Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Хм... Значит остальных за деньги? Или в планах? :connie_girlhideface:

Со мной вообще сделать нечего не возможно,хоть за деньги ,хоть бесплатно.Кстате и система торговли на этом построена.

• Admin

Со мной вообще сделать нечего не возможно,хоть за деньги ,хоть бесплатно.Кстате и система торговли на этом построена.

О, кто бы сомневался, дружище. :girl_drink1: Если Роад что-то и изменит в себе то только сам, на основании своих выводов и наблюдений. :glassis:

О, кто бы сомневался, дружище. :girl_drink1: Если Роад что-то и изменит в себе то только сам, на основании своих выводов и наблюдений. :glassis:

Отсюда вывод ,что только сам индивидум может создать свою самоподобность.Можно на время искривить его фрактальность,но только искривить.Тоже касается всего, что есть в природе.Есть технологии искривления фрактальности.Это и есть скрытые рычаги власти.

Ты хочешь быть самоподобна Ричу.И хочешь чтобы Рич был само подобен тебе.Это чисто женская психология инкстинкт матери.Рано или поздно Рич ЗАГУЛЯЕТ.фРАКТАЛЬНОСТЬ ДАСТ ЗНАТ О СЕБЕ.Вы не фрактальны.

Роад. Ты по - моему договорился до одобрения однополой любви. То есть идеальные пары - самоподобные фрактальные пары. То есть гомосийные и лесбийские пары. А всё остальное обречено на провал :D_sunny:

• Admin

Роад. Ты по - моему договорился до одобрения однополой любви. То есть идеальные пары - самоподобные фрактальные пары. То есть гомосийные и лесбийские пары. А всё остальное обречено на провал :D_sunny:

Зачем так утрировать, когда речь идёт о психологическом подобии, или стремлению к нему? :girl_wacko:

И потом, разве идёт речь о любви и браках? :connie_girlhideface:

Зачем так утрировать, когда речь идёт о психологическом подобии, или стремлению к нему? :girl_wacko:

И потом, разве идёт речь о любви и браках? :connie_girlhideface:

Отправлено Сегодня, 15:53

ROAD (08 Август 2010 - 15:27) писал:

Ты хочешь быть самоподобна Ричу.И хочешь чтобы Рич был само подобен тебе.Это чисто женская психология инкстинкт матери.Рано или поздно Рич ЗАГУЛЯЕТ.фРАКТАЛЬНОСТЬ ДАСТ ЗНАТ О СЕБЕ.Вы не фрактальны.

Ну началось.Твой материнский инкстинкт пытается изменить мир вокруг себя.На самом деле менять нечего не получиться .А если получиться то , что ты меняешь потерят свою индивидуальность.Ты же сама выбросишь, это за ненадобностью.

Ты агрессор.Скрывающий свою жажду власти под личиной благодейтельности.

• Admin

Отправлено Сегодня, 15:53

ROAD (08 Август 2010 - 15:27) писал:

Отсюда вывод ,что только сам индивидум может создать свою самоподобность.

Знаешь что. Чревовещающее трухлявое дерево , одиноко стоящее у дороги. Если ты хочешь создать свой самоподобный фрактал - выстругай себе Буратино. И с ним разговаривай. :preved:

Знаешь что. Чревовещающее трухлявое дерево , одиноко стоящее у дороги. Если ты хочешь создать свой самоподобный фрактал - выстругай себе Буратино. И с ним разговаривай. :preved:

:yahoo: я же говорю агрессор.Плюс 5 моей торговой системе.

ROAD. Анекдот тебе расскажу . В него помещаются все мои ассоциации с твоим аватаром одинокое дерево у дороги. Я так понимаю символизирует " одиночество ".

Сам сабж.

-" Вы представляете собой сексуальное большинство или сексуальное меньшинство ? "

-" Я представляю собой сексуальное одиночество " . :Koshechka_08:

2 РОАД, ты картинки обещал, интересно посмотреть былобы.

И кстати поздравляю, ты видимо первый на форуме чья сексуальность требует гласности ))) Что-то нафракталил )))

• Admin

:yahoo: я же говорю агрессор.Плюс 5 моей торговой системе.

Неа, просто дефушка не поняла куда попала. :girl_haha: Себя вспомни поначалу. :girl_yes2: Уууух... :glassis:

Неа, просто дефушка не поняла куда попала. :girl_haha: Себя вспомни поначалу. :girl_yes2: Уууух... :glassis:

Да что-то есть,только меня двигали другие мотивы.Я знания выбивал.

И кстати поздравляю, ты видимо первый на форуме чья сексуальность требует гласности

Спешу разочаровать.Гетеросексуальный мужчина ,в браке .Стабильно 3-4 раза в неделю.

Вообще довольно странная логика.Если говорит и делает что-то не так как все ,то точно голубой или сексуально одинокий.пСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА АГРЕССОРА.если что не катит ,то явно они голубые или еще какие.Мда .

Этот пример символичен.

Вообще довольно странная логика.Если говорит и делает что-то не так как все ,то точно голубой или сексуально одинокий.пСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА АГРЕССОРА.если что не катит ,то явно они голубые или еще какие.Мда .

Этот пример символичен.

ROAD. Твой фрактал изменился под воздействием внешней силы. Он искривился и стал самоподобен фракталу Рич. Ты стал писать Caps Lock - ом и с ошибками. Теперь ты веришь что фрактал можно изменять :D_sunny: Как же например происходит перевоспитание трудных подростков или реабилитация оступившихся личностей ?

А насчёт одинокого дерева - не грузись. По З.Фрейду так можно интерпретировать.Пошутила я. :D_sunny:

ROAD. Твой фрактал изменился под воздействием внешней силы. Он искривился и стал самоподобен фракталу Рич. Ты стал писать Caps Lock - ом и с ошибками. Теперь ты веришь что фрактал можно изменять :D_sunny:

Фрактал изменить нельзя.Просто старший фрактал создает самоподобный фрактал.

Как же например происходит перевоспитание трудных подростков или реабилитация оступившихся личностей ?

80 процентов неперевоспитываются.20процентов или ломаются или попадают под действие старшего фрактала.

А насчёт одинокого дерева - не грузись. По З.Фрейду так можно интерпретировать.Пошутила я. :D_sunny:

Все трейдеры одиноки.Но одиноки не так ,как ты описала.Шахматисты тоже одиноки в своих шахматных композициях.А ошибки потому ,что в моей версии експлорера нет работы над ошибками.

Да нет. ROAD. Ты молоток ! Ты всё правильно делаешь ! В этом бизнесе выживут только те - кто делает не как все. Прописная истина. 90 % поступают стандартно в соответствии со стандартами общества и проигрывают. И только 10 % - выигрышных - только потому что они рискнули встать против толпы - то есть чудаки. Но на самом деле чудаки типа Эдиссона создали что-то стоящее и вышли в победители. А эти Вильямсы в квадрате - Билл и Ларри - они в квадрате чудаки.

Так что ты на верном пути. Успехов. :D_sunny:

Осталось мое чудачество подтвердить скрином.Ну ладно заряжаюсь на полгодика.

Мы тебя не будем торопить. Я понимаю. " Чистота эксперимента " и всё такое.

Закон Мерфи - если не ошибаюсь. " Наблюдающий влияет на исход эксперимента ". Адмиральский эффект или закон бутерброда маслом вниз - туда же. В общем - если на публику будешь делать - обязательно провалишься. :D_sunny:

Мы тебя не будем торопить. Я понимаю. " Чистота эксперимента " и всё такое.

Закон Мерфи - если не ошибаюсь. " Наблюдающий влияет на исход эксперимента ". Адмиральский эффект или закон бутерброда маслом вниз - туда же. В общем - если на публику будешь делать - обязательно провалишься. :D_sunny:

Мне пофиг бутерброд.На публику, да лажа.Тут нужно для себя.больше.

Вот только ROAD зачем тебе это надо ? Я так поняла - ты развил в себе " шестое чувство " , " третий глаз " - названия разные = интуиция на уровне подсознания. То есть ты видишь фрактал на мониторе до того как он появится. А какое практическое применение в торговле на Форексе данного метода ?

Это чистое заблуждение толпы - тех 90 % - что Форекс - чисто игра угадывания и предвидения. Это можно судить по тому сколько народу сейчас топчется в ветке " Угадываем евру " или в волновых прогнозах. Кто-то развивает в себе третий глаз - кто-то добывает инсайдерскую информацию. На самом деле Форекс - это не игра предугадывания. Труднее всего осознать что предсказывать ничего не надо - а надо двигаться в ногу с рынком. А это труднее всего даётся - это парадокс.

Труднее всего осознать что предсказывать ничего не надо - а надо двигаться в ногу с рынком. А это труднее всего даётся - это парадокс.

Плюс 10рублей.Просто есть пяточек.И таких пяточков не один.Сейчас на месяцах такой пяточок.

Вот и прикинь сколько он там продлиться.Так что идти с рынком в ногу ,понятие растяжимое.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...