ROAD Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 А что было в начале, каналы с веерами или свечки? А сам подумай? Токо не свечки.Хотя можешь это обозвать и так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 А сам подумай? Токо не свечки.Хотя можешь это обозвать и так. Ну пусть не свечки, хотя мне не понятно что тогда ты имееш в виду, ведь нет разговора о фрактальности времени и тиках, а все построения в классическом масштабе по времени, и отображение цены классическое. Тогда последовательность следующая, сначала рисуется свечка а потом проводится линия, а потом принимается решение канал или веер. Я к тому что на каком этапе происходит исключение субъективного фактора. Я например всегда пытаюсь ответить себе на этот вопрос, он мне например мешает всецело доверять "классическим волнам". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 21, 2010 Author Share Posted June 21, 2010 Вообще я ни то, ни другое не строю. Мне индикатора СуперТренд хватает. Ну чередуются они, и чего дальше то. В практическом плане тут что? Ну и торгуй по супертренду.Я причем?Мне твоя практика не интересна.Я что должен каждому все разжовывать.Кому интересно тот поймет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 21, 2010 Admin Share Posted June 21, 2010 Уважаемые Белочка и Игнат.У меня вопрос.Вы как хозяева и модераторы.Что нибудь для себя берете или трединг уходит на второй план?Берете в смысле торговли. Спасибо за уважение, дружище. "Если долго мучиться, что-нибудь получиться". Берём конечно. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 21, 2010 Author Share Posted June 21, 2010 Спасибо за уважение, дружище. "Если долго мучиться, что-нибудь получиться". Берём конечно. :girl_wink: Молодцы.Пора уже форум прикрывать.Да и торговать по тихой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 21, 2010 Author Share Posted June 21, 2010 Я не в плане критики.А в плане по моему все есть.Дальше только с такими как Мачо общаться.По моему пик достигнут.Что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 21, 2010 Admin Share Posted June 21, 2010 Молодцы.Пора уже форум прикрывать.Да и торговать по тихой. Скучно по тихой среднесрочку. :girl_drink1: Иногда хочется пообщаться с братьями по разуму, ты вот уже почти родной. :viannen_61: По чужим форумам раньше тусовалась, но там гоблинов много, здесь-то я их шугаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 21, 2010 Author Share Posted June 21, 2010 Иногда хочется пообщаться с братьями по разуму, ты вот уже почти родной. :viannen_61:Спасибо на добром слове. По чужим форумам раньше тусовалась, но там гоблинов много, здесь-то я их шугаю. Понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 22, 2010 Admin Share Posted June 22, 2010 Так пацаны, тему я почистила от словесных баталий, ага. Рррр... Как я хочу мод, который позволяет лишать доступа в некоторые темы. mischanik, ну чего ты к Роаду прицепился... Понимаешь, у нас тут так повелось. Чел заводит тему и иногда в ней грустит или радуется по поводу трейдинга. И как-то принято его за это не грызть. Я понятное дело, всегда на стороне автора темы. Эта тема Роада и я прихожу сюда к нему всегда, он это знает, поэтому и обращается. Друзьями нас не назовёшь, но наверно это даже немного больше. Я его чувствую, он меня. Почти родственник что-ли. К тому ж земляк. :girl_wink: Это к чему тут лирику развела. А к тому, что мода пока нет и у меня огромная просьба к тебе mischanik, плиз заведи свою тему, я к тебе в гости буду ходить. :connie_24: А Роада оставь в покое, ладно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 А Роада оставь в покое, ладно? Ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 просмотрел десять страниц, но по поводу паттерна не въехал, Роад, раз уж ты дал ему свое имя, будь добр хотя бы в общих чертах описать. Это не в коем разе не провокация, просто интересно. Про парадокс ясно. thx Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 просмотрел десять страниц, но по поводу паттерна не въехал, Роад, раз уж ты дал ему свое имя, будь добр хотя бы в общих чертах описать. Это не в коем разе не провокация, просто интересно. Про парадокс ясно. thx название дал не я. а jaja у него ищи.Дальше своих веток не ходите.Волновики блин.Еще пытаетесь фундаментальные законы теханализа вывести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 по твоем язвительному тону можно предположить что последний месяц, максимум два закончил в плюсе =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 по твоем язвительному тону можно предположить что последний месяц, максимум два закончил в плюсе =) Да нет .просто задолбался сам с собой разговаривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Ну так давай поговорим Вот твой парадокс, расскажи о нем. а то ты так в общем написал, что и не поймёшь ничего. Глядишь вместе чего-нить и еще придумаем. Понимаешь Мачо.Все придумано до нас.Мы просто лошки втянутые в этот бизнес рекламой ДЦ.Чтобы выйти из состояния лошка нужно пройти большой путь.когда пройдешь путь есть желание общаться с равными.Но равных с каждым годом все меньше и меньше.А потом понимаешь что общаться нес кем.Просто пойми правильно.Парадокс и паттерн это основа.Там еще много наворотов которые уже продуманы или продумываются.Я же пробиваю народ на в теме или нет .Народ не в теме.И прихожу к мысли пора уходить.Какой смысл тратить силы.95 процентов все равно сольют.3процента будут всю жизнь болтаться между жизнью и смертью и только 2 процента будут зарабатывать.Такова статистика.Эти два процента уходят рано или поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Роад, привет. а в твоем парадоксе, "веер" может только в коррекционных волнах? Или в импульсах тоже встречал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Роад, ты работаешь гдето или только на форексе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 25, 2010 Author Share Posted June 25, 2010 Роад, привет. а в твоем парадоксе, "веер" может только в коррекционных волнах? Или в импульсах тоже встречал? Трудно сказать.Нужно смотреть.По моему разницы нет.Если есть растяжение то веер возможен.Кто как называет складной метр,вилка Чумакова или Чудакова без обид не помню.Но веер же не всегда.Бывает и жесткий канал. Есть еще одна фаза .Какая ?Точно есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 25, 2010 Author Share Posted June 25, 2010 Роад, ты работаешь гдето или только на форексе? На форекс почти полностью перешел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Есть еще одна фаза .Какая ?Точно есть. Не кто нечего не понял?Это хорошо.Тогда слушайте Маэстро.С его сказками про белого бычка.Отслеживать 15 временных горизонтов.Мыслить фигурами Эллиота.Предсказывать впадины и пики.И побольше ссылок на Пирамидыча.туда еще добавте линии скорости.и временные фибо .Все башню унесет без возвратно.Все на много проще .....Ларри читайте там больше для мозгов работы...ВСЕ ИМХО. вообще думаю на 4году трединга система вырабатывается даже у самого тупого.К острым себя не отношу.Упрямый да.Просто до 4года доживают единицы.Или как некоторые здесь присутствующие переходят на стрелки и анализ.Как только стрелку увидите бегите.....Тут один старый знакомый пригласил на его сайт ,ну типо посмотри как я круто стрелки рисую.Блин разочаровал полностью.Форекс прикольная игрушка.Она выкристализирует человека.Или станешь кристаллом или уйдешь.другого пути нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 11, 2010 Admin Share Posted July 11, 2010 Не кто нечего не понял?Это хорошо.Тогда слушайте Маэстро.С его сказками про белого бычка.Отслеживать 15 временных горизонтов.Мыслить фигурами Эллиота.Предсказывать впадины и пики.И побольше ссылок на Пирамидыча.туда еще добавте линии скорости.и временные фибо .Все башню унесет без возвратно.Все на много проще .....Ларри читайте там больше для мозгов работы...ВСЕ ИМХО. вообще думаю на 4году трединга система вырабатывается даже у самого тупого.К острым себя не отношу.Упрямый да.Просто до 4года доживают единицы.Или как некоторые здесь присутствующие переходят на стрелки и анализ.Как только стрелку увидите бегите.....Тут один старый знакомый пригласил на его сайт ,ну типо посмотри как я круто стрелки рисую.Блин разочаровал полностью.Форекс прикольная игрушка.Она выкристализирует человека.Или станешь кристаллом или уйдешь.другого пути нет. Раод, ты чего, опять в просадке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Раод, ты чего, опять в просадке? Не все гуд.Похоже кристалл уже чистый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Не кто нечего не понял?Это хорошо.Тогда слушайте Маэстро.С его сказками про белого бычка.Отслеживать 15 временных горизонтов.Мыслить фигурами Эллиота.Предсказывать впадины и пики.И побольше ссылок на Пирамидыча.туда еще добавте линии скорости.и временные фибо .Все башню унесет без возвратно.Все на много проще ..... детский сад Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 А чего ты Пирамидыча как мне показалось с сарказмом упоминаеш? Вполне адекватный человек, цитировать его не обязательно, но его тип мысли и взгляды гораздо более понятны чем взгляды американских проповедников. Я рекомендовалбы ознакомиться с его взглядами, а еще есть такой парень Атаман, вот твои паттерны под его теории подходят только это как в паззле нужно правильнг приложить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 а еще есть такой парень Атаман, вот твои паттерны под его теории подходят. Уважаемый Джек, извините, что вмешиваюсь, но хотел бы вас немного поправить. Во-первых, такой парень, как Атаман, к глубочайшему сожалению нас, всех кто был с ним знаком, БЫЛ, а не есть. Земля ему пухом Во-вторых, не вижу никакой схожести между паттернами уважаемого ROAD'a и "теориями" Атамана. Хотелось бы узнать у вас, что именно, говоря об Атамане, вы подразумеваете под "теориями"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.