Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Мда что-то спать перехотелось....И водки нету...

Ну да-ОБЫЧНО ТАК И БЫВАЕТ....--- ))) все вымучаютСО а потом всЁ и начинает происходить.Вроде поезд отправляетСО.

Да куда мне бежать.

Гы..-эт точно-мы здесь все немного того...)))Эт тебе мой вход по Каду-кабелюка твой проклятый чЁсь на этот раз тормозит.Впрочем эт персона своенравная как ты....то туда,то сюда.Ё :pooh: ТвоЁ здоровье Роад-пиво люблю зараза.

post-7397-060410800 1289492548.gif

Мда что-то спать перехотелось....И водки нету...

Ну и чтобы закончить диалог который имел место выше покажу тебе Роад мой неудачный вход по кабелю.Там несколько ордеров я позакрывал от греха...как только он дал возможность,ну а остальные пусть плавают вместе с этим "животным" )).Хоть Белочка и дала мне по башке за то что я скринами сорил,но для тебя по кабелю выкину этот сетуй,может пригодится,мы ведь его обговаривали,такШО лови. :Laie_69: :pooh: Это кстати четырЁшка.

post-7397-068758500 1289499787.gif

• Admin

Роад тебя опять понесло... :connie_girlhideface:

Как минимум пару раз в год тебя тянет со мной поругаться. Пиши лучше в личку, изливай свою желчь на меня вёдрами, на здоровье. :girl_drink1:

Форумные выкрутасы я удаляю, ты же знаешь. :girl_sigh:

:connie_jail: Ничего личного. :girl_yes2:

• 2 weeks later...

Роад, привет!

Мне вчера приснился совокупный лось

К чемы бы это?

P.S. В соннике Фрейда ответа не нашел;(

Так ты же портфельщик.Для тебя это главный враг.Совокупный лось по всему портфелю.:rofl:и коньяк не поможет.

Роад, привет!

Мне вчера приснился совокупный лось

К чемы бы это?

P.S. В соннике Фрейда ответа не нашел;(

Привет ! Старший Оператор ! А с кем лось совокуплялся ? :justcuz_cowmoo: С Сусликом Роада. Наверное...А. Прочитала твою ветку. Тогда с черепахами - есс-но !!!

Это к дождю. Как говорит моя бабушка.

Привет ! Старший Оператор ! А с кем лось совокуплялся ? :justcuz_cowmoo: С Сусликом Роада. Наверное...А. Прочитала твою ветку. Тогда с черепахами - есс-но !!!

Это к дождю. Как говорит моя бабушка.

Ну с кем бы он там не совокуплялСО-аба оргазм был-ПРОФИТ в смысле.Интерестно-что ттам прогнозируют-я так эти весчи смотрю только ПОСЛЕ трейдов-типа правилом стало...)) :Koshechka_08:

В глобальном плане все понятно, зависли над второй волной кризиса.Только этот завис чистая молотилка для стратегий.

Вот только mischanik в шоколаде.Бабло гребет.Лимитки пролезают.Я на пробоях сижу.Все не то ,то стоп большой ,то еще что.Думать надо как этого зверя приручить.post-1065-061455300 1288912220.gif

Роад. чЁ такая Линия Баланса грязная ? С такой ЛБ у тебя не только вторая - а третья и четвёртая волна кризиса наступит. На. ДарУ свою. Параметры подбирай к циклу природы а не к мозгу блондинок :D_sunny: Как там тема.

post-10031-099821100 1290584161.gif

post-10031-026091800 1290584173.gif

• Admin

BOUBI, что-то у тебя цена так часто "просится", прямо как ребёнок на горшок, в очереди. :girl_haha:

Такие каляки-маляки на фибо может любой лох после мастерфокусов изобразить. :Cherna_09: Этим поразить воображение Роада, да и остальных думаю сложно. :girl_sigh:

BOUBI, что-то у тебя цена так часто "просится", прямо как ребёнок на горшок, в очереди. :girl_haha:

Такие каляки-маляки на фибо может любой лох после мастерфокусов изобразить. :Cherna_09: Этим поразить воображение Роада, да и остальных думаю сложно. :girl_sigh:

Это не мои каляки-маляки на фибо. Это пост #919

ROAD нашего уважаемого гуру Роада я скопировала.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2638&st=900

"просится" Это на скрине Роада. Я не обратила внимания на это слово. А то б заржала. Спасибо.

Нормально ! Роад ! Я с тобой ! Ветку надо было просто назвать " неординарная подача Ларри Вильямса " и всё бы стало на свои места. Видишь. Меня прорвало. Как Ты говорил :D_sunny:

Ну а баги твои , суслики , совокупные лоси - это всё условные обозначения.

Только я вот не понимаю - зачем ты хочешь обратно зашифровать - то что Ларри Вильямс раскрыл для общественности ) Тогда Линду Рашке и Рича Денниса тоже надо обратно зашифровать.

(Потому что нефик ) :D_sunny:

Нормально ! Роад ! Я с тобой ! Ветку надо было просто назвать " неординарная подача Ларри Вильямса " и всё бы стало на свои места. Видишь. Меня прорвало. Как Ты говорил :D_sunny:

Ну а баги твои , суслики , совокупные лоси - это всё условные обозначения.

Только я вот не понимаю - зачем ты хочешь обратно зашифровать - то что Ларри Вильямс раскрыл для общественности ) Тогда Линду Рашке и Рича Денниса тоже надо обратно зашифровать.

(Потому что нефик ) :D_sunny:

правильно нефиг.

вообще фунт красавец.НО в среднесрочке поставил знак вопроса. post-1065-086828400 1290603993.gif

С возвращением! :viannen_28:

Вопрос,а действительно почему торгуешь одного фунта,ведь даже Ларри торговал разные инструменты? :dntknw:

вообще фунт красавец.НО в среднесрочке поставил знак вопроса. post-1065-086828400 1290603993.gif

Я думал ты Роад докапаешся до того что я пыталСО показать и понять дать.Ну ничего,наверное просто всему своЁ время. :pooh:

Продублирую свою мысль.На фунте похоже началась вторая волна кризиса.Но думаю. что если бага не будет должен быть перелом.Вот когда он назреет там посмотрим.Это к посту про стрелки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...