Jump to content
Elliott Wave Forum

Ошибка в форме ответа

Recommended Posts

Я извиняюсь что не в тему...

у меня при нажатити кнопок "ответить"цитата" выдает вот такую ф...ю:

61316869uj9.gif

как с этим бороться???

на других форумах такого не наблюдается...

Вчера пришлось винду перегрузить - но ничего не поменялось...

Я не против чтобы Вы переместили это сообщение с отвветом в нужный форум.. (главное знать куда)

Спасибо!!!

Я извиняюсь что не в тему...

у меня при нажатити кнопок "ответить"цитата" выдает вот такую ф...ю:

61316869uj9.gif

как с этим бороться???

на других форумах такого не наблюдается...

Вчера пришлось винду перегрузить - но ничего не поменялось...

Я не против чтобы Вы переместили это сообщение с отвветом в нужный форум.. (главное знать куда)

Спасибо!!!

Проверь личку, посты эти вечером удалю :D_coffee:

Иногда сразу с этой страницы ошибка ,а иногда со списка последних сообщений.Конкретно не открываются темы "Теория","Теория японских свечей".

Иногда сразу с этой страницы ошибка ,а иногда со списка последних сообщений.Конкретно не открываются темы "Теория","Теория японских свечей".

Привет!

Ещё раз всё проверил, вроде работает. :D_coffee: Можешь пошагово описать, где возникает ошибка? :Laie_23:

Привет! Значит открываю главную страницу форума через "Избранное",нажимаю на кн. "Новые сообщения",в результате выдается сообщение об ошибке(почти всегда),тогда захожу через кн. "Активные темы". В этом списке,нажимаю на кн."Последн. сообщение" по выбранной теме .Но некоторые темы не открываются и выдают ту же ошибку. Эти темы: "Теория","Теория японских свечей","Лаборатория Мюррея",возможно и другие темы с их раздела.Если захожу в эти темы не через последние сообщения,а выбираю любую страницу,или захожу сразу с главной страницы в тему,то блокировок нет.post-406-1207025450.gif

post-406-1206632193.gif

• 2 months later...
Игнат! Посмотри вот тут - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=30044 , а еще пропала боковая панель и перестала работать кнопка быстрого ответа...

Привет! Боковую панель можно открыть этой кнопокой

post-1-1213731015.gif

В новой опере кнопка быстрого ответа у меня работает, а вот баннеры иногда прыгают. Посмотрим, может в третьем фаерфоксе будет лучше :D_coffee:

Привет! Боковую панель можно открыть этой кнопокой

post-1-1213731015.gif

В новой опере кнопка быстрого ответа у меня работает, а вот баннеры иногда прыгают. Посмотрим, может в третьем фаерфоксе будет лучше :D_coffee:

Про боковую панель я знаю - написал, что не работает, значит ни как - было в новой Опере, отнесем на её глюк... :drinks:

Про боковую панель я знаю - написал, что не работает, значит ни как - было в новой Опере, отнесем на её глюк... :drinks:

Да, багов в новой Опере много. У меня вот боковая панель хоть и открывается, но наполовину :Laie_55:

post-1-1213766950.gif

Игнат у меня фигня какая-то.Заменил комп.все хорошо но при выходе на страницу ответа пишет ошибке мйкрасофт и вырубает форум.стоит ХР.пишу на компе сына. :dntknw:

Игнат у меня фигня какая-то.Заменил комп.все хорошо но при выходе на страницу ответа пишет ошибке мйкрасофт и вырубает форум.стоит ХР.пишу на компе сына. :dntknw:

Скорее всего у тебя IE глючит. Может быть версия с какой-то багой. Попробуй установить или Оперу, или Мозиллу, или самую свежу версию IE. Если ошибка останется, пиши. :D_coffee:

Тоже самое, но уже в Мозилле?

Тема такая в инсплоире глючет в мазилле нет.Я в мазилле глючу сила привычки.

Тема такая в инсплоире глючет в мазилле нет.Я в мазилле глючу сила привычки.

Тогда попробуй установить все последние обновления для IE, или Оперу попробуй, может понравится :connie_duckywalk:

Игнат что-то рекорды посещаемости не обновляются.

А это пару месяцев назад боты наследили, сейчас сбросил тот счётчик, чтоб рекорд уже по настоящему установить (загрожния от ботов установлены) :popcorm1:

• 3 weeks later...

Проблема такая, при цитировании чужих или своих сообщений с картинками нет картинок в цитате в ответе, как сделать, чтобы они там появлялись, а то смысл ответа становится туманным без цитированных катринок.

Проблема такая, при цитировании чужих или своих сообщений с картинками нет картинок в цитате в ответе, как сделать, чтобы они там появлялись, а то смысл ответа становится туманным без цитированных катринок.

Картинка не попадает в цитату, если автор цитируемого поста при загрузке не вставил код картинки в сообщение. В таких постах график появляется после надписи Прикрепленные изображения. Я обычно тоже так делаю, просто загружаю картинку и посылаю пост.

Если же всё таки хочешь процитировать, то нажми на графику правой кнопкой - копировать адрес рисунка (или ссылку на изображение - в разных браузерах по разному). Потом в тело цитаты в конце вставить ссылку эту ссылку, нажав в редакторе rte-image-button.png

:D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...