Jump to content
Elliott Wave Forum

Форум и журнал

Recommended Posts

Да простит меня, старика, уважаемое и любимое мною комьюнити, за моё брюзжание, но, ещё раз выражая благодарность и восхищения Игнату, Белке и сообществу активистов, за проделанный труд, осмелюсь пожелать, что бы журнал Игнат пост не ставился во главу угла по отношению к форуму. К сожалению, в последнее время всё чаще отмечаю, что перспективные и интересные разметки авторов журнала появляются на форуме только после публикации журнала, тогда как на анализируемых рынках происходят существенные изменения, и я не верю, что эти авторы не мониторят и не переразмечают свои каунты...

ЗЫ

Сам прекратил писать в журнал, потому что разочаровался в своих же прогнозах... Промах с Северсталью дал мне понять, что я ещё слишком "молод" и не опытен для того что бы вещать свои прогнозы "широковещательно" :)

ЗЗЫ Сегодня пью за НАШ форум! Отличный проект и отличные люди! Мне здесь ОЧЕНЬ нравится и я готов оказывать посильную помощь в продвижении проекта!

• Admin
К сожалению, в последнее время всё чаще отмечаю, что перспективные и интересные разметки авторов журнала появляются на форуме только после публикации журнала,

Gvozd, дорогой, почему же к сожалению? :D_martini:

Это ж здорово, когда в журнале! :girl_dance:

Есть упорядоченный по номерам архив и на него можно ссылаться. В темах часто всё "тонет". :Laie_77:

Промах с Северсталью дал мне понять, что я ещё слишком "молод" и не опытен

Да ладно и на "старуху" бывает проруха. Иногда приходится быть неправым, это часть бытия трейдера. :girl_drink1:

Спасибо всем за поддержку и тёплые пожелания, это правда очень мотивирует продолжать дело. :girl_witch:

Да простит меня, старика, уважаемое и любимое мною комьюнити, за моё брюзжание, но, ещё раз выражая благодарность и восхищения Игнату, Белке и сообществу активистов, за проделанный труд, осмелюсь пожелать, что бы журнал Игнат пост не ставился во главу угла по отношению к форуму. К сожалению, в последнее время всё чаще отмечаю, что перспективные и интересные разметки авторов журнала появляются на форуме только после публикации журнала, тогда как на анализируемых рынках происходят существенные изменения, и я не верю, что эти авторы не мониторят и не переразмечают свои каунты...

Как это - происходят изменения? В выходные, когда пишется материал, рынки закрыты, а журнал обычно релизится даже до начала торгов в понедельник.

Белка! :D_daisy:

Зер, изменения происходят по ходу недели, но разметки задерживаются с появлением на форуме до выхода ИП.

• Admin

Gvozd :JC_hiya: , а что меняет для форума появление части аналитики в журнале, а не на форуме? :JC_thinking:

Игнат часто даёт уточнение прогноза в течении недели на форуме и на сайте своей компании, другим авторам это делать более затруднительно, из-за загруженности другими делами. :girl_sigh:

Допустим, прогнозы будут печататься не в журнале, а на форуме, к концу недели прогноз будет "где-то там" в темах, очень трудно отслеживать его корректность. :girl_prepare_fish:

Журнал и форум едины и дополняют друг друга. :Laie_23:

Или как?:girl_wacko:

Едины, но журнал то выходит раз в неделю, а на форуме изменения могут отражаться сразу.

Gvozd , а что меняет для форума появление части аналитики в журнале, а не на форуме?

Просто свежий взгляд он нужен/интересен/актуален именно в моменте, если это конечно не долгосрочный каунт, хотя иногда происходят сильные движения которые и долгосрочные каунты меняют

• Admin
Едины, но журнал то выходит раз в неделю, а на форуме изменения могут отражаться сразу.

Gvozd :JC_Hi-Five: Журнал выходит в воскресенье ночью перед торговой неделей с подборкой недельной аналитики. :girl_pinkglassesf:

Раньше на форум такое количество аналитики не выкладывалось, с выходом журнала объём волновой аналитики в свободном доступе увеличился. :paint:

Игнат ещё несколько месяцев назад эту аналитику делал только для платной подписки. :popcorm1:

Некоторые авторы, как я уже писала (по желанию) выкладывают на неделе уточнения прогнозов (опять же Игнат). :wizard:

О каких изменениях, которые должны отражаться на форуме ты говоришь? Уточни плиз (глупею что-ли?) :kez_07:

Просто свежий взгляд он нужен/интересен/актуален именно в моменте, если это конечно не долгосрочный каунт, хотя иногда происходят сильные движения которые и долгосрочные каунты меняют

Выпускать журнал чаще или давать все свежие уточнения по аналитике было бы конечно здорово. :girl_sigh:

Только кто подвяжется? Это очень ресурсно. Здорово, что Игнат это делает. :connie_49:

Надеюсь со временем будет заинтересованнная команда. Приглашаем. Однако сейчас из волновиков только Зерус взялся за дело, за что ему огромная благодарность. :JC_handshake:

• 2 years later...

Добрый день!

Подскажите, плиз, как мне просмотреть последний номер журнала? Я новичок на вашем сайте, а то кликаю на сам журнал на сайте, картинка только увеличивается в размерах и всё. А как просмотреть само содержимое журнала то??? Где что не так делаю?

Заранее благодарен всем!

Привет, Alex!

Там же справа меню с гиперссылками... :connie_girlhideface:

А обложка это часть дизайна главки.

Спасибо, Белка-сан! Если я правильно понимаю, все, что на моем скрине и до Архива, это относится к номеру журнала, обложка которого находится по центру. Правильно?

http://clip2net.com/s/N3vf

Спасибо, Белка-сан! Если я правильно понимаю, все, что на моем скрине и до Архива, это относится к номеру журнала, обложка которого находится по центру. Правильно?

ДА

• Admin

Правильно. Более того, если кликнуть на любую ссылку меню, то все материалы датированы и слева вверху отражается уменьшенный вариант обложки ДАННОГО номера.

Если кликнуть на гиперссылку Теория и практика торговли, то открывается систематизированный архив теоретических материалов. :girl_yes2:

Мерси Оператор! :girl_curtsey:

Правильно. Более того, если кликнуть на любую ссылку меню, то все материалы датированы и слева вверху отражается уменьшенный вариант обложки ДАННОГО номера.

Если кликнуть на гиперссылку Теория и практика торговли, то открывается систематизированный архив теоретических материалов. :girl_yes2:

Белка-сан, еще раз огромное спасибо за помощь! Про систематизированный архив материалов я знаю, листал...Но так и не понял что это. Я подумал, что это архив разных номеров журнала сначала. Но голову себе не стал забивать, а просто читаю. :)

А журнал здоровский!Много что интересного подчерпнул. :JC_veryhappy:

• 1 month later...

В журнале № 69 была статья о фрактальных формациях. Часть 1. И было обещано продолжение.

Продолжения статей я не нашел. Если их не было, то вопрос - почему? Автор отказался продолжать тему, редакторы решили что это не интересно, или другие причины?

• Admin

Автор, не пожелал (не успел, не захотел, лениво, нужное подчеркнуть) писать продолжение.

Оговорённый гонорар выплачен, хотя нередко авторы предпочитают публиковаться безвозмездно.

• 1 month later...

НА НОРМАЛЬНОМ ФОРУМЕ ЦЕНЗУРЕ НЕТ

ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ У ТРЕЙДЕРА,ТЕМ ПРОФИТНЕЕ ТОРГОВЛЯ.ИМХО

А нормальный форум как раз и заслуга модераторов... Вам бы гораздо было труднее найти информацию для трейдинга, если бы участники данного форума еще бы обсуждали женщин, машины, рыбалку и алкоголь... Как то так... :)

• Admin
В 24.05.2011 в 19:26, VikingUA сказал:

БЕЛКА.НАВЕРНО ДИЛИНГОВЫЙ ЦЕНТР ПРИКУПИЛА.ФОРУМ ТО,ЧТО надо.ДЛЯ НЕЕ. :clapping:

Всего хорошего VikingUA.

Желаю удачной торговли!

Попробуете перерегистрироваться, забаню по IP.

PS Форум всегда и был моим, я его придумала и создала вместе с Игнатом с 0.

Являюсь единственным модером. Иногда помогает Игнат и добровольные помошники присылают жалобы на спам.

В свободное от модерирования время я торгую, как и все здесь присутствующие.

Форум необычный, люди подстраиваются под контент.

Хулиганы вроде VikingUA, которые отказываются общаться по правилам форума, встречаются редко. Очень редко. По моим наблюдения 1 из 100 новичков.

Сейчас пишем новые моды облегчающие модерирование.

• Admin

НА НОРМАЛЬНОМ ФОРУМЕ ЦЕНЗУРЕ НЕТ

ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ У ТРЕЙДЕРА,ТЕМ ПРОФИТНЕЕ ТОРГОВЛЯ.ИМХО

Совершенно верно.

Именно поэтому я удаляю от силы 2-3 поста в день. И содержание их 0, вроде Ваших.

Белке-сан надо отдать должное

год назад на финаме была очень хорошая ветка "Прогноз ...", какие-то случайные, а может не случайные люди, ее целеноправленно развалили, мы пытались ее восстановить осенью - опять завалили, админы - ни гугу, осталось ощущение, что финамовцы целеноправлено ее валили.

хорошие форумы надо лелеять и хранить :Connie_cleaning-glasses:

• 10 months later...
  • 5 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...