Jump to content
Elliott Wave Forum

Предлагаю последить за состоянием моего счета

Recommended Posts

С 1 февраля мною применяется ТС, основанная на волновом анализе. За прошедшие 2 месяца прибыль составила 19.145% и 23.717% соответственно от первоначального депозита, равного $16780. Отчеты лежат в моем блоге, но не знаю, насколько тут сильны запреты на размещение ссылок.

Счет реальный. Деньги лежат в Альфе. Предлагаю последить за состоянием счета.

• 1 month later...

Всем привет на этой ветке... Я с чужими деньгами никогда еще не работал, но в данный момент вроди намечается один инвестор, может ли кто скинуть парочку вариантов договоров о доверительном управлении... Хочется побыстрее разобраться...

praa_fx @ mail.ru

Заранее благодарен..

И вопрос к хозяину ветки: я так понимаю у вас есть опыт работы с несколькими счетами - они у вас на одной платформе или в разных???

Александр said:
И вопрос к хозяину ветки: я так понимаю у вас есть опыт работы с несколькими счетами - они у вас на одной платформе или в разных???

...в разных

• 2 months later...
  mercantile said:
Сегодня подведены итоги торговли за июль. Подробности - в моем блоге.

Если хотите, чтобы ветка была в разделе "Общение трейдеров и инвесторов", тогда постите результаты прямо здесь (как делает автор этой темы), а не в блоге. В противном случае ветка будет перенесена в раздел Реклама. :D_coffee:

Игнат said:
Если хотите, чтобы ветка была в разделе "Общение трейдеров и инвесторов", тогда постите результаты прямо здесь (как делает автор этой темы), а не в блоге. В противном случае ветка будет перенесена в раздел Реклама. :D_coffee:

Хорошо. Мне прямо сейчас все переделать или можно - со следующего месяца?

mercantile said:
Хорошо. Мне прямо сейчас все переделать или можно - со следующего месяца?

Тему почистил, можете выложить данные по всем месяцам :popcorm1:

Когда начал все переделывать, понял, что это не так-то просто. Если говорить кратко, то прибыль в феврале марте и апреле была довольно стремительной и достигала примерно 300% годовых. Однако, затем меня начало заносить и последовавшая череда убытков и профитов привела меня общему текущему профиту в размере 75% годовых. Т.е. по итогам 6 месяцев (февраль-июль) прибыль уже не такая впечатляющая.

Однако, это, все-таки, прибыль ;) Подробности - в моем блоге: http://blogs.mail.ru/inbox/mercantile

Если здесь принципиально нельзя оставлять ссылок на сторонние ресурсы, то пусть тема перекочует в рекламу.

mercantile said:
Когда начал все переделывать, понял, что это не так-то просто. Если говорить кратко, то прибыль в феврале марте и апреле была довольно стремительной и достигала примерно 300% годовых. Однако, затем меня начало заносить и последовавшая череда убытков и профитов привела меня общему текущему профиту в размере 75% годовых. Т.е. по итогам 6 месяцев (февраль-июль) прибыль уже не такая впечатляющая.

Однако, это, все-таки, прибыль ;) Подробности - в моем блоге: http://blogs.mail.ru/inbox/mercantile

Если здесь принципиально нельзя оставлять ссылок на сторонние ресурсы, то пусть тема перекочует в рекламу.

mercantile прочитал твою заметку про управляющего который деньги слил .согласен слабый он.

ROAD said:
mercantile прочитал твою заметку про управляющего который деньги слил .согласен слабый он.

Слабым его я бы не назвал. Очевидно, что какая-то система для принятия решений у него, все-таки, была. Показывать 2 года устойчивую прибыль стоит многого. Просто он напоролся на свою самость, посчитав себя "великим гуру" рынка. Это урок и нам всем, в том числе. Всегда нужно помнить, что в самый неподходящий момент мы можем ошибиться.

mercantile said:
Слабым его я бы не назвал. Очевидно, что какая-то система для принятия решений у него, все-таки, была. Показывать 2 года устойчивую прибыль стоит многого. Просто он напоролся на свою самость, посчитав себя "великим гуру" рынка. Это урок и нам всем, в том числе. Всегда нужно помнить, что в самый неподходящий момент мы можем ошибиться.

Согласен.

• 3 weeks later...
  mercantile said:

:blink:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mercantile

Блог навсегда закрыт...

Сегодня я принял окончательное решение закрыть свой блог. Причин масса, но комментировать их я не буду. Извините, что не оправдал надежд.

Желаю всем успехов на ниве спекуляций!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо, конечно....., но непонятно... :scratch_one-s_head:

• 3 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...