Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Да я тебя прекрасно понимаю.Но обнимать ,не обьятное .....Вот тот же швейцарец поймал бага на днях и тупо в низ.Хотя его тень евра кренделя выписывает.Мне как-то спокойнее, тупо в один рынок упереться ,тем более у фунта волатильность всегда есть. Кстати-ты по Швейцарцу не бага впоймал,а впоймал ОТСУТСТВИЕ НАТЯЖЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВАЛЮТ.Это просто-тут всегда попадать будешь-ЕСЛИ КОНЕЧНО РЕЧЬ НЕ ПРИДУРОШНОЙ ПИПСОВКЕ ИЛИ СКАЛЬПЕ...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 9, 2010 Author Share Posted November 9, 2010 -КАБЕЛЬ ТВОЙ-Извращается на данный момент-а месяц-ВАЩЕ ГЛУХОЙ-ему мона сходить и туды,и сюды,а после со всеми пойти. Так это и есть вариабельная зона ,тренд готовят.Представь тренд месячный на фунте.Но он негодяй в том-то и дело что месячный ,что все что ниже будет трещать по швам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 9, 2010 Author Share Posted November 9, 2010 а впоймал ОТСУТСТВИЕ НАТЯЖЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВАЛЮТ. Ха классно сказал .Всех натягивают ,а ему пофигу .Или он других натягивает.И вот картина Репина...кто=кого натянет ....называется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Да я тебя прекрасно понимаю.Но обнимать ,не обьятное .....Вот тот же швейцарец поймал бага на днях и тупо в низ.Хотя его тень евра кренделя выписывает.Мне как-то спокойнее, тупо в один рынок упереться ,тем более у фунта волатильность всегда есть. Пока мы тут с тобой п-м,на валюты глян7ь,а твой долбаный КабелЬ,в ФАЗЕ НАХОДИТСЯ-и я посему-на него на данный момент не пошол-я по четырём валютам стою.Кабель тем и плох,что уж очень ХОРОШЁ возвращается и эти самые возвраты или откаты очень ПРОСТО ВОСПРИНЯТЬ НЕ ЗА ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ-вот такая байда Роад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 9, 2010 Author Share Posted November 9, 2010 Пока мы тут с тобой п-м,на валюты глян7ь,а твой долбаный КабелЬ,в ФАЗЕ НАХОДИТСЯ-и я посему-на него на данный момент не пошол-я по четырём валютам стою.Кабель тем и плох,что уж очень ХОРОШЁ возвращается и эти самые возвраты или откаты очень ПРОСТО ВОСПРИНЯТЬ НЕ ЗА ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ-вот такая байда Роад. хе хе .так это и есть сильная фишка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Я уже сколько лет наивно полагаюсь на Черепашьи методы и мне теперича сильна сильна обидна от того, что мне просто ВЕЗЕТ и я ПРОСТО УГАДЫВАЮ. Ну или либо я везунчик) но тогда встаёт вопрос о моих возможных экстрасексорных способностях, мда?)) значит и старине Ричу(тому которому Деннису), и старине Ларри, тоже везет? или это распространяется только на Форекс? Да, речь то идет про форекс, о нем пост был, на других рынках несколько иные "правила", например, фондовый рынок более предсказуем и на нем более реально использовать теханализ, там он может работать и работает в принципе. Наехали на меня зря, по поводу форекса я прав, если не прав, аргументируйте, покажите, что я заблуждаюсь (это я как-бы ко всем обращаюсь). Реакция интересная, конечно, на мой пост ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 хе хе .так это и есть сильная фишка. Тута они везде фишки тА....надо просто не перепутать какую взять.Хоть хе хе,хоть хаха...ТвоЁ здоровье Роад.Пива тута в смайлах не вижу...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 хе хе .так это и есть сильная фишка. Прикол в том Роад,что если о кабеле говорить на данный момент-то с него меньше всего получитСО....БУГАГА-такие делы Роад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 9, 2010 Author Share Posted November 9, 2010 Тута они везде фишки тА....надо просто не перепутать какую взять.Хоть хе хе,хоть хаха...ТвоЁ здоровье Роад.Пива тута в смайлах не вижу...)) Твое здоровье Рич. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Твое здоровье Рич. ДаФФай. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 9, 2010 Author Share Posted November 9, 2010 Прикол в том Роад,что если о кабеле говорить на данный момент-то с него меньше всего получитСО....БУГАГА-такие делы Роад. Тык это с чем сравнивать.Если ты австралийца торгуешь то ...Я по системе пирамидыча его рисовал ,тык там волна у меня склейки на пол комнаты были.Не выдержу я, темперамент не тот.Это год в сделки нужно сидеть.Там часовые колебания нечего не значат.Только с дня начинать, не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Пива тута в смайлах не вижу...)) Пыво ещё есть :laie17aup2: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Дружище ! Я о тебе был лучшего мнения.... Ё. :pooh: ) Ну и из-за чего ты его изменил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 ) Ну и из-за чего ты его изменил? Понимаешь дружище,если некто говорит о некоемом угадывании и наивности неких предположений...то я сразу ловлю себя на мысли-а как же мол так-всЁ то что срасталось с ожиданиями и проецированием раньше ? Как же сегодняшнее ожидание ? Я например некоторые сделки веду третий день...а ЕСЧЁ И НЕ НАЧАЛОСЬ НИЧЕГОШЕНЬКИ....как же в этом случае быть ? А оно,это самое,как ты говоришь везение и прочее)имеет свойство быть ! И не единожды....Ена щаЗ лупанула,франкештейн готовится,Канадец непрочь начать,Ауди прЁтСО вниз,Новозеландец подтверждает вкупе с КабелЁм и Еврой...хыхы-о чЁм ты ??? Незнание предмета от ответственности не избавляет....Ты проследи наш разговор с Роадом с начала сегодняшнего диалоГчеГа и на графики глянь-потома скажи-это ШТО ???? Гадалки мы штоли ? или как ? Что мне не понравилось ? Вот что ----- Opium (08 Ноябрь 2010 - 23:04) писал: Кому повезет и он угадает движение курса, тот будет в прибыли, хотя до конца будет наивно полагать, что на это указали волновые схемы, показания индикаторов, треугольники, черепашьи методы, паттерны и прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 9, 2010 Admin Share Posted November 9, 2010 Да, речь то идет про форекс, о нем пост был, на других рынках несколько иные "правила", например, фондовый рынок более предсказуем и на нем более реально использовать теханализ, там он может работать и работает в принципе. Наехали на меня зря, по поводу форекса я прав, если не прав, аргументируйте, покажите, что я заблуждаюсь (это я как-бы ко всем обращаюсь). Реакция интересная, конечно, на мой пост ))) Зачем так громко - наехали... Ты нас "наивными" тут величал. Типа детки играют в рулетку. А тут дядьки и тётьки не один год с графиками в обнимку и тож своё понимание есть. Только вопрос, ЗАЧЕМ тогда тебе форум по теханализу? Так, походя поопускать тут всех, посамоутверждаться? За политику побеседовать? :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Тык это с чем сравнивать.Если ты австралийца торгуешь то ...Я по системе пирамидыча его рисовал ,тык там волна у меня склейки на пол комнаты были.Не выдержу я, темперамент не тот.Это год в сделки нужно сидеть.Там часовые колебания нечего не значат.Только с дня начинать, не менее. Твой Пирамидыч БАМБУК ДАВНО КУРИТ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СЕКРЕТАМИ...))) А ты как пионер-пытаешься шифрануть чужёе,вместо того чтобы на рынок взглянуть и линию баланса вкурить,что касается чем я тама торгую-а тем что на данный момент выгоднее смотрится и все дела.Или ты Роад думаешь,что я кабеля за хвост не трогаю,ой Ё,бывает и очень даже ПАСИБ ему говорю.ОднакоЖ....Иногда мне Евра и кабелЁк твой-ЛУЧШИМИ ИНДЮКАМИ ВЫСТУПАЮТ.И не будь наивен ты Роад,когда пытаешься "шифрануть" Пирамидыча,или Ларри например.Только побочные эффекты выскакивать будут.С таким же успехом можно послушать тех идиотов которые на 2% в АмЭрЫке пррриторговывают..... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 9, 2010 Admin Share Posted November 9, 2010 пока ты не сможешь ВОСПРИНИМАТЬ КАРТИНУ ИЗ ПЯТИ -СЕМИ ОСНОВНЫХ ВАЛЮТ,как ЕДИНУЮ.....до этих самых пор и будешь мучиться с БАГАМИ и с Д-И разными )) :preved: :pooh: Да, Рич. _martini: Это в самую суть. Очень интересно, как они "за ручку ходят". Но обязательно кто-то "проболтается", как франк в эти выходные. Хотя франк редко такой "разговорчивый". :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 9, 2010 Admin Share Posted November 9, 2010 впоймал ОТСУТСТВИЕ НАТЯЖЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВАЛЮТ. Красиво и опять в точку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Понимаешь дружище,если некто говорит о некоемом угадывании и наивности неких предположений...то я сразу ловлю себя на мысли-а как же мол так-всЁ то что срасталось с ожиданиями и проецированием раньше ? Как же сегодняшнее ожидание ? Я например некоторые сделки веду третий день...а ЕСЧЁ И НЕ НАЧАЛОСЬ НИЧЕГОШЕНЬКИ....как же в этом случае быть ? А оно,это самое,как ты говоришь везение и прочее)имеет свойство быть ! И не единожды....Ена щаЗ лупанула,франкештейн готовится,Канадец непрочь начать,Ауди прЁтСО вниз,Новозеландец подтверждает вкупе с КабелЁм и Еврой...хыхы-о чЁм ты ??? Незнание предмета от ответственности не избавляет....Ты проследи наш разговор с Роадом с начала сегодняшнего диалоГчеГа и на графики глянь-потома скажи-это ШТО ???? Гадалки мы штоли ? или как ? Что мне не понравилось ? Вот что ----- Opium (08 Ноябрь 2010 - 23:04) писал: Кому повезет и он угадает движение курса, тот будет в прибыли, хотя до конца будет наивно полагать, что на это указали волновые схемы, показания индикаторов, треугольники, черепашьи методы, паттерны и прочее. А, ну теперь понятно, сначала я так и подумал - это просто эмоции ). Не думал, что мой пост так близко к сердцу воспримется многими, ожидал немного другой реакции, обсуждения, например, полагал, что критиковать будут, но не так... конструктивного диалога хотел, услышать мнения... услышал ))) Не сердись, не хотел я покушаться ни на чьи надежды и ожидания... ну да ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Да, Рич. _martini: Это в самую суть. Очень интересно, как они "за ручку ходят". Но обязательно кто-то "проболтается", как франк в эти выходные. Хотя франк редко такой "разговорчивый". :girl_sigh: Да,не,ну правда-ЗАДОЛБАЛИ-вроде люди как люди,часто хорошие весчи выдают.Но у Вас же на форуме-МАССА ИДЕЙ И ВАРИАНТОВ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО УХВАТИТЬСЯ и пользовать-ан нет,давайте Баги расшифруем,кто там нам заработать не даЁт,кто виноват и потихому спишем на удачу,либо отсутствие таковой-а чЁ-так ну очень удобненько,а за одно и от зоны комфорта собственной отходить не надо,в смысле есть опрадание-ну и ладненько.Просьба никому не обидеться. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 А, ну теперь понятно, сначала я так и подумал - это просто эмоции ). Не думал, что мой пост так близко к сердцу воспримется многими, ожидал немного другой реакции, обсуждения, например, полагал, что критиковать будут, но не так... конструктивного диалога хотел, услышать мнения... услышал ))) Не сердись, не хотел я покушаться ни на чьи надежды и ожидания... ну да ладно. Ничего страшного.Держи краба ! Всего тебе хорошего. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Зачем так громко - наехали... Ты нас "наивными" тут величал. Типа детки играют в рулетку. А тут дядьки и тётьки не один год с графиками в обнимку и тож своё понимание есть. Только вопрос, ЗАЧЕМ тогда тебе форум по теханализу? Так, походя поопускать тут всех, посамоутверждаться? За политику побеседовать? :girl_wacko: Эмоции это лишнее. Я бы лично никогда так не отреагировал на пост, наивными я никого не называл, зачем буквально переворачивать смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Ничего страшного.Держи краба ! Всего тебе хорошего. :pooh: Взаимно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Пыво ещё есть :laie17aup2: :drinks: :drinks: :friends: :laie17aup2: Обана,ПЫВО нашёл,давай ЖАХНЕМ по взрослому. :pooh: И тебя Опиум касается ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 :drinks: :friends: :laie17aup2: Обана,ПЫВО нашёл,давай ЖАХНЕМ по взрослому. :pooh: И тебя Опиум касается ! Это дело я люблю! Давай... ))) :laie17aup2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.