BOUBI Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 В жёлтой жаркой африке. В центральной её части. Как - то вдруг вне графика случилося несчастье . Слон сказал неразобрав " Видно быть потопу. В общем так. Один жираф влюбился в антилопу ".В. Высоцкмй. http://video.mail.ru/mail/sutormin888/2116/2358.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Вот вот кентавра только не хватало.А совокупный лось он и в Африке совокупный лось.Он ждет тебя.Старшому он уже снится. Картина маслом совокупный лось сверху на кентавре.Вот и скрестили. Роад. У тебя талант на таланте. Напиши в своей ветке Трейдерскую Кама - Сутру. Я думаю , будет пользоваться большим успехом. :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 29, 2010 Author Share Posted November 29, 2010 Роад. У тебя талант на таланте. Напиши в своей ветке Трейдерскую Кама - Сутру. Я думаю , будет пользоваться большим успехом. :on_the_quiet: Что ее писать.Все и так ее прочувствуют.:rofl:Трейдерскую камасутру.:rofl: Если говорить научным языком ,то совокупный лось это альфа -самец,вожак стаи.Трейдеру нужно от контактов с ним уклоняться.Причем борьба бессмысленна.Совокупный лось все равно забадает.Это наводит на мысль что на графике есть зоны где совокупный лось бессилен.Они малы ,но они есть.Видишь ,а ты говоришь.Блондинка в шоколаде.а может быть блондинкам нравятся альфа самцы ,и все эти потуги просто возможность встретиться с совокупным лосеми получить МОРЯ УДОВОЛЬСТВИЯ .ввиде слитого депозита.Не фига себе камасутра. Получается кто-то уворачивается от совокупного лося ,а кто-то прям не против с ним ПЕРЕСЕЧЬСЯ.:dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Что ее писать.Все и так ее прочувствуют.:rofl:Трейдерскую камасутру.:rofl: Если говорить научным языком ,то совокупный лось это альфа -самец,вожак стаи.Трейдеру нужно от контактов с ним уклоняться.Причем борьба бессмысленна.Совокупный лось все равно забадает.Это наводит на мысль что на графике есть зоны где совокупный лось бессилен.Они малы ,но они есть.Видишь ,а ты говоришь.Блондинка в шоколаде.а может быть блондинкам нравятся альфа самцы ,и все эти потуги просто возможность встретиться с совокупным лосеми получить МОРЯ УДОВОЛЬСТВИЯ .ввиде слитого депозита.Не фига себе камасутра. Получается кто-то уворачивается от совокупного лося ,а кто-то прям не против с ним ПЕРЕСЕЧЬСЯ.:dntknw: РОАД.ПРИВЕТ.Мне вот интерестно,ты вчера УВИДЕЛ Кабеля(не сегодня)или подвоХ ожидаешь ? ) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 РОАД.ПРИВЕТ.Мне вот интерестно,ты вчера УВИДЕЛ Кабеля(не сегодня)или подвоХ ожидаешь ? ) :pooh: Пасу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Знаешь что Роад скажу-БОЛЯЧКА не там где ты думаешь-не в Багах и лосях и лосятах....- болячка в ЗНАЧИМОЙ фигуре-проблемка тоКА есть одна-не две,не три,и не десяток....Вот где эта ЗНАЧИМАЯ фигурка находится ?на КАКОМ тайме.......Это проблема-ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ тайм-который можно рассматривать относительно фигуры-ни там нарисовал к примеру-АМБЕЦ.Получаешь БАГИ с багамчатами-тобишь работа ВНУТРИ фигуры-от ЗНАЧИМОГО ТАЙМА-полна багами и лосями с лосятами-отсюда и выходит например-любой прогноз по типу Возного-НИКОГДА не даст ответ-в КАКОЙ ИМЕННО ФИГУРЕ ты стоишь и работаешь-подозреваю что если бы он это например знал-то нафиГА зарплату получать ?...))) :preved: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Вот например. Сегодняшний прогноз Д. Возного. Куда он стрелку нарисовал ? А куда мы стоим ? Правильно. Мы Черепахи ползём своим путём. Нам всё равно. Но что я меньше от этого Возного стала уважать или Эллиотта. Это же понятно. Что прогнозирования 100 % не бывает. СмарЮ по принципу Еврея...типа пусть другие мосК напрягают )) ТожА вариант-почему СОБСНО нет...))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 Знаешь что Роад скажу-БОЛЯЧКА не там где ты думаешь-не в Багах и лосях и лосятах....- болячка в ЗНАЧИМОЙ фигуре-проблемка тоКА есть одна-не две,не три,и не десяток...поэтому и говорю что законченная торговая система это встреча с лосем.Система какбы должна быть всегда не закончена.Видо изменчива..Вот где эта ЗНАЧИМАЯ фигурка находится ?на КАКОМ тайме.......Это проблема-ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ тайм-который можно рассматривать относительно фигуры-ни там нарисовал к примеру-АМБЕЦ.Получаешь БАГИ с багамчатами-тобишь работа ВНУТРИ фигуры-от ЗНАЧИМОГО ТАЙМА-полна багами и лосями с лосятами-отсюда и выходит например-любой прогноз по типу Возного-НИКОГДА не даст ответЛюбой прогноз от этого страдает.Я дал прогноз падения фунта,но есть вариант того что это не произойдет .Просто мой прогноз работает в паре со стратегией.Которая является подушкой безопасности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 поэтому и говорю что законченная торговая система это встреча с лосем.Система какбы должна быть всегда не закончена.Видо изменчива.Любой прогноз от этого страдает.Я дал прогноз падения фунта,но есть вариант того что это не произойдет .Просто мой прогноз работает в паре со стратегией.Которая является подушкой безопасности. ИМХО-система законченной быть не может,в середине фигуры работают одни весчи-в начале-либо в конце-ДРУГИЕ,согласен с тобой. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 ИМХО-система законченной быть не может,в середине фигуры работают одни весчи-в начале-либо в конце-ДРУГИЕ,согласен с тобой. :pooh: Вот вот как в шахматах.Существуют переломы. в принятиях решений.И везде пасет рогатый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Вот вот как в шахматах.Существуют переломы. в принятиях решений.И везде пасет рогатый. Прикупил твоего кабеля-1.5520 По Евре просел-ну издержки производства-нормальный процесс...)))Где подправим-где в клинч войдём,где добавим,где убавим...)))Бред наш короче-мало кто поймЁт. :yahoo: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Вот вот как в шахматах.Существуют переломы. в принятиях решений.И везде пасет рогатый. Тебе не надоело о лосе говорить? :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Прикупил твоего кабеля-1.5520 По Евре просел-ну издержки производства-нормальный процесс...)))Где подправим-где в клинч войдём,где добавим,где убавим...)))Бред наш короче-мало кто поймЁт. :yahoo: :pooh: Не,ну тама страховачные полюса имеютСО типа Новозеландец бай от 0.7420 : Кенгуру бай от 0.9590 ,Ну а С ЕНЫ забрал то что набежало и закрыл вход был с 84.30 тв сел.На франке похуже было-но тоже прикрыл.Ну а этих трёх братьев акробатов Фатит-если канеШна пойдут.Бум посмотреть...))) :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Тебе не надоело о лосе говорить? :JC_thinking: Ты прав тЁзка-самопрограммирование себя,даже НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ-не оч правильно-как бА это не назыввалось. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 Тебе не надоело о лосе говорить? :JC_thinking: а тебе не надоело их собирать?еще и игрушками разукрашиваешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 а тебе не надоело их собирать?еще и игрушками разукрашиваешь. Конечно надоело,дак ведь только профитов не бывает.А игрушками я их не разукрашиваю,это смайлик такой. :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 Прикупил твоего кабеля-1.5520 Экстремумы в большинстве случаях формируются в американскую сессию.Просадить еще может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Экстремумы в большинстве случаях формируются в американскую сессию.Просадить еще может. ВсЁ может быть....но я ЭКСТРЕМУМЫ-рассматриваю КАК МИНИМУМ в промежутке-ДВУХ-ТРЁХ дней....,а то что Амеры любят раскачать-ЭТО И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ очень и очень хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 ВсЁ может быть....но я ЭКСТРЕМУМЫ-рассматриваю КАК МИНИМУМ в промежутке-ДВУХ-ТРЁХ дней....,а то что Амеры любят раскачать- Все же тренд не на экстремумах рождается.Экстремумы это просто реакция.Но если правильная реакция то шансы увеличиваются на хороший тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Все же тренд не на экстремумах рождается.Экстремумы это просто реакция.Но если правильная реакция то шансы увеличиваются на хороший тренд. Экстремум не просто реакция,это сопротивление или поддержка,смотря куда направлен экстремум.И именно на экстремумах начинаются и заканчиваются тренды.Моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 Экстремум не просто реакция,это сопротивление или поддержка, Не всегда это так.Ларри называет это так......покупатель или продавец .уклоняется от сделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 .И именно на экстремумах начинаются и заканчиваются тренды.Моё мнение. Номинально да ,практически думаю нет.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 У меня на фунте на 1часе два сигнала говорит что пока экстремума не было.Самому интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Не всегда это так.Ларри называет это так......покупатель или продавец .уклоняется от сделки. Ну так это же тоже самое.Сопротивление это когда кончились покупатели по этой цене,а продавцы имеются,поддержка это продавцов разобрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 30, 2010 Author Share Posted November 30, 2010 разобрали. Или они умышленно уклоняются.mischanik включи фантазию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.