Фагот Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Как, кстати, chf/usd разошелся ? Вчера после обеда и сегодня до - машину на ТО возил - не торговал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Если интересно, я подробно разберу эту ситуацию, но немного позже. Было бы не плохо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 Вчера после обеда и сегодня до - машину на ТО возил - не торговал... Потом, если будет возможность покажите график, мне просто самому интересно что там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Потом, если будет возможность покажите график, мне просто самому интересно что там. Все тот же диапозон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Если интересно, я подробно разберу эту ситуацию, но немного позже. Конечно интересно, ждемс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 отбой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 отбой Ну можно на другом примере, абстрактном... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 Пусть это движение завершиться, а там уже посмотрим.Сейчас сформировался либо прорыв, либо ложный прорыв, который не отменяется сигнала.Предлагаю подождать, а потом разобраться в ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Сразу прошу прощения у Глеба за то, что влезаю в его ветку со своими рассуждениями, но просто руки чешутся... :Laie_55: Пара КадоЧиф - на мой взгляд очень, очень скоро пойдет вверх, по данной системе необходимо ждать еще Н4 и Н4, но есть ряд признаков, подтверждающих моё мнение, но пока ждем-с, думаю не долго... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Все тот же диапозон... Сам себя цитирую - уж не пора ли задуматься о душевном равновесии... :dash1: Чиф-Йена - вышли из диапозона, можно начинать следить за развитием... Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Какая-то тишина в ветке. Есть кто живой? Какие мысли по GBP, EUR? У меня по EUR D1-вверх, H4 - вверх, Н1- вниз, М30 - вниз. При этом восходящий вымпел на днях. Что бы это значило, не прорыв ли вниз? И смена тенденции... По GBP D1 - вниз, Н4 - вниз, Н1 - вниз, М30 - вниз. Можно было продаться от 1,9775, но дорога ложка к обеду. Хотя меня сейчас больше волнует ева... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Какая-то тишина в ветке. Есть кто живой?Какие мысли по GBP, EUR? У меня по EUR D1-вверх, H4 - вверх, Н1- вниз, М30 - вниз. При этом восходящий вымпел на днях. Что бы это значило, не прорыв ли вниз? И смена тенденции... По GBP D1 - вниз, Н4 - вниз, Н1 - вниз, М30 - вниз. Можно было продаться от 1,9775, но дорога ложка к обеду. Хотя меня сейчас больше волнует ева... Сегодня был сигнал на покупку, выход думаю по FSDL Индикатор SlopeDirection_MTF позволяет показывать Slope Direction Line со старших таймфреймов. SlopeDirection_MTF.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akhmad Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Может уже отвечали на этот вопрос, так что извините, но никак не пойму одну вещь. С дневок на какую глубину надо спускаться, чтобы войти в трейд? Я думал на всех шести экранах (т.е. до 5-минуток) ждем однонаправленное движение, а в предыдущих двух постах опускались до 30-минуток Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Сегодня был сигнал на покупку, выход думаю по FSDL Индикатор SlopeDirection_MTF позволяет показывать Slope Direction Line со старших таймфреймов. SlopeDirection_MTF.mq4 В какое время был сигнал, по какой цене купил? Выход по FSDL на каком ТФ? За индикатор отдельное спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 В какое время был сигнал, по какой цене купил? Выход по FSDL на каком ТФ?За индикатор отдельное спасибо. я в это время франк продал, смотрю на 30min, но можно и на часе. Сигнал был утром, я еще смотрел на пересечение SDL(30min) и SDL(h1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Алексей Викторович! Что то у меня индюк Ваш не желает прорисовываться. Навешиваю его на М30, в настройках указываю таймфрейм 30, период 40, метод 3, в общих - разрешить импорт DLL, потом ОК и ничего.Подскажите в чем загвоздка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Алексей Викторович!Что то у меня индюк Ваш не желает прорисовываться. Навешиваю его на М30, в настройках указываю таймфрейм 30, период 40, метод 3, в общих - разрешить импорт DLL, потом ОК и ничего.Подскажите в чем загвоздка? У меня все работает, на текущем таймфрейм 30 я вообщее не меняю на 0(это и есть текущий). на кроуфр сделалм еще индюк indicators_2.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Сегдня мне больше рынка нравится евро и австралиец(особенно австралиец!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Я прошу прощения, что так редко появляюсь - сейчас занялся исследоанием особенностей каждый валютной пары, в сочетании трендового анализа, каналов и EWA.Материалы планирую выложить в ветку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Сегдня мне больше рынка нравится евро и австралиец(особенно австралиец!) а фунт 200 пунктов :Laie_55: , жаль депо маленькое я и б и его сегодня прикупил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Я прошу прощения, что так редко появляюсь - сейчас занялся исследоанием особенностей каждый валютной пары, в сочетании трендового анализа, каналов и EWA.Материалы планирую выложить в ветку. примерные сроки когда ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Я их купил вчера, поэтому сейчас держу профит, но то что, вероятно, грядет впереди еще интересней )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Сроков сказать не могу, пока я занимаюсь австралийцом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Я их купил вчера, поэтому сейчас держу профит, но то что, вероятно, грядет впереди еще интересней )) а график где была открыто позиция можно посмтореть, я на австралийце сигналов нв вчерашнем дне не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Пожалуйста график.Я входил по вычислению ширины среднего канала и прише к выводу, что входить надо с M15 по прошлому сигналу H1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.