JackSparrow Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 В ногу с рынком ))) Это сейчас все в ногу с рынком идут. Я год назад деньги снимаю в банке а мне советуют вложить деньги в управляющую компанию )) Даже интересно стало. Покажите говорю что я буду иметь. Мне показывают курву за 2009, а там "пер" нереальный. А можно глянуть годом ранее? Ясно что мялись, ясно и тд ...... Ну показали и т.д и дальше тоже все ясно. Вот так на живом примере можно объяснить что значит "в ногу с рынком". Лозунги толкать хорошо когда прет все а когда набочек или под горочку то количество умных резко уменьшается - естественный отбор называется ))) Так вот в тему затронутую РОАДом, это я про фракталы, определение которым дал выше выложенный Мандельброт, "в ногу с рынком" и естестественный отбор это близнецы братья. Почему? Потому что после того как умирает тренд выживают "чудики", а не кирпичики, винтики, и прочее мясо .... [media] [\media] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 Потому что после того как умирает тренд выживают "чудики", а не кирпичики, винтики, и прочее мясо .... Чудики ,эй чудики.Где Вы.Да пофигу чудикам.Они же чудики,что с них взять.Они лишнии на этом празнике жизни .ДЦ ,УК,И ДРУГИХ РОГИ КОПЫТ.а BOUBI мне говорит ты наверное голубой ,в попу лазиешь рукой.Вот он рынок .Иди в ногу с рынком......ну,ну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Роад. Ты же правильно определил " защитная реакция агрессора ". Это была личная месть . За что получил - сам знаешь. За эти " чудные строки " Ты хочешь быть самоподобна Ричу.И хочешь чтобы Рич был само подобен тебе.Это чисто женская психология инкстинкт матери. Рано или поздно Рич ЗАГУЛЯЕТ.фРАКТАЛЬНОСТЬ ДАСТ ЗНАТ О СЕБЕ.Вы не фрактальны. А фигля меня программировать большими печатными буквами на мониторе. У меня это отпечатается в подсознинии и я сама себя на это запрограммирую. В результате всё так и получится. Это закон гадалок - любое предсказание рано или поздно сбывается . Так что ты поаккуратней с печатным словом. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Плюс 10рублей. Роад. Дарю тебе картинку бесплатно. Я её всё равно только что продала за 10 рублей _sunny: Анекдот знаешь. Раскольникова в суде спрашивают. -Родион. Зачем вы убили старушку за рубль. -Одна старушка - рубль. А 100 старушек - уже 100 рублей . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 10, 2010 Admin Share Posted August 10, 2010 Дарю тебе картинку бесплатно. Я её всё равно только что продала за 10 рублей _sunny: Анекдот знаешь. Раскольникова в суде спрашивают. И чё? :connie_girlhideface: Тут таких картинок полфорума и совершенно бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 10, 2010 Admin Share Posted August 10, 2010 Роад. Ты же правильно определил " защитная реакция агрессора ". Это была личная месть . За что получил - сам знаешь. За эти " чудные строки " А фигля меня программировать большими печатными буквами на мониторе. У меня это отпечатается в подсознинии и я сама себя на это запрограммирую. В результате всё так и получится. Это закон гадалок - любое предсказание рано или поздно сбывается . Так что ты поаккуратней с печатным словом Интересная проекция - раздалбывать других за то, чем сама промышляешь. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Не то. 1.Промысел подразумевает оплату. Я промышляю торговлей. Скрин это подтверждает. 2.Да. Можно запрограммировать человека печатным словом на позитив - Роад это сделал на негатив за что и получил. Это же НЛП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 Одно слово.Агрессор.А что я там получил?Да мне пофигу.Просто это был тест на рыночную толпу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Одно слово.Агрессор.А что я там получил?Да мне пофигу.Просто это был тест на рыночную толпу. ROAD.Закон толпы нельзя применить к отдельной личности.Вот отдельная личность принимает свойства толпы - когда в неё попадает. А я сейчас не являюсь частью толпы.Так что " факир был пьян - фокус не удался " . :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 10, 2010 Admin Share Posted August 10, 2010 А я сейчас не являюсь частью толпы.Так что " факир был пьян - фокус не удался " . Заблуждение... на рынках мы все часть толпы... :girl_sigh: А "фокусник", насколько я в курсе, теперь почти всегда трезв. :girl_wink: Не то. 1.Промысел подразумевает оплату. Я промышляю торговлей. Скрин это подтверждает. 2.Да. Можно запрограммировать человека печатным словом на позитив - Роад это сделал на негатив за что и получил. Это же НЛП. 1. Ваш скрин подтверждает факт одной более-менее удачной сделки, и всё. Такой практичный человек и разбрасывается бесплатными постами. Как же так? Бросайте доморощенную психотерапию, с элементами провокативных методов, это и в реале-то дело не их простых, уж заочно, без невербалки, анамнеза, да ещё со странными опытами на "кроликах" выглядит очень нечистоплотно. 2. Это повышенная внушаемость. В данном варианте к текстовым записям (о Ваших других сенсорных системах мы не в курсе). :homework: НЛП это другое. Же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 Глупо себя называть толпой.Ты это ты .Причем сделка проведенная на форексе вообще не на кого не влияет.Это просто гадание на кофейной гуще.Так сказать пук в сторону ДЦ.не более. Толпа фрактальна.Бывают моменты когда она едина ,но очень редко.В моменты катаклизмов.Как 11сентября.Потом дороги расходятся.Каждый играет в свою игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 Вообще волновой анализ стоит на позициях фрактальности.Эллиот увидел самоподобность рынка.Но я думаю на этом дело и встало.Все ищут форму.Форма многообразна.Поэтому бесконечные споры волна такая ,волна другая.Нам нужно ответ да или нет и на каком горизонте.Форма этот вопрос не решит.И интеграл и дифференциал можно искривить.И вот когда мы ответим на вопрос да или нет вот тогда можно принимать решения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 ]А фигля меня программировать большими печатными буквами на мониторе. У меня это отпечатается в подсознинии и я сама себя на это запрограммирую. В результате всё так и получится. Это закон гадалок - любое предсказание рано или поздно сбывается . Так что ты поаккуратней с печатным словом. _sunny: BOUBI Я ТЕБЯ ПРОГРАММИРУЮ...ТЫ ВЫИРЫШНЫЙ ТРЕЙДЕР,ВСЕ ТВОИ СДЕЛКИ УСПЕШНЫЕ,ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,ТЫ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ БОГАТА И УСПЕШНА.МНОГО МУЖЧИН БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ТВОЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ.ТЕБЯ ЖДЕТ ДОМ НА БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ ,БОЛЬШОЙ БАССЕЙН ,ВИНОГРАДНИК .ТВОЙ МУЖЧИНА БУДЕТ УСПЕШНЫЙ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ. ладно машину сама выберешь. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Ветка называется Ларри Вильямс, а Ларри Вильямса никто из присутствующих ,похоже , так и не открывал. Систему веры Л. Вильямса вы назвали сомнительными доморощенными методами психологии. Это СИСТЕМА ВЕРЫ Ларри Вильямса Мое самое важное правило Основываясь на собственных исследованиях и опыте, я разработал мощную и прибыльную систему веры: Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной... очень убыточной. Это может звучать весьма негативно для всех вас, думающих позитивно, но позитивное мышление может убедить вас, что вы выиграете, покупая и продавая слишком много контрактов и чрезмерно задерживая закрытие позиций. На этом я и строю свою философию.Он советует распечатать это большими буквами и разместить перед глазами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Бесплатными постами я разбрасывалась - потому что Роад показался мне интересным человеком. Хотела пообщаться. Но похоже я ошибалась - и в его дереве дупло. Всё. Роад. Счастливо оставаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Постец # 620 выцепила на память . Размещу на рабочий стол по Системе Веры Ларри Вильямса. Спасибо. Особенно про виноградник понравилось _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 11, 2010 Author Share Posted August 11, 2010 Ветка называется Ларри Вильямс, а Ларри Вильямса никто из присутствующих ,похоже , так и не открывал. Систему веры Л. Вильямса вы назвали сомнительными доморощенными методами психологии. Это СИСТЕМА ВЕРЫ Ларри Вильямса Мое самое важное правило Основываясь на собственных исследованиях и опыте, я разработал мощную и прибыльную систему веры: Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной... очень убыточной. Это может звучать весьма негативно для всех вас, думающих позитивно, но позитивное мышление может убедить вас, что вы выиграете, покупая и продавая слишком много контрактов и чрезмерно задерживая закрытие позиций. Тебе говорили не перегружайся.Что не ясно?Ларри не читается одиножды.Раза 4нужно перечитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 11, 2010 Author Share Posted August 11, 2010 Бесплатными постами я разбрасывалась - потому что Роад показался мне интересным человеком. Хотела пообщаться. Но похоже я ошибалась - и в его дереве дупло. Всё. Роад. Счастливо оставаться. Дупло говоришь.Ну,ну.Вообще ты мне тоже не показалась интересным собеседником.Нечего нового не сказала.И кто только по10рублей платит за пост.Нашелся же дурак.Рич да ,интересен.Тебе еще учиться и учиться.И тебе счастливо оставаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Дупло говоришь.Ну,ну.Вообще ты мне тоже не показалась интересным собеседником.Нечего нового не сказала.И кто только по10рублей платит за пост.Нашелся же дурак.Рич да ,интересен.Тебе еще учиться и учиться.И тебе счастливо оставаться. Это Твоя типичная защитная реакция агрессора. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Вот тебе ещё привет от Ларри Вильямса. • «У краткосрочного трейдера есть одна цель: поймать текущий рыночный тренд. И все. Именно это- все, что Вы должны пытаться делать»! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 11, 2010 Admin Share Posted August 11, 2010 BOUBI Я ТЕБЯ ПРОГРАММИРУЮ...ТЫ ВЫИРЫШНЫЙ ТРЕЙДЕР,ВСЕ ТВОИ СДЕЛКИ УСПЕШНЫЕ,ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,ТЫ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ БОГАТА И УСПЕШНА.МНОГО МУЖЧИН БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ТВОЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ.ТЕБЯ ЖДЕТ ДОМ НА БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ ,БОЛЬШОЙ БАССЕЙН ,ВИНОГРАДНИК .ТВОЙ МУЖЧИНА БУДЕТ УСПЕШНЫЙ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ. ладно машину сама выберешь. :Koshechka_08: Роад, жжёшь! :girl_wink: "Ветка называется Ларри Вильямс, а Ларри Вильямса никто из присутствующих ,похоже , так и не открывал.Систему веры Л. Вильямса вы назвали сомнительными доморощенными методами психологии. Это СИСТЕМА ВЕРЫ Ларри Вильямса Мое самое важное правило Основываясь на собственных исследованиях и опыте, я разработал мощную и прибыльную систему веры: Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной... очень убыточной. Это может звучать весьма негативно для всех вас, думающих позитивно, но позитивное мышление может убедить вас, что вы выиграете, покупая и продавая слишком много контрактов и чрезмерно задерживая закрытие позиций. На этом я и строю свою философию.Он советует распечатать это большими буквами и разместить перед глазами." Чужую веру нужно уважать да. И просто здорово, что Вы наконец-то вспомнили про старину Ларри и вернулись к тематике и конструктиву, закончив выяснять отношения с Роадом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 11, 2010 Author Share Posted August 11, 2010 Вот тебе ещё привет от Ларри Вильямса. • «У краткосрочного трейдера есть одна цель: поймать текущий рыночный тренд. И все. Именно это- все, что Вы должны пытаться делать»! Так лови.Только ответь на вопрос что такое текущий рыночный тренд.Из твоих скринов я понял что ты этого не понимаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Так лови.Только ответь на вопрос что такое текущий рыночный тренд.Из твоих скринов я понял что ты этого не понимаешь. Виденье тренда у меня происходит по А. Элдеру по системе его трёх окон. Текущего - младшего и старшего фреймов.Это наиболее внятное разъяснение тренда для практической торговли.Ларри Вильямс дал некое пространное объяснение марибозы - которое - походив по форумам - я поняла - каждый интерпретирует по своему. Типа центра гравитации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Кстати. Когда ты говоришь про " пятачёк вокруг которого всё крутится " - ты же говоришь про центр гравитации. Марибозу. Рынок всегда стремится к своей марибозе. Память цены. Я как старый еврей отвечу вопросом на вопрос. Тогда разъясни формулу Келли - если утверждаешь что разобрался в Ларри Вильямсе. Хотелось бы на примере демосчёта или центового. Иначе всё остаётся на уровне " понтов " и " надувания щёк ". Согласись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 11, 2010 Author Share Posted August 11, 2010 Марабуза играет роль.Но бывает несколько марабуз подряд.Так что рынок рушит память рынка. BOUBI может мы еще пиписьками с тобой помериимся.Это про надувание щек. Скажу тебе так ,я тут накопал интересную закономерность,веду разработку.Честно скажу не до твоих понтов. Я же не отбираю твои 10рублей за пост.Пиши там себе потихонечку,все равно нечего нового не напишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.