Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

...ибо должно быть 1>3>5

Вовсе нет. Привязка к геометрии КД вида 1>3>5 (сужающейс вариант) и 1<3<5 (расширяющейся вариант) - это фактор времени. Если даже строится КД вида 1>3>5 и она растянута во времени, то сужающейся она может и не получится. А вот если КД вида 1<3<5 заняла мало времени, то она может и не быть расширяющейся. Но это такая имха.

С другой стороны, зачем козе баян золоту конечная диагональ?

post-18125-0-38659700-1405372316.jpg

Вовсе нет. Привязка к геометрии КД вида 1>3>5 (сужающейс вариант) и 1<3<5 (расширяющейся вариант) - это фактор времени. Если даже строится КД вида 1>3>5 и она растянута во времени, то сужающейся она может и не получится. А вот если КД вида 1<3<5 заняла мало времени, то она может и не быть расширяющейся. Но это такая имха.

attachicon.gifimp.jpg

(i) то все равно на тройку больше похоже?

и iii в (iii) тоже 

attachicon.gifimp.jpg

Полнстью согласен, козе баян КДт не нужен

post-23449-0-41851400-1405373768_thumb.p

(i) то все равно на тройку больше похоже?

и iii в (iii) тоже 

Я уже в м1-м5 копатся не буду. Полагаю вытянуть эти тройки пятерками получится. Или выжать КД 1<3<5 только сужающейся.

что она такого сказала? у кого-то есть ссылка на стенограмму?

Fed's Yellen Gives Semi-Annual Testimony to Senate Committee

сказала, тоже торгует по Эллиотту))) и, говорит, самое важное их правильно толковать, эти волны..... :clapping:  а еще, грит, золото - в топку.... вот они и ливанули :tatice_06: и 5я удлинилась

post-23449-0-23403300-1405442753_thumb.p

пока всё в рамках коррекции :)

attachicon.gifImage20140716180942008.png

1. вторая формировалась сутки, четвертая 2 недели

2. вероятность появления сужающегося треугольника в 4 волне у растущих commodities - 4%, а бегущего и того меньше.

post-19177-0-30626800-1405524174_thumb.j

1. вторая формировалась сутки, четвертая 2 недели

2. вероятность появления сужающегося треугольника в 4 волне у растущих commodities - 4%, а бегущего и того меньше.

В ВолноТрейдингах я уже говорил, что крайне не нравится мне эта разметка. Именно поэтому, сейчас в торговле более ориентируюсь на текущие коррекционные волны - получим зигзаг вниз и заходну вверх, буду пытаться покупать с прицелом на третью или волну С.

В полдень хотел написать на сегодняшний каунт...да заснул:)

Lawburo, imho жирная волна А тройка. Значит:

или там 1-2 1-2 вниз,(уже отменился).

Или была коррекционн тройка, а терь пошла попытка перехаить. Брать бы... Что скорее и идет сейчас.

В полдень хотел написать на сегодняшний каунт...да заснул:)

Lawburo, imho жирная волна А тройка. Значит:

или там 1-2 1-2 вниз,(уже отменился).

Или была коррекционн тройка, а терь пошла попытка перехаить. Брать бы... Что скорее и идет сейчас. Ждем 1333 или 1380, но TP Atom скрис с 1160, вчерашний , очень нра.

думаю сегодня окончательного ответа оно так и не даст импульс это или коррекция... даже если будет еще перехайчик, можно разметить как АВС, так что надо фиксить что есть

post-23449-0-35829900-1405617699_thumb.p

думаю сегодня окончательного ответа оно так и не даст импульс это или коррекция... даже если будет еще перехайчик, можно разметить как АВС, так что надо фиксить что есть

думаю перехайчик будет  я пока покупку держу

... можно разметить как АВС...

И даже лучше АВС...

post-18125-0-98584300-1405620781.jpg

Хоть тут... Ну ты понял. Фишка в том, что пробой образующей грани треугла даже приветствуется. Тогды ф сам раз шортануть акуратно.

post-18125-0-83965000-1405620887_thumb.j

А теперь включаем бурную фантазию и тщательно полируем ручку для граблей...

:WhiteVoid_2:  Нехорошо получать по лбу некрасивыми и грязными граблями. Отложку на продажу может и перенесу чуть повыше. но не сегодня... Если пойдет еще серия перехаев - удалю и останусь с лимитом.

post-18125-0-14462500-1405665498.jpg

А теперь включаем бурную фантазию и тщательно полируем ручку для граблей...

:WhiteVoid_2:  Нехорошо получать по лбу некрасивыми и грязными граблями. Отложку на продажу может и перенесу чуть повыше. но не сегодня... Если пойдет еще серия перехаев - удалю и останусь с лимитом.

attachicon.gif18-07-2014 9-37-26.jpg

на 4-х часовике пока всё за СЕВЕР

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...