Jump to content
Elliott Wave Forum

Золотовалютные резервы

Recommended Posts

интересно можно ли разметить рост золотовалютных резервов по Эллиоту

вот наш родной график

как всегда у меня все плохо скоро коррекция а это значит временное бегство капитала

интересно что ж должно произойти

post-103-1205434228.jpg

Шлоссер,

Есть же тема - про ЦБ.

Я туда золотовалютную фигню еще не успела добавить.

:D

Не глядя сразу скажу - повалится.

:]]]

Но надо тот же график сделать в семилоге.

Иначе очень сложно смотреть - может получится, что мы ждем мегападежа - а там будет коррекция очередной вложенности.

2Slosser:

Эдак можно волны пририсовать ко всему, в т.ч. к изменению цикла у женщин к возрасту... :)

2Orbit: Есть принцириальное отличие - цена товара (акции, сырье, деривативы..) - это компромисс между спросом и предложением (в принципе обезличенным - никто не знает хозяев этого) - а ЗВР принадлежит конкретному лицу (тоже дериват в какой-то степени, т.к. зависит от цены на золото), но здесь нет борьбы спроса и предложения.

AS,

А в графиках цены тоже нет борьбы, но есть эволюция оценки :)

И потом товарищ Эллиотт говорил о законах природы (тут я с ним в корне правда не согласна).

Но - имхо любое действие существа с двумя ногами, двумя руками и одной головой можно попытаться проанализировать с помощью волн эллиота.

Вот если у существа будет три руки и одна нога и две головы - то врядли выйдет - а для человека - вполне.

:)

AS,

А в графиках цены тоже нет борьбы, но есть эволюция оценки :)

Есть результат

И потом товарищ Эллиотт говорил о законах природы (тут я с ним в корне правда не согласна).

Не о законах, а о закономерностях, которые имеют определенные проявления, закон - когда знаем, а проявления - когда константируем и строим гипотезы

Но - имхо любое действие существа с двумя ногами, двумя руками и одной головой можно попытаться проанализировать с помощью волн эллиота.

Вот если у существа будет три руки и одна нога и две головы - то врядли выйдет - а для человека - вполне.

:)

Я уже предложил - что можно также проанализировать :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...