ROAD Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Я имел ввиду,что то,что ты называешь баг,для меня багом не является. Не вопрос.Значит это для тебя закономерность.Тогда обоснуй.Максимум и минимум обновился без промежуточного горба.В чем ты видишь закономерность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Не вопрос.Значит это для тебя закономерность.Тогда обоснуй.Максимум и минимум обновился без промежуточного горба.В чем ты видишь закономерность? Не понял,что за промежуточный горб? А закономерность в том,что цена как захочет так и пойдёт,и я не смогу угадать все движения.Поэтому я предпологаю движение в одну сторону и делаю ставку.И всё, угадал или нет,остальноё ведение позиции и ММ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Точнее горбик был,но как просто затор.Не более.А возможно ты просто не видишь этого.Ну да ладно не видишь и ладно....Суслика трудно увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Не понял,что за промежуточный горб? А закономерность в том,что цена как захочет так и пойдёт,и я не смогу угадать все движения.Поэтому я предпологаю движение в одну сторону и делаю ставку.И всё, угадал или нет,остальноё ведение позиции и ММ. Понятно тоже самое .Угадал, не угадал.А все остальное в жопу.Ага это я уже встречал .У мюрельщиков.Вы не трейдеры братцы .Вы гадалки какие-то.Мое имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Точнее горбик был,но как просто затор.Не более.А возможно ты просто не видишь этого.Ну да ладно не видишь и ладно....Суслика трудно увидеть. Ты фунта имеешь ввиду? Да наверное мне и не надо сусликов этих видеть,пока и так хорошо получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Понятно тоже самое .Угадал, не угадал.А все остальное в жопу.Ага это я уже встречал .У мюрельщиков.Вы не трейдеры братцы .Вы гадалки какие-то.Мое имхо. А тейдер,что должен точно знать,что будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 А тейдер,что должен точно знать,что будет? И что ?я должен тебе на это ответить?Чем ближе ты подойдешь к ответу на этот вопрос ,тем больше денег, будет у тебя на счету.Только не надо про ММ .Не спасет.В лучшем случае качели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 И что ?я должен тебе на это ответить?Чем ближе ты подойдешь к ответу на этот вопрос ,тем больше денег, будет у тебя на счету.Только не надо про ММ .Не спасет.В лучшем случае качели. Может покажешь как трейдер торгует,а я покажу как гадальщик торгует. :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Я люблю баги и жду их, они приносят прибыль, обычно в виде коррекции по просевшей паре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Может покажешь как трейдер торгует,а я покажу как гадальщик торгует. :laie_01-1: Не интерестно .Твои лимиты не впечатлили. Белочка пора форум разделять.Форум для гадалок ,и форум для тех кто пытается осознано торговать типо трейдер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Я люблю баги и жду их, они приносят прибыль, обычно в виде коррекции по просевшей паре. Можно по подробней.Как ты ИХ воспринимаешь.Ну тоесть пара просела.Ты добавляешься ,потом бац Баг,о о чудо прибыль .Правильно понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Не интерестно .Твои лимиты не впечатлили. Белочка пора форум разделять.Форум для гадалок ,и форум для тех кто пытается осознано торговать типо трейдер. Ну ну,типо тредер. :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 Ну ну,типо тредер. :on_the_quiet2: Для гадалок.Моя торговля выглядит примерно так.Это последний месяц.Я сжался .Расшифровывать не буду.Кто меня читал тот понимает.Скоро вообще извиду лосей.. во фишка будет.Соревноваться нет ни какого желания.Нахожусь в стадии прозрения.Сам себе думаю доказал.Остальные мало интересуют.Как пел Виктор Цой ...мало нас в здравом уме и твердой памяти....Или примерно так....ВСЕ ЭТО ДЛЯ ГАДАЛОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 А вообще хотел ответить матом,но мой менталитет начал меняться в сторону просветления .Выхожу из тьмы не прсвещенных.Да простит вас Бог за ваши чувства , вас гадалки мучают демоны. Маэстро как то сказал, форекс рынок демонов,нет это не форекс, это в вас сидят демоны,с которыми вы не можете справится.Да поможет вам Бог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Для гадалок.Моя торговля выглядит примерно так.Это последний месяц.Я сжался .Расшифровывать не буду.Кто меня читал тот понимает.Скоро вообще извиду лосей.. во фишка будет.Соревноваться нет ни какого желания.Нахожусь в стадии прозрения.Сам себе думаю доказал.Остальные мало интересуют.Как пел Виктор Цой ...мало нас в здравом уме и твердой памяти....Или примерно так....ВСЕ ЭТО ДЛЯ ГАДАЛОК. Обращаешься ко мне применяя женский род.Хочешь оскорбить? Без лосей,на лови :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Можно по подробней.Как ты ИХ воспринимаешь.Ну тоесть пара просела.Ты добавляешься ,потом бац Баг,о о чудо прибыль .Правильно понял. Баги (я их называю стихийностью рынка) воспринимаю как закономерность, другая закономерность рынка - рост или снижение цены рано или поздно сменяется на обратное движение (которое может начаться в любую минуту). Поэтому нет смысла бороться с рынком, нужно использовать эти закономерности. Чудес здесь нет. Только нужно использовать эти закономерности по схеме, системе, чтобы рынок не "утопил" в своих волнах. Я торгую риски, диверсифицируя их, поэтому плаваю и в просадках, которые со временем выправляются в прибыль, наличие просадок неизбежно, стоп-лоссы почти не использую. Мое мнение, что стоп-лоссы, это шаги к постепенному слитию счета, почему? и так думаю, понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 ..... Я торгую риски, диверсифицируя их, поэтому плаваю и в просадках, которые со временем выправляются в прибыль, наличие просадок неизбежно, стоп-лоссы почти не использую. Мое мнение, что стоп-лоссы, это шаги к постепенному слитию счета, почему? и так думаю, понятно. Торгуя без стопа Вы просто устанавливаете стоп размером со свой депозит. Жаль высказывание не моё, но с ним согласен полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Торгуя без стопа Вы просто устанавливаете стоп размером со свой депозит. Жаль высказывание не моё, но с ним согласен полностью. Верное высказывание. Сразу как бы рисуется мрачная картина жуткой просадки и маржин-колл. Однако, не все так печально, как может показаться. Использование стопов, это всего лишь один из методов управления рисками, самый распространенный ввиду его простоты и широкой разрекламированности в литературе. Существуют и иные, не менее и даже более эффективные методы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 Торговать без стопов очень даже возможно.И даже предпочительней.Просто есть входы без стопов,есть с обязательным стопом.Ну покрайней мере в моем понимании.Можно исключить сделки со стопами из торговли ,по крайней мере у меня.Но я пытаюсь эти сделки приручить.И мне нравятся мои попытки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 Обращаешься ко мне применяя женский род.Хочешь оскорбить? Без лосей,на лови :on_the_quiet2: Почему в женском?Гадалка нет мужского рода.Ну ладно ,гадальщик,если тебе больше нравится.У гадальщиков тоже бывают удачные гадания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 Баги (я их называю стихийностью рынка) воспринимаю как закономерность, Думаю это не закономерность.Думаю это технический прием,или какя-то реакция ,но вообще можно, это использовать как сигнал.СИГНАЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Ну ладно ,гадальщик,если тебе больше нравится.У гадальщиков тоже бывают удачные гадания. Гадальщик,так лучше. Повезло просто. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Думаю это не закономерность.Думаю это технический прием,или какя-то реакция ,но вообще можно, это использовать как сигнал.СИГНАЛ. Баг это закономерность потому, что он был, есть и будет всегда. Причиной бага могут быть тысячи факторов, заранее неизвестных, какой именно фактор был причиной, можно только догадываться, начиная от выступлений разных чиновников, финансистов, экономистов до банальной крупной сделки конвертации каким-нибудь центральным банком. Может быть и умышленный прием. Только после бага еще неизвестно, куда в дальнейшем пойдет курс, как сигнал его можно и нужно использовать, он может сигналить о возможной смене тенденции. Вообще мне нравились баги в конце 2008 - начале 2009 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 Баг это закономерность потому, что он был, есть и будет всегда. Причиной бага могут быть тысячи факторов, заранее неизвестных, какой именно фактор был причиной, можно только догадываться, начиная от выступлений разных чиновников, финансистов, экономистов до банальной крупной сделки конвертации каким-нибудь центральным банком. Может быть и умышленный прием. Только после бага еще неизвестно, куда в дальнейшем пойдет курс, как сигнал его можно и нужно использовать, он может сигналить о возможной смене тенденции. Вообще мне нравились баги в конце 2008 - начале 2009 года. По наблюдаем.Посмотри какой баг на швейцарце.Конечно не все так просто ,но факт есть о чем подумать.Это день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 По наблюдаем.Посмотри какой баг на швейцарце.Конечно не все так просто ,но факт есть о чем подумать.Это день. Ты имеешь в виду крупный баг, который идет с начала лета? Или недавний мелкий баг во вторник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.