REVZ Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 7, 2010 Author Share Posted February 7, 2010 Применительно к рынку, имхо -- зачем нам ловить старт события, нам нужен примерный диапазон в котором это событие может произойти,Ну если сравнить это с охотой на утку.Получается диапазон это небо появляется предварительный сигнал поднимаем ружье -- событие может случиться с вероятностью 70%, всё мы открываем позу.начинаем стрелять Происходит старт события -- прекрасно, мы уже там, не происходит -- тоже ничего плохого -- маленький убыток.Ага утка дура лететь на выстрелы. А вообще, главное не только зайти, но и себя призом. С такой охотой приза не будет.Лучше сразу в магазин купить общипанную.Или по банкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 7, 2010 Author Share Posted February 7, 2010 в жизни-ответ очевиден(нет) на рынке-ответ не очевиден... Нет комментариев.Что же ты на демо торгуешь?Если тебе все очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Нет комментариев.Что же ты на демо торгуешь?Если тебе все очевидно. кто сказал что я торгую на демо? я на реале... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 7, 2010 Author Share Posted February 7, 2010 кто сказал что я торгую на демо? я на реале... Все молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Применительно к рынку -- идет движение в одну сторону довольно долго -- наверное скоро будет откат, начинает цена стопориться и показывать на возможное движение в противоход -- вот и примерный диапазон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Применительно к уткам -- примерный диапазон --- это болото где они гнездятся, а общий, весь диапазон --- это небо и все болота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 в жизни-ответ очевиден(нет) на рынке-ответ не очевиден... REVZ может ты Кашпировский какой-нить.Так ты сразу определись.Здесьпроповедуется системный подход.Твое шаманство ,вот я так думаю, оставь для простаков.Или открой ветку под названием, Битва экстрасенсов рынка.Я не могу модерировать ветку.Твои наивные представления о рынке .И вера в то, что ты ,великий REVZ, можешь что-то там предсказать, оставь на входе сюда.ЗДЕСЬ ПРОПОВЕДУЕТСЯ СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД.систем на интуиции не бывает.Даже если кидать монетку ,то сигналом будет показания монетки,а это уже система. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 Применительно к уткам -- примерный диапазон --- это болото где они гнездятся, А кто сказал что они загнездятся еще.А может какой грипп птичий.Нужен сигнал появления .Или если ты такой продвинутый ,то инсайд. а общий, весь диапазон --- это небо и все болота. А ножки не изотешь, по всем болотам бегать.Глазки не затупишь, по всему небосводу уточку целить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 А ножки не изотешь, по всем болотам бегать.Глазки не затупишь, повсему небосводу уточку целить? Т.е если изходить из предыдущих постов,то имеем, что временное пространство до появления СОБЫТИЯ, не имеет силы.Это НЕБЫТЬЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 REVZ может ты Кашпировский какой-нить.Так ты сразу определись.Здесьпроповедуется системный подход.Твое шаманство ,вот я так думаю, оставь для простаков.Или открой ветку под названием, Битва экстрасенсов рынка.Я не могу модерировать ветку.Твои наивные представления о рынке .И вера в то, что ты ,великий REVZ, можешь что-то там предсказать, оставь на входе сюда.ЗДЕСЬ ПРОПОВЕДУЕТСЯ СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД.систем на интуиции не бывает.Даже если кидать монетку ,то сигналом будет показания монетки,а это уже система. самое интересное что я сказал только то, что на рынке не очевиден... а ты уже сам додумал что я бог :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 Т.е если изходить из предыдущих постов,то имеем, что временное пространство до появления СОБЫТИЯ, не имеет силы.Это НЕБЫТЬЕ. Если мы бегаем по болотам в Небытье ,то что думается первое.ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОРАБОТАТЬ ЛЯГЬ ПОСПИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ. Второе это система jaja который почти все время бегает по болоту, это такой подход. ПОДХОД, БЕГАТЬ ПО БОЛОТУ, ДО ПОЯВЛЕНИЯ СОБЫТИЯ.Но так по сути бегает охотничья собака.Тупо носиться чтобы след поймать. Радаром является собака.Если кто отслеживает систему jaja,то понимает о чем я.Его система большее время находится в небытье.по сути она является охотничей собакой.Т.Е правильней куча подсистем это нюх.... Потери неизбежны.Я НЕ КРИТИКУЮ.я пытаюсь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 самое интересное что я сказал только то, что на рынке не очевиден... а ты уже сам додумал что я бог :clapping: Кто сказал слово бог?Я сказал Кашпировский.Ну ты даешь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Да мозги заворачивает :yes3: ROAD поясни пожалуйста,что по твоему Рынок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 Да мозги заворачивает :yes3: ROAD поясни пожалуйста,что по твоему Рынок? Возможно это пространство где происходят события.Маcштаб событий может быть разный.Между событиями бывает корреляция.Вот это нас и должно интересовать.А не пустое беганье в небытье. Сразу оговорюсь.Есть системы которые являются по сути сложным радаром.Настроенные на событие одного масштаба.Большую часть времени они находятся в небытье фильтруя разные события.Их действия не являются классическим купил, продал.Это работа радара.Совокупность позиции, это есть действие такой системы.Пример система jaja, любезно ими раскрытая. Видите какое большое поле действий для нас открывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Возможно это пространство где происходят события. По твоему рынок,это пространство где происходят события. Тогда что за события? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 По твоему рынок,это пространство где происходят события. Тогда что за события? Для кого-то СОБЫТИЕ когда кошка залезла на дерево.А кто-то ждет когда Аннушка масло прольет.Все зависит от радара.На что настроен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Для кого-то СОБЫТИЕ когда кошка залезла на дерево.А кто-то ждет когда Аннушка масло прольет.Все зависит от радара.На что настроен. Не пойму, на рынке разве есть кошки и деревья? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 Не пойму, на рынке разве есть кошки и деревья? :dntknw: Еще как есть. Просто большенство ходит в НЕБЫТЬЕ.Да еще и без охотничьей собаки. Вот твой Мюрелль это то дерево.Кошка залезит.Все мюр-мюр общество соберется и гадает слезет не слезет ,когда слезет.Разве не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 ROAD заканчивай с метафарами или крыша съедет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Для кого-то СОБЫТИЕ когда кошка залезла на дерево.А кто-то ждет когда Аннушка масло прольет.Все зависит от радара.На что настроен. Ладно допустим,на рынке произошло событие,кошка залезла на дерево.И что это дало? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 Вот твой Мюрелль это то дерево.Кошка залезит.Все мюр-мюр общество соберется и гадает слезет не слезет ,когда слезет.Разве не так. Это не есть плохо пойми правильно.На этом тоже можно не хило зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 Ладно допустим,на рынке произошло событие,кошка залезла на дерево.И что это дало? :dntknw: Предварительный сигнал получен.Она же когда-то слезет .Жрать то охото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Это не есть плохо пойми правильно.На этом тоже можно не хило зарабатывать. Ну теперь мало мало доходит.Ты имеешь ввиду,что любое событие происходящее в мире влияет на ценообразование? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 и вообще на рынке только 2 события: -купить -продать а "мюр" это причина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.