Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Обсуждаем:

я так понимаю вы плоскость сейчас по серебру ведёте? а что она из себя представляет на старшем волновом уровне, какая это волна?

я так понимаю вы плоскость сейчас по серебру ведёте? а что она из себя представляет на старшем волновом уровне, какая это волна?

post-23449-0-88701700-1387481042_thumb.p

Однако серебро смотрится лучше чем злато, снижается, но без энтузиазма.

Видел сон, что пощупаем 18,50, в прошлый раз немного до 20,60 не дошли.

Однако серебро смотрится лучше чем злато, снижается, но без энтузиазма.

Видел сон, что пощупаем 18,50, в прошлый раз немного до 20,60 не дошли.

вам по золоту что-то снилось?

прошлый раз астрологический прогноз по золоту был таков, что низ 28 июня - это глобальное дно.

а сейчас все очень близко к пробитию этого дна. или развернемся без обновления низов?

негатива по золоту уже столько, что поход ниже 1180 был бы слишком очевидным, а решение по QE tapering уже давно заложено в цену имхо.

прошлый раз астрологический прогноз по золоту был таков, что низ 28 июня - это глобальное дно.

а сейчас все очень близко к пробитию этого дна. или развернемся без обновления низов?

негатива по золоту уже столько, что поход ниже 1180 был бы слишком очевидным, а решение по QE tapering уже давно заложено в цену имхо.

если речь про гадания, мой прогноз 1173 +/-  :to_pick_ones_nose_eat:

приснится сообщу.

краткосрочно должно отскочить

Думаю, многое будет зависеть от движения пары Доллар-Ена.

Мне кажется, если ена дальше будет дешеветь до 107-110, это приведёт к запуску Фондовых Индексов на околоземную орбиту (к примеру Сиплый 1900-2000, Дакс 9900-10500) на выносах шортов и дистрибьюцией (раздачей) страждущим домохозяйкам.

Следовательно, о росте рынка ДМ можно не думать.

На каких уровнях эйфория в Фонде и снижение ДМ закончится и когда будут заходить "умные деньги" - вопрос интересующий всех.

если не ошибаюсь, Демура высказывал мнение о торможении Сиплового на уровне 1902. До этой цифры, уже рукой подать с текущих 1824

http://rbctv.rbc.ru/archive/ryn_online/562949989987733.shtml

если пятая будет удлиненной то можем уйти вниз прилично

где-то читал (у Игната?), что в основном удлиняется одна из волн.

удлинение в 3 и 5 - редкость

• 2 weeks later...

post-24072-0-76545400-1389719534_thumb.j

Технично сходили по циферкамpost-24072-0-09969600-1389719572_thumb.j

Хорошую волну Вульфа на Н4;Н8 отрисовали,ожидаю,что "С" закончилась и идем вниз на пятую,пока рынок не даст другой информации :)post-24072-0-81231100-1389719697_thumb.j

золото вроде пошло :)

Сегодня в 20.00 пройдёт вебинар "Игнат ответит! Выпуск 4". Пришло очень много интересных вопросов, не столько даже по волнам, сколько по разным аспектам трейдерской деятельности, в общем думаю будет интересно всем :) Ссылка на регистрацию. Смотреть лучше в онлайне, записи у нас с опозданием выходят :)

post-1-0-26521500-1389791497.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...