Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Уважаемый Джек, извините, что вмешиваюсь, но хотел бы вас немного поправить.

Во-первых, такой парень, как Атаман, к глубочайшему сожалению нас, всех кто был с ним знаком, БЫЛ, а не есть. Земля ему пухом :(

Во-вторых, не вижу никакой схожести между паттернами уважаемого ROAD'a и "теориями" Атамана. Хотелось бы узнать у вас, что именно, говоря об Атамане, вы подразумеваете под "теориями"?

1 Он что умер? Мне лично эти подробности не известны.

2 Это пост в контексте нашей личной переписки с Роад, я показывал ему некоторые идеи по операционномц времени и многомерной вероятности, и описание этих вещей с помощью линейно кусочной апроксимации, Атаман же привлек мое внимание потому что он пользовался именно такими посылами ( если не вдаваться во все детали ) и получал неплохие результаты. Мое мнение что РОАД подходит к решению или описанию ( этой проблемы ) со своей стороны.

Я поэтому и переписываюсь с ним на эту тему что вижу иной способ доказательства некоторых интересных для меня задач.

1 Он что умер? Мне лично эти подробности не известны.

2 Это пост в контексте нашей личной переписки с Роад, я показывал ему некоторые идеи по операционномц времени и многомерной вероятности, и описание этих вещей с помощью линейно кусочной апроксимации, Атаман же привлек мое внимание потому что он пользовался именно такими посылами ( если не вдаваться во все детали ) и получал неплохие результаты. Мое мнение что РОАД подходит к решению или описанию ( этой проблемы ) со своей стороны.

Я поэтому и переписываюсь с ним на эту тему что вижу иной способ доказательства некоторых интересных для меня задач.

Да, Атаман умер 25 августа 2003 года

Ага, вот теперь я понял, почему вы сослались на Атамана, спасибо за пояснение. А то поначалу бегло пробежал по вашей дискуссии с ROAD'ом, и не нашел связи. Now все ясно :Connie_cleaning-glasses:

детский сад

Обычный ответ зарвавшегося волновичка.Евгений я против вас лично не чего не имею.Я в свое время наобщался в таком духе на ветке Стукалова.Под ником босс.Так что меня не прошибешь.

А чего ты Пирамидыча как мне показалось с сарказмом упоминаеш?

Ребята признайтесь честно кто из вас гонял историю на бумаге по методу Пирамидыча.

Я гонял месяца два ...адский труд.У меня досих пор на балконе рулоны бумаги.Вывод.

Торговать не научишься .Но в волнах начнешь более менее разбираться.Отличать импульс от костылей .Растяжения и т.д.

Второй вывод .Фрактальные композиции слабый инструмент.Запаздывает раз.Вход на отбой два.пробой вот сдвиг.Посмотрите на jaja/Там чего-то не хватало.Или Пирамидычь недоговорил или схитрил .Он сам прИзнался пипсоват не умеет.Пропускает пятые .Ну вообщем типичный волновик.вСЯ ОХОТА НА ТРЕТЬЮ.это ерунда ребята полная.Почему ерунда ,не ерунда .Кое-что дает понимание дает.Но торговля плюс минус.Смещение это попасть в третью.

Вполне адекватный человек, цитировать его не обязательно, но его тип мысли и взгляды гораздо более понятны чем взгляды американских проповедников.

прекрасное сравнение.Отсюда вывод .трейдер не может быть проповедником.Но Пирамидыч в конце концов сказал .Чтобы забыли обо нем и не ссылались.Сылаются.Почему.Да потому что нет методики больше волновой более менее внятной.

Короче я как дедушка Ленин .Пошел своим путем .И мне все нравится.

Вру конечно.Думаю Ларри Вильямс ,Линда Рашке.Еще несколько сотен товарищей .Знают этот путь.Так что нечего нового.Просто кристализуешься .Вот и все.

Ребята признайтесь честно кто из вас гонял историю на бумаге по методу Пирамидыча.

Я гонял месяца два ...адский труд.У меня досих пор на балконе рулоны бумаги.Вывод.

Торговать не научишься .Но в волнах начнешь более менее разбираться.Отличать импульс от костылей .Растяжения и т.д.

Второй вывод .Фрактальные композиции слабый инструмент.Запаздывает раз.Вход на отбой два.пробой вот сдвиг.Посмотрите на jaja/Там чего-то не хватало.Или Пирамидычь недоговорил или схитрил .Он сам прИзнался пипсоват не умеет.Пропускает пятые .Ну вообщем типичный волновик.вСЯ ОХОТА НА ТРЕТЬЮ.это ерунда ребята полная.Почему ерунда ,не ерунда .Кое-что дает понимание дает.Но торговля плюс минус.Смещение это попасть в третью.

прекрасное сравнение.Отсюда вывод .трейдер не может быть проповедником.Но Пирамидыч в конце концов сказал .Чтобы забыли обо нем и не ссылались.Сылаются.Почему.Да потому что нет методики больше волновой более менее внятной.

Роад а так все делают.

Каждый не договаривает какуюто маленьку вещь, а если договаривает то сулшатель понимает по своему, а рынок очень буквален у него есть Buy и Sell и все. Поэтому повторить чейто опыт почти не возможно, все равно свою тропинку топтать придется, а вот идеи которые высказываю некоторые люди очень интересны они то помогают научиться видеть в конце тонеля, свет или поезд

Роад а так все делают.

Каждый не договаривает какуюто маленьку вещь, а если договаривает то сулшатель понимает по своему, а рынок очень буквален у него есть Buy и Sell и все. Поэтому повторить чейто опыт почти не возможно, все равно свою тропинку топтать придется, а вот идеи которые высказываю некоторые люди очень интересны они то помогают научиться видеть в конце тонеля, свет или поезд

Главное конечный результат.А свет или поезд это аналитика.Трейдер это собака Павлова.Тупая реакция на включение лампочки.Гав -гав.А вот потом анализируй .Что гавкнул и зачем.Но можно и промолчать.Это уже вариантности.Но это все мое мнение.Просто сигнал должен быть очень точный.Вся проблема что точность сигнала нужно самому разрабатывать.Собаки Павлова легче .За нее думает тот кто включает свет.

Главное конечный результат.А свет или поезд это аналитика.Трейдер это собака Павлова.Тупая реакция на включение лампочки.Гав -гав.А вот потом анализируй .Что гавкнул и зачем.Но можно и промолчать.Это уже вариантности.Но это все мое мнение.Просто сигнал должен быть очень точный.Вся проблема что точность сигнала нужно самому разрабатывать.Собаки Павлова легче .За нее думает тот кто включает свет.

Ага, а канал или веер это не сигнал-тупая реакция?

А что касается веера так я пытался его к торговой системке прикрутить, времени много потратил, но вот такая с ним штука что как рисовать знаю как посчитать тоже знаю но програмно по четкому сигналу воткнуть в графика так чтоб он однозначно подавал сигналы никак.

Поэтому как бы не хотелось иначе но все мы собаки павлова и живем инстинктами просто осознавать не хочется

А что касается веера так я пытался его к торговой системке прикрутить, времени много потратил, но вот такая с ним штука что как рисовать знаю как посчитать тоже знаю но програмно по четкому сигналу воткнуть в графика так чтоб он однозначно подавал сигналы никак.

Плохо пытался.Программно не получится.На рынке вечная борьба между веером и каналом.

post-1065-046225800 1278969454.gif

Поэтому как бы не хотелось иначе но все мы собаки павлова и живем инстинктами просто осознавать не хочется

Собака Павлова включает инстинкт по сигналу лампочки.Для меня это паттерн ROAD.Ларри хитрец накидал паттернов в книге,токо порядок и значение не указал.Намеренно.Потому что тот кто серьезно будет копать, накопает.А балбесы начали эти паттерны лепить куда не попадя.Опять намеренно.Вообще-то или дураки или намеренно.Сбить толпу,стадо.

Вообще-то больше говорить не буду .Тут уже вторжение в святое святых.Но это реальная система.кристалл чистой воды.И у Ларри она описанна.И те бешенные проценты реальны.И дочьку он обучил.И я сына обучаю сейчас.это легкие деньги.При определенной подготовке.Токо идти до них было трудно.

Прикольно стало на форуме.Куда вхожу.Куда не пускают .Говорят нет прав.Ребята это сигнал.Сигнал туда не ходи полный отстой.КРУТО.

но ведь охото войти посмотреть может там что интересного скажут.Может метку ставить посмотри, но не говори.

Прикольно стало на форуме.Куда вхожу.Куда не пускают .Говорят нет прав.Ребята это сигнал.Сигнал туда не ходи полный отстой.КРУТО.

но ведь охото войти посмотреть может там что интересного скажут.Может метку ставить посмотри, но не говори.

Обычное такое пишут в темах, которая удалена была) если вы про последние две темы, то они удалены, ибо это спам :D_coffee:

а как спам может быть темой?

Очень просто) создается тема, а в неё помещаются ссылки на сторонние ресурсы, в том числе, реклама суперприбыльных советников) :D_coffee:

Белочка за это нещадно удаляет

Старший оператор сказал ...стабилизируй сознание...Дельная мысль.Т.е сознание уже есть.Осознание происходящего.Нужно его стабилизировать.Очень дельная мысль.Сомнения прочь.стремление что-то доказать прочь.Да ты прав Старший оператор.СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СОЗНАНИЕ.

• Admin

Расслабься, Роад. :girl_yes2:

О таком форумном моде, когда можно будет ограничивать доступ в отдельные темы я только мечтаю. :Cherna_09: Вот приедет программёр из отпуска буду клянчить. :girl_sigh:

Пошла поздравлять тебя с днюшечкой. :viannen_61:

О, возрадуйтесь все враги Маиса.Виртуальный счет слит.Месяца два мучил..Гаусс в чистом виде, слив..Хотя был момент большой прибыли.Форекс это хитрая игрушка.

• Admin

О, возрадуйтесь все враги Маиса.Виртуальный счет слит.Месяца два мучил..Гаусс в чистом виде, слив..Хотя был момент большой прибыли.Форекс это хитрая игрушка.

Спасибо за новость. Мелочь, а приятно. :girla3:

Рынок справедлив, уважаю его за это. Он опускает всех зарвавшихся без меры. :glas:

Работай себе тихо, без понтов и дешевых демонстраций. Но ведь охота славы, оваций и восхищения, да? :girl_sigh:

Злорадство не порок...типа...Роад-как ты везде УСПЕВАЕШЬ? А вообще на это ТОЖЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТАЛАНТ НУЖЕН-я о ДВУХ месяцах... :pooh:

Рынок справедлив, уважаю его за это. Он опускает всех зарвавшихся без меры. :glas:

Работай себе тихо, без понтов и дешевых демонстраций. Но ведь охота славы, оваций и восхищения, да? :girl_sigh:

Вашими устами-глаголит истина.Невозможно не согласиться.Но,я думаю-работать "ТИХО" так же нужно НАУЧИТЬСЯ,КАК И ПРАВИЛЬНО ТОРГОВАТЬ.И где-то это даже сложнее.Мне кажется проблема работы"НЕТИХО" и вообще какой-либо демонстративности,берёт начало именно с демо счетов.Ну посудите сами.Чел,к примеру начиная с депа (на демо)3000-ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ раскручивает счёт до 800000 (ВОСЬМИСОТ)штук.Что происходит с психикой-ЕГО ПРОСТО РАСПИРАЕТ-я типа всё могу и возникает естественная потребность"ПОДЕЛИТЬСЯ,ПОХВАЛИТЬСЯ"...да как угодно,условный рефлекс-причём естественный,который в природе самого человека заложен,без его ведома...А на самом-то деле-ЭТО БОМБА-ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ-которая рано,или поздно сдетанирует и....БАХ.И кончится эта байда-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМОЙ...В этом ПРЕСТУПНОСТЬ и ПОДЛОСТЬ ЗАЛОЖЕННАЯ В ДЕМО-СЧЕТАХ-"эффект кривого зеркала",причём с какой стороны и под каким углом на них не смотри.Я бы например-как бы не относился к человеку,о котором идёт речь,а я его ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,искренне бы посочувствовал-с прицелом на будущее,причём не взирая ни на ранги,ни на хорошие-плохие его стороны...Всё высказанное мною-ОДНО БОЛЬШОЕ ИМХО.

Старший оператор сказал ...стабилизируй сознание...Дельная мысль.Т.е сознание уже есть.Осознание происходящего.Нужно его стабилизировать.Очень дельная мысль.Сомнения прочь.стремление что-то доказать прочь.Да ты прав Старший оператор.СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СОЗНАНИЕ.

Прикольный ты Роад-ЕСЛИ ТЫ,ЧТО-ЛИБО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК-ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ---- О С О З Н А Н Н О... :pooh:

Ого, а с виду вы такая пушистая :laie_18:

ЕСЛИ ТЫ,ЧТО-ЛИБО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК-ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ---- О С О З Н А Н Н О... :pooh:

Конечно осознано.Т.е получается что не так ,это часть игры в такт.Чувствуешь, сознание стабилизируется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...