Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Я ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮ СВОЙ ПОСТ ИЗ ВОЛНОВОГО АНАЛИЗА.ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ВАЖНО.....У меня произошел разлад между анализом и системой.Система за месяц получила прибыль ,но анализ буксовал.Не знаю может вообще анализ выбросить.

Тут три момента.Первый это хороший.Анализ ошибочный счет все равно зарабатывает.

Второй спорный .Что-то должно независимо контролировать систему.

Третий может все это не важно, важно зарабатывать.

Я сам иногда перечитываю эту ветку .Это по сути мой дневник.В этом месяце произошел какой-то перелом.Какой я пока до сих пор не понял...Страха меньше стало что-ли.Ну если анализ уходит на второй план.Это что-то значит.НАВЕРНОЕ. :dntknw:

Про сумашедших, возможно ты прав,вот цитата:

Жаль, что у меня нет богатства и власти. Тогда к моим советам прислушивались бы самые крупные банки. Я мог бы прямо влиять на цены. У меня хватило бы денег, что¬бы установить прямые линии связи с банками. Лучше всего — дилинговая система Рейтер. Я бы связался сразу с четырьмя банками и дожал бы их по иене. Сам Рот¬шильд трясся бы от страха. А так я торгую через броке¬ров, поэтому я вечно позади всех. И банки знают, что я торгую через брокеров. Когда брокеры связываются с ними от моего имени, банки тут же меняют направле¬ние и обходят меня. Если бы я был богат, ничто не мог¬ло бы разрушить мои планы.

Сейчас я дам брокеру приказ продавать доллар по 93,50. Пусть у них будут доллары, раз они так хотят. Они не догадаются, что это я. Ну, давайте же! Смотрите, ка¬кие славные доллары, и какие дешевые! Нет, не хотят брать.

Вижу, над полем битвы кружит «Дойчебанк». Пред¬лагает доллар по 1,4850. Хороший знак. Когда доллар про¬дается за марку, вскоре следуют продажи за иену. Зво¬нит телефон. Пошли мои доллары по 93,50. «Продавай, но очень осторожно, не спеши. Надо их не вспугнуть».

Перестали покупать. Давай, доллар, падай. Пожалуй¬ста, снижайся. Я тебе ничего не сделаю. Я всего лишь жалкий старикашка. Я жду тебя. Не бойся. Пожалуйста, снижайся до 93,50. Иена, покупай у меня доллары. По¬нюхай, как они пахнут. Попробуй их на вкус.

Наконец! Звонят три телефона разом. Рынок прогло¬тил мою наживку. Пришлось выпускать леску длиной 100 миллионов долларов. Солидный покупатель. Должно быть, Бэкон. Или Джоунс. Заглотил мою наживку, как сардинку. Ослаблю леску до 94 ровно. Тащи ее. Какое тебе дело до цены? Помоги мне, а не Банку Японии. Утром, когда рухнут фондовые рынки в Европе, я прикончу тебя. Я люблю тебя, иена. Ты такая аккуратненькая, такая верная, совсем как твоя страна.

Я люблю тебя, иена. Ты такая аккуратненькая, такая верная, совсем как твоя страна.

Ненавижу ену.Я люблю кабель.

Но и о тебе пока книжек не пишут :pardon:

Да ладно ты тоже не пионер.Форекс специфический рынок и подход к нему специфический.Обхаживаешь его обхаживаешь.Ена торгуется на Чикаго.Я просто в это время сплю.тУТ ВСЕ ВАЖНО.нужно подстраиваться .Я к ене подстроится не могу да и не хочу если чесно.Вообще если какой-то аналитик что-то хвалит меня уже это напрягает.Ену хвалят большенство аналитиков.Это уже напрягает.Банк Японии еще те хитрецы.Единственная возможность это свобода ,свобода это биржа Чикаго,но спать тоже нужно.

Кстати большенство аналитиков ругают кабель ,это ли не ответ.

Да ладно ты тоже не пионер.Форекс специфический рынок и подход к нему специфический.Обхаживаешь его обхаживаешь.Ена торгуется на Чикаго.Я просто в это время сплю.тУТ ВСЕ ВАЖНО.нужно подстраиваться .Я к ене подстроится не могу да и не хочу если чесно.

Специально для mischanikа .Бери ену голыми руками.Я не могу .я сплю в это время.post-1065-1273395576,7524.gif

Специально для mischanikа .Бери ену голыми руками.Я не могу .я сплю в это время.post-1065-1273395576,7524.gif

Да ладно,чё ты оправдываешься? :dntknw:

Люби ты кого хочешь,я не возражаю. :pardon:

Да ладно,чё ты оправдываешься? :dntknw:

Люби ты кого хочешь,я не возражаю. :pardon:

Любить нужно за что-то ,у Ларри написанно за что можно любить конкретный рынок.Ты просто опять не внимательно читал.Ена не попадает в поле моей любви из-за выше описанной причины.Хотя тем кто живет на много западней меня есть за что ее любить.И очень сильно.как видишь я даже и не оправдывался.

• 2 weeks later...

Вот пришел к каким мыслям.Если волновой анализ основывается на фибах.То математические методы выходят на первый план.Фибы это та же статистика.

Математический анализ рынков очень слабо освещен в сети.Возможно, это потому что культивируется образ такого трейдера недоучки, который раз и победил рынок.На самом деле возможно не хватает знаний.А те кто эти знания имеют, сбиты культом трейдера недоучки.

• Admin

Вот пришел к каким мыслям.Если волновой анализ основывается на фибах.То математические методы выходят на первый план.Фибы это та же статистика.

Математический анализ рынков очень слабо освещен в сети.Возможно, это потому что культивируется образ такого трейдера недоучки, который раз и победил рынок.На самом деле возможно не хватает знаний.А те кто эти знания имеют, сбиты культом трейдера недоучки.

Это из серии очевидное-невероятное.

На мой взгляд математики на рынке даже избыток. Все индюки, фибы, машки это что, биология что-ли? :girl_wacko:

Есть люди подверженные гипнозу, т.е. несколько более внушаемы, чем остальные.

А есть люди, которые обладают способностями это внушение делать. Маис тебя просто загипнотизаровал непонятными тебе формулами и Гаусом (а чего ты правда не знаешь распределение Гауса? Даже нам это давали в институте).

культивируется образ такого трейдера недоучки

Зачем его культивировать, если на рынок приглашаются люди совершенно разные по образованию, уровню интеллекта (даже школьники уже торгуют, а есть и маразматики), и психологии (есть и истероиды, шизоиды с очень сильной акцентуацией этих черт судя по постам).

И интересно, а где на трейдера учат? Я таких мест не знаю. А то что декларируется, как образовательные площадки, фуфло полное, тебе ли не знать.

Тем не менее есть трейдеры, умеющие зарабатывать торговлей, и ты это тоже прекрасно знаешь.

На самом деле возможно не хватает знаний.

И каких?

Праильно, Маис сказал, что математических. Маис "большой", ему видней, он очередное депо публично сливает (мазохист наверно, хотя ему полезно манию величия полечить слитым депо).

Роад, ты отдохни, а? Тогда здравый смысл вернётся, так обычно бывает. :Aiwan-JC_empathy4:

Роад, ты отдохни, а? Тогда здравый смысл вернётся, так обычно бывает. :Aiwan-JC_empathy4:

Да взял китайской еды,налил самогоночки ,включил хоккей .Все равно сегодня фунт в треугольнике.Отдохну.

Кстате Маис натолкнул на интересное направление.Пока все нравится.

• Admin

Да взял китайской еды,налил самогоночки ,включил хоккей .Все равно сегодня фунт в треугольнике.Отдохну.

Кстате Маис натолкнул на интересное направление.Пока все нравится.

Именно поптому, что это направление может быть кому-то интересно, я до поры до времени этого клоуна и "не замечала".

Но на мой взгляд в трейдинге он кольцуется и зашорен (это если не обращать внимание на остальное).

Но на мой взгляд в трейдинге он кольцуется и зашорен (это если не обращать внимание на остальное).

Возможно конечно что у парня не все дома.И нервишки шалят.Но с мозгами все в порядке.Пол годика и сделает бомбу.

• Admin

Возможно конечно что у парня не все дома.И нервишки шалят.Но с мозгами все в порядке.Пол годика и сделает бомбу.

Это вряд ли, я думаю. Он за деревьями леса не видит, увы... :girl_sigh: Жаль, что ты это поймёшь не сейчас, и потратишь море времени.

Дружище, те кто хочет торговать, тупо торгуют, а не шастают по форумам в поисках поклонников и последователей. Зачем ему это, думал?

Психикой собственной надо заниматься, а не математикой, как мне видится. Но тут уж сложнее и пасуют.

А вообще диву даюсь. На форуме истерика, за истерикой, устала разруливать. Впечатление, что не мужики, а невротики, а ещё хуже невротички под мужскими никами. :girl_cray2:

Вот Марадонна (победитель "Пипсуй по чёрному") - мужик. Пришёл, сделал, без ломаний и кривляний (как Возный, ему понимаешь было в падлу рядом с Пректером), спокойно дал интервью, немногословно, по делу. Мужик. :girl_pinkglassesf:

Это вряд ли, я думаю. Он за деревьями леса не видит, увы... :girl_sigh: Жаль, что ты это поймёшь не сейчас, и потратишь море времени.

Дружище, те кто хочет торговать, тупо торгуют, а не шастают по форумам в поисках поклонников и последователей. Зачем ему это, думал?

Психикой собственной надо заниматься, а не математикой, как мне видится. Но тут уж сложнее и пасуют.

А вообще диву даюсь. На форуме истерика, за истерикой, устала разруливать. Впечатление, что не мужики, а невротики, а ещё хуже невротички под мужскими никами. :girl_cray2:

Вот Марадонна (победитель "Пипсуй по чёрному") - мужик. Пришёл, сделал, без ломаний и кривляний (как Возный, ему понимаешь было в падлу рядом с Пректером), спокойно дал интервью, немногословно, по делу. Мужик. :girl_pinkglassesf:

Сложно сказать.Сложно во всем сразу разобраться.Долго нужно фильтровать кто есть кто.Много причин и стремлений.Спорить не буду.Каждому свое.Каждому зайцу свою морковку.

Уважаемые Белочка и Игнат.У меня вопрос.Вы как хозяева и модераторы.Что нибудь для себя берете или трединг уходит на второй план?Берете в смысле торговли.

У Ларри Вильямса? :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Эх mischanik вам уже не смеятся нужно ,а плакать.Как можно читать книги и нечего не понимать, что там написано ,как можно читать форум и нечего не понимать, что там трейдеры пишут?Вот поэтому, ДЦ некогда не разорятся.

Эх mischanik вам уже не смеятся нужно ,а плакать.Как можно читать книги и нечего не понимать, что там написано ,как можно читать форум и нечего не понимать, что там трейдеры пишут?Вот поэтому, ДЦ некогда не разорятся.

ROAD, мы же на ты давно.

Как можно читать и ничего не понимать?Да легко.

Если ДЦ разорятся где торговать будешь?

P.S.А расмешил меня не смысл твоего поста,а то, что ты вопрос к админам форума, задал именно в этой ветке.

Вот какая мысль еще .Если на рынке нет неубиваемых систем ,то почему.Вот разработал к примеру прекрасную систему ,как ее убить?Да легко просто в нее нужно поверить.Поверил, все убил.Почему ?да потому что рано или поздно придет момент когда рынок начнет систему МОЧИТЬ,причем мочилово будет не слабое.Видно все-таки все системы в чем-то повторяют друг друга.На рынке остаются следы.Сильные мира сего видят все это ,почему бы не устроить мочилово.Но вот пока не пойму хорошо это, или плохо.Нам нужно обессилить врага.Рано или поздно мочилово закончится.Он нас, мы его.Вот только технически грамотно ,это нужно продумывать.Не забываем ДЦ против нас.

• 4 weeks later...

Дублирую пост из пошаговой инструкции волновика.Подброшу мыслишку.Иногда волна раскрывается веером.Иногда каналом.Не один теоретик это не увидел и не от фильтровал.Можете этот парадокс назвать парадоксом Роада.На нем не хило можно зарабатывать.Паттерн Роада уже есть ,кидаю вам парадокс Роада.Кто не дурак тот срастит одно с другим.В накладе не останетесьДУМАЮ СВОЙ СЛЕД Я ТРЕДИНГЕ ОСТАВИЛ .ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.токо не задавайте глупых вопросов.Тут денег вагон и маленькая тележка.ДУМАЮ СВОЮ МИССИЮ ВЫПОЛНИЛ,это основа ее еще можно навернуть навороты расписывать не буду ,это уже лишнее.Скажу только, что это будет всегда, другого пути просто нет.Возможно происходит чередование .Канал ,веер.Но это уже нужно долго и нудно гонять историю и будущее.Некогда.нужно деньги зарабатывать. уДАЧИ В ТОРГОВЛЕ.Если этот форум можно считать местом где можно фиксировать разработку ,то фиксируем сегодняшнее число21июня 2010года.Фиксирую разработку.Встретите где еще,знайте- это плагиат.

Вы скажете причем здесь .post-1065-1277046272,0279.gifЛарри Вильямс.Так он наверное и сам бы спросил причем здесь я ?Ларри уважаемый, почему-то все сильные мысли приходят благодаря вам.Сам не знаю почему. :dntknw:

Роад а можешь поподробнее о своем парадоксе рассказать, а то с одного графика ничего не понятно :)

Тут все ясно как дважды два.Все строят каналы или наоборот веера.Парадокс заключается в том что .Волна может принять, или ту или другую форму.Возможно что идет чередование.Поэтому те кто постоянно строит только каналы обречен, и тот кто постоянно строит веера тоже .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...