ROAD Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 ROAD заканчивай с метафарами или крыша съедет... А ты сходи к Белочке в ее свечной анализ.Там вообще сплошные метафоры.Что она тебе ответит.Пошлет наверное.Метафоры учить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 Ну теперь мало мало доходит.Ты имеешь ввиду,что любое событие происходящее в мире влияет на ценообразование? :dntknw: Я хочу сказать что мир устроен так же как и рынок.Точнее рынок как мир.Можно даже не париться.Возможно это связано, но нам пофигу.Мы работаем по радару.Не хочешь по радару иди броди по болотам.Или как REVZ стань Кашпировским. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Проще надо быть.Рынок это пространство где продают и покупют,а цена зависит от оъёма, который могут продать или купить участники рынка. Ну а то,что рынок как мир,это утверждение мне не понятно.А так как я не чего не понимаю в этом,то разговор прекращаю. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 Проще надо быть. Ну а то,что рынок как мир,это утверждение мне не понятно.А так как я не чего не понимаю в этом,то разговор прекращаю. :connie_yoyo: Да не вопрос.Все сложное когда-то становится простым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 4, 2010 Author Share Posted March 4, 2010 Идем дальше.Мы определились работаем по радару.Радар дает сигнал ,есть событие мы реагируем . Что происходит дальше?А дальше событие или притормаживает, или останавливается.Мы сидим в сделке бери нас голыми руками ,и берут.Как ? да просто два колебания за нас и против нас .Все дело сделано стопы выбиты .Мы сидим у разбитого корыта.Можно опять событие замутить. У рынка три фазы .А не две .Событие ,неопределенность,событие.Мы гибнем в неопределенности.Не одна стратегия не выживет в неопределенности.Только без стопов.Факт.Учение о ключевых уровнях двояко.На форексе это не уровень ,это область.Область собирания урожая.Пересмотр разметки это результаты действия этих областей .Умные люди собрали урожай. Моя теория зон вариабельности продолжает жить.Проблема в том что в зоне вариабельности радар отрубает.Вот задачька для пытливого ума. Обьем вас тоже не спасет ,и патерны не спасут,и индюки не спасут.ОТ ДВУХ КОЛЕБАНИЙ ЗА И ПРОТИВ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Обьем вас тоже не спасет ,и патерны не спасут,и индюки не спасут.ОТ ДВУХ КОЛЕБАНИЙ ЗА И ПРОТИВ . Спасёт статистика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Спасёт статистика. Не спасет.Потому что три фазы.Нужно одну фазу по любому выкидывать.Тогда спасет.Но чтобы выкинуть фазу неопределенности,вот тут нужно сильно напрягаться.Фаза неопределенности негде не указана.Это как футбольный матч .Выигрыш,проигрыш,ничья.Букмекеры не дураки.Ты сколько не болей ,ничья ,а это тоже проигрыш.Вот и нужно ничью выкинуть.тУТ ДЕНЬГИ ТЕРЯЮТСЯ.Тут статистика нарушается.Вот ответ что положительный замок ,способ борьбы против ничьи.Но как его развязать головняк .Значит есть еще какой-то путь. Кто хоть раз сказал про ничью на рынке .Все только медведи и быки.Это в корне не верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Не спасет.Потому что три фазы.Нужно одну фазу по любому выкидывать.Тогда спасет. Статистика учитывает все фазы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Статистика учитывает все фазы. Не верю я тебе.Я только через 4года дохожу как тут нужно крутиться.А у тебя все уже учитывает.Ну-ну....Если фазу одну выбрасываешь.ПИСЕЦ РЫНКУ. ВСЕ ПИСЕЦ РЫНКУ :Gigakach_02: НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫКИНУТЬ ОДНУ ФАЗУ. с начало еще нужно фазы отфильтровать.А потом еще научится брать отфильтрованное.Статистика, ну-ну. :nice (3):Еще мне про тест на истории расскажи . :rofl: Все молчек :Alex_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 .... У рынка три фазы .А не две .Событие ,неопределенность,событие.Мы гибнем в неопределенности.Не одна стратегия не выживет в неопределенности.Только без стопов.Факт.... Почему три фазы? Две и есть: событие, событие. Просто неопределенность тоже событие, и оно зачастую влияет на решение. Причем событие, которое по Вашему неопределенность, можно приравнять либо к продолжению удачного события, либо к неудачному событию. Как в рулетке зеро -- если Вы ставили на красное, считайте что выпало черное (а не зеро), просто это событие было для Вас неблагоприятно, а назвать его можно и двойным зеро. Имхо, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Author Share Posted March 6, 2010 Имхо, конечно. Твое имхо не правильное.Я знаю точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Author Share Posted March 6, 2010 Почему три фазы? Две и есть: событие, событие. Просто неопределенность тоже событие, и оно зачастую влияет на решение. Причем событие, которое по Вашему неопределенность, можно приравнять либо к продолжению удачного события, либо к неудачному событию. Вот здесь ты и попался.Твоя надежда и нужна букмекерам. Как в рулетке зеро -- если Вы ставили на красное, считайте что выпало черное (а не зеро), просто это событие было для Вас неблагоприятно, а назвать его можно и двойным зеро. Имхо, конечно. Вот здесь ты попался в двойне.Выбрось свою статистику в корзину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Не верю я тебе.Я только через 4года дохожу как тут нужно крутиться. Не веришь,ну и ладно. А у тебя все уже учитывает.Ну-ну....Статистика, ну-ну. :nice (3):Еще мне про тест на истории расскажи . :rofl: А ты почитай у Ларри,как он тесты на истории проводит,выискивая робастые патерны. И над ним поугарай Я так понял тебе дискусии не нужны,всё что ты тут пишешь,есть истина,ну чтож ,нет коментариев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Я так понял тебе дискусии не нужны,всё что тут пишешь,есть истина,ну чтож ,нет коментариев. Это точно, тоже понял, что конструктивного диалога здесь не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Я хочу сказать что мир устроен так же как и рынок.Точнее рынок как мир.Можно даже не париться.Возможно это связано, но нам пофигу.Мы работаем по радару.Не хочешь по радару иди броди по болотам.Или как REVZ стань Кашпировским. Обсалютно точно.Как раз,до тех 6%---это и дошло и они не парятся.Но я обсалютно не имею ввиду тех-кто исповедует золотое правило 4-6%-го риска на капитал.... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Идем дальше.Мы определились работаем по радару.Радар дает сигнал ,есть событие мы реагируем . Что происходит дальше?А дальше событие или притормаживает, или останавливается.Мы сидим в сделке бери нас голыми руками ,и берут.Как ? да просто два колебания за нас и против нас .Все дело сделано стопы выбиты .Мы сидим у разбитого корыта.Можно опять событие замутить. У рынка три фазы .А не две .Событие ,неопределенность,событие.Мы гибнем в неопределенности.Не одна стратегия не выживет в неопределенности.Только без стопов.Факт.Учение о ключевых уровнях двояко.На форексе это не уровень ,это область.Область собирания урожая.Пересмотр разметки это результаты действия этих областей .Умные люди собрали урожай. Моя теория зон вариабельности продолжает жить.Проблема в том что в зоне вариабельности радар отрубает.Вот задачька для пытливого ума. Обьем вас тоже не спасет ,и патерны не спасут,и индюки не спасут.ОТ ДВУХ КОЛЕБАНИЙ ЗА И ПРОТИВ . Согласен.Но вот прикол-РЫНОК МОЖНО ВМЕСТО СТОПА ИСПОЛЬЗОВАТЬ.А сам стоп-есчё сам себя заслужить должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Author Share Posted March 6, 2010 Я так понял тебе дискусии не нужны,всё что ты тут пишешь,есть истина,ну чтож ,нет коментариев. Да ты прав .Здесь я думаю уже дискуссии не нужны.Дискуссии опасны.Для меня уже опасны.Это не доказательтва .Это констатация, вывод .Очень тыжелых трудов и поисков.Сейчас не чего не хочу .ХОЧУ ТОЛЬКО ТОРГОВАТЬ,ТОРГОВАТЬ,и мне больше не чего не надо.РВАТЬ ИХ .сил было много отдано ,братцы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Author Share Posted March 6, 2010 СНо вот прикол-РЫНОК МОЖНО ВМЕСТО СТОПА ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Я подумаю над этим .Сразу не схавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Не пойму, на рынке разве есть кошки и деревья? :dntknw: Есть и кошки и деревья,и прав Роад в том-что знать надо-когда кошка есть захочет,и слух иметь-чтобы услышать когда дерево трещит и надломиться хочет...,а не просто на стопах потрескивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Я подумаю над этим .Сразу не схавать. Неспеша думай-просто мысль не отпускай. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Author Share Posted March 6, 2010 Неспеша думай-просто мысль не отпускай. :pooh: Все приходит когда-нибудь.Не спеша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Идем дальше.Мы определились работаем по радару.Радар дает сигнал ,есть событие мы реагируем . Что происходит дальше?А дальше событие или притормаживает, или останавливается.Мы сидим в сделке бери нас голыми руками ,и берут.Как ? да просто два колебания за нас и против нас .Все дело сделано стопы выбиты .Мы сидим у разбитого корыта.Можно опять событие замутить. У рынка три фазы .А не две .Событие ,неопределенность,событие.Мы гибнем в неопределенности.Не одна стратегия не выживет в неопределенности.Только без стопов.Факт.Учение о ключевых уровнях двояко.На форексе это не уровень ,это область.Область собирания урожая.Пересмотр разметки это результаты действия этих областей .Умные люди собрали урожай. Моя теория зон вариабельности продолжает жить.Проблема в том что в зоне вариабельности радар отрубает.Вот задачька для пытливого ума. Обьем вас тоже не спасет ,и патерны не спасут,и индюки не спасут.ОТ ДВУХ КОЛЕБАНИЙ ЗА И ПРОТИВ . у китайцев, по моему, есть проклятие....""чтобы вы жили во время перемен"".... так вот как раз промежуток, который имеет место быть между двумя событиями, на мой взгляд и есть ""время перемен""... а перемены-всегда неопреленность между событиями..... и резутьтат того что 80% сливается....не что иное как попытка описать неопределенность своими правилами..... которых нет...... ROAD! сорри если получилось повторение того что ты хотел сказать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Author Share Posted March 6, 2010 и резутьтат того что 80% сливается....не что иное как попытка описать неопределенность своими правилами..... которых нет...... В том то и дело ,что хотят неопределенность присобачить к быкам или медведям.А это не нужно делать это третья фаза которую нужно выбросить.Причем пересидеть не получиться.А так все правильно ты понял .Именно это я и хотел сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 если уж на то пошло, то почему 3-я? одно-событие другое-неопределённость всё, больше ничего нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Author Share Posted March 6, 2010 если уж на то пошло, то почему 3-я? одно-событие другое-неопределённость всё, больше ничего нету... Потому что цикл подразумивает действие действие двух фаз .ДЕЙСТВИЕ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.быки и медведи.Но на самом деле когда вмешивается третья фаза ,это построение рушится. Если ты все сводишь к 5-3 ,то тут я скажу нет.Потому что мы не знаем будущего .После события придет неопределенность которое может продолжить событие ,а может родить новое событие,в противоположную. сторону.С какой силой сложно сказать.Но радаром можно отследить.Это моя теория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.