Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

нельзя торговую систему продать.потому что по системе трейдер торгует в одиночку.это все равно банк грабить по одинаковому плану.

У Вас много чего интересного .но но тот кто понимает тот поймет.... Блин жалко когда талантливые люди идут простым путем.ИМХО.

Ребята играйте в покер .тоже самое что форекс .игра шансов.

У вас же, мне кажется, некоторые проблемы с головой. Хотелось бы ошибиться.

Найдите мне нормального трейдера.Так что не ошибаетесь.

• Admin
Да, фигня, - но только для тех, кто фиг понимает.

У вас же, мне кажется, некоторые проблемы с головой. Хотелось бы ошибиться.

s2101, прошу Вас не переходить на личности.

Модераторов у нас нет, посты редактируются и удаляюся выборочно, прошу не нарушать правила, и не создавать дополнительной работы администраторам.

ROAD, дружище, ты там это, тоже без провокаций.

С уважением

Белка-сан

s2101, прошу Вас не переходить на личности.

Модераторов у нас нет, посты редактируются и удаляюся выборочно, прошу не нарушать правила, и не создавать дополнительной работы администраторам.

ROAD, дружище, ты там это, тоже без провокаций.

С уважением

Белка-сан

Белочка не волнуйся все нормально.просто форекс это бизнес .бизнес это деньги .а деньги не пахнут.

• 4 weeks later...

Поздравляю всех с Новым годом.желаю в новом году успехов и профитов.Новичкам не отчаиваться .а рыть .рыть и рыть.Серьезным не попадать в состояние эйфории.Все должно быть ровно.100процентов в месяц.Удачи всем.

РОАД, не расстраивайся и не ругайся с Сергеем Сергеевичем, пусть рекламит на здоровье. Я около года назад был с ним в личной переписке. Получил по почте его вводные статьи, заинтересовался поначалу, не скрою. Но чем дальше в графики, тем больше щепок. Затем спрашиваю его, а как же ЗДС и прочие диагональники отрабатывать по Вашей системе. На что он мне ответил, что не встречал на реальных чартах практически ни одного диагональника и предложил выбросить мне их из головы. Но на том форуме были ВСЕ немного позеленее, чем здесь. Целая ветка по его ПУСТОЙ системе, наверно до сих пор процветает. Он физик до мозга костей, верит в свои полосовые фильтры. К волнам это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Психология и физика несовместимы. В те времена предлагал только свои индикаторы, на основе МАКД, а щас видишь уже целая система. Это круто.

А с волновой точки зрения дивергенция обладает весьма огранниченной предсказательной силой. Да и то работа с диапазонами должна отлетать от зубов.

2. Я нигде и никогда на форумах не предлагал никому свои индикаторы, а тем более систему. Вы лжете.

Я сказал вам, что у вас большие проблемы с волновым анализом и пожелал вам от них избавиться. Вы ответили, что никаких проблем у вас нет, так как нет волнового анализа. Я извинился, - действительно, какие могут быть проблемы, если нет волнового анализа.

Ну не дано вам освоить теханализ, не дано. И волновой анализ в частности.

Но на том форуме были ВСЕ немного позеленее, чем здесь.

В отличие от вас, там были действительно грамотные трейдеры, которые (не я) объясняли вам, что вы неправы. А многие стали грамотными через год.

Он физик до мозга костей, верит в свои полосовые фильтры. Психология и физика несовместимы.

Я, к вашему сведению, еще и психолог.

Целая ветка по его ПУСТОЙ системе, наверно до сих пор процветает.

Я очень редко туда заходил, но, по-моему, процветает и там из новичков за год вырос не один грамотный трейдер. А насчет пустой, так пустой только для вас.

К волнам это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. А с волновой точки зрения дивергенция обладает весьма огранниченной предсказательной силой. Да и то работа с диапазонами должна отлетать от зубов.

Вы хоть сами-то поняли, что сказали? Вот по этой причине и не дано. Именно в этом грамотные трейдеры вам объясняли год назад, что вы неправы.

РЕЗЮМЕ. Вы никогда не освоите основы теханализа и никакие пожелания вам не помогут.

• Admin

Господа, засим прения предлагаю закрыть, иначе вынуждена буду принимать меры!

Если есть желание "померяться", то меряйтесь депозитами, а не понятиями, которые у всех разные.

s2101, не забывайте, что Вы в гостях у Роада в ЕГО ветке. Свою ветку на этом форуме Вы открыть не захотели.

Самореклама здесь выглядит по меньшей мере нелепо, для это есть рекламный раздел. (Ваш пост вечером отредактирую).

Господа, засим прения предлагаю закрыть, иначе вынуждена буду принимать меры!

Если есть желание "померяться", то меряйтесь депозитами, а не понятиями, которые у всех разные.

s2101, не забывайте, что Вы в гостях у Роада в ЕГО ветке. Свою ветку на этом форуме Вы открыть не захотели.

Самореклама здесь выглядит по меньшей мере нелепо, для это есть рекламный раздел. (Ваш пост вечером отредактирую).

Белка, извините, никакой саморекламой я не занимаюсь. Я вынужден был ответить на конкретные пункты поста №112, где меня лживо обвиняли.

Я не виноват, что в этой ветке такой хозяин и такой участник.

Просьба удалить все, без исключения, мои посты с этой ветки. В том числе и этот. Я считаю ниже своего достоинства иметь какие либо посты в этой ветке, а права удалить мои посты самостоятельно вы не предоставляете.

С уважением, С.Кучер.

• Admin

У каждого есть право участвовать в этой теме или не участвовать.

Если есть претензии к авторам постов, общайтесь с ними в личке (форумная почта), а не публично, создавая работу модераторам.

Откорректирую только посты с личными оскорблениями - ("обсирать", "обгадить", "с головой не в порядке"... и тому подобное).

Разборки закончены.

Все посты не по теме оставленные после это поста будут удаляться!

Просьба не создавать лишней работы администрации. Форум модерируется выборочно.

Зашел посмотреть на форум .что да как. а тут какой-то кипишь.Официально заявляю не кого не хотел обижать и т.д.

Сергей Сергеевич против вас не чего не имею.и даже благодарен Вам .Вы дали мне пищу к новым размышлениям .и поиску путей обувания рынка.Понимаете Сергей Сергеевич.все хорошо в Вашей системе кроме одного.нужно вводить понятие минимальная волна.это сделать архи сложно.рынок бывает разворачивает без дивера.бывает несколько диверов и так далее. причем чтобы поймать точку разворота нужно знать эту минимальную волну.Не все так гладко.Каждая пара имеет свою характеристику.и.т.д.Сама идея конечно красивая.на евро на 1минуте можно пипсовать по черному.пока не попадешь в зону вариабельности.тут лучше щемится и не высовываться пока движняк не определится.ну и так далее.Чтобы неогрестись нужно понимать где эти зоны могут быть.а это 1-2 1-2 wx.причем 1-2 может быть как в ту так и в другую сторону.Вы можете сказать что у меня каша в голове .но что значит каша.Волновой анализ очень запутанная вещь.На прошлом все красиво .а на реальной волне не так что бы очень.Да много что еще можно наговорить.90 процентов времени рынок может идти в любую сторону.и только 10процентов он более менее предсказуем с определенными рисками .причем на разных рынках разные вариации .есть рынки где цена вообще берега не видит.фунтена например.ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД ВСЕХ БЛАГ..

Маэстро ты там что-то про диапазоны говорил.если не в лом можно по подробнее можно намеками.буду твои намеки расшифровывать.

Работа с диапазонами подразумевает нахождение для интересующей волны определенной степени рабочих таймфреймов. В моих терминах это:

1. Субволновой - такой временной диапазон (ВД), появление сигналов, на котором дает максимально точное субволновое строение рассматриваемой волны.

2. Конечный – такой ВД, появление сигналов на котором говорит о возможном полном завершении ВСЕЙ рассматриваемой волны.

Для ясности, сигналы подают те или иные индикаторы. Какие индикаторы и какие сигналы, копайте сами. Иногда рабочих ВД обоих видов не один, а два-три соседних. Тогда появление сигнала на меньшем – это сигнал, на большем подтверждение. Вход и доливки. На субволновом отслеживается укомплектованность модели субволнами, на конечном её конец. Это помогает наиболее четко идентифицировать модель Эллиотта и соответственно вести разметку ТОЛЬКО того, что действительно нарисовал рынок, а не своих фантазий.

Вся беда Сергея Сергеевича (только конструктив)

1. В совершенно беспочвенном и ошибочном анализе ТОЛЬКО стандартных МТ-шных таймфреймов. Просмотрел их все по очереди, увидел диверы и влезай.

2. Не все переломы дают диверы, если входить от конца коррекции, например зигзага, то диверы между волнами А и С чаще не бывает. Следует искать дивер в волне С, а это уже не тупой просмотр ВСЕХ фреймов подряд.

3. Обычно в третьих волнах 5-е субволны растянуты и не дают дивер. Балан про 80%.

4. Когда 5-я волны развиваются ЗДС, то дивергенций может быть не одна и не две.

5. Имея примитивный взгляд на движение рынка в обе стороны одними пятерками, можно быть уверенным в работоспособности данной системы, но если реально смотреть на вещи это вызывает иронию.

6. Про, различного рода, диагональные структуры даже и говорить не буду. Использование в них дивергенций как измерение расстояния компасом.

А так лично к Вам Сергей Сергеевич ничего личного не имею. Может чуть не корректно высказался, прошу прощения. Ругаться с Вами не имею, ни желания, ни особого времени. А спорить нам просто не о чем. Пардон. Откройте от месячного до недельного график евро/бакса и посмотрите какой там произошел перелом и совершенно без дивергенции.

EURUSD для безграмотных. Я же сказал, - никогда вам не освоить теханализ. Столь безграмотных я еще не встречал. Надеюсь и не встречу.

Трендовая индикация умышленно снята с графиков. И сигналы я не все отметил, чтобы не пачкать графики.

post-1544-1231328963.png

Я склоняюсь в сторону Маэстро.Все хорошо Сергей Сергеевич но любая из ваших диверов показывает начало неизвестно какой волны.Я наверное тоже тупоголовый.

Я склоняюсь в сторону Маэстро.Все хорошо Сергей Сергеевич но любая из ваших диверов показывает начало неизвестно какой волны.Я наверное тоже тупоголовый.

А какая вам разница, какой волны. Любой разворот на Weekly, - это тысячи пунктов на младших тайм-фреймах.

А посчитать волны на любом тайм-фрейме не так уж сложно. Нужно уметь анализировать, что должно быть и что есть. Ответ на вопрос, какой волны, дает волновой анализ, которым тоже нужно владеть.

Но для этого нужно осознано владеть основами теханализа, а не бредить, как в посте №118.

Правило коррекции в незаконченной волновой структуре сформулировано в моей ст. "Правило внутренней коррекции".

EURUSD для безграмотных. Я же сказал, - никогда вам не освоить теханализ. Столь безграмотных я еще не встречал. Надеюсь и не встречу.

Трендовая индикация умышленно снята с графиков. И сигналы я не все отметил, чтобы не пачкать графики.

Почемубы Вам действительно не начать новую ветку, думаю есть много участников которые выскажутся по диверам. А лично у меня на фоне такой дискуссии высказываться по предмету даже желания не возникает, сама процесс дискуссии в том виде в каком он существует не коректен.

Я даже не стал углубляться в предмет обсуждения а честно говоря хотел бы сказать и за и против.

JackSparrow если хочешь перейди на эту ссылку там парни дивера и так крутили и так .Сергей Сергеевич там в теме.нечего лучшего не придумаешь .так что новая ветка будет просто пересказ того что уже было.У меня и Маэстро свое мнение на этот вопрос. http://www.forum.profiforex.ru/showthread.php?t=208

А какая вам разница, какой волны.

Вот здесь и собака порылась.

Но для этого нужно осознано владеть основами теханализа, а не бредить, как в посте №118.

пост118 очень полезный и грамотный пост .по сути расклад всего анализа рынка.ИМХО.

JackSparrow если хочешь перейди на эту ссылку там парни дивера и так крутили и так .Сергей Сергеевич там в теме.нечего лучшего не придумаешь .так что новая ветка будет просто пересказ того что уже было.У меня и Маэстро свое мнение на этот вопрос. http://www.forum.profiforex.ru/showthread.php?t=208

Сенк, почитаю ) Потому порой и не говориш ничего что все уже давно, высказно

Уже почитал )) Не понравилось. Начну тему ))

Давай может что свое двинешь.начал с иностранной статьи. но я блин по англицки ни бельмесу.ты там переводи плиз.самое главное.

Давай может что свое двинешь.начал с иностранной статьи. но я блин по англицки ни бельмесу.ты там переводи плиз.самое главное.

У меня есть перевод так сказать для себя, причешу его и положу, с аглицкими статьями дело не формализовано все типа в априори понимают.

В статье же суть в том что если в индюках общая идея то не фиг их дублировать

Сорри что на слэнге )) Мой товарищ назывет это как "групповая однофикственность " )))

• Admin

Повторяю, все сообщения не по теме оставленные после моего предупредителльного поста, будут даляться.

Не создавайте ненужной работы ни мне ни себе. Общайтесь по теме. Личные преговоры и выяснения в личку.

График к теме о вариабельной зоне.Рынку здесь без разницы куда идти.жесткой закономерности нет.проиграть могут как быки так и медведи.50на50.тот кто держит продажи тот может терять .тот кто решил купить тоже может потерять.индикаторам пофиг куда идти .волнам тоже.дивирам тоже.

post-1065-1232011238.gif

Конечно когда ситуация разовьется тогда умные головы будут красиво говорить.но сейчас вариабельная зона.Подозреваю что в этой зоне происходит сбой всех систем.Это как карты перетусовать в колоде.Насколько мне известно только Нилисты пытаются как то там все обьяснить.но так все запутанно что сами порой друг друга не понимают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...