Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Значит будем поглядеть:)

Приветствую на форуме!

Сейчас как раз обзор по Сурку для журнала делаю, там похоже новая волна роста скоро начнётся :D_coffee:

Игнат,

Может на 19.3 сначала?

Там и треугольник вот так вот сразу не рисуется, так как нижняя образующая в такой вот раскладке будет смотреть вниз.

:)

Кстати, PDF не открывается :D

ИМХО вариант крайне живуч ))) и объемы пошли... вопрос только в том, что вероятность падения на 78% (15 рубликов) также крайне велика.

AS,

Насчет отбъемов все верно, глянь ОБВ по дням.

И тот же ОБВ тебе покажет, что вроде это не весь падеж для сургутия...

У меня вообще возникает подозрение, что 19.3 дело не закончится.

И придется уже смотреть твои 15 или еще ниже.

Это очень глобальный рост, такая волна она не на неделю и не на месяц даже. Сурку тогда придется не легко. Потому что топать придется против

1. доу

2. мамбы

3. нефти

Но и в случае падения, очень далеко не должен уйти. 17,5- надежная норка.

Однако, кто любит риск, можно сейчас подискивать момент для входа в лонг, треуг был пробит вверх на объёмах и пробой протестирован, однако вторая проверка, о которой я упоминал, пока не пройдена (23.5)

И, чисто интуитивно- не хватает пятой. ИНтуитивно, потому что сур накрутил кружевов таких, что можно и бычью и медвежью разметки убедительно составить

Давайте определимся с временными рамками. Термин "бычий тренд на медвежьем рынке", ИМХО - очень хорошее определение. Это значит, что попадали все разом, а отрастать по очереди. И каждая акция - в ранках своего корридора (роська до 230, помойка - 122Х, татушка - 157-160 - это максимальные значения, +-), у сурка тоже есть свой тренд - 27,8-28... Пока не будут обновленны максимумы по акциям, мы так и будем спорить - новая волна, коррекция. Я, лично, ориентируюсь на ФА. Он нам говорит о коррекции (не на месяц-другой) (shlosser выкладывал пректоровцев) Мы же от них зависим на все 100. По сурку надеюсь успеет дойти до 26,5 (14,5 по префам) прежде чем все дружно решать обновить лои. И в этот момент сурок уйдет на 15 (как говорил - 78% корректоза от своих исторических хаев)

Кстати, так я и не понял - зачем нужно разделение на обычку и префы, при том, что префы доходнее по дивам, но дешевле по стоимости и кто из них заводило...

Так вот как раз со временем может случится затык, все мы ждем падения по ФА, но он может случится скажем через пол года, когда все подумают, что кризис миновал и вот оно счастье, растяжение пятой, и можно дальше напичкивать деньгами америку и их фондовый рынок :)

Так вот как раз со временем может случится затык, все мы ждем падения по ФА, но он может случится скажем через пол года, когда все подумают, что кризис миновал и вот оно счастье, растяжение пятой, и можно дальше напичкивать деньгами америку и их фондовый рынок :)

Согласен на все 150%. Теперь я знаю как выглядит кризис (торгую только с лета :) ) и не пропущу (а с вами поделюсь :) )

Бычья западня? Уж сильно объем большой был при сливе... Я и сам поучаствовал в фиксаче. Или все-таки вырвался вверх? Что особенно не ясно - так кто захотел на 12 скупить префов немерено..

...Теперь я знаю как выглядит кризис (торгую только с лета)...

Хм, думаю, про кризис могут немного рассказать те из выживших, кто прошел 1998 год :)

Ну и может быть кто-то со времен великой депрессии в штатах матрасных.

Хм, думаю, про кризис могут немного рассказать те из выживших, кто прошел 1998 год :)

Ну и может быть кто-то со времен великой депрессии в штатах матрасных.

Ну это еще только начало... самое интересное будет впереди..у нас передел рынка - алминистративный (уже с 2002 идет), а у них - рыночный :) но быстрый ... сколько еще компаний поманяют хозяев там и тут?

Интересно, кто-нибудь имеет разметку Юкоса... нет ничего схожего? :)

Не, у меня разметок Юкоса не было... Так что если есть к кого, выкладывайте для истории :connie_duckywalk:

Shlosser,

А ваще удивительно.

Уксус вроде (в народных поверьях) чуть ли не жертва жесткого госкукловодства с сажанием главного олигарха в острог.

А у Вас на рисунке очень даже 12345 видится....

Вот встает простой вопрос - когда в 2001 году делалась волна "раз" - знала ли она о дальнейшей судьбе?

Поразительное совпадение - ведь если б не было первой, не было бы и второй и третьей и четвертой и пятой...

В который раз задумываюсь на тему - что время есть заблуждение.

О! Идея! Ведь если соединить Графики Юкоса и сброс нефти - тогда С будет как первой, цена на IPO - импульсом третьей, взлет до 265 - пятой и сейчас корректоз (почти до уровня первой). Ждем роську на 75!!!!! :)

О! Идея! Ведь если соединить Графики Юкоса и сброс нефти - тогда С будет как первой, цена на IPO - импульсом третьей, взлет до 265 - пятой и сейчас корректоз (почти до уровня первой). Ждем роську на 75!!!!! :)

получаются какие то проклятые активы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...