Jump to content
Elliott Wave Forum

Трендовый анализ рынка  

84 members have voted

1. 1. Интересная ли вам представленная стартегия и хотели бы вы получать аналитику на основае трендового анализа ?

• Да, хочу
      75
    • Нет, не хочу
      3
    • Мне всеравно
      6

Recommended Posts

Глеб Булыкин said:
Как, кстати, chf/usd разошелся ?

Вчера после обеда и сегодня до - машину на ТО возил - не торговал...

Глеб Булыкин said:
Если интересно, я подробно разберу эту ситуацию, но немного позже.

Было бы не плохо...

Фагот said:
 Вчера после обеда и сегодня до - машину на ТО возил - не торговал...

Потом, если будет возможность покажите график, мне просто самому интересно что там.

Глеб Булыкин said:
Потом, если будет возможность покажите график, мне просто самому интересно что там.

Все тот же диапозон...

post-126-1207915760.gif

Пусть это движение завершиться, а там уже посмотрим.Сейчас сформировался либо прорыв, либо ложный прорыв, который не отменяется сигнала.Предлагаю подождать, а потом разобраться в ситуации.

Сразу прошу прощения у Глеба за то, что влезаю в его ветку со своими рассуждениями, но просто руки чешутся... :Laie_55:

Пара КадоЧиф - на мой взгляд очень, очень скоро пойдет вверх, по данной системе необходимо ждать еще Н4 и Н4, но есть ряд признаков, подтверждающих моё мнение, но пока ждем-с, думаю не долго...

post-126-1208175152.gif

Фагот said:
 Все тот же диапозон...

Сам себя цитирую - уж не пора ли задуматься о душевном равновесии... :dash1:

Чиф-Йена - вышли из диапозона, можно начинать следить за развитием...

post-126-1208175377.gif

Какая-то тишина в ветке. Есть кто живой?

Какие мысли по GBP, EUR?

У меня по EUR D1-вверх, H4 - вверх, Н1- вниз, М30 - вниз. При этом восходящий вымпел на днях. Что бы это значило, не прорыв ли вниз? И смена тенденции...

По GBP D1 - вниз, Н4 - вниз, Н1 - вниз, М30 - вниз. Можно было продаться от 1,9775, но дорога ложка к обеду.

Хотя меня сейчас больше волнует ева...

money-grubber said:
Какая-то тишина в ветке. Есть кто живой?

Какие мысли по GBP, EUR?

У меня по EUR D1-вверх, H4 - вверх, Н1- вниз, М30 - вниз. При этом восходящий вымпел на днях. Что бы это значило, не прорыв ли вниз? И смена тенденции...

По GBP D1 - вниз, Н4 - вниз, Н1 - вниз, М30 - вниз. Можно было продаться от 1,9775, но дорога ложка к обеду.

Хотя меня сейчас больше волнует ева...

Сегодня был сигнал на покупку, выход думаю по FSDL

post-1163-1208326624.gif

Индикатор SlopeDirection_MTF позволяет показывать Slope Direction Line со старших таймфреймов.

SlopeDirection_MTF.mq4Fetching info...

Может уже отвечали на этот вопрос, так что извините, но никак не пойму одну вещь. С дневок на какую глубину надо спускаться, чтобы войти в трейд? Я думал на всех шести экранах (т.е. до 5-минуток) ждем однонаправленное движение, а в предыдущих двух постах опускались до 30-минуток

Алексей Викторович said:
Сегодня был сигнал на покупку, выход думаю по FSDL

post-1163-1208326624.gif

Индикатор SlopeDirection_MTF позволяет показывать Slope Direction Line со старших таймфреймов.

SlopeDirection_MTF.mq4Fetching info...

В какое время был сигнал, по какой цене купил? Выход по FSDL на каком ТФ?

За индикатор отдельное спасибо.

money-grubber said:
В какое время был сигнал, по какой цене купил? Выход по FSDL на каком ТФ?

За индикатор отдельное спасибо.

я в это время франк продал, смотрю на 30min, но можно и на часе. Сигнал был утром, я еще смотрел на пересечение SDL(30min) и SDL(h1).

Алексей Викторович!

Что то у меня индюк Ваш не желает прорисовываться. Навешиваю его на М30, в настройках указываю таймфрейм 30, период 40, метод 3, в общих - разрешить импорт DLL, потом ОК и ничего.Подскажите в чем загвоздка?

money-grubber said:
Алексей Викторович!

Что то у меня индюк Ваш не желает прорисовываться. Навешиваю его на М30, в настройках указываю таймфрейм 30, период 40, метод 3, в общих - разрешить импорт DLL, потом ОК и ничего.Подскажите в чем загвоздка?

У меня все работает, на текущем таймфрейм 30 я вообщее не меняю на 0(это и есть текущий).

post-1163-1208340612.gif

на кроуфр сделалм еще индюк

post-1163-1208340817.gif

indicators_2.rarFetching info...

Я прошу прощения, что так редко появляюсь - сейчас занялся исследоанием особенностей каждый валютной пары, в сочетании трендового анализа, каналов и EWA.Материалы планирую выложить в ветку.

Глеб Булыкин said:
Сегдня мне больше рынка нравится евро и австралиец(особенно австралиец!)

а фунт 200 пунктов :Laie_55: , жаль депо маленькое я и б и его сегодня прикупил.

Глеб Булыкин said:
Я прошу прощения, что так редко появляюсь - сейчас занялся исследоанием особенностей каждый валютной пары, в сочетании трендового анализа, каналов и EWA.Материалы планирую выложить в ветку.

примерные сроки когда ждать?

Я их купил вчера, поэтому сейчас держу профит, но то что, вероятно, грядет впереди еще интересней ))

Глеб Булыкин said:
Я их купил вчера, поэтому сейчас держу профит, но то что, вероятно, грядет впереди еще интересней ))

а график где была открыто позиция можно посмтореть, я на австралийце сигналов нв вчерашнем дне не вижу

Пожалуйста график.Я входил по вычислению ширины среднего канала и прише к выводу, что входить надо с M15 по прошлому сигналу H1.

post-1019-1208342203.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...