Рич Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Это мои последние трейды Роад-и со стопами и без,с частичным закрытием,фиксом и без... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 Если это так и правда то,о чём ты сказал-то скорее всего отсюда и удивление твоё.Не знаю,что сказать тебе. Нечего не говори.Я сам офигиваю.Столько упущенно.Не правильное понимание,не правильное воспитание,все не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 Это мои последние трейды Роад-и со стопами и без,с частичным закрытием,фиксом и без... :pooh: Могу только поздравить.Вообще ты про стопы чуть не правильно понял.Установка стопов тоже фрактальна.Т.е изменчева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Не всегда так .Не надо прогибаться под изменчивый мир,уж лучше он прогнется под нас.Макаревич.А он старый еврей.Это фрактальность. ROAD . Если вышесказанное тобой перенести в контекст Форекса - ты сказал буквально следующее : Встаньте в любую сторону - бай или селл и ждите. Когда - нибудь рынок развернётся в Вашу сторону. Тоже стратегия. Почему бы и нет. Закон больших чисел. Теория вероятностей. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Это был путь.Выбрасывать нечего не надо .Это судьба. Наверное ты прав сдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 ROAD . Если вышесказанное тобой перенести в контекст Форекса - ты сказал буквально следующее : Встаньте в любую сторону - бай или селл и ждите. Когда - нибудь рынок развернётся в Вашу сторону. Тоже стратегия. Почему бы и нет. Закон больших чисел. Теория вероятностей. :connie_yoyo: Это примитивная интепритация.Будет пропущенно много интересных входов выходов.Вспомни пример с велосипедом и калейдоскопом.Ты приняла решение на одном временном моменте.И если зациклилась ,то не факт что все получится.У Ларри Вильямса есть фраза ,что дураки ждут ,умные крутятся на пяточке.Я долго искал ответ.Нужно же крутиться не просто так .Ответь на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 ROAD . Если вышесказанное тобой перенести в контекст Форекса - ты сказал буквально следующее : Встаньте в любую сторону - бай или селл и ждите. Когда - нибудь рынок развернётся в Вашу сторону. Тоже стратегия. Почему бы и нет. Закон больших чисел. Теория вероятностей. :connie_yoyo: Вроде как да,Ларри ведь поёт о чём ? Типа мы никогда в минус не уйдём при риске на 30% депо и подчёркивает при этом-НИКОГДА...(при этом речь о пресловутых стопах идёт)Ну так это же только в том случае-если по ветру встаёшь и перелома не произошло,не где-нибудь а на значимом фрейме.А когда начинаешь дальше копать и понимать "нюансы" которые трактовать мона и туды и сюды-вдруг оказывается,что без воды и ни туды и ни сюды... :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Нечего не говори.Я сам офигиваю.Столько упущенно.Не правильное понимание,не правильное воспитание,все не правильно. Так енто же очень хорошо ! Всё-только начинается...А у кого-то всё только начинается со стандартов...Так что просто меняем медианы и параллели. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Нечего не говори.Я сам офигиваю.Столько упущенно.Не правильное понимание,не правильное воспитание,все не правильно. Не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 )Ну так это же только в том случае-если по ветру встаёшь и перелома не произошло,не где-нибудь а на значимом фрейме. Это пяточек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Могу только поздравить.Вообще ты про стопы чуть не правильно понял.Установка стопов тоже фрактальна.Т.е изменчева. Соглашусь.Но ты тоже слегка не понял мою мысль-я не стараюсь выставлять стопы сразу,ну или расчитывать в пипах там дальше или поближе...эта байда со стопами у меня очень редко сразу начинается,ну может в 10% из всех случаев.А так,в основном только как минимум от СЕРЕДИНЫ САМОГО ПРОЦЕССА и то,если самим рынком не затормаживаю (НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ).Ладно,Роад-спасибо тебе за диалог-и всего тебе хорошего. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 Привет с Дальнего востока ,России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Это пяточек. Да-самая поскудная весчица-это пятачёк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Не всегда так .Не надо прогибаться под изменчивый мир,уж лучше он прогнется под нас.Макаревич.А он старый еврей.Это фрактальность. ROAD. Рынок Форекс попадает под определение неуправляемой толпы без лидера объединённой одной общей целью. Так что Роад ты встань против неуправляемой толпы а мы посмотрим как помнут твой фрактал (и фейс ) . В следующий раз ты встанешь по ходу толпы. А наша задача как трейдера встать по тренду на старшем таймфрейме - что означает прогнуться под изменчивый мир. А всё остальное демагогия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 Не всегда так .Не надо прогибаться под изменчивый мир,уж лучше он прогнется под нас.Макаревич.А он старый еврей.Это фрактальность. ROAD. Рынок Форекс попадает под определение неуправляемой толпы без лидера объединённой одной общей целью. Так что Роад ты встань против неуправляемой толпы а мы посмотрим как помнут твой фрактал. В следующий раз ты встанешь по ходу толпы. А наша задача как трейдера встать по тренду на старшем таймфрейме - что означает прогнуться под изменчивый мир. А всё остальное демагогия. Возможно тебя когда-нибудь прорвет.Если не прорвет ,то будешь мучиться всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Возможно тебя когда-нибудь прорвет.Если не прорвет ,то будешь мучиться всегда. ROAD. Железный аргумент. Если нечего возразить - говоришь аппоненту - " А ты сам дурак. А ты сам такой ". _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 ROAD. Железный аргумент. Если нечего возразить - говоришь аппоненту - " А ты сам дурак. А ты сам такой ". _sunny: Я дураком некого не называл.Возражать, не возражал.Просто ты мучиешься .Я тебе помочь не смогу.Ты сама должна это сделать.И тогда отпадет надобность в продаже постов по 10рублей.ТЫ СТАНЕШ СИЛЬНЕЙ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Я дураком некого не называл.Возражать, не возражал.Просто ты мучиешься .Я тебе помочь не смогу.Ты сама должна это сделать.И тогда отпадет надобность в продаже постов по 10рублей.тЫ СТАНЕШ СИЛЬНЕЙ. ROAD. Если бы тебя не было на этом форуме - тебя надо было бы придумать ! Это вопрос менталитета и воспитания. Я воспитана на заработке в интернете. Первые центы я заработала именно здесь. Центы за клики по баннеру спонсора , центы за регистрацию у спонсора - центы - кликнуть по баннеру спонсора или пройти по его ссылке. У меня теперь есть денюшки - ты можешь это судить по скрину ( а это 1 : 10 ). Но я до сих пор не могу что-то делать в интернете бесплатно. В данном случае я чувствую себя " терпилой ". _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 Но я до сих пор не могу что-то делать в интернете бесплатно. В данном случае я чувствую себя " терпилой ". _sunny: Да ладно не грузись.Ты хочешь победить.Не забывай побеждают ничтожная доля игроков.Почему?Потому что они делают не так как все.Почему?Потому что у есть другие знания.Почему? Потому что это трудно.Почему ,потому что они не скажут все до конца.ПОЧЕМУ ,ПОТОМУ, ЧТО КТО ИДЕТ ТОТ ДОЙДЕТ.если даже все сказать ,то скажут сумасшедший.Я эти фракталы года три назад расматривал и думал, вот дураки и кидался теми же фразами ,что и ты сейчас пишешь.НУЖНО БЫЛО ПРОЙТИ ПУТЬ.я же говорю случайное событие.Увидеть фрактал.Когда увидешь,то сомнений не останется.Все перевернется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 8, 2010 Admin Share Posted August 8, 2010 Но я до сих пор не могу что-то делать в интернете бесплатно. В данном случае я чувствую себя " терпилой ". _sunny: Так ты Рича за деньги терапируешь? :connie_girlhideface: Понятно тогда почему ты здесь, клиентов ищешь... Оригинально. Тогда пора с тебя процент брать. :connie_1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Так ты Рича за деньги терапируешь? :connie_girlhideface: Понятно тогда почему ты здесь, клиентов ищешь... Оригинально. Тогда пора с тебя процент брать. :connie_1: Уважаемая Белка - сан. Психолог да и психотерапевт из меня так себе. А Рич - Гений. Судя по скринам. А гениев мало в природе. Поэтому я его терапирую как могу бесплатно. Подручными средствами. Когда нарушает ММ и дисциплину или пишет с ошибками - втык даю. :WhiteVoid_2: С ошибками то он пишет не потому что неграмотный - у него юридическое образование. Это протест против общества у него такой - когда обращают внимание на форму а не на содержание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 8, 2010 Admin Share Posted August 8, 2010 Психолог да и психотерапевт из меня так себе. А Рич - Гений. Судя по скринам. А гениев мало в природе. Поэтому я его терапирую как могу бесплатно. Подручными средствами. Когда нарушает ММ и дисциплину или пишет с ошибками - втык даю. :WhiteVoid_2: С ошибками то он пишет не потому что неграмотный - у него юридическое образование. Это протест против общества у него такой - когда обращают внимание на форму а не на содержание. BOUBI тогда какой интерес? Ведь делая выводы, я исхожу из контекста твоей записи - "Но я до сих пор не могу что-то делать в интернете бесплатно. В данном случае я чувствую себя " терпилой ". Противоречие однако. Хотя ладно. :girl_drink1: Я понимаю, Рич славный. Про протест ясно, только думаю Рич бы сам объяснил, если бы захотел. :girl_wink: Одно из самых дорогих удовольствий в жизни - это "роскошь человеческого общения", в письмах в том числе. Так считал Чехов, которого я очень люблю. :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Я понимаю, Рич славный. Это правильный ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 Я понимаю, Рич славный. Это правильный ответ. Ты хочешь быть самоподобна Ричу.И хочешь чтобы Рич был само подобен тебе.Это чисто женская психология инкстинкт матери.Рано или поздно Рич ЗАГУЛЯЕТ.фРАКТАЛЬНОСТЬ ДАСТ ЗНАТ О СЕБЕ.Вы не фрактальны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2010 Author Share Posted August 8, 2010 BOUBI, ты живешь в мире иллюзий.Фрактал остается фракталом сколько его не искривляй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.