Jump to content
Elliott Wave Forum

Форумные волны

Матвей

Форумные волны  

23 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к обсуждению волновых вариантов

• Использую как торговые сигналы, не вникая
      0
    • Учитываю чужие разметки при торговле на основе других методов
      3
    • Выкладываю свои разметки, не смотрю на чужие
      1
    • Учусь, глядя на чужие разметки
      3
    • Размечаю сам, а чужие варианты использую как пищу для размышлений и варианты альтернатив
      12
    • Пиарюсь тут
      1
    • НЕ волновик! Прихожу сюда за свечками, Мюрреем, ...
      2
    • типа просто пообщаться с друзьями, коллегами...
      1

Recommended Posts

Проголосовал за вариант четвёртый снизу. :clapping: Всегда интересно сравнить свою разметку с анализом коллег. Бывают ситуации, когда чужая разметка заставляет пересмотреть или скорректировать свою. Так что такой обмен мнениями считаю очень полезным. :connie_radioplane:

Проголосовал за предпоследний вариант, однако по большому счету просто не нашел подходящего для себя - типа просто пообщаться с друзьями, коллегами... Сюда ведь не только волновики ходят... (это типа критика)

Проголосовал за предпоследний вариант, однако по большому счету просто не нашел подходящего для себя - типа просто пообщаться с друзьями, коллегами... Сюда ведь не только волновики ходят... (это типа критика)

Опрос подправил, добавил твой вариант. :laie17aup2:

Вот... не все же волновики - Мюррейщики :drag:

Так ты ж вроде в Мюрее сечёшь и даже графики выкладывал раньше? Если память меня не дурит конечно :scratch_one-s_head:

Так ты ж вроде в Мюрее сечёшь и даже графики выкладывал раньше? Если память меня не дурит конечно :scratch_one-s_head:

Ну сечь я могу много в чем :good: , но вот Мюррейщиком себя назвать просто язык не поворачивается, так... подглядывающий... :drinks:

Ну сечь я могу много в чем :good: , но вот Мюррейщиком себя назвать просто язык не поворачивается, так... подглядывающий... :drinks:

А вообще какими методами пользуешься в торговле :popcorm1:, если не секрет :secret: конешно?

А вообще какими методами пользуешься в торговле :popcorm1: , если не секрет :secret: конешно?

А че секретного - я вообще открыт для диалога... :Laie_55:  МА, RSI, Supertrend and Heiken Ashi, но это больше в среднесрок, если получится... :dash1: , хотя краткосрочно набор примерно такой же... Но все из классики - зря её забывают, я думаю... :drinks:

Пытаюсь размечать сам, но и на другие разметки обращаю внимание - насколько они соответствуют моим. И дело тут не в том, что себя я ставлю превыше всех, нет. Просто, таким образом я проверяю правильность своего осмысления создавшейся на рынке ситуации.

Ну, а с моих позиций меня сдвинуть очень трудно :acute: - только рынку это под силу. :Koshechka_08:

Что он, порой, с успехом и удовольствием делает. :Laie_55:

Пытаюсь размечать сам, но и на другие разметки обращаю внимание - насколько они соответствуют моим. И дело тут не в том, что себя я ставлю превыше всех, нет. Просто, таким образом я проверяю правильность своего осмысления создавшейся на рынке ситуации.

Ну, а с моих позиций меня сдвинуть очень трудно :acute: - только рынку это под силу. :Koshechka_08:

Что он, порой, с успехом и делает. :Laie_55:

:friends: :drinks: :yahoo:

Учусь, глядя на чужие разметки

Эт нихарашо... :( Лучше пробуй размечать сам... а потом сравни с другими... так гораздо больше толку будет! ;) ИМХО! :)

PS: Надеюсь ничего что на "ты"?! :rolleyes:

Эт нихарашо... :( Лучше пробуй размечать сам... а потом сравни с другими... так гораздо больше толку будет! ;) ИМХО! :)

PS: Надеюсь ничего что на "ты"?! :rolleyes:

Я пока только теорию начитываю. Потом прихожу смотреть на то, как оно выглядит в реальности. А у самой разметка пока не получается, т.к. не все еще прочитала-запомнила. Наверное, я тугодумка :pooh:

Да, на "ты" -- самое удобное для общения. :yes3:

Я пока только теорию начитываю. Потом прихожу смотреть на то, как оно выглядит в реальности. А у самой разметка пока не получается, т.к. не все еще прочитала-запомнила. Наверное, я тугодумка :pooh:

О-о-о! Дык ты девушка - приятно видеть, а то Белка все практически одна отбивается... :Laie_55:

Вау!!! :JC_cupidboy: Если будут вопросы по волнам, спрашивай! :Laie_23:

Фагот, Игнат,

спасибо! :curtsey:

Помощь мне понадобится.

:mamba: Помочь... по волнам... это к Игнату, я только языком трепать могу...

Ps - ой, как бы Белка ревновать не начала!!! :rofl: :rofl: :rofl:

• Admin

Фагот :

ой, как бы Белка ревновать не начала!!!

Тааак... :girl_mad:

Вот ты где Фаготушго! :girl_pinkglassesf:

Вот прямо сейчас и начну ревновать! :girl_devil:

Я ж тебе лучшие годы отдала... :girl_cray3:

Тааак... :girl_mad:

Вот ты где Фаготушго! :girl_pinkglassesf:

Вот прямо сейчас и начну ревновать! :girl_devil:

Я ж тебе лучшие годы отдала... :girl_cray3:

Молчу, молчу... Характер мягкий... :to_pick_ones_nose2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...