелся.

ДА НЕХРЕНА ЭТО НЕ ГОН У ТЕБЯ!!!!!! ПРОСТО ТЫ----!!!!!! ПОДОШЁЛ.....С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ---50/50 но в лучшую сторону.На счёт башни да.НО!!!! ТЫ НЕ УЧЁЛ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ...ОДНАКО. ЭТО--МОТИВ.Это по жизни ДВИЖЕТ-ПОФИГ ОБСАЛЮТНО---КАКОЙ ОН---ТОЛЬКО РЕЗАЛ ОПРЕДЕЛЯЕТ,У МЕНЯ МОТИВ БЫЛ--НЕ ДАЙ БОГ КОМУ.ЗНАЕШЬ---КАК ТИПА В ГОРЫ НАФИГ УШЁЛ.А ТАМА КНИЖЕК НИФИГА НЕ ПИШУТ.И УЮТА С КОМФОРТОМ НЕТ,про психолога-Ты каНЕшНа прав.НО.СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ-ВОЗМОЖНО СРОКИ СОКРАТИТ---НЕ БОЛЕЕ.ТАК,ШТА ОДИН---НА ОДИН С СОБОЙ ОСТАТСО ВСЁ РАВНО ПРИДЁТЯ---ЕСЛИ КОНЕЧНО ИСТОЧНИК ДОХОДА---НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ИГРАТсО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ,ИМХО. :pooh:

ROAD привет )

ты спрашивал в другой ветке "а если это возможно?"

Отвечаю - невозможно в принципе ))) Нужно но что-то что будет раскладываться а его нет.

Извини что отвечаю таким образом.

• Admin

ROAD привет )

ты спрашивал в другой ветке "а если это возможно?"

Отвечаю - невозможно в принципе ))) Нужно но что-то что будет раскладываться а его нет.

Извини что отвечаю таким образом.

А что личка (форумная почта) не работает?

• 2 weeks later...

Мысли в слух.Ну типо философия.

Ну вообщем так.Мысль вычитанная мной вчера в одном журнале.

Видели ли вы когда нибудь экран радиолокатора?По радиусу кругами бегает луч,который,натыкается на

на обьект...подсвечивая его ..на экране.Потом пока лучь делает круг,свечение обьекта постепенно

угасает.Лучь вновь натыкается на обьект,опять подсвечивает ,и его свечение угасает до следующей

встречи с лучем.Мы можем наблюдать от витка к витку перемещенние обьекта,изменение обстановки.ТО ЕСТЬ НАБЛЮДАТЬ

СОБЫТИЕ.

Попробуем применить такую же аналогию к жизни человека.Предположим что события которым суждено случиться ,уже находятся в поле событий.Жизнь человека это конечное пространство,имеющее свое начало (рождение)и конец (смерть). То есть участок по которому человеку дано пройти,строго определен,и вектор перемещения по этому участку тоже однозначно задан-из прошлого в будущее.По этому пространству ПОЛЮ СОБЫТИЙ перемещается, своего рода ,Порог (настоящее)-граница перехода,перетекание событий из будущего в прошлое .После порога остается постепенное затухание СЛЕД ПОСЛЕ СВЕЧЕНИЯ-ПАМЯТЬ О СОБЫТИИ.Настоящее не имеет протяженности оно перемещается по полю событий, от рождения до смерти.

Выглядет это примерно так.Дальше больше.

Так как ,жизнь человека это природный процесс.То история человечества это по сути тоже природный процесс.

Но,Состоящий из наших жизней.Если взять аналогию с рынком,рынком движут теже силы что и нашими жизнями.А на другой шкале координат стоит время.

Переходим к дальнейшим сравнениям.СОБЫТИЕ для нас это наша жизнь,а для рынка, это тренд.

Не бытье для нас -это когда нас не было.Для рынка некое уравновешенное состояние.

Тоесть рождение для нас это старт.Старт для рынка это выход в тенд.

Конец события для нас наша смерть.Смерть для рынка это конец тренда.Тут есть противоречия.

Мы живы ,но дела наши мертвы.Или наоборот человек мертв ,а его идеи и память о нем жива.

ТОЖЕ С РЫНКОМ .Кризис год как бахнул ,а многих до сих пор трясет.Цена в узком канале,а мы не забыли о падении.

Что это .ВОЗМОЖНО ЭТО САМООБМАН.это прошлое.СОБЫТИЕ ОТСУТСТВУЕТ ,.а мы чего-то ждем.

СТАЛИН МЕРТВ,а мы не можем его забыть.

Еще раз для повторения....нас интересует как трейдеров только СОБЫТИЕ.

Рождение события,и смерть события.Все .ПАМЯТЬ САМООБМАН.Следующее событие будет совершенно не похоже

на предыдущее.Нас заставляют помнить.ЗАЧЕМ ?Нам это не нужно.Следующее событие будет совершенно исклюзивно

и не повторимо.Следующий СТАЛИН будет другой.Вполе возможно что он сам не знает что будет следующим СТАЛИНЫМ.Разве можно это знать?Это тенд.Тренд это СОБЫТИЕ.Видя это событие люди принимают решение которое выводит кого-то на вершину или наоборот.

Тоже самое с рынком.ТРЕЙДЕРЫ ВИДЯТ СОБЫТИЕ И ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ.вопрос какое?

Верное или нет.Не кто не знает.жизнь любого человека может оборваться в любой момент.

Получается тоже самое с трендом.

СОБЫТИЕ для нас это наша жизнь,а для рынка, это тренд.

если уж на то пошло,то СОБЫТИЕ-это любое изменение цены,независимо как мы это интерпретируем,тренд или коррекция

Что мы имеем.Мы имеем что нам нужен радар.Который засекет старт СОБЫТИЯ.Иструмент отслеживания ссобытия.И момент смерти события.Вот это и есть грааль.

Но это не так та просто.Почему.Борьба противоречий.

Противоречие заключается в неправильном определении старта.РАЗ.В неправильном определении СМЕРТИ.ЭТО ДВА.

возможно ли быть всегда правым.Ответ очевиден НЕТ.

если уж на то пошло,то СОБЫТИЕ-это любое изменение цены,независимо как мы это интерпретируем,тренд или коррекция

Это очевидная ошибка.Тренда нет без коррекции.

Это как в жизни.учеба .первая волна .стажировки долгое накопление знаний,связей ПОЛУЧЕНИЕ ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТЫ-ТРЕТЬЯ ВОЛНА.долгая болтанка на достигнутом.Потом или в растяг пятой или в низ.

А у кого-то всю жизнь одни зигзаги.Но это тоже тренд.СОБЫТИЕ наша жизнь.Только память о ней не имеет ни какого смысла СЛЕДУЮЩАЯ ЖИЗНЬ -СОБЫТИЕ будет совершенно исклюзивна.

Это очевидная ошибка.Тренда нет без коррекции.

нету никаких трендов и коррекций,это только условное обозначение повторяющегося движения

а сравнивание ЖИЗНИ и РЫНКА...это не одно и тоже,хоть там и там существует непредсказуемость(на первый взгляд)(можно предугадать действие и рынка и человека в определённых ситуация).Но кто сказал что материальное благосостояние-это тренд вверх?

возможно ли быть всегда правым.Ответ очевиден НЕТ.

в жизни-ответ очевиден(нет)

на рынке-ответ не очевиден...

Что мы имеем.Мы имеем что нам нужен радар.Который засекет старт СОБЫТИЯ.Иструмент отслеживания ссобытия.И момент смерти события.Вот это и есть грааль.

......

Применительно к рынку, имхо -- зачем нам ловить старт события, нам нужен примерный диапазон в котором это событие может произойти, появляется предварительный сигнал -- событие может случиться с вероятностью 70%, всё -- мы открываем позу. Происходит старт события -- прекрасно, мы уже там, не происходит -- тоже ничего плохого -- маленький убыток. А вообще, главное не только зайти, но и иметь терпение сидеть в позе до конца полного развития события (движения) -- т. е. правильно выйти, с наибольшим для себя призом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...