ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 Road, я тут индик по Ларри сделал. Внешний вид неахти, но может и пригодится тебе как-нибудь, заодно потестишь. ОК.подскажи основную идею индюка.Я коды читать неумею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 ОК.подскажи основную идею индюка.Я коды читать неумею. А кажется понял.Счетчик.Сегодня воскресенье.Нужно в динамики посмотреть.Ух и головастый ты Sadhu.Респект.Кидай линию которая соединит двойные точки.А тройные другим цветом.Получится супернавороченный зигзаг по Ларри Вильямсу.С Ларри бутылка коньяка. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Маэстро если ты читаешь.Тема такая.Вот смотри корневой.Мы знаем что он должен там быть .но мы не боги.И я заметил при образовании долгосрочного корневого происходит не хилая топталка.Во первых это всегда американская сессия.Они там такую топталку устраивают.или наоборот быстрый прорыв ,отскок или еще какая хрень.Когда ты говоришь не жадничай .то подрузамиваешь некий диапазон появления корневого.Он блин в не хилых муках рождается.Муках трейдера который его отлавливает.А Игнат говорит ,Фигня все это .Он к тренду как-то прилепляется без мук.Хотя кто его знает.Может мучается.ИГНАТ ТЫ МУЧАЕШЬСЯ? _coffee: Топталка - это как раз самый лучший вариант для трейдера. Гораздо хуже когда рынок улетает, там уже поздно ждать фракталов. Это главная проблема данной методы. Конечно можно пропускать и не отрабатывать такие случаи, но обычно в них самый большой профит. Я для себя решил эту проблему при помощи канальной техники с применением внешних конвертов. Так, что теперь если развитие идет в рамках канала, работаю по фракталам, если канал коррекционной фигуры пробивается, то по каналу. Только никому не говори, это тебе по секрету:-)) Что бы не мучился, муки это недостойное состояние, тем более для трейдера. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 Топталка - это как раз самый лучший вариант для трейдера. Гораздо хуже когда рынок улетает, там уже поздно ждать фракталов. Это главная проблема данной методы. Конечно можно пропускать и не отрабатывать такие случаи, но обычно в них самый большой профит. Я для себя решил эту проблему при помощи канальной техники с применением внешних конвертов. Так, что теперь если развитие идет в рамках канала, работаю по фракталам, если канал коррекционной фигуры пробивается, то по каналу. Только никому не говори, это тебе по секрету:-)) Что бы не мучился, муки это недостойное состояние, тем более для трейдера. Удачи. Что такое внешний конверт.Тупой я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 Понял.Ну типо канал ,болинжер и все такое.Не Маэстро не убедил.второй коренной возникает в середине канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Понял.Ну типо канал ,болинжер и все такое.Не Маэстро не убедил.второй коренной возникает в середине канала. Конверт - это линия за пределами канала, выход цены за которую практически со 100%-ной гарантией говорит, что предыдущая модель Эллиотта закончилась. Ты же ведь наверно читал у Прехтера, что волны стремятся придерживаться движения в своих коридорах-каналах. 10%-ный конверт - это дополнительная линия за пределами канала на расстоянии 10%. Как бы сказать для фильтрации ложных пробоев. Ты как всегда не внимателен. Если канал не пробит, работа идет по фракталам. Середина канала из твоего вопроса - это ВНУТРИ. Ты наверно читал, что у трейдера должны быть разработаны и прописаны две техники работы, в тренде и флэте. А когда сменяются эти две фазы рынка? Я думаю мало кто ответит на этот вопрос. У меня это реализовано в вышеописанном виде. У тебя я думаю пока никак. Поэтому и идет смена инструментов, даже правильнее сказать не самих инструментов, а темпа. А то пожалуй сиди жди второго корневого, так досидишь до того что он образуется на фигуру выше фрактала пробоя, что тогда делать? На Лари Вильямса что ли переходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 Не знаю Маэстро ,без рисунка сразу не поймешь.Столько всего наворочено про каналы.Пока буду по Ларри.его тоже не каждый поймет.Года 2надо точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Не знаю Маэстро ,без рисунка сразу не поймешь.Столько всего наворочено про каналы.Пока буду по Ларри.его тоже не каждый поймет.Года 2надо точно. Вот именно что наворочено. А ведь рынок это сплошные каналы разной протяженности и наклона. Желаю тебе поскорее начать смотреть на рынок только с двух позиций - трендовый канал или параллельный, может и волны станут очевиднее и модели яснее. Этот подход наиболее близок к реалиям ЕВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 только с двух позиций - трендовый канал или параллельный, может и волны станут очевиднее и модели яснее. Согласен так можно торговать в долгосрочку ,но в нутри дня нереально.Я же говорил про коробку передачь.Системы должны переключаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 А Игнат говорит ,Фигня все это .Он к тренду как-то прилепляется без мук.Хотя кто его знает.Может мучается.ИГНАТ ТЫ МУЧАЕШЬСЯ? _coffee: Совершенно без мук ))) Муки обычно бывают у тех, кто переломы трендов ищет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 Совершенно без мук ))) Муки обычно бывают у тех, кто переломы трендов ищет )) Издевается. :resent: :Считает меня за тех парней которые против тренда лезут. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Издевается. :resent: :Считает меня за тех парней которые против тренда лезут. :acute: По тренду..... против тренда..... Когда торгуешь, например, долларом, то пока в мозгу переключишься на другое направление тренда, то получится, что уже 30% тренда проторговал против него........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Издевается. :resent: :Считает меня за тех парней которые против тренда лезут. :acute: А хто давеча фунтег на маковке продавал? Если по мне, то торговля в тренде с оглядной на старший тренд значительно увеличивает количество профитных сделок :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Работает просто. Я могу определить минимум краткосрочного рынка следующей простой формулой: каждый раз, когда появляется дневной минимум с более высокими минимумами по обе стороны от него, этот минимум краткосрочный. Наибольший максимум краткосрочного рынка — то же самое, только наоборот. мы можем сделать гигантский шаг вперед и определить среднесрочный максимум (intermediate term high) как какой-либо краткосрочный максимум, с более низкими краткосрочными максимумами по обеим сторонам. Но это еще не все, потому что мы можем сделать еще один шаг и сказать, что любой среднесрочный максимум с более низкими среднесрочными максимумами с обеих сторон — вижу, вы уже поняли, — образует долгосрочный максимум. Идентификация рыночных минимумов осуществляется точно так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Совершенно без мук ))) Муки обычно бывают у тех, кто переломы трендов ищет. Если это в мой огород, тогда попрошу ответить на такой вопрос. Разве заход в конце коррекции это не попытка поймать перелом тренда волны С? Или Вы действительно думаете, что кто то входит в противоход палкообразного движения, например, на дневках, да еще и Вам предлагает этим заняться? Умение как можно раньше определять перелом волны (она же тренд) в реалтайме - ключевая задача трейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 Работает просто. я понял.Практически все совпало.Кинь в индюк линии вообще гуд будет .Вторую линию можеш не бросать.Он же мульти фремовый .а вот что бы на одном было видно старшие это интересно.Я все это ручками веду.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 1, 2009 Author Share Posted April 1, 2009 Честно отсидев бан неделю.Вернулся на ветку.Одна погибла .В психологии.Осталась в анализе.Перечитывая jaja наткнулся на пост про Вильдо.По моему это мысль Ларри Вильямса.Хорошая мысль много обьясняет.Вот так всегда все приходит постепенно. _coffee: Для Sadhu .Индюк очень хороший.Поражаюсь как ты его сделал.ГОЛОВА.Тут люди блоки заводят что-то пытаются изобрести .Приходит Sadhu и нате вам пожалуйста.РЕСПЕКТИЩЕ ДРУГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Привет. Ну в общем прицепил я на это дело зигзаг. То что получилось назвал просто LWZ. В LW добавил возможность исключения комбинаций на основе внешних/внутренних баров (настройка NoIEb). LWZ питается от LW, т.е. оба индикатора должны лежать в папке indicators. В принципе LWZ это просто зигзаговый движок. Настройка name символизирует собой возможность переименования LW. Для краткосрочки параметры index1=0, index2=1; для среднесрочки index1=2, index2=3; для долгосрочки index1=4, index2=5. LW.mq4 LWZ.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Привет. Ну в общем прицепил я на это дело зигзаг. То что получилось назвал просто LWZ. В LW добавил возможность исключения комбинаций на основе внешних/внутренних баров (настройка NoIEb). LWZ питается от LW, т.е. оба индикатора должны лежать в папке indicators. В принципе LWZ это просто зигзаговый движок. Настройка name символизирует собой возможность переименования LW. Для краткосрочки параметры index1=0, index2=1; для среднесрочки index1=2, index2=3; для долгосрочки index1=4, index2=5. Спасибо буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Sadhu нет чуть-чуть не то.Нужно чтобы зигзаг соединял только двойные точки.Все другие игнорировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Для двойных index1=2, index2=3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Для двойных index1=2, index2=3. О супер .Это что то .Браво Sadhu. :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 У Маэстро было мысль про нарезку Моментума по временным горизонтам.Да действительно такое свойство есть у Моментума.Умный ты Маэстро. :laie_14: :prankster: Да и с каналами разобрался.Думаю тут нужно идти по мотивам Путника.Используя линии скорости. Вообщем получается довольно сильная вещь.Полностью не зависимый волновой, уровневый, фигурно, паттерный ,циклический блок анализа.БЛИН САМОМУ НРАВИТСЯ.УДАЧИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 24, 2009 Author Share Posted May 24, 2009 На форуме появилась интересная ветка по РА http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4113 Очень рекомендую. Вопрос по вариабельной зоне закрыт с помощью РА.Да ребята с РА .Кто основоположник РА?Ларри Вильямс.У него более 100фигур РА.Только он их не раскрывает.РА нечто иное как утечка его знаний. Sadhu друг если ты читаешь еще мой топик прикрути к индюку трал по фибо.Как только линия образуется сразу фибо появляется.Маэстро был прав не хватает.С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Набрел тут у Ларри в самом начале:"Очень многие коллеги-аналитики так или иначе вдохновляли меня — от Боба Пречтера (Bob Prechter), вероятно,лучшего в консультативном бизнесе..." Боб это сокращенно от Роберт,насколько я знаю, Ларри то тот еще волновик. Есть идея просмотреть всех, кому он там говорит спасибо, это, я думаю, как раз те люди, которые оказали влияние на формирование ТС Ларри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.