shlosser Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 интересно можно ли разметить рост золотовалютных резервов по Эллиоту вот наш родной график как всегда у меня все плохо скоро коррекция а это значит временное бегство капитала интересно что ж должно произойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Лучше и не пытаться - это же не индекс, это склад )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Действительно. Шлосс, конвертируй картинки в ЖПГ перед загрузкой плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Шлоссер, Есть же тема - про ЦБ. Я туда золотовалютную фигню еще не успела добавить. Не глядя сразу скажу - повалится. :]]] Но надо тот же график сделать в семилоге. Иначе очень сложно смотреть - может получится, что мы ждем мегападежа - а там будет коррекция очередной вложенности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 ...Лучше и не пытаться - это же не индекс, это склад )))) ... Несовсем Лучше как раз пытаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 и индусы похоже завершают одну из импульсных волн Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 2Slosser: Эдак можно волны пририсовать ко всему, в т.ч. к изменению цикла у женщин к возрасту... 2Orbit: Есть принцириальное отличие - цена товара (акции, сырье, деривативы..) - это компромисс между спросом и предложением (в принципе обезличенным - никто не знает хозяев этого) - а ЗВР принадлежит конкретному лицу (тоже дериват в какой-то степени, т.к. зависит от цены на золото), но здесь нет борьбы спроса и предложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 AS, А в графиках цены тоже нет борьбы, но есть эволюция оценки И потом товарищ Эллиотт говорил о законах природы (тут я с ним в корне правда не согласна). Но - имхо любое действие существа с двумя ногами, двумя руками и одной головой можно попытаться проанализировать с помощью волн эллиота. Вот если у существа будет три руки и одна нога и две головы - то врядли выйдет - а для человека - вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 AS,А в графиках цены тоже нет борьбы, но есть эволюция оценки Есть результат И потом товарищ Эллиотт говорил о законах природы (тут я с ним в корне правда не согласна). Не о законах, а о закономерностях, которые имеют определенные проявления, закон - когда знаем, а проявления - когда константируем и строим гипотезы Но - имхо любое действие существа с двумя ногами, двумя руками и одной головой можно попытаться проанализировать с помощью волн эллиота.Вот если у существа будет три руки и одна нога и две головы - то врядли выйдет - а для человека - вполне. Я уже предложил - что можно также проанализировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.