Jump to content
Elliott Wave Forum

Свечи на индексах, акциях

Recommended Posts

Заходи. :phil_45:

Чего умеешь? :girla3:

Честно говоря, пока только начинаю осваивать :laie_14:

и поэтому пришел к вам.

Может поможете, а? :pooh:

• Admin
Честно говоря, пока только начинаю осваивать :laie_14:

и поэтому пришел к вам.

Может поможете, а? :pooh:

В чём?

Почитайте посты, темы, поучите теорию. :girl_sigh:

Вот раздел для начинающих http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry60267

Посты туда перенесу по прочтении.

В чём?

Почитайте посты, темы, поучите теорию. :girl_sigh:

Вот раздел для начинающих http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry60267

Посты туда перенесу по прочтении.

Вы меня не поняли, я этим уже не первый месяц занимаюсь!!! :yes3:

Я уже пытаюсь анализировать конкретные ситуации, и о том как я это делаю хочу услышать Ваши коментарии!

Ветка называется "свечи на индексах и акциях", так вот конкретная акция:

сегодня (по моему мнению) Сбер на нелельном ТФ нарисовал "повешенного" (причем там стохастик в зоне перекупленности). Правильно ли я мыслю, что при условии подтвержения "повешенного" сейчас ближайшая цель ~24,5 (там где скопились EMA и нижняя граница восходящего канала), а при пробитии этих поддержек идем на 19-20 (середину большой белой свечи) ?

post-6609-1240593251.png

• Admin

Ну вы меня совсем запутали, я ведь по этим Вашим словам ориентировалась - "Честно говоря, пока только начинаю осваивать"

Вы меня не поняли, я этим уже не первый месяц занимаюсь!!!

Чем этим? Свечным анализом или торговлей?

сегодня (по моему мнению) Сбер на нелельном ТФ нарисовал "повешенного" (причем там стохастик в зоне перекупленности). Правильно ли я мыслю, что при условии подтвержения "повешенного" сейчас ближайшая цель ~24,5 (там где скопились EMA и нижняя граница восходящего канала), а при пробитии этих поддержек идем на 19-20 (середину большой белой свечи) ?

post-2-1240593719.gif

Свечи не дают ценовой цели, вообще-то, но середина длинной свечи может оказать поддержку, что далеко не факт.

Канал на Н4 вырисовывается да.

post-2-1240594074.gif

Но на D пока всё в рамках локальной коррекции, так?

А стохастик в зоне перекупленности спокойно может пожить денёк другой (а то и недельку), что собственно и видно на Вашем графике справа. :girl_wink:

Я совсем не хотел запутать, просто наверное неправильно выразился, извините! Я хотел сказать, что не считаю себя профи. :Laie_69:

По поводу возможной локальной коррекции, ДА, согласен! Как раз 24,5-25 будет хорошей планкой для такой коррекции. И всетаки я прав по поводу "повешенного" и что надо дождаться подтверждения его? Ведь суть моего вопроса как раз в этом, а цели коррекции это уже мои прогнозы :dntknw:

• Admin
И всетаки я прав по поводу "повешенного" и что надо дождаться подтверждения его? Ведь суть моего вопроса как раз в этом, а цели коррекции это уже мои прогнозы :dntknw:

"Повешенный" хилый довольно, кстати там ещё "харами", так что подтверждением может стать модель "три дня изнутри вниз".

а на дневном для "харами" черная последняя свечка не великовата? или это всетаки "харами"?

P.S. еще и пинцент там мне показался на двух последних свечах...

• Admin

Да, на днёвках харами нечёткая, она выше на пипс, и пинцет есть, но без подтверждения опять же. Не рискну я давать точный прогноз.

На D есть вероятность, что вверх продолжится, уж больно красивая звезда у локального минимума, тем более на уровне "окна". А на Н4 на мой взгляд может пунктов на 100 вниз, но не факт.

Ждать надо. :girl_sigh:

Белка-сан! Спасибо Вам большое за столь развернутый ответ! Подождем подтверждений, посмотрим куда качнет бумажку в понедельник... И можно на будущее на "ты", а?

Белка-сан! Приветствую!

Я правильно понимаю, что Сбер подтвердил на недельном "повешенного" и сейчас рисуется "три дня вниз"? Вернее еще не подтвердил (т.к. неделя еще не закончилась), но все дело к этому движется.

post-6609-1240915726.jpg

• Admin
Вернее еще не подтвердил (т.к. неделя еще не закончилась), но все дело к этому движется.

Собственно ты сам ответил, добавить нечего. :girl_wink:

Собственно ты сам ответил, добавить нечего. :girl_wink:

Я имел ввиду, что если свеча этой недели закроется не выше цены открытия предыдущей белой свечи, то мы будем наблюдать модель "три дня вниз" и это и будет подтверждением? А размер последней черной свечи будет говорить о силе модели? Я прав?

• Admin
Я имел ввиду, что если свеча этой недели закроется не выше цены открытия предыдущей белой свечи, то мы будем наблюдать модель "три дня вниз" и это и будет подтверждением? А размер последней черной свечи будет говорить о силе модели? Я прав?

Да, прав, но это гадания всё-таки. :girl_prepare_fish:

На неделе лучше на дневные графики ориентироваться и Н1-4. :girl_yes2:

• 1 month later...

Добрый день!

Скорее всего не только я это заметил, но Сбер только за последний месяц "открыл" аж 6 восходящих окон, создав себе при этом кучу локальных поддержек!!! :justcuz_cowmoo:

Господа, как считаете, эти окна на самом деле смогут выступить в виде целого ряда "оборонительных рубежей", или падение большой силы (а сейчас рынок сильно "перегрет") сметет все эти поддержки так же быстро как они и выстроились? :dntknw:

post-6609-1243597761.jpg

• Admin
Добрый день!

Скорее всего не только я это заметил, но Сбер только за последний месяц "открыл" аж 6 восходящих окон, создав себе при этом кучу локальных поддержек!!! :justcuz_cowmoo:

Господа, как считаете, эти окна на самом деле смогут выступить в виде целого ряда "оборонительных рубежей", или падение большой силы (а сейчас рынок сильно "перегрет") сметет все эти поддержки так же быстро как они и выстроились? :dntknw:

Я отметила уровни "окон", которые уже оказали поддержку, возможно и в будущем цена споткнётся.

post-2-1243616283.gif

Да, Белка, спасибо! Вижу, что многие окна уже поработали, но всетаки еще не закрыты... Так и хочется назвать все это: "дырявое восхождение"...

P.S. Куда так разгоняют рынок?!?!?!? С такого резкого подъема и упасть можно так, что "костей не соберешь" !!!

• 1 month later...

Добрый вечер господа!

На днях по Сберу кажется классический "просвет в облаках" !!!

С учетом того, что цена отскочила от 144 EMA и от 50% по Фибо от роста с начала марта, не пора ли падение июнь-июль как следует скорректировать?

post-6609-1247513784.jpg

"Просвет" дело хорошее, но без подтверждения сам понимаешь. :girl_wink:

Думаю как раз завтра и увидим подтверждение... Завтра как раз по Сберу отчетность выходит, да и объемы сегодня были неплохие на подъеме!!! Но, как говорится, "поживем, увидим"... :justcuz_cowmoo:

• 2 weeks later...
"Просвет" дело хорошее, но без подтверждения сам понимаешь. :girl_wink:

Белка-сан, приветствую! "Просвет" все таки сработал!!!

Но вот что в данном случае считать подтверждением? Свечка после просвета явно медвежья и объемы торгов на ней выше чем белой свече... :dntknw:

Или хороший гэп вверх на открытии сам по себе является подтверждением?

post-6609-1248762491.jpg

• Admin
Белка-сан, приветствую! "Просвет" все таки сработал!!!

Но вот что в данном случае считать подтверждением? Свечка после просвета явно медвежья и объемы торгов на ней выше чем белой свече... :dntknw:

Или хороший гэп вверх на открытии сам по себе является подтверждением?

Думаю в данном случае можно считать подтверждением модель "незавершённая завеса из тёмных облаков", которую изобразила эта чёрная свеча.

Правда перед этим восходящей чёткой тенденции не было, но модель продолжения сработала. :glas:

Здесь подробнее. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=599

• 2 months later...

по нефти медвежья комбинация

post-947-1254442322.png

• 10 months later...

Белка, подскажи- то что сформировалось на РТС/ММВБ по дням имеет шансы оказаться фигурой "крепость" (или башня) если от уровней хая пойдет большая черная свеча?

если какое-то ограничение по количесву свечей в этой фигуре?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...