Gvozd Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Да простит меня, старика, уважаемое и любимое мною комьюнити, за моё брюзжание, но, ещё раз выражая благодарность и восхищения Игнату, Белке и сообществу активистов, за проделанный труд, осмелюсь пожелать, что бы журнал Игнат пост не ставился во главу угла по отношению к форуму. К сожалению, в последнее время всё чаще отмечаю, что перспективные и интересные разметки авторов журнала появляются на форуме только после публикации журнала, тогда как на анализируемых рынках происходят существенные изменения, и я не верю, что эти авторы не мониторят и не переразмечают свои каунты... ЗЫ Сам прекратил писать в журнал, потому что разочаровался в своих же прогнозах... Промах с Северсталью дал мне понять, что я ещё слишком "молод" и не опытен для того что бы вещать свои прогнозы "широковещательно" ЗЗЫ Сегодня пью за НАШ форум! Отличный проект и отличные люди! Мне здесь ОЧЕНЬ нравится и я готов оказывать посильную помощь в продвижении проекта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 22, 2008 Admin Share Posted March 22, 2008 К сожалению, в последнее время всё чаще отмечаю, что перспективные и интересные разметки авторов журнала появляются на форуме только после публикации журнала, Gvozd, дорогой, почему же к сожалению? _martini: Это ж здорово, когда в журнале! :girl_dance: Есть упорядоченный по номерам архив и на него можно ссылаться. В темах часто всё "тонет". :Laie_77: Промах с Северсталью дал мне понять, что я ещё слишком "молод" и не опытен Да ладно и на "старуху" бывает проруха. Иногда приходится быть неправым, это часть бытия трейдера. :girl_drink1: Спасибо всем за поддержку и тёплые пожелания, это правда очень мотивирует продолжать дело. :girl_witch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Да простит меня, старика, уважаемое и любимое мною комьюнити, за моё брюзжание, но, ещё раз выражая благодарность и восхищения Игнату, Белке и сообществу активистов, за проделанный труд, осмелюсь пожелать, что бы журнал Игнат пост не ставился во главу угла по отношению к форуму. К сожалению, в последнее время всё чаще отмечаю, что перспективные и интересные разметки авторов журнала появляются на форуме только после публикации журнала, тогда как на анализируемых рынках происходят существенные изменения, и я не верю, что эти авторы не мониторят и не переразмечают свои каунты... Как это - происходят изменения? В выходные, когда пишется материал, рынки закрыты, а журнал обычно релизится даже до начала торгов в понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 23, 2008 Author Share Posted March 23, 2008 Белка! _daisy: Зер, изменения происходят по ходу недели, но разметки задерживаются с появлением на форуме до выхода ИП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 23, 2008 Admin Share Posted March 23, 2008 Gvozd :JC_hiya: , а что меняет для форума появление части аналитики в журнале, а не на форуме? :JC_thinking: Игнат часто даёт уточнение прогноза в течении недели на форуме и на сайте своей компании, другим авторам это делать более затруднительно, из-за загруженности другими делами. :girl_sigh: Допустим, прогнозы будут печататься не в журнале, а на форуме, к концу недели прогноз будет "где-то там" в темах, очень трудно отслеживать его корректность. :girl_prepare_fish: Журнал и форум едины и дополняют друг друга. :Laie_23: Или как?:girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 23, 2008 Author Share Posted March 23, 2008 Едины, но журнал то выходит раз в неделю, а на форуме изменения могут отражаться сразу. Gvozd , а что меняет для форума появление части аналитики в журнале, а не на форуме? Просто свежий взгляд он нужен/интересен/актуален именно в моменте, если это конечно не долгосрочный каунт, хотя иногда происходят сильные движения которые и долгосрочные каунты меняют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 23, 2008 Admin Share Posted March 23, 2008 Едины, но журнал то выходит раз в неделю, а на форуме изменения могут отражаться сразу. Gvozd :JC_Hi-Five: Журнал выходит в воскресенье ночью перед торговой неделей с подборкой недельной аналитики. :girl_pinkglassesf: Раньше на форум такое количество аналитики не выкладывалось, с выходом журнала объём волновой аналитики в свободном доступе увеличился. :paint: Игнат ещё несколько месяцев назад эту аналитику делал только для платной подписки. :popcorm1: Некоторые авторы, как я уже писала (по желанию) выкладывают на неделе уточнения прогнозов (опять же Игнат). :wizard: О каких изменениях, которые должны отражаться на форуме ты говоришь? Уточни плиз (глупею что-ли?) :kez_07: Просто свежий взгляд он нужен/интересен/актуален именно в моменте, если это конечно не долгосрочный каунт, хотя иногда происходят сильные движения которые и долгосрочные каунты меняют Выпускать журнал чаще или давать все свежие уточнения по аналитике было бы конечно здорово. :girl_sigh: Только кто подвяжется? Это очень ресурсно. Здорово, что Игнат это делает. :connie_49: Надеюсь со временем будет заинтересованнная команда. Приглашаем. Однако сейчас из волновиков только Зерус взялся за дело, за что ему огромная благодарность. :JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexV74 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Добрый день! Подскажите, плиз, как мне просмотреть последний номер журнала? Я новичок на вашем сайте, а то кликаю на сам журнал на сайте, картинка только увеличивается в размерах и всё. А как просмотреть само содержимое журнала то??? Где что не так делаю? Заранее благодарен всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 22, 2011 Admin Share Posted February 22, 2011 Привет, Alex! Там же справа меню с гиперссылками... :connie_girlhideface: А обложка это часть дизайна главки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexV74 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Привет, Alex! Там же справа меню с гиперссылками... :connie_girlhideface: А обложка это часть дизайна главки. Спасибо, Белка-сан! Если я правильно понимаю, все, что на моем скрине и до Архива, это относится к номеру журнала, обложка которого находится по центру. Правильно? http://clip2net.com/s/N3vf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Спасибо, Белка-сан! Если я правильно понимаю, все, что на моем скрине и до Архива, это относится к номеру журнала, обложка которого находится по центру. Правильно? http://clip2net.com/s/N3vf ДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 22, 2011 Admin Share Posted February 22, 2011 Спасибо, Белка-сан! Если я правильно понимаю, все, что на моем скрине и до Архива, это относится к номеру журнала, обложка которого находится по центру. Правильно? http://clip2net.com/s/N3vf Правильно. Более того, если кликнуть на любую ссылку меню, то все материалы датированы и слева вверху отражается уменьшенный вариант обложки ДАННОГО номера. Если кликнуть на гиперссылку Теория и практика торговли, то открывается систематизированный архив теоретических материалов. Мерси Оператор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexV74 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Правильно. Более того, если кликнуть на любую ссылку меню, то все материалы датированы и слева вверху отражается уменьшенный вариант обложки ДАННОГО номера. Если кликнуть на гиперссылку Теория и практика торговли, то открывается систематизированный архив теоретических материалов. Белка-сан, еще раз огромное спасибо за помощь! Про систематизированный архив материалов я знаю, листал...Но так и не понял что это. Я подумал, что это архив разных номеров журнала сначала. Но голову себе не стал забивать, а просто читаю. А журнал здоровский!Много что интересного подчерпнул. :JC_veryhappy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Payl Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 В журнале № 69 была статья о фрактальных формациях. Часть 1. И было обещано продолжение. Продолжения статей я не нашел. Если их не было, то вопрос - почему? Автор отказался продолжать тему, редакторы решили что это не интересно, или другие причины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 23, 2011 Admin Share Posted April 23, 2011 Автор, не пожелал (не успел, не захотел, лениво, нужное подчеркнуть) писать продолжение. Оговорённый гонорар выплачен, хотя нередко авторы предпочитают публиковаться безвозмездно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 НА НОРМАЛЬНОМ ФОРУМЕ ЦЕНЗУРЕ НЕТ ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ У ТРЕЙДЕРА,ТЕМ ПРОФИТНЕЕ ТОРГОВЛЯ.ИМХО А нормальный форум как раз и заслуга модераторов... Вам бы гораздо было труднее найти информацию для трейдинга, если бы участники данного форума еще бы обсуждали женщин, машины, рыбалку и алкоголь... Как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 24, 2011 Admin Share Posted May 24, 2011 В 24.05.2011 в 19:26, VikingUA сказал: БЕЛКА.НАВЕРНО ДИЛИНГОВЫЙ ЦЕНТР ПРИКУПИЛА.ФОРУМ ТО,ЧТО надо.ДЛЯ НЕЕ. Всего хорошего VikingUA. Желаю удачной торговли! Попробуете перерегистрироваться, забаню по IP. PS Форум всегда и был моим, я его придумала и создала вместе с Игнатом с 0. Являюсь единственным модером. Иногда помогает Игнат и добровольные помошники присылают жалобы на спам. В свободное от модерирования время я торгую, как и все здесь присутствующие. Форум необычный, люди подстраиваются под контент. Хулиганы вроде VikingUA, которые отказываются общаться по правилам форума, встречаются редко. Очень редко. По моим наблюдения 1 из 100 новичков. Сейчас пишем новые моды облегчающие модерирование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 24, 2011 Admin Share Posted May 24, 2011 НА НОРМАЛЬНОМ ФОРУМЕ ЦЕНЗУРЕ НЕТ ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ У ТРЕЙДЕРА,ТЕМ ПРОФИТНЕЕ ТОРГОВЛЯ.ИМХО Совершенно верно. Именно поэтому я удаляю от силы 2-3 поста в день. И содержание их 0, вроде Ваших. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Белке-сан надо отдать должное год назад на финаме была очень хорошая ветка "Прогноз ...", какие-то случайные, а может не случайные люди, ее целеноправленно развалили, мы пытались ее восстановить осенью - опять завалили, админы - ни гугу, осталось ощущение, что финамовцы целеноправлено ее валили. хорошие форумы надо лелеять и хранить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baraban Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Большое Спасибо за перевод Марк Дуглас "Трейдинг в зоне" .) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Большое Спасибо за перевод Марк Дуглас "Трейдинг в зоне" .) Большое пожалуйста :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Большое Спасибо за перевод Марк Дуглас "Трейдинг в зоне" .) Присоединяюсь! Надеюсь на продолжение..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Якут Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 книга действительно заслуживает внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.