Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 GBSUSD можно прикупить при изменении цвета SDL(M30). SDL на H4 развернулся вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 GBSUSD можно прикупить при изменении цвета SDL(M30). SDL на H4 развернулся вверх. А EUR Вы продали, как собирались, на пересечении FSDL? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Тем кто интересуется автралийцем, советую входить после часовой коррекции. Опытным путем определено, что для внутренней торговли по H1 внтутри D1 параметры 60-80 подходят лучше, нежели чем 40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Тем кто интересуется автралийцем, советую входить после часовой коррекции.Опытным путем определено, что для внутренней торговли по H1 внтутри D1 параметры 60-80 подходят лучше, нежели чем 40. Тестируем, верхнее окно с параметром 40, нижнее 60. Глеб помоему с параметром 60 запаздывает часа на 2. Будем дальше тестировать..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 У меня на EUR, GBP, AUD на М30 разворот вверх. Подожду разворот на Н1 и еще прикуплю по всем трём парам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 17, 2008 Author Share Posted April 17, 2008 money-grubber - не спеши затариваться фунтом, у них ожидается серия понижения процентных ставок, поэтому эта эфория, возмжно, временная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 money-grubber - не спеши затариваться фунтом, у них ожидается серия понижения процентных ставок, поэтому эта эфория, возмжно, временная. Спасибо за совет, учту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 money-grubber - не спеши затариваться фунтом, у них ожидается серия понижения процентных ставок, поэтому эта эфория, возмжно, временная. Посмотел кроссы EUR/GBP, GBP/AUD, EUR/AUD - Пожалуй так и есть, для лонгов предпочтительней AUD, EUR. Причем AUD предпочтительней EUR. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 17, 2008 Author Share Posted April 17, 2008 Рад, что Вы со мной согласны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Рад, что Вы со мной согласны. А рынок опять сказал, торгуй то что видишь, а не то, о чем думаешь. По GBP 150п. отмахал, и нормально, а Ева с Ауди висят в коррекции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akhmad Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Если торговать то, что видишь и если я правильно понимаю систему, то евро, фунт и австралиец снова развернулись вверх и можно снова открываться на покупку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Если торговать то, что видишь и если я правильно понимаю систему, то евро, фунт и австралиец снова развернулись вверх и можно снова открываться на покупку По фунту вроде вниз собрались, осталдось дождаться разворота SDL на H4, ну это уже на след. неделе. Либо второй вариант - разворот наверх при смене цвета SDL на D1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akhmad Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 ну может тогда я что-то не понимаю? Правда я смотрел на D, H4, H1, M30. В итоге вошел, по евро и оззи в бай. Вскоре, они развернулись, но появился сигнал бай по йене и Даксу. По науке, зафиксировав убытки по евро и оззи и открыв позиции по йене и даксу, удалось не только отыграть убытки, но закрыть пятницу в прибыли. Так что, грааля нет, оно и понятно, но результаты обнадеживают. Потестируем еще. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
katesh Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Может уже отвечали на этот вопрос, так что извините, но никак не пойму одну вещь. С дневок на какую глубину надо спускаться, чтобы войти в трейд? Я думал на всех шести экранах (т.е. до 5-минуток) ждем однонаправленное движение, а в предыдущих двух постах опускались до 30-минуток Господа! Что же ВЫ проигнорировали вопрос Akhmad? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Может уже отвечали на этот вопрос, так что извините, но никак не пойму одну вещь. С дневок на какую глубину надо спускаться, чтобы войти в трейд? Я думал на всех шести экранах (т.е. до 5-минуток) ждем однонаправленное движение, а в предыдущих двух постах опускались до 30-минуток Я посматриваю на них, но ориентруюсь пока на m30 и h1. Все пипсы не собирешь, а так каждый для себя определяет где лучше войти. Я сам только с системой работаю неполный месяц, спасибо Глебу, что не бросает идею и работает дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 21, 2008 Author Share Posted April 21, 2008 По поводу входа, наиболее желательно входить именно по шести экранам, но и это не всегда спасает, основня задача такого входа - уменьшить глубину возможной просадки.Сейчас я активно изучаю исторические данные, чтобы улучить качество сигналов или изменить систему фильтрации.С уважением Глеб. Что же касается текущего положения на рынке.Дневная тенденция по EUR/USD сменилась на нисходящую и пока остаетя вопросом продолжение ли это формирования треугольника(хотя все волны уже сформированы) или разворот, подтверждающий замедление рынка в течении последних двух недель.Считаю зелесообразным сокращать позиции по этой паре.Окончательно ситуация будет понятная после сегодняшнего закрытия и по поведению цены внутри дня. Всем желаю удачи, сейчас идет фаза коррекции, которая близится к концу, что несомненно радует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
money-grubber Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 По поводу входа, наиболее желательно входить именно по шести экранам, но и это не всегда спасает, основня задача такого входа - уменьшить глубину возможной просадки.Сейчас я активно изучаю исторические данные, чтобы улучить качество сигналов или изменить систему фильтрации.С уважением Глеб.Что же касается текущего положения на рынке.Дневная тенденция по EUR/USD сменилась на нисходящую и пока остаетя вопросом продолжение ли это формирования треугольника(хотя все волны уже сформированы) или разворот, подтверждающий замедление рынка в течении последних двух недель.Считаю зелесообразным сокращать позиции по этой паре.Окончательно ситуация будет понятная после сегодняшнего закрытия и по поведению цены внутри дня. Всем желаю удачи, сейчас идет фаза коррекции, которая близится к концу, что несомненно радует. По системе я не наблюдаю смену дневной тенденции, где это видно Глеб? Вот и закрылся вчерашний день, какие мысли у Вас по еве? У меня приоритеты вверх, но верхняя граница канала + чиф и ена смущают...они как бы не собираются расти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Индикатор SlopeDirection_MTF позволяет показывать Slope Direction Line со старших таймфреймов. Можешь выложить и тот индюк, от которого МТФ запитан, а то у меня не хочет работать с моим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Можешь выложить и тот индюк, от которого МТФ запитан, а то у меня не хочет работать с моим... Да конечно, хотя по идее должен работать с любым, ты в настройках указывал может имя неправильно... SlopeDirection_MTF.mq4 и Slope_Direction_Line.mq4 и вот еще Slope_Direction_Line.mq4 надеюсь помогло. вот этот пост посмотри http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=21680 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted April 27, 2008 Author Share Posted April 27, 2008 Так..смотрю торговля тут совсем заглохла )) Неделю я провел не зря, кроме тестирования массы бесполезных стратегий, подобрал неплохую пару рассматриваемему нами индикатору.Зачастую проблему составляет запаздывание сигнала на вход, и если это окупается, то запаздываение на выходе съедает массу незафиксированной прибыли. Использование усреднения баров цены поможет нам "снять" импульс, пусть такие методы выхода немного напоминают тактику свинг-трейдинга, но это поможет иметь прибыль чаще и вероятней, чем при обычном выходе, согласно теории данной системы. Торговля внутри 4-х часовых каналов показывает куда большую эффективность, нежели "слепая" торговля без ориентации в пространстве. Привожу иллюстрацию к сказанному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Да конечно, хотя по идее должен работать с любым, ты в настройках указывал может имя неправильно... Спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.