mischanik Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 че Вы все на него накинулись! мне кажется он нашел свой гоаль! Вы не правильно поняли,на него не накидывались,я отвечал на Ваш вопрос. :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Вы не правильно поняли,на него не накидывались,я отвечал на Ваш вопрос. :yes4: Вот видешь-даже сдесь-НЕПОНИМАНИЕ-А ЧТО О РЫНКЕ ГОВОРИТЬ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ну дык я же спорю,я только за, и у меня между ушей тоже кой-чего имеется,только называю по другому (не радар) А какая разница?Я например-ЭТО могу назвать-ИНТУИЦИЯ ЗАМЕШАННАЯ НА ВРЕМЕННОМ ФАКТОРЕ.Что с того.Вот Роад меня думаю поймёт.Другие скажут-ЧУШЬ НЕСУ.А мне всёравно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 А какая разница?Я например-ЭТО могу назвать-ИНТУИЦИЯ ЗАМЕШАННАЯ НА ВРЕМЕННОМ ФАКТОРЕ.Что с того.Вот Роад меня думаю поймёт.Другие скажут-ЧУШЬ НЕСУ.А мне всёравно. Да в принципе ни какой,лишь бы прибль была. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Да в принципе ни какой,лишь бы прибль была. :Koshechka_08: Вот-вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 10, 2010 Author Share Posted March 10, 2010 А че же вы тогда пользуетесь? если не секрет! (RSI) И RSI тоже...Тут важно не чем ,а как и когда.Если я выложу свои инструменты,то уверяю Вас нечего секретного там нет все взял из сети.Сам не програймер к сожалению.Вру один идюшок подкинула Виктория ,так я 3месяца доходил как им пользоваться. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 10, 2010 Author Share Posted March 10, 2010 Ну дык я же спорю,я только за, и у меня между ушей тоже кой-чего имеется,только называю по другому (не радар) Так у нас у всех между ушей что-то есть, толку то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 10, 2010 Author Share Posted March 10, 2010 ИНТУИЦИЯ ЗАМЕШАННАЯ НА ВРЕМЕННОМ ФАКТОРЕ. Возможно я даже догадываюсь как ты время меришь.Но если чесно я восхищен твоими трендами.По 2000пунктов.Круто.Я так не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Так у нас у всех между ушей что-то есть, толку то. Да, Радар только у тебя :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 13, 2010 Author Share Posted March 13, 2010 Если радар ловит событие.А если не поймал ?Если пропустил.И мы оказались по другую сторону баррикады.Ловим лосей.Значит лось часть игры.Значит можно строить стратегию и по событию и против.Третья фаза здесь опять мешается .Нужно ее как-то обьехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Если радар ловит событие.А если не поймал ?Если пропустил.И мы оказались по другую сторону баррикады.Ловим лосей.Значит лось часть игры.Значит можно строить стратегию и по событию и против.Третья фаза здесь опять мешается .Нужно ее как-то обьехать. Если Радар не ловит мышей ,на .ер такой радар? :dntknw: Нужно между ушей поковырять,и достать Радар который ловит всё. :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 13, 2010 Author Share Posted March 13, 2010 Третья фаза здесь опять мешается .Нужно ее как-то обьехать. Что здесь?Вопрос управления ММ выходит на первый план.Но рынок нас загоняет в угол пал или пропал.Вот это интересный переломный момент.Тут нужна математическая статистика.Которая покажет модель поведения .Если примерную схему поведения рынка мы набросали ,то модель поведения трейдера опять вариабельна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 13, 2010 Author Share Posted March 13, 2010 Ну во первых на прошлом.зона то есть. Вот здесь концетрация всей торговли.Или пал или пропал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Любезно тебе отвечаю.Система Упс на форексе не работает. Вот по фую на новый год Упс,нормально отработала Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 Вот по фую на новый год Упс,нормально отработала Если ты увидел разрыв на графике, это еще не система Упс.Это просто разрыв на графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Если ты увидел разрыв на графике, это еще не система Упс.Это просто разрыв на графике. Что за система? :dntknw: Упс- это фигура. "Это самая надежная из всех краткосрочных фигур, которые я исследовал и с помощью которых торговал."(с) Долгосрочные секреты краткосрочной торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 Что за система? :dntknw: Упс- это фигура. "Это самая надежная из всех краткосрочных фигур, которые я исследовал и с помощью которых торговал."(с) Долгосрочные секреты краткосрочной торговли. Пусть фигура .Тебе легче не будет. Тук тук ...да да ...Я сам открою. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Пусть фигура .Тебе легче не будет. Конечно легче.Чем геп на моём графике не подходит под определение фигуры Упс? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 Конечно легче.Чем геп на моём графике не подходит под определение фигуры Упс? :dntknw: потому что.Потому что это единичный разрыв котировок.На этом систему не сделать.А фигура Упс это фигура которая появляется КАЖДЫЙ ДЕНЬ на рынке фьючерсов на определенных рынках.Копец устал я от тебя .Думай головой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 15, 2010 Author Share Posted March 15, 2010 Вот здесь концетрация всей торговли.Или пал или пропал. Если продолжить ,то получается что в долгосрочную позицию не возможно войти без потерь.Владимир высказал мысль что происходит как бы разгон тренда.Стоп выбили ,выбили,Влились и разогнались.Тут нужно решить много проблем ,психологических ,статистических. Получается что событие как бы готовится.Причем может так же и готовиться его облом. Причем облом может быть тоже событием ,а может быть просто обломом который не какой роли не играет.Просто обломили и ушли.Сняли разогнаные позиции.И получается вакумм , на рынке нет не кого.Те кто хотел,их убили,а те кто убивал, им пофигу,они сделали свою работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 15, 2010 Author Share Posted March 15, 2010 Если посмотреть на график mischanik отчетливо видна раскачка тренда.Отчетливо видны зоны.В зонах может быть все что угодно. Спрогнозировать выход из зоны невозможно,а стратегию построить возможно. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 19, 2010 Author Share Posted April 19, 2010 Похоже рынок только отчасти непрогнозируем. Ларри хитрый лис ,заложил в своей книге бомбу.Бомбу, которая делала ему бешенные проценты.Застолбил.Причем понять это смогут единицы.Но даже поняв ,торговля идет на грани фола.КОРОЧЕ, ВАРИАБЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ ТОРГУЮТСЯ.Как?Думайте.Получается примерно тоже, что у маиса с попугаями,но у маиса все примитивно.Реакция идет на расхождении попугаев,а место в общей картине не указано.Вот так, пока больше не скажу .Нужно торговать.Бабло, вещь серьезная.Видно не даром я ,4.5 года жизни потратил на форекс. :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Похоже рынок только отчасти непрогнозируем. Ларри хитрый лис ,заложил в своей книге бомбу.Бомбу, которая делала ему бешенные проценты.Застолбил.Причем понять это смогут единицы.Но даже поняв ,торговля идет на грани фола.КОРОЧЕ, ВАРИАБЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ ТОРГУЮТСЯ.Как?Думайте.Получается примерно тоже, что у маиса с попугаями,но у маиса все примитивно.Реакция идет на расхождении попугаев,а место в общей картине не указано.Вот так, пока больше не скажу .Нужно торговать.Бабло, вещь серьезная.Видно не даром я ,4.5 года жизни потратил на форекс. :Gigakach_02: Всё загадки загадываешь :koo-koo: Что ты постоянно у него находишь? Ларри торговал по своим патернам,вот все секреты. Бешенные проценты ,на счету Ларри,сделало применение агрессивного ММ. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 4, 2010 Author Share Posted May 4, 2010 Всё загадки загадываешь :koo-koo: Что ты постоянно у него находишь? Ларри торговал по своим патернам,вот все секреты. Бешенные проценты ,на счету Ларри,сделало применение агрессивного ММ. :viannen_44: mischanik очередной шаблон.Нельзя мыслить шаблонами.Если все было так просто .Любой бы встал на его место.Так нет большенство только ругают или шаблонами кидаются.Трудно это. Я тут вообще, в такие дебри уже залез.Если это обьяснять, вообще подумают сумашедший.За то рынок возможно рвать.ВОЗМОЖНО.И есть такие люди .Они тему вкурили и сидят по тихой в тряпочку молчат.И не потому что секрет ,а потому что реально за сумашедших примут.И я реально приближаюсь к этому сумашествию.Там есть еще куда идти. Рынок изменяющаяся реальность.Если шаблонить ,то все смерть.Если меняться вместе с рынком вот бабло.На рынок нужно глядеть как бы с нескольких точек.Ларри набросал эти точки.Думайте дальше сами.Причем возможно что он реально приблизился к чему-то что вообще сплошное бабло.Потому что он много отрицает ,ну например долгосрочный прогноз отрицает.НЕДАРОМ...но в тоже самое время он работать может и больших трендах.Опять не просто это все.Возможно вложенность волн ,это игра воображения причем на прошлом.По сути вложить можно что угодно и куда угодно.Но опять на прошлом.Вот и борется в нас виденье картинки на прошлом с изменяющейся реальностью.Получается что мы изменяющуюся реальность должны прощюпывать как бы на предмет реальности. Проще говоря есть старт события.Само событие изменяющаяся реальность .Смерть события.И только после этого можно что=то предполагать.Изменяющаяся реальность может продолжать событие ,МОЖЕТ ЕГО УНИЧТОЖАТЬ.заранее предсказать невозможно.Возможно только влиться . Анализ пытается предсказать изменяющуюся реальность.Это как предсказывать небо и тучи на небе.Трейдер не пытается предсказать он идет по следу события.Он увидел начало и пошел по следу.Но форекс мастак след сбивать ,вот это уже мастерство.шаблоны не спасут. Причем нас сбивают везде.На каждом углу.Все эти говорящие головы ,аналитические статьи ,СТРОЧКИ ,бегущие строки ,способы подачи котировок,способы закрытий ,открытий.все это способы сбить.Загнать в шалон.Причем патерн, это тоже шаблон. По сути мы живем в изменяющейся реальности.Каждый наш поступок ,это рыночное колебание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 4, 2010 Author Share Posted May 4, 2010 А как меняется изменяющая реальность?В Фибоначчи .Только пропорции эти они не однозначны.У них много вариантов.И опять идет игра воображения.А если такой уровень,или такой или такой.Предсказать невозможно.Ларри все это не отрицает.Он говорит все это есть,но это много вариантно.А нам нужен один вариант ,вариант принятия решения.Чтобы принять правильное решение нужно повысить шансы.Как это сделать?У него это называется включить все тумблеры.Не один ,а целый набор ,это даст увеличение шансов.А это уже системный подход.Имея такой подход можно создавать агрессивный ММ.Это и есть Ларри Вильямс. Его книга этому и учит.Но ее испахабили ужасным переводом и ужасными интерпретациями.А все это от невежества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.