Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Швейцарец ена нарисовал иррегуляр.Колет максимумы.но пока разворота на падение не видно.в нутри дня я его постоянно обыгрываю.Но в долгосроску жду.

Евро ена интересна там точно заход.Но боюся.нужно купить на падении но пока не падает.был сигнал Sadhu его постил нет смысла повторяться.Удачи на следующей неделе.

На канадце ене классная фигура сегодня была.Вы уж извините что с запозданием .Это краткосрочная торговля.На ене тоже.

post-1065-1208771342.gif

На канадце ене классная фигура сегодня была.Вы уж извините что с запозданием .Это краткосрочная торговля.На ене тоже.

Что то Вы тут в одиночестве? Прочитал всю Вашу ветку и так и не понял, что же Вы хотите донести до трейдерского сообщества? Хоть убейте. Полная каша из методов, подходов, анализа. Уж извиняйте, это не в обиду, а для пользы. Вильямс(наверняка оба), Вульф, Эллиотт, марубозы какие то..... Вас это не смущает????????

Что то Вы тут в одиночестве? Прочитал всю Вашу ветку и так и не понял, что же Вы хотите донести до трейдерского сообщества? Хоть убейте. Полная каша из методов, подходов, анализа. Уж извиняйте, это не в обиду, а для пользы. Вильямс(наверняка оба), Вульф, Эллиотт, марубозы какие то..... Вас это не смущает????????

O какие люди.... :Laie_69: Вильямс один Ларри второй пусть отдыхает со своим Хаосом.Маэстро можешь на ты.До трейдерского сообщества не чего не хочу доносить.Кто реальный сам донесет ха (КАЛАМБУР).просто мне здесь комфортно .Думаю этот форум лучший.Приятные люди без надрыва и понтов.Сильные трейдеры.

Каши не какой нет.все по местам .И это меня не смущает ,мне классно. :yahoo:

Набрал тут в Гугле "критерии слома(перелома) текущей волны", и плакать захотелось. ДАЖЕ такого СЛОВОСОЧЕТАНИЯ у Россейских трейдеров нет. И чем головы забиты у народа? Это вопрос №1. Уж не Вильямсами ли с Нилли? Шутю. А казалось бы ничего сложного, выяви на истории признаки перелома, по Эллиотту прикинь куда новая волна должна дойти (и что это за волна должна быть) и открывайся с приемлемым для депо риском. На новых подтверждениях разворота можно и добавиться. Нет дальнейших подтверждений, урезай позы. Этому Ларри то учит? Вряд ли.

Стыбзил у EVG.разметку.Что бы было честно даю ссылку.я думаю он один из лучших волновиков. :D_coffee:

http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=30139&page=45

во че евро творит че творит.50 НА 50.

post-1065-1208822364.jpg

Есть у него пятая волна, размеченная как (1)-(2)-(3). Кхм... Это-то один лучших? ;)

Есть у него пятая волна, размеченная как (1)-(2)-(3). Кхм... Это-то один лучших? ;)

А Вы что сомневаетесь в таких фактах? На малых диапазонах (внутридневных) довольно часто. Кто размечал пары на истории, тот знает. А уж на часовиках ваще сплошь и рядом. А Женя действительно один из лучших в рускоязычном инете. Удивляет как другие торгуют в пятых волнах, не зная что они могут быть тройками НА ФОРЕКСЕ.

Ну, во-первых, если вы наверное не можете себе этого представить, но не все торгуют НА ФОРЕКСЕ. Во-вторых, даже на форексе они не могут быть тройками, всегда найдется другой вариант. Есть он и в этом случае, главное - найти его.

Ну, во-первых, если вы наверное не можете себе этого представить, но не все торгуют НА ФОРЕКСЕ. Во-вторых, даже на форексе они не могут быть тройками, всегда найдется другой вариант. Есть он и в этом случае, главное - найти его.

Более того они еще могут давать неудачу, а иногда ваще бывают две подряд троечных усеченых пятерки и тады вапще ой - без стакашки коньяку залпом ну никак душа не успокаивается. :)

Более того они еще могут давать неудачу, а иногда ваще бывают две подряд троечных усеченых пятерки и тады вапще ой - без стакашки коньяку залпом ну никак душа не успокаивается. :)

Ну тогда эти засранцы наверное и на самом деле тройки? :dance3:

во че евро творит че творит.50 НА 50.

post-1065-1208822364.jpg

Если 50 на 50, то вот вариант вниз с конечной диагональю. Имхо, вписывается во все эти тройки.

post-1902-1208971139.gif

Набрал тут в Гугле "критерии слома(перелома) текущей волны", и плакать захотелось. ДАЖЕ такого СЛОВОСОЧЕТАНИЯ у Россейских трейдеров нет. И чем головы забиты у народа? Это вопрос №1. Уж не Вильямсами ли с Нилли? Шутю. А казалось бы ничего сложного, выяви на истории признаки перелома, по Эллиотту прикинь куда новая волна должна дойти (и что это за волна должна быть) и открывайся с приемлемым для депо риском. На новых подтверждениях разворота можно и добавиться. Нет дальнейших подтверждений, урезай позы. Этому Ларри то учит? Вряд ли.

Если бы все так было просто то мы бы все давно валялись в гамаках на экваториальных островах.Но признаки перелома могут быть ложными заходы ломаются как спички.А приемлемый для депо риск это сказки для новичков.Для меня все довольно просто есть фигура есть контрольный уровень вот и вся торговля.Волна это возможный тренд.Причем нужно отталкиваться от фрактальности.И еще много чего нужно знать.главное соотношение выше чем 50на50.

казалось бы ничего сложного, выяви на истории признаки перелома, по Эллиотту прикинь куда новая волна должна дойти (и что это за волна должна быть) и открывайся с приемлемым для депо риском. На новых подтверждениях разворота можно и добавиться. Нет дальнейших подтверждений, урезай позы. Этому Ларри то учит? Вряд ли.

А еще можно отлететь от стекла, да взглянуть ширше да дальше и тогда придет мысль, что Ларри Вильямс - это вообще не форекс. :connie_boy_cleanglasses:

А еще можно отлететь от стекла, да взглянуть ширше да дальше и тогда придет мысль, что Ларри Вильямс - это вообще не форекс. :connie_boy_cleanglasses:

Рынок Форекс такой же рынок как и все .Отличается только тем что он не контролируем.О кухонь можно ждать чего угодно ,но кухни бьют то же не отовсюду им нужны скопление ордеров.О пытный трейдер может это предугодать, но не всегда .Примером может служить прошлогодний рождественский гепп не этого года, а прошлого .Половино кухонь не признало это рыночной котировкой, а половина непризнало как такое может быь. а может.

На счет Ларри : спорить не скем не собираюсь.Ларри тоже считае волновиков романтиками и космополитами . И приводит кстате довольно убедительные примеры в своей книги .Мне и раньше доводилось слышать от волновиков высокомерные высказывания о Ларри .Но честно говоря мне напливать . Я совмещаю не совместимое и мне от этого хорошо .

1.Если бы все так было просто то мы бы все давно валялись в гамаках на экваториальных островах.

2.Но признаки перелома могут быть ложными заходы ломаются как спички.

3.А приемлемый для депо риск это сказки для новичков.....

1. Да видно не хотим, раз пристраиваем Ларри к форексу.

2. Это все так. Но ведь входим то всегда не на 100%, только если уровень стопа позворляет.

3.Приемлемый риск - это 2% максимум 5% потери(от депо) в одной сделке, а не сказки. Которые делают ложные переломы приемлемыми потерями.

Я когда то начинал читать Л.Вильямса, сначала он пишет достойные внимания вещи, но уж как то они быстро кончаются.

1Я когда то начинал читать Л.Вильямса, сначала он пишет достойные внимания вещи, но уж как то они быстро кончаются.

Зато книга заканчивается золотыми словами - "Всегда используйте стопы".

Я на рынке давно (это в ЕВА недавно) но знаю что 90 % ухода с рынка это отсутствие стопов.

Я когда то начинал читать Л.Вильямса, сначала он пишет достойные внимания вещи, но уж как то они быстро кончаются.

Еще одно высокомерное высказывание о лучшем трейдере современности.Буду вести счет.Бог тебе судья.

Анализ недели начну с передовиков атаки на бакс это евро и австралиец.Сразу скажу я был в стане быков. :justcuz_cowmoo: Поэтому потерпел фиаско.На графике евро показан план моей торговли.Будем ждать.

post-1065-1209211683.gif

post-1065-1209211699.gif

post-1065-1209211789.gif

Фунт порадовал но думаю свалится в коррекцию.фиксить прибыль буду.У него сложные взаимоотношения с евро.

post-1065-1209212442.gif

post-1065-1209212632.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...