Jump to content
Elliott Wave Forum

Трендовый анализ рынка  

84 members have voted

1. 1. Интересная ли вам представленная стартегия и хотели бы вы получать аналитику на основае трендового анализа ?

• Да, хочу
      75
    • Нет, не хочу
      3
    • Мне всеравно
      6

Recommended Posts

Тем кто интересуется автралийцем, советую входить после часовой коррекции.

Опытным путем определено, что для внутренней торговли по H1 внтутри D1 параметры 60-80 подходят лучше, нежели чем 40.

Глеб Булыкин said:
Тем кто интересуется автралийцем, советую входить после часовой коррекции.

Опытным путем определено, что для внутренней торговли по H1 внтутри D1 параметры 60-80 подходят лучше, нежели чем 40.

Тестируем, верхнее окно с параметром 40, нижнее 60. Глеб помоему с параметром 60 запаздывает часа на 2.

post-1163-1208370889.gif

Будем дальше тестировать.....

money-grubber - не спеши затариваться фунтом, у них ожидается серия понижения процентных ставок, поэтому эта эфория, возмжно, временная.

Глеб Булыкин said:
money-grubber - не спеши затариваться фунтом, у них ожидается серия понижения процентных ставок, поэтому эта эфория, возмжно, временная.

Спасибо за совет, учту.

Глеб Булыкин said:

Посмотел кроссы EUR/GBP, GBP/AUD, EUR/AUD - Пожалуй так и есть, для лонгов предпочтительней AUD, EUR. Причем AUD предпочтительней EUR.

Глеб Булыкин said:
Рад, что Вы со мной согласны.

А рынок опять сказал, торгуй то что видишь, а не то, о чем думаешь. По GBP 150п. отмахал, и нормально, а Ева с Ауди висят в коррекции...

Если торговать то, что видишь и если я правильно понимаю систему, то евро, фунт и австралиец снова развернулись вверх и можно снова открываться на покупку

Akhmad said:
Если торговать то, что видишь и если я правильно понимаю систему, то евро, фунт и австралиец снова развернулись вверх и можно снова открываться на покупку

По фунту вроде вниз собрались, осталдось дождаться разворота SDL на H4, ну это уже на след. неделе.

Либо второй вариант - разворот наверх при смене цвета SDL на D1.

ну может тогда я что-то не понимаю? Правда я смотрел на D, H4, H1, M30. В итоге вошел, по евро и оззи в бай. Вскоре, они развернулись, но появился сигнал бай по йене и Даксу. По науке, зафиксировав убытки по евро и оззи и открыв позиции по йене и даксу, удалось не только отыграть убытки, но закрыть пятницу в прибыли. Так что, грааля нет, оно и понятно, но результаты обнадеживают. Потестируем еще. Удачи!

Akhmad said:
Может уже отвечали на этот вопрос, так что извините, но никак не пойму одну вещь. С дневок на какую глубину надо спускаться, чтобы войти в трейд? Я думал на всех шести экранах (т.е. до 5-минуток) ждем однонаправленное движение, а в предыдущих двух постах опускались до 30-минуток

Господа! Что же ВЫ проигнорировали вопрос Akhmad?

Akhmad said:
Может уже отвечали на этот вопрос, так что извините, но никак не пойму одну вещь. С дневок на какую глубину надо спускаться, чтобы войти в трейд? Я думал на всех шести экранах (т.е. до 5-минуток) ждем однонаправленное движение, а в предыдущих двух постах опускались до 30-минуток

Я посматриваю на них, но ориентруюсь пока на m30 и h1. Все пипсы не собирешь, а так каждый для себя определяет где лучше войти.

Я сам только с системой работаю неполный месяц, спасибо Глебу, что не бросает идею и работает дальше.

По поводу входа, наиболее желательно входить именно по шести экранам, но и это не всегда спасает, основня задача такого входа - уменьшить глубину возможной просадки.Сейчас я активно изучаю исторические данные, чтобы улучить качество сигналов или изменить систему фильтрации.С уважением Глеб.

Что же касается текущего положения на рынке.Дневная тенденция по EUR/USD сменилась на нисходящую и пока остаетя вопросом продолжение ли это формирования треугольника(хотя все волны уже сформированы) или разворот, подтверждающий замедление рынка в течении последних двух недель.Считаю зелесообразным сокращать позиции по этой паре.Окончательно ситуация будет понятная после сегодняшнего закрытия и по поведению цены внутри дня.

Всем желаю удачи, сейчас идет фаза коррекции, которая близится к концу, что несомненно радует.

Глеб Булыкин said:
По поводу входа, наиболее желательно входить именно по шести экранам, но и это не всегда спасает, основня задача такого входа - уменьшить глубину возможной просадки.Сейчас я активно изучаю исторические данные, чтобы улучить качество сигналов или изменить систему фильтрации.С уважением Глеб.

Что же касается текущего положения на рынке.Дневная тенденция по EUR/USD сменилась на нисходящую и пока остаетя вопросом продолжение ли это формирования треугольника(хотя все волны уже сформированы) или разворот, подтверждающий замедление рынка в течении последних двух недель.Считаю зелесообразным сокращать позиции по этой паре.Окончательно ситуация будет понятная после сегодняшнего закрытия и по поведению цены внутри дня.

Всем желаю удачи, сейчас идет фаза коррекции, которая близится к концу, что несомненно радует.

По системе я не наблюдаю смену дневной тенденции, где это видно Глеб?

Вот и закрылся вчерашний день, какие мысли у Вас по еве?

У меня приоритеты вверх, но верхняя граница канала + чиф и ена смущают...они как бы не собираются расти

Алексей Викторович said:
Индикатор SlopeDirection_MTF позволяет показывать Slope Direction Line со старших таймфреймов.

Можешь выложить и тот индюк, от которого МТФ запитан, а то у меня не хочет работать с моим...

Фагот said:
Можешь выложить и тот индюк, от которого МТФ запитан, а то у меня не хочет работать с моим...

Да конечно, хотя по идее должен работать с любым, ты в настройках указывал может имя неправильно...

SlopeDirection_MTF.mq4Fetching info...

и

Slope_Direction_Line.mq4Fetching info...

и вот еще

Slope_Direction_Line.mq4Fetching info...

надеюсь помогло.

вот этот пост посмотри http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=21680

Так..смотрю торговля тут совсем заглохла ))

Неделю я провел не зря, кроме тестирования массы бесполезных стратегий, подобрал неплохую пару рассматриваемему нами индикатору.Зачастую проблему составляет запаздывание сигнала на вход, и если это окупается, то запаздываение на выходе съедает массу незафиксированной прибыли.

Использование усреднения баров цены поможет нам "снять" импульс, пусть такие методы выхода немного напоминают тактику свинг-трейдинга, но это поможет иметь прибыль чаще и вероятней, чем при обычном выходе, согласно теории данной системы.

Торговля внутри 4-х часовых каналов показывает куда большую эффективность, нежели "слепая" торговля без ориентации в пространстве.

Привожу иллюстрацию к сказанному.

post-1019-1209320315.jpg

Алексей Викторович said:
Да конечно, хотя по идее должен работать с любым, ты в настройках указывал может имя неправильно...

Спасибо...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...