DenisSh Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 привет! новеньких принимаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 24, 2009 Admin Share Posted April 24, 2009 привет! новеньких принимаете? Заходи. Чего умеешь? :girla3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Заходи. Чего умеешь? :girla3: Честно говоря, пока только начинаю осваивать :laie_14: и поэтому пришел к вам. Может поможете, а? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 24, 2009 Admin Share Posted April 24, 2009 Честно говоря, пока только начинаю осваивать :laie_14: и поэтому пришел к вам. Может поможете, а? :pooh: В чём? Почитайте посты, темы, поучите теорию. :girl_sigh: Вот раздел для начинающих http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry60267 Посты туда перенесу по прочтении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 В чём? Почитайте посты, темы, поучите теорию. :girl_sigh: Вот раздел для начинающих http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry60267 Посты туда перенесу по прочтении. Вы меня не поняли, я этим уже не первый месяц занимаюсь!!! :yes3: Я уже пытаюсь анализировать конкретные ситуации, и о том как я это делаю хочу услышать Ваши коментарии! Ветка называется "свечи на индексах и акциях", так вот конкретная акция: сегодня (по моему мнению) Сбер на нелельном ТФ нарисовал "повешенного" (причем там стохастик в зоне перекупленности). Правильно ли я мыслю, что при условии подтвержения "повешенного" сейчас ближайшая цель ~24,5 (там где скопились EMA и нижняя граница восходящего канала), а при пробитии этих поддержек идем на 19-20 (середину большой белой свечи) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 24, 2009 Admin Share Posted April 24, 2009 Ну вы меня совсем запутали, я ведь по этим Вашим словам ориентировалась - "Честно говоря, пока только начинаю осваивать" Вы меня не поняли, я этим уже не первый месяц занимаюсь!!! Чем этим? Свечным анализом или торговлей? сегодня (по моему мнению) Сбер на нелельном ТФ нарисовал "повешенного" (причем там стохастик в зоне перекупленности). Правильно ли я мыслю, что при условии подтвержения "повешенного" сейчас ближайшая цель ~24,5 (там где скопились EMA и нижняя граница восходящего канала), а при пробитии этих поддержек идем на 19-20 (середину большой белой свечи) ? Свечи не дают ценовой цели, вообще-то, но середина длинной свечи может оказать поддержку, что далеко не факт. Канал на Н4 вырисовывается да. Но на D пока всё в рамках локальной коррекции, так? А стохастик в зоне перекупленности спокойно может пожить денёк другой (а то и недельку), что собственно и видно на Вашем графике справа. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Я совсем не хотел запутать, просто наверное неправильно выразился, извините! Я хотел сказать, что не считаю себя профи. :Laie_69: По поводу возможной локальной коррекции, ДА, согласен! Как раз 24,5-25 будет хорошей планкой для такой коррекции. И всетаки я прав по поводу "повешенного" и что надо дождаться подтверждения его? Ведь суть моего вопроса как раз в этом, а цели коррекции это уже мои прогнозы :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 24, 2009 Admin Share Posted April 24, 2009 И всетаки я прав по поводу "повешенного" и что надо дождаться подтверждения его? Ведь суть моего вопроса как раз в этом, а цели коррекции это уже мои прогнозы :dntknw: "Повешенный" хилый довольно, кстати там ещё "харами", так что подтверждением может стать модель "три дня изнутри вниз". Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 а на дневном для "харами" черная последняя свечка не великовата? или это всетаки "харами"? P.S. еще и пинцент там мне показался на двух последних свечах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 24, 2009 Admin Share Posted April 24, 2009 Да, на днёвках харами нечёткая, она выше на пипс, и пинцет есть, но без подтверждения опять же. Не рискну я давать точный прогноз. На D есть вероятность, что вверх продолжится, уж больно красивая звезда у локального минимума, тем более на уровне "окна". А на Н4 на мой взгляд может пунктов на 100 вниз, но не факт. Ждать надо. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Белка-сан! Спасибо Вам большое за столь развернутый ответ! Подождем подтверждений, посмотрим куда качнет бумажку в понедельник... И можно на будущее на "ты", а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Белка-сан! Приветствую! Я правильно понимаю, что Сбер подтвердил на недельном "повешенного" и сейчас рисуется "три дня вниз"? Вернее еще не подтвердил (т.к. неделя еще не закончилась), но все дело к этому движется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 28, 2009 Admin Share Posted April 28, 2009 Вернее еще не подтвердил (т.к. неделя еще не закончилась), но все дело к этому движется. Собственно ты сам ответил, добавить нечего. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Собственно ты сам ответил, добавить нечего. :girl_wink: Я имел ввиду, что если свеча этой недели закроется не выше цены открытия предыдущей белой свечи, то мы будем наблюдать модель "три дня вниз" и это и будет подтверждением? А размер последней черной свечи будет говорить о силе модели? Я прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 28, 2009 Admin Share Posted April 28, 2009 Я имел ввиду, что если свеча этой недели закроется не выше цены открытия предыдущей белой свечи, то мы будем наблюдать модель "три дня вниз" и это и будет подтверждением? А размер последней черной свечи будет говорить о силе модели? Я прав? Да, прав, но это гадания всё-таки. :girl_prepare_fish: На неделе лучше на дневные графики ориентироваться и Н1-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Добрый день! Скорее всего не только я это заметил, но Сбер только за последний месяц "открыл" аж 6 восходящих окон, создав себе при этом кучу локальных поддержек!!! :justcuz_cowmoo: Господа, как считаете, эти окна на самом деле смогут выступить в виде целого ряда "оборонительных рубежей", или падение большой силы (а сейчас рынок сильно "перегрет") сметет все эти поддержки так же быстро как они и выстроились? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2009 Admin Share Posted May 29, 2009 Добрый день!Скорее всего не только я это заметил, но Сбер только за последний месяц "открыл" аж 6 восходящих окон, создав себе при этом кучу локальных поддержек!!! :justcuz_cowmoo: Господа, как считаете, эти окна на самом деле смогут выступить в виде целого ряда "оборонительных рубежей", или падение большой силы (а сейчас рынок сильно "перегрет") сметет все эти поддержки так же быстро как они и выстроились? :dntknw: Я отметила уровни "окон", которые уже оказали поддержку, возможно и в будущем цена споткнётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Да, Белка, спасибо! Вижу, что многие окна уже поработали, но всетаки еще не закрыты... Так и хочется назвать все это: "дырявое восхождение"... P.S. Куда так разгоняют рынок?!?!?!? С такого резкого подъема и упасть можно так, что "костей не соберешь" !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Добрый вечер господа! На днях по Сберу кажется классический "просвет в облаках" !!! С учетом того, что цена отскочила от 144 EMA и от 50% по Фибо от роста с начала марта, не пора ли падение июнь-июль как следует скорректировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 13, 2009 Admin Share Posted July 13, 2009 "Просвет" дело хорошее, но без подтверждения сам понимаешь. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 "Просвет" дело хорошее, но без подтверждения сам понимаешь. :girl_wink: Думаю как раз завтра и увидим подтверждение... Завтра как раз по Сберу отчетность выходит, да и объемы сегодня были неплохие на подъеме!!! Но, как говорится, "поживем, увидим"... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 "Просвет" дело хорошее, но без подтверждения сам понимаешь. :girl_wink: Белка-сан, приветствую! "Просвет" все таки сработал!!! Но вот что в данном случае считать подтверждением? Свечка после просвета явно медвежья и объемы торгов на ней выше чем белой свече... :dntknw: Или хороший гэп вверх на открытии сам по себе является подтверждением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 28, 2009 Admin Share Posted July 28, 2009 Белка-сан, приветствую! "Просвет" все таки сработал!!!Но вот что в данном случае считать подтверждением? Свечка после просвета явно медвежья и объемы торгов на ней выше чем белой свече... :dntknw: Или хороший гэп вверх на открытии сам по себе является подтверждением? Думаю в данном случае можно считать подтверждением модель "незавершённая завеса из тёмных облаков", которую изобразила эта чёрная свеча. Правда перед этим восходящей чёткой тенденции не было, но модель продолжения сработала. Здесь подробнее. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=599 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 по нефти медвежья комбинация Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Белка, подскажи- то что сформировалось на РТС/ММВБ по дням имеет шансы оказаться фигурой "крепость" (или башня) если от уровней хая пойдет большая черная свеча? если какое-то ограничение по количесву свечей в этой фигуре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.