Admin Squirrel Posted August 6, 2010 Admin Share Posted August 6, 2010 Белка, подскажи- то что сформировалось на РТС/ММВБ по дням имеет шансы оказаться фигурой "крепость" (или башня) если от уровней хая пойдет большая черная свеча? если какое-то ограничение по количесву свечей в этой фигуре? В принципе да. В идеале на D в башне где-то 3-5 свечей (сопоставимо с торговой неделей), но на практике есть и более широкие "башни",они не идеальны, а похожи, поэтому я их обозначаю так "~tower". Тоже рабочие конфигурации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Белка-сан, эта комбинация вроде бы к росту, я не ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 9, 2010 Admin Share Posted December 9, 2010 В общем, да. Но уж больно мощная "падающая звезда" у локального максимума. Ещё обращает на себя внимание - верхние тени почти всех белых свечей удлинены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Спасибо, подождем Link to comment Share on other sites More sharing options...
dominus Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Уважаемая Белка-сан, здрасте =) давно у вас не был аж немного соскучился. как бы вы описали вот такую ситуацию? что хотят нам сказать эти такури. первый понятно, зачем второй появился? или будет обычный треугольник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Белка-сан, прокомментируй с точки зрения свечного анализа максимумы 24.06 и 03.07 на графике D1 иММВБ. Есть ли там разворотные формации? Спасибо.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 7, 2014 Admin Share Posted July 7, 2014 Белка-сан, прокомментируй с точки зрения свечного анализа максимумы 24.06 и 03.07 на графике D1 иММВБ. Есть ли там разворотные формации? Спасибо.) Формации это когда много свечей - "будда", "три реки"... Тут есть разворотные модели, свечи, но подтверждение невнятное, вся канитель на максимумах сводится к "дожи". Если будет подтверждение - откатится возможно до 1400. А так еще есть куда расти, тем более что на неделях пока "удержание на татами" - модель продолжения http://legacy.moex.com/marketdata/analysis?secid=MICEXINDEXCF Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 27, 2014 Share Posted July 27, 2014 Белка-сан Хотелось бы вести дискуссию в более информативном ключе с названиями формаций/моделей. Не очень хорошо разбираюсь в свечах, но насколько понимаю, на D1 графике на максимуме были сразу три модели разворота: "медвежье поглащение" (24.06-25.06), "падающая звезда" (02.07-04.07) и "надгробный камень" (08.07). Так? Могут ли такие модели, появившись вместе, свидетельствовать о развороте тренда, а не только о его коррекции, как показано на твоем рисунке? Насколько это вероятно, учитывая ТФ? Что говорит твой опыт работы со свечным анализом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 31, 2014 Admin Share Posted July 31, 2014 Белка-сан Хотелось бы вести дискуссию в более информативном ключе с названиями формаций/моделей. Не очень хорошо разбираешься в свечах - разберись. Или ты хочешь чтобы я тебя подучила? :connie_girlhideface: В волновых разделах по поводу аукающих новичков, насколько я в курсе, у тебя другая позиция. Все есть здесь в моем изложении - кратко и без воды. Там же переводы книжки С.Бигалова. Теоретические этюды Ну или читай книжки. Не очень хорошо разбираюсь в свечах, но насколько понимаю, на D1 графике на максимуме были сразу три модели разворота: "медвежье поглащение" (24.06-25.06), "падающая звезда" (02.07-04.07) и "надгробный камень" (08.07). Так? Могут ли такие модели, появившись вместе, свидетельствовать о развороте тренда, а не только о его коррекции, как показано на твоем рисунке? Насколько это вероятно, учитывая ТФ? Что говорит твой опыт работы со свечным анализом? Мой опыт говорит, что даже Пакет разворотных моделей и Пакет признаков не могут со 100% вероятностью предсказать смену тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Белка, Что скажешь по картинке в Я. Повешенный+падучая... если неделю закроем вниз, то на 28 с большой вероятностью,имхо... в лучшем случае, ибо медвежий клин получится (в блоге разметку повешу). Понятно, что пока 31.8 держит, возможны бычьи варианты, но я так понимаю что когда и Эллиотт и свечи заодно, то все надежды на 35-38 только через 28. Собсно вопрос- если неделю в красном закроем (но выше поддержки) насколько сигнал вниз сильный? Меня еще объемы смущают- не разворотные (это если вверх А-В-С прошло). Меня терзают смутные сомнения- а будет ли 35-38 теперь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2017 Admin Share Posted October 12, 2017 Приветы, приветы! Соррии что на твоем графике чуть порисовала, просто нету Я под рукой. Ну тама "окошко" наверху дует, прикрыть надо))) Плюс если чуть поточнее канал, то цель наверху в принципе есть, и обрати внимание как красиво держат середины длинных белых свечей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Спасибы, так даже нагляднее. Да, магнит на 35.7 присутствует, но ведь к нему и через 28 прийти можем. Насчет поддержек хорошо подмечено, зацепочка однако... тока видишь ли- в прошлые разы они совпадали с предшествующими мах-ми, а на 30 такого не будет. Плюс укомплектованный диагональник нависает... стрАААшно... Попробую конечно по ВА твой вариант приспособить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 А если все идет красиво по анализу, ожидается к примеру 5 волна, а происходит резкий фундаментальный фактор, который все нарушает, что тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 2 часа назад, Mishochka сказал: А если все идет красиво по анализу, ожидается к примеру 5 волна, а происходит резкий фундаментальный фактор, который все нарушает, что тогда? Если возникает- действительно внезапно, мимо инсайдеров и логики событий- внешний фактор (как правило неэкономический), то: 1)формируется усечение/удлинение 2)конечный диагональник вместо импульса 3)хитрая коррекция, нпр типа иррегулярной (сдвигающейся, бегущей) плоскости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.