Jump to content
Elliott Wave Forum

Неподдающиеся волны

Recommended Posts

Всем привет.

Уже месяц занимаюсь волнами, читаю книги, курю форум, размечаю графики. :) Вот наткнулся!!! :)

USDCAD месяц. кусок графика похоже коррекция типа зигзаг или кусочек импульса. я разметил как коррекцию

post-1071-1205441272.gif

Волна B вызывает много вопросов. Я её разложил как загзаг. Волна (a) - импульс, (b) - похоже на плоскость, © -конечный диагональный треугольник. А вы как считаете ? :)

post-1071-1205441742.gif

Предыдущая волна, по моей разметке, закончилась неудачей.

Волна B вызывает много вопросов. Я её разложил как загзаг. Волна (a) - импульс, (b) - похоже на плоскость, © -конечный диагональный треугольник. А вы как считаете ? :)

Да, волна В зигзаг, но в вашем врианте разметки 3 волна в диагонали волны © самая короткая, что не желательно. Правильней было бы разметить так.

post-280-1205500469.gif

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
...но в вашем варианте разметки 3 волна в диагонали волны © самая короткая, что не желательно. Правильней было бы разметить так.

А разве волна 3 в (с) уже по Вашей разметки правильна? Она же не должна выходить за начало волны 2

Господа, посмотрите на данные графики и скажите, как бы вы разметили их?

Два паралельных варианта. IWM (1 year)

IWM%201%20year%20main-1-th.gif

IWM%201%20year%20alt-1-th.gif

VZ (3 years)

VZ%203%20years-1-th.gif

Далее идут два паралельных варианта. VZ (1 year)

VZ%201%20year%20main-1-th.gif

VZ%201%20year%20alt-1-th.gif

daniil7507, то смахивает не на третью волну (красный цвет), а на 5 волну, которая теряет силу. Там вроде до этого движение вниз было? Обычно волна 3 быстро уходит с области прошлой коррекции. Там как раз область сильного сопротивления, щас может вниз отскочить сильно...

• 2 weeks later...

Нашла тут один индекс забавный, но куском, без истории....

Есть мысли?

:)

Фигня какая-то, вроде импульс вниз - но потом вместо "вверх" - продолжение "вниз" идет чез отскок.

post-123-1209070266.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...