Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Да я тебя прекрасно понимаю.Но обнимать ,не обьятное .....Вот тот же швейцарец поймал бага на днях и тупо в низ.Хотя его тень евра кренделя выписывает.Мне как-то спокойнее, тупо в один рынок упереться ,тем более у фунта волатильность всегда есть.

Кстати-ты по Швейцарцу не бага впоймал,а впоймал ОТСУТСТВИЕ НАТЯЖЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВАЛЮТ.Это просто-тут всегда попадать будешь-ЕСЛИ КОНЕЧНО РЕЧЬ НЕ ПРИДУРОШНОЙ ПИПСОВКЕ ИЛИ СКАЛЬПЕ...)))

-КАБЕЛЬ ТВОЙ-Извращается на данный момент-а месяц-ВАЩЕ ГЛУХОЙ-ему мона сходить и туды,и сюды,а после со всеми пойти.

Так это и есть вариабельная зона ,тренд готовят.Представь тренд месячный на фунте.Но он негодяй в том-то и дело что месячный ,что все что ниже будет трещать по швам.

а впоймал ОТСУТСТВИЕ НАТЯЖЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВАЛЮТ.

Ха классно сказал .Всех натягивают ,а ему пофигу .Или он других натягивает.И вот картина Репина...кто=кого натянет ....называется.

Да я тебя прекрасно понимаю.Но обнимать ,не обьятное .....Вот тот же швейцарец поймал бага на днях и тупо в низ.Хотя его тень евра кренделя выписывает.Мне как-то спокойнее, тупо в один рынок упереться ,тем более у фунта волатильность всегда есть.

Пока мы тут с тобой п-м,на валюты глян7ь,а твой долбаный КабелЬ,в ФАЗЕ НАХОДИТСЯ-и я посему-на него на данный момент не пошол-я по четырём валютам стою.Кабель тем и плох,что уж очень ХОРОШЁ возвращается и эти самые возвраты или откаты очень ПРОСТО ВОСПРИНЯТЬ НЕ ЗА ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ-вот такая байда Роад.

Пока мы тут с тобой п-м,на валюты глян7ь,а твой долбаный КабелЬ,в ФАЗЕ НАХОДИТСЯ-и я посему-на него на данный момент не пошол-я по четырём валютам стою.Кабель тем и плох,что уж очень ХОРОШЁ возвращается и эти самые возвраты или откаты очень ПРОСТО ВОСПРИНЯТЬ НЕ ЗА ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ-вот такая байда Роад.

хе хе .так это и есть сильная фишка.

Я уже сколько лет наивно полагаюсь на Черепашьи методы и мне теперича сильна сильна обидна от того, что мне просто ВЕЗЕТ и я ПРОСТО УГАДЫВАЮ.

Ну или либо я везунчик) но тогда встаёт вопрос о моих возможных экстрасексорных способностях, мда?))

значит и старине Ричу(тому которому Деннису), и старине Ларри, тоже везет? или это распространяется только на Форекс?:)

Да, речь то идет про форекс, о нем пост был, на других рынках несколько иные "правила", например, фондовый рынок более предсказуем и на нем более реально использовать теханализ, там он может работать и работает в принципе. Наехали на меня зря, по поводу форекса я прав, если не прав, аргументируйте, покажите, что я заблуждаюсь (это я как-бы ко всем обращаюсь). Реакция интересная, конечно, на мой пост )))   

Тута они везде фишки тА....надо просто не перепутать какую взять.Хоть хе хе,хоть хаха...ТвоЁ здоровье Роад.Пива тута в смайлах не вижу...))

Прикол в том Роад,что если о кабеле говорить на данный момент-то с него меньше всего получитСО....БУГАГА-такие делы Роад.

Тута они везде фишки тА....надо просто не перепутать какую взять.Хоть хе хе,хоть хаха...ТвоЁ здоровье Роад.Пива тута в смайлах не вижу...))

Твое здоровье Рич.

Прикол в том Роад,что если о кабеле говорить на данный момент-то с него меньше всего получитСО....БУГАГА-такие делы Роад.

Тык это с чем сравнивать.Если ты австралийца торгуешь то ...Я по системе пирамидыча его рисовал ,тык там волна у меня склейки на пол комнаты были.Не выдержу я, темперамент не тот.Это год в сделки нужно сидеть.Там часовые колебания нечего не значат.Только с дня начинать, не менее.

) Ну и из-за чего ты его изменил?

Понимаешь дружище,если некто говорит о некоемом угадывании и наивности неких предположений...то я сразу ловлю себя на мысли-а как же мол так-всЁ то что срасталось с ожиданиями и проецированием раньше ? Как же сегодняшнее ожидание ? Я например некоторые сделки веду третий день...а ЕСЧЁ И НЕ НАЧАЛОСЬ НИЧЕГОШЕНЬКИ....как же в этом случае быть ? А оно,это самое,как ты говоришь везение и прочее)имеет свойство быть ! И не единожды....Ена щаЗ лупанула,франкештейн готовится,Канадец непрочь начать,Ауди прЁтСО вниз,Новозеландец подтверждает вкупе с КабелЁм и Еврой...хыхы-о чЁм ты ??? Незнание предмета от ответственности не избавляет....Ты проследи наш разговор с Роадом с начала сегодняшнего диалоГчеГа и на графики глянь-потома скажи-это ШТО ???? Гадалки мы штоли ? или как ? Что мне не понравилось ? Вот что ----- Opium (08 Ноябрь 2010 - 23:04) писал:

Кому повезет и он угадает движение курса, тот будет в прибыли, хотя до конца будет наивно полагать, что на это указали волновые схемы, показания индикаторов, треугольники, черепашьи методы, паттерны и прочее.

• Admin

Да, речь то идет про форекс, о нем пост был, на других рынках несколько иные "правила", например, фондовый рынок более предсказуем и на нем более реально использовать теханализ, там он может работать и работает в принципе. Наехали на меня зря, по поводу форекса я прав, если не прав, аргументируйте, покажите, что я заблуждаюсь (это я как-бы ко всем обращаюсь). Реакция интересная, конечно, на мой пост )))   

Зачем так громко - наехали...

Ты нас "наивными" тут величал. Типа детки играют в рулетку. А тут дядьки и тётьки не один год с графиками в обнимку и тож своё понимание есть.

Только вопрос, ЗАЧЕМ тогда тебе форум по теханализу? Так, походя поопускать тут всех, посамоутверждаться? За политику побеседовать? :girl_wacko:

Тык это с чем сравнивать.Если ты австралийца торгуешь то ...Я по системе пирамидыча его рисовал ,тык там волна у меня склейки на пол комнаты были.Не выдержу я, темперамент не тот.Это год в сделки нужно сидеть.Там часовые колебания нечего не значат.Только с дня начинать, не менее.

Твой Пирамидыч БАМБУК ДАВНО КУРИТ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СЕКРЕТАМИ...))) А ты как пионер-пытаешься шифрануть чужёе,вместо того чтобы на рынок взглянуть и линию баланса вкурить,что касается чем я тама торгую-а тем что на данный момент выгоднее смотрится и все дела.Или ты Роад думаешь,что я кабеля за хвост не трогаю,ой Ё,бывает и очень даже ПАСИБ ему говорю.ОднакоЖ....Иногда мне Евра и кабелЁк твой-ЛУЧШИМИ ИНДЮКАМИ ВЫСТУПАЮТ.И не будь наивен ты Роад,когда пытаешься "шифрануть" Пирамидыча,или Ларри например.Только побочные эффекты выскакивать будут.С таким же успехом можно послушать тех идиотов которые на 2% в АмЭрЫке пррриторговывают..... :pooh:

• Admin

пока ты не сможешь ВОСПРИНИМАТЬ КАРТИНУ ИЗ ПЯТИ -СЕМИ ОСНОВНЫХ ВАЛЮТ,как ЕДИНУЮ.....до этих самых пор и будешь мучиться с БАГАМИ и с Д-И разными )) :preved: :pooh:

Да, Рич. :D_martini: Это в самую суть. :girl_yes2:

Очень интересно, как они "за ручку ходят". Но обязательно кто-то "проболтается", как франк в эти выходные. Хотя франк редко такой "разговорчивый". :girl_sigh:

Понимаешь дружище,если некто говорит о некоемом угадывании и наивности неких предположений...то я сразу ловлю себя на мысли-а как же мол так-всЁ то что срасталось с ожиданиями и проецированием раньше ? Как же сегодняшнее ожидание ? Я например некоторые сделки веду третий день...а ЕСЧЁ И НЕ НАЧАЛОСЬ НИЧЕГОШЕНЬКИ....как же в этом случае быть ? А оно,это самое,как ты говоришь везение и прочее)имеет свойство быть ! И не единожды....Ена щаЗ лупанула,франкештейн готовится,Канадец непрочь начать,Ауди прЁтСО вниз,Новозеландец подтверждает вкупе с КабелЁм и Еврой...хыхы-о чЁм ты ??? Незнание предмета от ответственности не избавляет....Ты проследи наш разговор с Роадом с начала сегодняшнего диалоГчеГа и на графики глянь-потома скажи-это ШТО ???? Гадалки мы штоли ? или как ? Что мне не понравилось ? Вот что ----- Opium (08 Ноябрь 2010 - 23:04) писал:

Кому повезет и он угадает движение курса, тот будет в прибыли, хотя до конца будет наивно полагать, что на это указали волновые схемы, показания индикаторов, треугольники, черепашьи методы, паттерны и прочее.

А, ну теперь понятно, сначала я так и подумал - это просто эмоции ). Не думал, что мой пост так близко к сердцу воспримется многими, ожидал немного другой реакции, обсуждения, например, полагал, что критиковать будут, но не так... конструктивного диалога хотел, услышать мнения... услышал ))) Не сердись, не хотел я покушаться ни на чьи надежды и ожидания... ну да ладно. 

Да, Рич. :D_martini: Это в самую суть. :girl_yes2:

Очень интересно, как они "за ручку ходят". Но обязательно кто-то "проболтается", как франк в эти выходные. Хотя франк редко такой "разговорчивый". :girl_sigh:

Да,не,ну правда-ЗАДОЛБАЛИ-вроде люди как люди,часто хорошие весчи выдают.Но у Вас же на форуме-МАССА ИДЕЙ И ВАРИАНТОВ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО УХВАТИТЬСЯ и пользовать-ан нет,давайте Баги расшифруем,кто там нам заработать не даЁт,кто виноват и потихому спишем на удачу,либо отсутствие таковой-а чЁ-так ну очень удобненько,а за одно и от зоны комфорта собственной отходить не надо,в смысле есть опрадание-ну и ладненько.Просьба никому не обидеться. :pooh:

А, ну теперь понятно, сначала я так и подумал - это просто эмоции ). Не думал, что мой пост так близко к сердцу воспримется многими, ожидал немного другой реакции, обсуждения, например, полагал, что критиковать будут, но не так... конструктивного диалога хотел, услышать мнения... услышал ))) Не сердись, не хотел я покушаться ни на чьи надежды и ожидания... ну да ладно. 

Ничего страшного.Держи краба ! Всего тебе хорошего. :pooh:

Зачем так громко - наехали...

Ты нас "наивными" тут величал. Типа детки играют в рулетку. А тут дядьки и тётьки не один год с графиками в обнимку и тож своё понимание есть.

Только вопрос, ЗАЧЕМ тогда тебе форум по теханализу? Так, походя поопускать тут всех, посамоутверждаться? За политику побеседовать?  :girl_wacko:

Эмоции это лишнее. Я бы лично никогда так не отреагировал на пост, наивными я никого не называл, зачем буквально переворачивать смысл?

:drinks: :friends: :laie17aup2:   Обана,ПЫВО нашёл,давай ЖАХНЕМ по взрослому. :pooh: И тебя Опиум касается !

Это дело я люблю! Давай... )))  :laie17aup2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...