Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

5-3 не попадает в мою теорию точно.Потому что первая волна пятерки находится в фазе неопределенности.

Вообще тут много куда можно двинуть.У вариабельных зон тоже есть тренд.вообщем я думаю направление мысли понятно.

Все таки моя теория больше трейдерская, чем аналитическая.Она не стремится предсказать будущее.Ей пофигу куда идти.А 5-3 кричит, вот видите направление, идите туда.

если уж на то пошло, то почему 3-я?

одно-событие

другое-неопределённость

всё, больше ничего нету...

вот как то такая аналогия напрашивается по поводу трех фаз....

событие.......ты родился

неопреленность.....ты живешь

событие....ты умер

три фазы.....

или ты родился(событие)....живешь....живешь....(неопределенность).....все - ты стал бессмертным...а так вот и не бывает....

цикл фаз должен быть завершен !!! и поэтому фаз ТРИ

вот как то такая аналогия напрашивается по поводу трех фаз....

событие.......ты родился

неопреленность.....ты живешь

событие....ты умер

три фазы.....

или ты родился(событие)....живешь....живешь....(неопределенность).....все - ты стал бессмертным...а так вот и не бывает....

цикл фаз должен быть завершен !!! и поэтому фаз ТРИ

Когда умер, это событие закончилось.А умереть можно и при рождении.Но не будем о грустном .У нас в переди много чего хорошего.У рынка денешков много.И событий много. :D_sunny:

Радар-это торговая система? :dntknw:

Радар это радар.Торговая система создается на основании понимания что показывает радар.

Задача радара найти событие.только не на прошлом ,а то это не радар.Это старая рухлядь.

Радар это радар.Торговая система создается на основании понимания что показывает радар.

Ясно.

А где радар этот взять? :dntknw:

Ай яяй,а если нету у меня такого радара между ушей,шо бросать торговлю? :pardon:

Ну тоды не знаю.Может кто даст.Я тоже везде лазил искал.Подгонял ,прикручивал.Скоко нервов убил.

Дам тебе совет .Если ты понял о чем я говорил,то сначала определись что для тебя есть событие.Когда определишься ,тогда уже можно начинать конструировать радар чтобы отлавливать это событие.

Причем событие тоже событию рознь.Я уже тебе об этом говорил.Когда ты про деревья спрашивал.

Ну если ты любишь Мюрелля ,то там куча событий.Поставь себе ориентир начала и конца события и думай дальше.Ну это так я просто набросал.Там мужики что-то с супертрендом мутили ,ну вот для них было какое-то событие они входили и выходили.Вот и был у них ихний радар.Я не восторге от него, так тебе схему применения накидываю.

Ну тоды не знаю.Может кто даст.Я тоже везде лазил искал.Подгонял ,прикручивал.Скоко нервов убил.

Дам тебе совет .Если ты понял о чем я говорил,то сначала определись что для тебя есть событие.Когда определишься ,тогда уже можно начинать конструировать радар чтобы отлавливать это событие.

Причем событие тоже событию рознь.Я уже тебе об этом говорил.Когда ты про деревья спрашивал.

Мне кажется,что радар это твой опыт,а его не где купишь,пока сам не наработаешь понимание не прийдёт.

Или вспомни Маилса .Радар его индюк показывающий папугаи .Токо он не до конца догнал, что создал.Медные трубы накрыли.

примерно так.

Мне кажется,что радар это твой опыт,а его не где купишь,пока сам не наработаешь понимание не прийдёт.

Ну назови это так ,хотя в моем понимании опыт всего лишь красивое слово.

Ай яяй,а если нету у меня такого радара между ушей,шо бросать торговлю? :pardon:

Ну зачем-можно Ревза попросить безубыточностью своей поделиться-тем паче сам он говорит-осталось мол только научиться торговать,от у кого талант между ушей искать не надо-так,что твоё положение Мишаник-ВОВСЕ НЕБЕЗНАДЁЖНо.....в отличие от..... :pooh: Роад-нафлудил-звиняй. :D_sunny:

Ну зачем-можно Ревза попросить безубыточностью своей поделиться-тем паче сам он говорит-осталось мол только научиться торговать,от у кого талант между ушей искать не надо-так,что твоё положение Мишаник-ВОВСЕ НЕБЕЗНАДЁЖНо.....в отличие от..... :pooh: Роад-нафлудил-звиняй. :D_sunny:

Благодарю! :Laie_54:

Обнадёжил. :JC_handshake:

Здравствуйте ROAD полностью прочитал Вашу ветку! и хотел спросить Вы используете до сих пор в своей торговле волны вульфа?

Здравствуйте ROAD полностью прочитал Вашу ветку! и хотел спросить Вы используете до сих пор в своей торговле волны вульфа?

Я не могу сказать что я по ним работаю,но использую как дополнительный сигнал.ВВ по сути сильное событие.

Я не могу сказать что я по ним работаю,но использую как дополнительный сигнал.ВВ по сути сильное событие.

А че же вы тогда пользуетесь? если не секрет! (RSI)

А че же вы тогда пользуетесь? если не секрет! (RSI)

Какой же секрет,Вы ветку что-ли не читали? ROAD последнее время пользуется Радаром,который у него между ушей. :Koshechka_08:

Какой же секрет,Вы ветку что-ли не читали? ROAD последнее время пользуется Радаром,который у него между ушей. :Koshechka_08:

Ну ЭТО ВРОДЕ КАК И ЕСТЬ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ,ОПЕРЕЖАЮЩИЙ,НЕ ЗАПАЗДЫВАЮЩИЙ,А ТАК ЖЕ НЕПЕРЕРИСОВЫВАЮЩИЙСЯ ИНДУС.Ё :pooh:

че Вы все на него накинулись! мне кажется он нашел свой гоаль!

Ну ЭТО ВРОДЕ КАК И ЕСТЬ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ,ОПЕРЕЖАЮЩИЙ,НЕ ЗАПАЗДЫВАЮЩИЙ,А ТАК ЖЕ НЕПЕРЕРИСОВЫВАЮЩИЙСЯ ИНДУС.Ё :pooh:

Ну дык я же спорю,я только за, и у меня между ушей тоже кой-чего имеется,только называю по другому (не радар) :pardon:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...