Jump to content
Elliott Wave Forum

Ларри Вильямс

Recommended Posts

Остальная часть поста даже не имеет отношения к теме.

Нас не интересуют ВСЕ иррегуляры, которые могут возникнуть в "любой" части структуры. Нам надо отфильтровать только те, которые дают своей волной С пятиволновку в АБСОЛЮТНО новом направлении (противоположном прошлому движению рынка). При чем эта пятерка должна начинаться от абсолютно нового экстремума (т.е. самой высшей или низшей в ближайшее время точки). Такую пятерку мы и пытаемся системно обыгрывать. Может я чуть неточно или непонятно выражался в предыдущем посте.

Маэстро есть у меня такие сигналы .очень круто получается.не только иррегуляр но и волну Х так можно отловить .но такие расклады не часты.

В любое время волновые структуры связаны друг с другом на различных временных периодах.

На рисунке ниже нет ни трендов, ни корреляции волновых структур на различных тайм фреймах, ни волн... Что тогда на форуме эллиотчиков делаете?

Genberi вы наверное наверное не понимаете о чем идет речь.

Остальная часть поста даже не имеет отношения к теме.

Нас не интересуют ВСЕ иррегуляры, которые могут возникнуть в "любой" части структуры. Нам надо отфильтровать только те, которые дают своей волной С пятиволновку в АБСОЛЮТНО новом направлении (противоположном прошлому движению рынка). При чем эта пятерка должна начинаться от абсолютно нового экстремума (т.е. самой высшей или низшей в ближайшее время точки). Такую пятерку мы и пытаемся системно обыгрывать. Может я чуть неточно или непонятно выражался в предыдущем посте.

Было бы гораздо проще, если бы сразу назвал коррекционную структуру, о которой тут идёт такая жаркая и запутанная дискуссия.

Пока на ум приходят только два соображения: если волна С пятиволновка, то речь идёт о плоскости. Ежели начинается с абсолютно нового экстремума, стало быть, о растянутой плоскости (в крайнем случае, о двойной плоскости...)

Питаю некую любовь к схематичности, поэтому загружаю сюда всем (должно быть) знакомые наброски...

Вопрос на засыпку что тут не ясно? Если есть пятёрка, а перед ней пару троек, стало быть, классическая фигура(рис 1). Если первая пятёрка, но и перед ней пятёрка, стало быть - это первая волна коррекции, а после ожидаем продолжение отката (рис. 2).

post-4165-1232115408.jpg

Поглуглил инфо про ПДС-ы) Вроде как описывают обычные горизонтальные треугольники.

Для тех, кто совсем в танке, фигуры тоже описаны и всем давно знакомы.

post-4165-1232115420.jpg

Если в треугольниках появляются какие-то 5-ые волны, то, значить, имеются удлинения или какие-то более сложные фигуры.

Запутываете себя, запутываете других, а распутать никому не позволяете, потому что получаете удовольствие от того, что находитесь в стадии недопонимания. Это как в комедийном сериале "теория большого взрыва", один из главных героев нарочно пишет формулу с ошибкой, чтобы можно было над ней думать вновь и вновь.

Genberi вы наверное наверное не понимаете о чем идет речь.

ПДС, ЗДСы... если на мастерфорексе полазить, то там "зигзаго-фрактальными разворотами" людей пичкают. И знаете, а ведь люди их «хавают» на ура!)

Вспоминается мультик: "А в моём мире живут одни пони и они какают бабочками. Ы-ы..."

Сам не знаю... Наверное, славы ищу... Нравится мне слава!

А мне деньги только интересуют.Волновики уверены что они все поняли.только среди миллионеров трейдеров волновика трудно найти.

Запутываете себя, запутываете других, а распутать никому не позволяете, потому что получаете удовольствие от того, что находитесь в стадии недопонимания.

Я Маэстро понимаю.и jaja1 через раз.кто не понимает.так это его проблемы.

.кто не понимает.так это его проблемы.

поясню чтобы не было обид.Сигналов 2.причем С может как растянуть так и оборвать.Горизонтальная красная вариабельная зона в моем понимании.вообще эту схему должен каждый знать .но как ее отыграть это другой вопрос.

post-1065-1232119831.jpg

Поглуглил инфо про ПДС-ы) Вроде как описывают обычные горизонтальные треугольники.

Наверно и не стоило, только запутаетесь. А Эллиотта применительно к форексу Вам, похоже еще гуглить и гуглить. А картинки, кино и мультик интересные, спасибо повеселили.

Ну вот и дождались.падающий пятничный фунт страшное оружие.жаба так и давит .чтобы перетерпеть пойду спать.

post-1065-1232121207.gif

Ах, так вот где собака зарыта!

Я тут классику волнового анализа вспоминаю, пытаюсь разобраться для чего на руль велосипеда цепь прикрепляют, а тут, оказывается, во всю идёт обсуждение уровней поддержки и сопротивления!

Тогда этот рисунок значительно дополнит ваши знания:

post-4165-1232122508.jpg

Конечно же, красные линии - это вариабельные зоны, которые можно провести на вариабельном рынке, где работают вариабельные трейдеры. А вот эти вариабельные стрелки указывают возможные направления движения.

Без тени сомнения считаю, что это вариабельный вклад в данную тему!

Я Маэстро понимаю.и jaja1 через раз.кто не понимает.так это его проблемы.

Ну это Вы мне польстили...

P.S.

Можно просто jaja, без "единички"...

Можно просто jaja, без "единички"...

OК.думаю у ВАС очень хорошая система.но в нее нужно вводить подсистему вариабельная зона.прибыльность увеличится.ВЫ просто перестанете терять .после заработков.и не надо будет 5литров валерьянки возить в машине.Все имхо.Я бы ВАШУ систему назвал пылесос.который пылесосит рынок форекс.Шутка .юмор.

Было бы гораздо проще, если бы сразу назвал коррекционную структуру, о которой тут идёт такая жаркая и запутанная дискуссия.

Пока на ум приходят только два соображения: если волна С пятиволновка, то речь идёт о плоскости. Ежели начинается с абсолютно нового экстремума, стало быть, о растянутой плоскости (в крайнем случае, о двойной плоскости...)

Питаю некую любовь к схематичности, поэтому загружаю сюда всем (должно быть) знакомые наброски...

Вопрос на засыпку что тут не ясно? Если есть пятёрка, а перед ней пару троек, стало быть, классическая фигура(рис 1). Если первая пятёрка, но и перед ней пятёрка, стало быть - это первая волна коррекции, а после ожидаем продолжение отката (рис. 2).

post-4165-1232115408.jpg

Для тех, кто совсем в танке, фигуры тоже описаны и всем давно знакомы.

post-4165-1232115420.jpg

Если в треугольниках появляются какие-то 5-ые волны, то, значить, имеются удлинения или какие-то более сложные фигуры.

Запутываете себя, запутываете других, а распутать никому не позволяете, потому что получаете удовольствие от того, что находитесь в стадии недопонимания. Это как в комедийном сериале "теория большого взрыва", один из главных героев нарочно пишет формулу с ошибкой, чтобы можно было над ней думать вновь и вновь.

ПДС, ЗДСы... если на мастерфорексе полазить, то там "зигзаго-фрактальными разворотами" людей пичкают. И знаете, а ведь люди их «хавают» на ура!)

Вспоминается мультик: "А в моём мире живут одни пони и они какают бабочками. Ы-ы..."

Не въеду какую цель преследуют ваши посты, толи это саркастические выпады в поддержуку ЕВА, толи наоборот разобрать сложно.

Хотя дискуссия в любом случае зайдет в тупик, сколько не читаю тем с fx2-3 все споры подобного плана как в этой ветке шли в никуда, а там оппоненты были волновики поопытней.

Но для все кто ищет, как я, последний совет, прочтите все что написал Пирамидыч, а потом все что написал maestro на этом форуме, если озарение что делать дальше не прийдет, то увы - не знаю что сказать

Не въеду какую цель преследуют ваши посты...

Аналогично, тоже никак не пойму. Свою серость Бериген уже выставил на всеобщее. Пост про ПДС-ы все раставил на свои места. Остается что? Подкинуть ему еще один термин "ЗДС", пусть гуглит, хотя у него все треугольники. А пока непрогуглит пусть идет в ветку обсуждения обложек журнала. Здесь его мнение вряд ли кому интересно.

А где, собственно, наши дамы? Белка, Наталия и все остальные? Ждем Ваших мнений. Чего молчите? Всем удачи, я опять напился. Последняя неделя была супер удачной. Сегодня отвечю на любые вопросы.

Последняя неделя была супер удачной.

gbpusd, gbpjpy, eurgbp? :D

Сегодня отвечю на любые вопросы.

Вы обыгрываете пятые волны импульса, если до этого в основании движения войти не удалось?

И вобще если в основании движения (3илиС) вход не удался, какие варианты есть обыгрыша, на откате волны меньшего уровня. Или ожидаете следующего паттерна?

Всем удачи, я опять напился. Последняя неделя была супер удачной. Сегодня отвечю на любые вопросы.

Ты смотри, осторожней, а то профитность станет коррелировать с дорогой к алкоголизму.

ответь сколько пар отслеживаешь.и что думаешь про кластерный анализ.

Отслеживаю 13 пар, тех на которых спред не выходит за рамки приличия. Спред более 5 пипсов считаю неприличным. А что такое кластерный анализ? Пока не испытывал нужды. Но если дашь координаты почитаю, вывод сделаю. Опубликовать сей вывод обещаю. И последнее, РОАД заведи клаву с запятыми. Или пиши грамотно, уже пора. По русски.

gbpusd, gbpjpy, eurgbp? :D

Вы обыгрываете пятые волны импульса, если до этого в основании движения войти не удалось?

И вобще если в основании движения (3илиС) вход не удался, какие варианты есть обыгрыша, на откате волны меньшего уровня. Или ожидаете следующего паттерна?

Можно на ты. В поледнее время вход на 3 или С у меня однозначен и всегда получается, т.е. вход на переломе практически прописан однозначно. Единственная проблема, что он (пока) не соединен с основной системой работы. Посему, вход и выход по тому что ты говоришь может уже закониться, а на основной позе отразиться только в небольшой добавке/доливке.

Как раз сейчас над этим и работаю. Я сторонник полной системности в работе.

5-ю конечно обыгрываю даже если нет основной позы. Если сформировалась ПФФ в сторону 5-ой волны. Но только при этом условии. Так как тройки стали оч. часы в заключительной импульсной стадии. И всем советую привязать ЕВУ к чему то еще, хотя бы для работы. А то будет как у Игната, форум большой, а сказать людям нечего.

Отслеживаю 13 пар, тех на которых спред не выходит за рамки приличия. Спред более 5 пипсов считаю неприличным. А что такое кластерный анализ? Пока не испытывал нужды. Но если дашь координаты почитаю, вывод сделаю. Опубликовать сей вывод обещаю.

Да много .здесь нужен системный подход.Кластер это как раз системный подход.работы в треугольнике.из трех пар. четырех.и.т.д.

пиши грамотно, уже пора. По русски.

Думаешь пора.ты мне льстишь.......Я вообще-то думаю что когда-нибудь свинчу из России.не даром рынки грызу.Трейдер он должен быть свободным челом.

И всем советую привязать ЕВУ к чему то еще, хотя бы для работы. А то будет как у Игната, форум большой, а сказать людям нечего.

Да я тоже за это.Игнат кстате тоже привязал.Вообще хочу Игнату спасибо сказать.он меня лично сильно продвинул в понимании.Просто на самом деле довольно трудно такой воз тащить.

...Кластер это как раз системный подход.работы в треугольнике.из трех пар. четырех.и.т.д.

Ну если это про треугольники из разных кроссов, тогда ясно. Я этот метод перед ЕВА-ой с разных сторон обследовал. Практически на нем собаку съел. Полный тупик в конце ГАРАНТИРОВАН. Даже семивалютные портфели не помогают.

• Admin
А то будет как у Игната, форум большой, а сказать людям нечего.

Маэстро, я конечно понимаю, когда есть желание критиковать всё и вся просто из любви к искусству, то его надо где-то пристроить.

Мы собственно не против, площадка свободная. Однако приветствуем конструктивную критику, а не просто плевки - долетит, не долетит.

Игнат участвует в дискуссиях, даёт актуальные разметки, постоянно постит свои сделки.

При этом он очень толерантен к чужому, отличному от его мнению.

Мы обновили правила, ознакомься пожалуйста. http://elliottwave.ru/index.php?act=boardrules

Если тебе комфортно выражать своё мнение на нашем форуме, если ты почерпнул что-нибудь полезное, если тебе просто нравится общаться с участниками, то мы рады.

Это означает, что ты посещаешь наш форум не только для того чтобы поплеваться?

У меня к тебе просьба, не создавай мне работы, а? Ведь знаешь, что модераторов нет. Все взрослые люди, давайте вести себя по человечески. :happ:

У меня к тебе просьба, не создавай мне работы, а? Ведь знаешь, что модераторов нет. Все взрослые люди, давайте вести себя по человечески. :happ:

Ну так сделайте кого-нибудь модератором, если у Вас времени нет. Создайте тему отдельную, и пусть народ свои кандидатуры выдвигает, а Вы уж сами решайте. Я уверен, что найдутся люди, которые каждый день форум посещают. Например, pilot.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...