Admin Squirrel Posted August 15, 2010 Admin Share Posted August 15, 2010 Вот видишь, если ты чего-то не понимаешь, сразу называешь это самообманом. :girl_sigh: Зверь знает об опасности заранее, есть и люди такие. Верю-не верю - это уже религия. Это не ко мне. У меня нет идолов. Мне трудно назвать конкретного человека, который до такой степени на меня повлиял, как на тебя Ларри. Я беру то что мне надо везде, где можно, и варю из него зелье моего "волшебного взгляда" (и не только на рынок). Наверно это искусство. Тут я с тобой соглашусь, своему мирровоззрению научить нельзя. Наверно можно только выдрессировать, как "черепах", вслепую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 15, 2010 Author Share Posted August 15, 2010 Чувства и сигнал.Две противоположности.Лимит-ордер для чувств.Еще нечего небыло ,а лимит установили.Игра разума.Я сам иногда в замешательстве бываю.Но понял ,что это все игры разума.мы слишком умные .Думаем что все чувствуем.Все проще.Зверь видит опасность,но если шансов нет ,уходит.Но сидит в засаде ,ждет шанс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 15, 2010 Author Share Posted August 15, 2010 Что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroko Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Что это? Нет предположений... Слил отчеты COT c 2003 года, построил в экселе индекс коммерческих трейдеров, предлагаемый ЛВ в крайней книге. Есть корреляция направления торговли фунта по средам (индекс выходит во вторник вечером) на американской сессии со значением 26-недельного индекса относительно предыдущего (за исключением болтанки индекса в диапазоне 40-60, там занчения неуверенные). На лондонской сессии по тем же средам тоже есть, но попаданий меньше (хотя и больше 50%). Если направление изменения индекса совпадает на 26 и 160 недельном окне вычисления, то для 2006-2010 года результаты лучше. Копаем тему дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 15, 2010 Author Share Posted August 15, 2010 Нет предположений... понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
konttroler Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 здрасте! похоже на песочные часы,где маленькие тф складываются в н4 и переваливаются в более крупные тф . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 17, 2010 Author Share Posted August 17, 2010 здрасте! похоже на песочные часы,где маленькие тф складываются в н4 и переваливаются в более крупные тф . Ну тепло,ну,ну...Джек может ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Ну тепло,ну,ну...Джек может ты? Неплохобы понимать контекст в котором этот рисунок присутствовал, а иначе можно фантазировать долго. То что сдесь тайм фреймы понятно, но я например не и спользую такой спектр, и неделя это W а не D. Эсли есть одна ошибка то может есть и другие? Объясни почему этот рисунок заслужил твое внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 18, 2010 Admin Share Posted August 18, 2010 Ну тепло,ну,ну...Джек может ты? Роад, ну ты прямо, как Маис стал. Тот тоже с Гаусом и голимой математикой всем мозги выворачивал. Тебе зачем этот цирк... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Неплохобы понимать контекст в котором этот рисунок присутствовал, а иначе можно фантазировать долго. То что сдесь тайм фреймы понятно, но я например не и спользую такой спектр, и неделя это W а не D. Эсли есть одна ошибка то может есть и другие? Объясни почему этот рисунок заслужил твое внимание. Ну контекст ,предыдущий.Не общения с той выскочкой.Ошибка, да есть .Молодец.Ну это мой рисунок ,он рисует что?Ну Джек.Я понимаю что ты торгуешь акции.У тебя рисунок будет чуть другой.То что там нарисовано у тебя малость будет другим.Ну Джек.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Роад, ну ты прямо, как Маис стал. Тот тоже с Гаусом и голимой математикой всем мозги выворачивал. Тебе зачем этот цирк... :girl_sigh: Не грузись Белочка.Я же свой сайт не раскручиваю.Работаю на тебя. :rofl: Настраиваю волну .Общения с понимающими людьми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Ну контекст ,предыдущий.Не общения с той выскочкой.Ошибка, да есть .Молодец.Ну это мой рисунок ,он рисует что?Ну Джек.Я понимаю что ты торгуешь акции.У тебя рисунок будет чуть другой.То что там нарисовано у тебя малость будет другим.Ну Джек.... .... а теперь пациент скажите что видите на этой картинке ..... Роад это последовательные таймфреймы, и любая идея которую ты сейчас можеш обсуждать сводится к построению фракталов, и соответсвенно их маштабариванию, как бы конструктор лего, маленькие фитюлечки собираются в большие и так по кругу. Это мой ответ )) В этой связи есть несколько но. 1е это то что разница между тиками и любым другим тф колосальна, тик это единственно верное отображение информации а любой другой тф это уже нарушенное отображение т.к использует искуственно навязанную компрессию. В идеале нужно строить "графику" вытянутую из тиков а не из того что они, тики, както распределились в интервале М1 или другом. Ну и последовально в том же духе по остальным ТФ. В этой связи кстати упоминание Гаусса - плохой тон )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 .... а теперь пациент скажите что видите на этой картинке ..... Роад это последовательные таймфреймы, и любая идея которую ты сейчас можеш обсуждать сводится к построению фракталов, и соответсвенно их маштабариванию, как бы конструктор лего, маленькие фитюлечки собираются в большие и так по кругу. Это мой ответ )) Блин Джек .ты хитрый .какие-то фитюлечки придумал. это САМОПОДОБНЫЙ ВРЕМЕННОЙ ФРАКТАЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 18, 2010 Admin Share Posted August 18, 2010 Не грузись Белочка.Я же свой сайт не раскручиваю.Работаю на тебя. :rofl: Настраиваю волну .Общения с понимающими людьми. Ладано, это я наверно от перегрева ворчу... :girl_drink1: Интересно следить за ходом твоих мыслей, всегда неожиданно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 это САМОПОДОБНЫЙ ВРЕМЕННОЙ ФРАКТАЛ. Самоподобие заключается в свойстве фрактала.Чем дальше мы удаляемся от линии ....скажи мне правильно...я называю переворотом.Тем больше погрешность анализа. Т.е есть зона временных горизонтов, где анализ наиболее ,менее ошибочен.Тем дальше мы удаляемся от этого горизонта тем больше погрешность анализа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Тем дальше мы удаляемся от этого горизонта тем больше погрешность анализа. Вспомните правило волновиков.Если нечего не понимаешь ,перейди на старший временной горизонт.Почему?Да потому что ушли от линии переворота.Или сублимации....если память не изменяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Вспомните правило волновиков.Если нечего не понимаешь ,перейди на старший временной горизонт.Почему?Да потому что ушли от линии переворота.Или сублимации....если память не изменяет. а теперь взгляните на это по другому.И ответьте себе, не мне на вопрос.Какого хрена нам нужно отслеживать 35 горизонтов?Наша задача следить за зоной сублимации.Вот наша задача.а теперь перечитайте того же Пирамидыча.Может по другому, кто что увидит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Ставлю защиту от плагиата.Сегодня 18августа 2010года ,все что будет написано на других сайтах о самоподобном временном фрактале это ПЛАГИАТ. есть еще один самоподобный фрактал.Ценовой .Думайте. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 РОАД у тебя мыслей много, но ты их как то более последовательно выкладывай, а то пока я думаю что тебе сказать насчет того что погрешность возарстает и причем тут погрешность вообще, ты сам приводиш доводы которые можно понять как опровержение возрастания все той же погрешности. кстати даже не поленился нашел )) http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2638&view=findpost&p=109274 Вот еще вопрос в догонку если фрактал ВРЕМЕННОЙ то почему задается четкая зависимость последовательных таймфреймов. В чем тут принцип фрактальности? Мое мнение что на этом этапе логика нарушается. Цена и ее биения должны сами нарисовать то чт называется фракталом мы не должны влазить в нее со своей логикой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 РОАД у тебя мыслей много, но ты их как то более последовательно выкладывай, а то пока я думаю что тебе сказать насчет того что погрешность возарстает и причем тут погрешность вообще, ты сам приводиш доводы которые можно понять как опровержение возрастания все той же погрешности. кстати даже не поленился нашел )) http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2638&view=findpost&p=109274 Если взять за основу Пирамидыча.То нужно признать ,что он посты писал в процессе работы.Взгляды его менялись.Причем он тоже подошел к тем же выводам.Но озвучил их очень тихо...Или вообще не озвучил. Вот еще вопрос в догонку если фрактал ВРЕМЕННОЙ то почему задается четкая зависимость последовательных таймфреймов. Нет четкой зависимости это схема.Она плавающая.В зависимости от рынка. В чем тут принцип фрактальности? Мое мнение что на этом этапе логика нарушается. Цена и ее биения должны сами нарисовать то чт называется фракталом мы не должны влазить в нее со своей логикой Еще как бьется.Но это уже действия ценового фрактала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Интересно, как эти теоретические этюды о фракталах помогают прогнозировать дальнейшее движение цены? Если все сводится к нахождению паттернов, то проще не засорять голову фракталами, а поработать с историческими данными либо использовать уже найденные другими трейдерами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 проще не засорять голову фракталами, Не засоряй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Вообще думаю без ложной скромности,можно назвать.САМОПОДОБНЫЙ ВРЕМЕННОЙ ФРАКТАЛ ROADа.По моему это круто. :Koshechka_08: Еще есть самоподобный ценовой фрактал Роада.Но это не покажу.Это уже не теория -это практика. Эх,блин круто.Все ...пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 18, 2010 Admin Share Posted August 18, 2010 Вообще думаю без ложной скромности,можно назвать.САМОПОДОБНЫЙ ВРЕМЕННОЙ ФРАКТАЛ ROADа.По моему это круто. :Koshechka_08: Еще есть самоподобный ценовой фрактал Роада.Но это не покажу.Это уже не теория -это практика. Эх,блин круто.Все ...пока. Роад, как систематизируешь инфу по самоподобным фракталам имени Роада, присылай, напечатаем в журнале, тогда уж точно застолбишь название и определение. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Роад, москва волнуется, как там у вас дела? =) http://lenta.ru/news/2010/08/19/vladivostok/ Центральную улицу Владивостока затопило нечистотами В центре Владивостока прорвало канализацию, одна из главных улиц города затоплена нечистотами. Об этом 19 августа сообщает агентство "Интерфакс". Утечка произошла на Океанском проспекте неподалеку от здания мэрии Владивостока и Тихоокеанского государственного экономического университета. Нечистоты стекают по проспекту, из-за жаркой погоды запах распространяется далеко от места аварии. На проспекте образовалась автомобильная пробка. По данным РИА Новости, быстро устранить утечку не удастся. Во время подготовки празднования 150-летия Владивостока, отмеченного в июле 2010 года, часть Океанского проспекта заново заасфальтировали. При этом рабочие замуровали и канализационные люки. Сотрудники аварийной бригады вынуждены разыскивать и вскрывать их. Во Владивостоке это уже вторая подобная авария за последнее время. В начале июля канализацию прорвало на Партизанском проспекте, устранение последствий аварии заняло несколько часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.