ROAD Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 Короче думал я думал сегодня и вот что надумал.на форексе главное не не перегружать счет.По сути есть толко одна точка невозврата.в импульсе 3волна все остальное возвращается.даже если сильно быть тупым ,то кое-какие выводы сделать можно.40 процентов счета нет смысла грузить.сИСТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ТУПОЙ.но если счет не перегружен ,то шанс заработать вырастает.Все наоборот.Вообще тупые системы имеют преимущество.Думать не надо... Рич расширение медианы по моему интересно.Ну тоесть вторая нога и расширение.Ну вообщем чем проще тем лучше. Я вот сегодня целый день убил настраивал элетрическую пилу.Блин кто так мог написать инструкцию.цЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЛ ,НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.ТУП Я ОЧЕНЬ ТУП.Вот кто написал ,он молодец...это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Короче думал я думал сегодня и вот что надумал.на форексе главное не не перегружать счет.По сути есть толко одна точка невозврата.в импульсе 3волна все остальное возвращается.даже если сильно быть тупым ,то кое-какие выводы сделать можно.40 процентов счета нет смысла грузить.сИСТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ТУПОЙ.но если счет не перегружен ,то шанс заработать вырастает.Все наоборот.Вообще тупые системы имеют приемущество.Думать не надо... Именно так,согласен с тобой на все сто.Только понятие неперегружать счёт-растяжимое.При каком плече,на какую часть депо-сам знаешь-много чего.Вот думаю я Роад-хорошо тебе-не нападают,не коментируют зло,вроде не подарок ты,да и те же ошибки есть,-уважають наверное,вот мы с тобой вроде бы нормально общаемся,хотя и последние это мои форумные песни.А на меня прямо накидываются,к чему бы это-наверное к дождю-жара везде стоит-это хорошо.Вот я вошол-1.3045 в сел-будет подтверждение-очень долгая песня выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 .Вот думаю я Роад-хорошо тебе-не нападают,не коментируют зло,вроде не подарок ты,да и те же ошибки есть,-уважають наверное,вот мы с тобой вроде бы нормально общаемся,хотя и последние это мои форумные песни.А на меня прямо накидываются,к чему бы это-наверное к дождю-жара везде стоит-это хорошо.Вот я вошол-1.3045 в сел-будет подтверждение-очень долгая песня выйдет. Да ладно тебе .Меня много били .я просто битый ,перебитый.У нас жизнь такая.Все друг друга грызут.Евру не торгую ,не люблю как-то ,душа не лежит что ли. Тут кобелек хвостиком машет не хило.Мне его за глаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Короче думал я думал сегодня и вот что надумал.на форексе главное не не перегружать счет.По сути есть толко одна точка невозврата.в импульсе 3волна все остальное возвращается.даже если сильно быть тупым ,то кое-какие выводы сделать можно.40 процентов счета нет смысла грузить.сИСТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ТУПОЙ.но если счет не перегружен ,то шанс заработать вырастает.Все наоборот.Вообще тупые системы имеют преимущество.Думать не надо... Рич расширение медианы по моему интересно.Ну тоесть вторая нога и расширение.Ну вообщем чем проще тем лучше. Я вот сегодня целый день убил настраивал элетрическую пилу.Блин кто так мог написать инструкцию.цЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЛ ,НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.ТУП Я ОЧЕНЬ ТУП.Вот кто написал ,он молодец...это факт. Расширение медианы-оно просто и естественно-типа три в одном.Всё зависит от силы горизонтали и правильной укладки.Изменение самого угла горизонтали,тоже со временем начинает восприниматься гораздо проще,нежели любая,даже самая идеальная проекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Да ладно тебе .Меня много били .я просто битый ,перебитый.У нас жизнь такая.Все друг друга грызут.Евру не торгую ,не люблю как-то ,душа не лежит что ли. Тут кобелек хвостиком машет не хило.Мне его за глаза. То,что грызут-уверен-неправильно это-от злости какой-то.Ну это личное дело каждого.А кабелёк-что-то же пластелин,что и ЕВРА-только более вязок.Вон,он щас уперся в естественный канал-1.5577-оттуда и махнул хвостом-я просто его как раз не очень.Только мне-то видно-а тебе всётаки думаю не очень-о-пока писал-ЕВРИК ПРОСЕЛ-ну-ну-эт хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 Расширение медианы-оно просто и естественно-типа три в одном.Всё зависит от силы горизонтали и правильной укладки.Изменение самого угла горизонтали,тоже со временем начинает восприниматься гораздо проще,нежели любая,даже самая идеальная проекция. Про медиану у Романова читал.Там он еще и ступени рисует.Вот ступени и будут наверное изменение угла наклона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 А кабелёк-что-то же пластелин,что и ЕВРА-только более вязок.Вон,он щас уперся в естественный канал-1.5577-оттуда и махнул хвостом-я просто его как раз не очень. А мне кажется что евра тягучая.А кобелек да уперся .Нужно что бы он в низ сходил.А он стопы щупает ,прицеливается.Он так может прицеливатся прицеливаться ,а потом скажет а пошло оно все и разочаруется ,еще тот типчик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Про медиану у Романова читал.Там он еще и ступени рисует.Вот ступени и будут наверное изменение угла наклона. Ну можно и так сказать.Только сам по себе наклон даёт как бы фору-вот на 30-ке у меня-пятый день-выравнивается горизонталь и второй день из канала выйти не может.А я же их не рисую-сами рисуются и углы меняют-не чета той же регрессии линейной,да многому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 А мне кажется что евра тягучая.А кобелек да уперся .Нужно что бы он в низ сходил.А он стопы щупает ,прицеливается.Он так может прицеливатся прицеливаться ,а потом скажет а пошло оно все и разочаруется ,еще тот типчик. Скорее это дело вкуса и привычки.Я тоже бывает на кабеля смотрю-а он сейчас как раз уперся в богом забытое сопротивление-1.5577-оно на дне просматривается,а видит его кто или нет-сомневаюсь-ведь пробой-то вроде ПО "факту" уже был-а то-в целости пока....третьей точки-пусть некачественной-но её родимой нет.Я о неделе.А потенциал-накоплен-вот легко любой прогнозец и посыпется.А мне просто надо,чтобы он из канала вышел-ТАМ,ГДЕ Я СМОТРЮ.А дальше-пусть несёт.Только встречных жди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Миха ругается что бы не пропустили вход по евре. Можете занимать позицию в селл кто хочет. лосик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 лосик? ROAD.Я торгую по Боллинджеру. Причём от средней. Причин на это много. 1. Цена если попадает на одну из лент ( верхнюю или нижнюю ) - то она там находится длительное время. То есть посмотрите сколько раз она Вас сбросит - если Вы попытаетесь торгануть против тренда с верхушки. А на средней она практически не бывает. Только при переломе тенденции. Это закон Боллинджера. 2.От средней - потому что я хочу идти за рыночной толпой - когда она уже готова к этому и идёт в этом направлении. Тогда и крупного рогатого скота будет меньше. :justcuz_cowmoo: Но это выдержать надо быть Железной Леди как минимум - чему сейчас и учусь _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 ROAD.Я торгую по Боллинджеру. Причём от средней. Причин на это много. 1. Цена если попадает на одну из лент ( верхнюю или нижнюю ) - то она там находится длительное время. То есть посмотрите сколько раз она Вас сбросит - если Вы попытаетесь торгануть против тренда с верхушки. А на средней она практически не бывает. Только при переломе тенденции. Это закон Боллинджера. 2.От средней - потому что я хочу идти за рыночной толпой - когда она уже готова к этому и идёт в этом направлении. Тогда и крупного рогатого скота будет меньше. :justcuz_cowmoo: Но это выдержать надо быть Железной Леди как минимум - чему сейчас и учусь _sunny: По меньше громких фраз.Форекс хитрая игрушка.Железная леди.Просто не перегружай счет.По моему это первое правило форекса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 31, 2010 Author Share Posted July 31, 2010 Господа ,ох извините и милые дамы .Вот скажите мне ,только без громких фраз.Что же такое фрактальность рынка.Только давайте сразу определимся в понятиях .Фрактальность это не эти фракталы ,неизвестно кем придуманые.и целая индустрия субьектов которые кричат фрактал подтвержден ,не подтвержден.Нет этот бред меня не интересует.фрактальность это взаимодействие игроков разных временных горизонтов.Но вот сами посудите.Игроки бывают разные.Чел пипсует в надежде напипсовать да хлеб,чел среднесрочник ,чел инвестор.У всех разные цели и разные входы выходы.Кто нибудь фильтровку ведет?тОЛЬКО НЕ НАДО .О САМОЙ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ДИВЕРГЕНЦИИ .или самой самой последней волне ,в самой самой последней волне и.т.д. Вот кто мне скажет кто в данный момент на фунте банкует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 Самоподобие Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 31, 2010 Author Share Posted July 31, 2010 Расшифруй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB // http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 1, 2010 Author Share Posted August 1, 2010 Юмор оценил :yes3: .....на любом рынке в любом отрезке времени можно выделить фрактальную составляющую. Она характеризуется лицами кавказской национальности. Посмотрите на любой рынок в прошлом. Если вы на данном отрезке времени видите любую дифференцируемую часть рынка, по обе стороны которой стоят лица кавказской национальности — знайте, вы видете фрактал. .......Тоже можно сказать о лицах еврейской национальности...если ты видишь еврея значит это фрактал..который говорит здесь золотая жила НУЖНО РЫТЬ. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 1, 2010 Author Share Posted August 1, 2010 Джек ты вообще сильный тип.Особенно мне понравилось по ОБЕ СТОРОНЫ...как раз то, что я сейчас и копаю. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 4, 2010 Author Share Posted August 4, 2010 Что интересно рынок действительно фрактален.И это фрактальность, изменчива как песчанный берег моря.И совешенно верно сказано ,что если видишь диференциал ,то будет и интеграл.Я не сильный математик ,но это как две стороны монеты, как я понимаю.Даже равные.На рынке равности не будет, так как он искажен .Поэтому Маис и слился,но закономерность прослеживается.Думаю что уже очень далеко мы забрались.Это говорит о том что рынок победить с 2классами церковно -приходской школы не реально.Тут явно чувствуется нехватка знаний.и думаю что все же рынок победить реально.Волны это проявления этой фрактальности.Но я еще больше прихожу к мнению что по волнам торговать не реально.Это все равно, что выйти на бой и бить только хук с лева.Поэтому все мучения волновиков.Можно конечно нарисовать 35 горизонтов и на каждый чих рынка реагироват 5-6вариантами.Все равно промажешь.Нет попадешь пару раз ,но в оконцове промажешь.Думаю, что тут мои пути с волновиками окончательно расходятся.Вот например сейчас на фунте все рисуют третью.У меня другой вариант ,но какой смысл писать против ветра .Пусть идут туда куда идут 95процентов участников рынка.Тут ребята, мало нарисовать циферки ,буковки ,тут уже высшая математика пошла.Эх черт недоучился в свое время. :girl_cray2: Восполнять ,трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Бенуа Мандельброт "Непослушные рынки" в ней часть2 Мультифрактальное время. На пауке есть эта книжка. Почитай. Там картинки интересные. Очень простые но я их долго рассматривал, уверен тебе понравится. Там как бы подводится к некоторым выводам, например почему у волатильности есть волатильность ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 4, 2010 Author Share Posted August 4, 2010 Бенуа Мандельброт "Непослушные рынки" в ней часть2 Мультифрактальное время. На пауке есть эта книжка. Почитай. Там картинки интересные. Очень простые но я их долго рассматривал, уверен тебе понравится. Там как бы подводится к некоторым выводам, например почему у волатильности есть волатильность ))) Я с пауком не дружу.Скинь если сможешь.Волатильность тоже изменчива.Возможно тоже дифференцуема.Только проку с этого не будет.Рынок новостями искривляет интеграл.Главное занять правильную сторону . Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Главное занять правильную сторону . остальное не важно )) Хорошо выложу, сдесь на форуме есть куда ложить, не знаеш? \\----------- Лови здесь тогда, нет отдельного склада, а невредно и сделать 304257-mond.part1.rar 304258-mond.part2.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 6, 2010 Author Share Posted August 6, 2010 Вот еще какая мысль.Если волны порождение фрактальности.То что тренд ?Есть утверждение что тренд это волна.Возможно, это не верное утверждение.Тренд ,это группа волн.Это, не одна волна. Получается ,что волны порождаются действиями фрактальности.То тренды порождаются действиями волн.Это довольно трудно понять.Возможно ли это предсказать.Не думаю.Потому-что, предсказания это момент времени.А фрактальность- это всегда.Это всегда меняет то ,что предсказано в данный момент времени.Это как смотреть колейдоскоп и одновременно ехать на велосипеде.На кочках колейдоскоп будет меняться.Да и велосипед может развернуться. Ну да ладно бог с ними с волновиками.Циферки и буковки я и без них напишу. Вот еще какая мысль.Роль фундаментала.Что делают ДЦ втягивают во всякие обсуждения новостей.Там безработица ,индексы, еще какая хрень. Думаю так ,на форексе основное, это какая экономика конкретной страны.Сырьевая или науко-емкая.Постепенное изменение экономики тоже важно ,от одной модели к другой.И процентные ставки.Вот ,это двигатель высших временных горизонтов. А биение низших временных горизонтов на новостях ,это не более чем игра на выбивание.Но в нее можно тоже играть ,но по определенным правилам.Не тем ,что рекламируют.Поэтому можете спокойно выключить радио, и спокойно наслаждаться жизнью.Фундаментальные изменения долгосрочны.Приятно иногда почитать какойнибудь умный журнал и по фантазировать о экономическом развитии данной страны.Но не более.Вот недавно все про Намибию писали и все такое ,но что-то воз и ныне там.Все заглохло по тихоньку.ЗАРОЙТЕ ВАШИ ДЕНЕШКИ В СТРАНЕ ДУРАКОВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 6, 2010 Author Share Posted August 6, 2010 А если у вас план ?Если у меня план....если у меня план .Да у меня целых три плана.Мистер Фокс. На форексе по моему важен и план ,и то что между планами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 6, 2010 Author Share Posted August 6, 2010 Торговля без плана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.