Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

post-1065-073618600 1290819233.gif Cмотрю на фунта и офигиваю.Возможно мы становимся свидетелями величайшей трагедии на рынке.Гибели фунта.Возможно с дальнейшем дефолтом.У меня 2 варианта.

Белый вариант говорит что А доделана.черный не доделана.Вот и вся разница.Расширения показывают удручающую картинку.Но сразу предупреждаю .касается новичков .Это не сигналы к действию.Кабель коварен.Депы будут трещать по швам.Но кто знает падающего фунта -это страшно.

есле вариант притворится в жизнь .то сами понимаете Великобритания получит удар.

С евро думаю не так все печально.Там есть варианты спасения.Думаю Китайцы готовы скупить падающий евро.Такая халява когда еще подвернется.Выводы просты мир надорвался.Осталось два центра Китай и США.пРиЧЕМ Китай ставлю на первое место.И х стратегия более предпочтительнее.Скупать падающие рынки.страны.Во всей этой истории жалко немцев.Они в очередной раз попали в ловушку расставленную саммими же Были оккупированы.а теперь на китайцев будут впахивать.Честолюбие смертный грех..Вот такая ИМХО.

А давай ещё пару-тройку постов повтори,а то предсказание не сбудится. :JC_thinking:

Добрый ты mischanik.:rofl:.тУТ ФУНТ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ ,А ТЫ.:rofl:

Добрый ты mischanik.:rofl:.тУТ ФУНТ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ ,А ТЫ.:rofl:

А чё нам фунт,главное успеть продать побольше. :Koshechka_08:

А вообще где там ноль-то? Вот в 2008г был падёж и не чё.post-7310-049594900 1290819784.gif

А вообще где там ноль-то? Вот в 2008г был падёж и не чё.

ни че. говоришь.Вот закроют твой завод на лопату.Окажется твой хозяин гражданином Великобритании.Вот тогда и поймешь че или не че.Быстро все забывается.

Есть конечно вариант .что невероятными усилиями кто-то фунта закинет на верх.В район максимумов .а потом свяжет его в канале .но что -то некому за кабеля заступиться.Один он одинешенек .кругом враги-друзья.Внутри невнятная политика.Народ разбавили инородцами.Некому защитить.КЛИЧ БЕЙ ФУНТА.Первый кинул Сорос. Какой-то толи венгр толи румын.Пример оказался заразителен.......

ни че. говоришь.Вот закроют твой завод на лопату.Окажется твой хозяин гражданином Великобритании.Вот тогда и поймешь че или не че.Быстро все забывается.

Если и закроется,то не от фунта.А за то что,казлы деректора,решили наиб.ть судьбу.Закупли металл,дешевый,а заказчик,продукцию не принимает,так как сделанно не по лицензии.Продукции на 600 мильонов катается по заводу,а что с ней делаать никто не знает. :WhiteVoid_2: Казлов то этих сейчас прокурорские крутят,но незнаю,откупятся наверное.

Роад. Ты наверное пересмотрелся " Ночной Дозор " . Твой доклад чисто

И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом, И, нет, не свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит Ночной Дозор...

Если Твой фунтяра так правильно падает - то продавай его по самое небалуйся и радуйся ЖИЗНИ. Я вот евру продаю-продаю а она продаваться не хочет. Прежде чем она вниз пойдёт - так всем мозги сначала выкрутит.

тейк профит на ноль ставь TP = 0

Вообще это искусство - делать деньги когда весь мир рушится. Тут ещё поучиться надо :D

К посту о скрине с фибами.Я Тебе про что в тот день ТРЕНДела.Что у меня ЛБ чутка в другом месте прходит - и если продавать - то оттуда - он там стоял в тот день. Но я эту собаку не трогаю .

А то бешенством можно заразиться.

post-10031-041289500 1290841782.jpg

Роад. Ты наверное пересмотрелся " Ночной Дозор " .

Вообще это искусство - делать деньги когда весь мир рушится. Тут ещё поучиться надо :D

Так я же написал не для новичков.Особенно не для тех кто свои посты за 20 рублей продают.

Прикол братцы .Сидел тут выпивал со старым товарищем.Ну да выпивший ехал домой.Благо не далеко.Подхожу к подьезду выходит мужик в шортах.Ну какбы снег сегодня выпал.Ну с пол метра .А он в шортах.Я ему слышь ты не пугай меня . что за прикид.А он ну я только с моря приехал . что ты хочешь.:rofl:Я валяюсь.:rofl:

Черепахи против Эллиота.Против Эллиота нужно сражаться.Сколько депозитов он загнал в ловушки третьей волны.Но знать его нужно.Как и инных.Если хочешь победить.

Парни. Заканчивайте это " мокрое дело " - " мочить в сортире " Эллиотта. Вы изначально путаете понятия - отсюда проблема.

Эллиотт - методы анализа и прогнозирования цены. Эллиотт - не является торговой стратегией.

А уж на основе анализа

1.( только анализа - для нелюбителей прогнозов ) или

2. анализа и прогноза - для любителей

Вы строите свою Торговую Систему.

3.Черепахи - это законченная Торговая Система. Её можно брать в чистом виде и зарабатывать. А можно переделать под сегодняшний рынок или под себя - и тоже зарабатывать.Черепахи не являются Методом Анализа и уж тем паче прогнозирования.

Вы сравниваете методы анализа и Торговую Стратегию.

Сравнивать можно предметы или вещи из одной категории а не из разных. Поэтому сравнения Ваши не корректны.

Корректней будет Эллиотт + Черепахи.

Вот например. Сегодняшний прогноз Д. Возного. Куда он стрелку нарисовал ? А куда мы стоим ? Правильно. Мы Черепахи ползём своим путём. Нам всё равно. Но что я меньше от этого Возного стала уважать или Эллиотта. Это же понятно. Что прогнозирования 100 % не бывает.

post-10031-068429800 1291039745.png

post-10031-091122000 1291039759.gif

Парни. Заканчивайте это " мокрое дело " - " мочить в сортире " Эллиотта

Ни кто его не мочит..Это зеленые приверженцы Эллиота хотят всех замочить.Потом слиться и уйти.Но зато как красиво говорили.
Вы изначально путаете понятия - отсюда проблема.
Ни кто нечего не путает.Я лично просто пою свою песенку.

законченная Торговая Система.

Путь к совокупному лосю.
Её можно брать в чистом виде и зарабатывать.
И сливаться
А можно переделать под сегодняшний рынок или под себя - и тоже зарабатывать.
А га ну ну.ИНТЕРЕСНО какой сегодняшний какой завтрашний?

Вы сравниваете методы анализа и Торговую Стратегию.

Сравнивать можно предметы или вещи из одной категории а не из разных. Поэтому сравнения Ваши не корректны.

Зачем нужна стратегия которая не дает анализ?зачем нужен анализ который не дает стратегию.

Корректней будет Эллиотт + Черепахи.

Нельзя скрестить жирафа и носорога.Просто нужно знать это жираф, это носорог.

А еще хуже начитаться разных книжек и сыпать красивыми фразами.

Отчего же. А как же Кентавр или Сфинкс ? Русалки , наконец. Или вот. Будущий год зайца. Химера символа года и твоего " Совокупного Лося " .

post-10031-094571900 1291046486.jpg

Отчего же. А как же Кентавр или Сфинкс ? Русалки , наконец. Или вот. Будущий год зайца. Химера символа года и твоего " Совокупного Лося " .

Вот вот кентавра только не хватало.А совокупный лось он и в Африке совокупный лось.Он ждет тебя.Старшому он уже снится.

Картина маслом совокупный лось сверху на кентавре.Вот и скрестили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...