Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Как это не странно-я тебя Опиум СЛИШКОМ ХОРОШО понимаю.Но как бы это сказать то...Слишком уж Вы в высокие материи лезете (ИМХО)...Роада я тоже хорошо понмаю.По Ларри он прав например в том,что мало инфы ТАКОГО КАЧЕСТВА-очень мало.Но когда ЦЕЛЬЮ СТАНОВИТЯ НАПРИМЕР ИЗУЧЕНИЕ ЕГО...)),а там ИЗУЧАТЬ НЕЧЕГО-можно детально ОЗНАКОМИТЬСЯ и...БАСТА.Нет-надо идти по пути усложнений и поиска того что он вроде НЕДОСКАЗАЛ.Но ведь если сам Ларри поЁт о том что чуть ли не с ДЕСЯТОК лет думал о том почему основной контингент ТЕРЯЕТ (цетировать не хочу,рыться не хочу)и через десять лет до него это доходит-ВСЁ понятно-но только и ДРУГОЕ понятно-ВСЕ ЭТИ РАЗМЫШЛЕНИЯ нифига не имеют отношения к САМОМУ ТРЕЙДУ...)),а имеют отношение не больше и не меньше к запутыванию самого себя.Как не прикрывайся,но это так.Я вот прикреплю последние свои три трейда,там Фуй,Евра и БакоЕна...я вот не знаю-(скажу на Вашем непонятном языке)Кто то боится бага и пытается его избежать,я ожидаю его,иду ему на встречу и не имею ничего против него. :pooh:

post-7397-029415100 1288198113.gif

post-7397-054928100 1288198126.gif

post-7397-075205500 1288198146.gif

Если диалог кому-то окажется полезным, я буду только рад. Каким бы диалог не был, если он приносит пользу, это счастье.  

На счёт полезным-то да,а вот на счёт счастья-думаю это врядли. :pooh:

Да Рич две противоположности.Я не думаю что рынком нужно жить.Если ты будешь жить рынком ,то тебе придется и нести всю тяжесть багов.Мне лично хватает того что я живу в баговом мире ,в баговой стране.Сегодня поездил по городу ,столько багов наелся ,только в пробке пришлось стоять 2часа.По вине тех ,кто ,этот баг сделал.Если еще и в рынке нести груз багов ,то прямая дорога в дурилку.НЕТ Я в РЫНКЕ БУДУ ИГРАТЬ .но не рисками ,а ШАНСАМИ.риск он всегда есть .БАГ НЕ ДРЕМЛЕТ.а ШАНСЫ НЕ НАДО УПУСКАТЬ.вот моя имха.

Не думаешь ли ты Роад,что слишком много ОТРИЦАТЕЛЬНОГО подчеркнул ?....Знаешь как бы я например страну не выбирал,как и родителей например,но и акцентировать на отрицательных весчах-тоже неверно ИМХО.А по части ЖИТЬ типа РЫНКОМ-ты меня понял-да токА ни туды-ну это ж норма.Так что немного не понял ты мну.Ничего страшного.Знаешь Роад,вот если ты например хочешь мою точку зрения узнать и отношение ко многим весчам-сдеь в рамках надо быть,то сходи сюда --- http://prawler.livejournal.com/ :pooh:

Как это не странно-я тебя Опиум СЛИШКОМ ХОРОШО понимаю.Но как бы это сказать то...Слишком уж Вы в высокие материи лезете (ИМХО)...

Возможно, я касаюсь высоких материй... но, если не я - то кто? если не здесь - то где? если не сейчас - то когда? Если у меня есть способность объяснить сложнейшие вещи простым языком, наверное, нужно объяснить.

Возможно, я касаюсь высоких материй... но, если не я - то кто? если не здесь - то где? если не сейчас - то когда? Если у меня есть способность объяснить сложнейшие вещи простым языком, наверное, нужно объяснить. 

Да,наверное ты прав.И должен сказать у тебя очень хорошо получается.Думаю многие скажут спасибо и будут благодарны тебе.Я кстати тоже хочу сказать СПАСИБО.Есть за что.Рич. :pooh:

Да,наверное ты прав.И должен сказать у тебя очень хорошо получается.Думаю многие скажут спасибо и будут благодарны тебе.Я кстати тоже хочу сказать СПАСИБО.Есть за что.Рич. :pooh:

Спасибо, не прощаемся, много дополнительных мыслей тоже есть, поделюсь мнением с удовольствием, желательно, конечно, чтобы на мнения была тоже критика (обоснованная).

Сегодня до меня дошло почему ДЦ кричат ,что им нужны успешные трейдеры которые долго и много торгуют.Все очень просто ,чем больше таких трейдеров тем больше совокупный лось.Ну пришел новичек слил депозит и ушел.Да рванули с драной козы.А если трейдер годами сидит и выигрывает и проигрывает.И таких много ,то совокупный лось постоянен и чем больше таких тем стабильнее совокупный лось.А так как число выигрывающих стремится к нулю ,то совокупный лось всегда ,он зависит просто от числа играющих.Шикарно. :Koshechka_08:Так что Рич ты в зоне риска,как любой из нас, независимо от твоих скринов.А если ты еще и живешь в этом, то сам понимаешь....ТЫ ПРОСТО САМ становишься СОВОКУПНЫМ ЛОСЕМ.без обид.Типо горький юмор.

Прекрасная иллюстрация работы рынка.На дне четко видно формирование противоположных паттернов .Шаги и дохлой кошки.Причем шаги недоделаны.Кто победит?Сейчас будут подтягиватся и стой и с другой стороны.Говорящие головы будут в уши лить лабуду.Цель совокупный лось.оТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ .изменчивости по барабану куда идти в даннй момент .РОЛИ СОВЕРШЕННО НЕ ИГРАЕТ.но возможность взять совокупного лося очень большая.post-1065-095198300 1288230304.gif

Сегодня до меня дошло почему ДЦ кричат ,что им нужны успешные трейдеры которые долго и много торгуют.Все очень просто ,чем больше таких трейдеров тем больше совокупный лось.Ну пришел новичек слил депозит и ушел.Да рванули с драной козы.А если трейдер годами сидит и выигрывает и проигрывает.И таких много ,то совокупный лось постоянен и чем больше таких тем стабильнее совокупный лось.А так как число выигрывающих стремится к нулю ,то совокупный лось всегда ,он зависит просто от числа играющих.Шикарно.

Согласен,но это не только в ДЦ.На бирже тоже нужно кого-то стричь.Деньги ведь не появляются ниоткуда,их кто-то должен принести и бросить в котёл.

Согласен,но это не только в ДЦ.На бирже тоже нужно кого-то стричь.Деньги ведь не появляются ниоткуда,их кто-то должен принести и бросить в котёл.

Я нечего не имею против ДЦ.Просто нужно понять что да как ?А потом играть в свою игру.

Я нечего не имею против ДЦ.Просто нужно понять что да как ?А потом играть в свою игру.

Я просто уточнил,что спекулянту приходится вырывать свои деньги,или у ДЦ или У других участников рынка.Потому что это заложено,не могут выигрывать все,денег не хватит.Потому и возникают тренды,что-бы заманить побольше народу,а потом бац разворот и обули всех.А что-бы все не перевернулись,надо ещё пилой поработать.А как деньги заканчиваются,нужно тренд устанавливать.

Я думаю,так работают рынки.

Я просто уточнил,что спекулянту приходится вырывать свои деньги,или у ДЦ или У других участников рынка.Потому что это заложено,не могут выигрывать все,денег не хватит.Потому и возникают тренды,что-бы заманить побольше народу,а потом бац разворот и обули всех.А что-бы все не перевернулись,надо ещё пилой поработать.А как деньги заканчиваются,нужно тренд устанавливать.

Я думаю,так работают рынки.

Ага сидит дядя и тренды выдумывает.А гадалки гадают .А головы говорят.А потом дядя бамбук курит на Гаваях.Ну-ну.В недоразвитом мире это возможно.И да часть правды в этом есть.Но не все так просто.Я думаю.Дядя тоже может огрестись.

Ага сидит дядя и тренды выдумывает.А гадалки гадают .А головы говорят.А потом дядя бамбук курит на Гаваях.Ну-ну.В недоразвитом мире это возможно.И да часть правды в этом есть.Но не все так просто.Я думаю.Дядя тоже может огрестись.

Не Дядя,а Дяди.

quote name='mischanik' date='28 Октябрь 2010 - 15:17' timestamp='1288239435' post='121677']

Не Дядя,а Дяди.

Не вопрос.А почему дяди могут огрестись?Да потому, что изменчивость изменчива для всех.Просто временные горизонты у всех разные.Токо вот загвозга.11сентября У всех одно место того от страха....А вот кто тот баг устроил бабло поднял.....Так что все в одной лодке плаваем.Только на разных палубах.Кто-то качегарит,кто коктель с дамами употребляет.

Сегодня до меня дошло почему ДЦ кричат ,что им нужны успешные трейдеры которые долго и много торгуют.Все очень просто ,чем больше таких трейдеров тем больше совокупный лось.Ну пришел новичек слил депозит и ушел.Да рванули с драной козы.А если трейдер годами сидит и выигрывает и проигрывает.И таких много ,то совокупный лось постоянен и чем больше таких тем стабильнее совокупный лось.А так как число выигрывающих стремится к нулю ,то совокупный лось всегда ,он зависит просто от числа играющих.Шикарно. :Koshechka_08:Так что Рич ты в зоне риска,как любой из нас, независимо от твоих скринов.А если ты еще и живешь в этом, то сам понимаешь....ТЫ ПРОСТО САМ становишься СОВОКУПНЫМ ЛОСЕМ.без обид.Типо горький юмор.

Роад !!! Ё....Мля....Мать моя женщина-да ты НЕИСПРАВИМ-ЖАЛЬ,я бы сказаль ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....хороший ты парняГА... :БыФФФай. :pooh:

post-7397-097785000 1288263103.gif

post-7397-015451900 1288263113.gif

Рич давай жми дальше.Тут таких ухарей много прибегало.Совокупный лось не дремлет.Может тебя пронесет.Но врят ли.

Рич давай жми дальше.Тут таких ухарей много прибегало.Совокупный лось не дремлет.Может тебя пронесет.Но врят ли.

Вот чтосьто не пойму.И ШО это Роад я тебе плохого сделал ? Что ты меня в ухари пробегающие записал...))Видать точно пришло время подвязывать с этими форумами.Ну это и очень хорошо.Ну я так понял ты очень многих так "замаркировал" как и мну.От дальнейшей дискуссии воздержусь,из уважения к твоему авторитету.ТвоЁ здоровье Роад ! Блымс-пузырь пива за твоЁ здоровье хряпнул....хехе :pooh:

Не вопрос.А почему дяди могут огрестись?Д

Нее Дяди,все, огрестись не могут.Может огрестись Дядя,которого решили опустить другие Дяди.

Под Дядьями,имею ввиду ,минимум, хозяев банков.

Вот чтосьто не пойму.И ШО это Роад я тебе плохого сделал ? Что ты меня в ухари пробегающие записал...))Видать точно пришло время подвязывать с этими форумами.Ну это и очень хорошо.Ну я так понял ты очень многих так "замаркировал" как и мну.От дальнейшей дискуссии воздержусь,из уважения к твоему авторитету.ТвоЁ здоровье Роад ! Блымс-пузырь пива за твоЁ здоровье хряпнул....хехе :pooh:

Да ладно тебе Рич,просто взбодрил.Чтобы эйфорией не накрывало.

Да ладно тебе Рич,просто взбодрил.Чтобы эйфорией не накрывало.

Тады-лады.Второй пэзэрь за твоЁ здоровье ! А эйфорию мне Белка сан так тактично,ГРАМОТНО и по делу ОТБИЛА,относительно недавно,за что всю жизнь благодарен буду,с тех пор всЁ тип-топ.Так шта право на эйфорию отдал мальчикам и дефффачкам,ну тем кто себя потешить хочет.Я думаю меня ты поймЁшь. :pooh: :yahoo:

ROAD , а ты можешь,объяснить,как работает рынок,по твоему,именно рынок,а не график?

mischanik спроси ,что полегче.Например, почему небо голубое?А у вас нет тетрадок для 5класса....и.т.д.

О еще хлеще ,почему у собаки 4ноги?А у страуса две?Почему вода прозрачная?А чем воздух пахнет?А ты умеешь ушами шевелить?а?

Твоё мнение,а не правда?

Честно сказать ?Мне все равно как он устроен.Если об этом думать, все равно будешь прав только частично.Поэтому как твои братья -мюрельщики говорят ,а пошло оно все в жопу.Пришел сигнал, работаем, нет сигнала спим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...