Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Добрый вечер!

А можно эти же данные (или ещё более ранние, если появились), только в текстовом виде (блокнот) или прямо в формате MetaStock? Буду очень благодарен и признателен :connie_boy_cleanglasses:

Так это и есть текстовый формат .prn Его можно открыть в блокноте и пересохранить в привычном .txt, а его уже в MetaStock перегнать :D_coffee:

А по золотишку сейчас возможно волна (iii) начнётся :Laie_43:

post-1-1214411719.gif

Троечку в волне (ii) оформили, можно и в (iii) идти (в уме держу альтернативну, что (i)-(ii)-(iii) это (a)-(b)-©) :connie_duckywalk:

post-1-1214469513.gif

Троечку в волне (ii) оформили, можно и в (iii) идти (в уме держу альтернативну, что (i)-(ii)-(iii) это (a)-(b)-©) :connie_duckywalk:

Расскажи, пожалуйста, подробнее про альтернативу (для новичков)! Если это a-b-c, то уровень по пикам 952,55 и 935,00 пробит не будет, т.е. выше 914,40 уйти не удастся и свалимся к 820? И что тогда есть все коррекционное движение от 1032,30? Как его определить? :connie_boy_cleanglasses:

...А можно эти же данные (или ещё более ранние, если появились), только в текстовом виде (блокнот) или прямо в формате MetaStock? Буду очень благодарен и признателен...

Пожалуйста.

:)

GOLD.rar

Грузите даунлодырем - и там будет вам злато аж с 1871 года :)

Рекомендую все прошерстить фибами.

Игнат,

Пректырь там треугольник мутит - граница отмены варианта правда уже близко - 935.

Но мне такой вариант нравится.

Расскажи, пожалуйста, подробнее про альтернативу (для новичков)! Если это a-b-c, то уровень по пикам 952,55 и 935,00 пробит не будет, т.е. выше 914,40 уйти не удастся и свалимся к 820? И что тогда есть все коррекционное движение от 1032,30? Как его определить? :connie_boy_cleanglasses:

Если сейчас вверх тройка (т.е. a-b-c) идёт, то коррекция может продолжиться. Как вариант - в виде треугольника (это если канал не пробьём). Если будет пробой, то коррекция может быть к глубже. :pooh_on_ball:

post-1-1214985001.gif

Игнат,

Пректырь там треугольник мутит - граница отмены варианта правда уже близко - 935.

Но мне такой вариант нравится.

А он там треугольник в волне 4 или волне B or X коррекции рисует? :D_coffee:

По основному варианту жду продолжение роста :viannen_44:

post-1-1214984995.gif

Игнат,

Нее, не как 4, а как разбивка падежа.

Типа первая часть падежа прошла, ща боковик в виде треуга (правда теперь уже треуг сомнительно выглядит) - а потом еще раз вниз.

Игнат,

Нее, не как 4, а как разбивка падежа.

Типа первая часть падежа прошла, ща боковик в виде треуга (правда теперь уже треуг сомнительно выглядит) - а потом еще раз вниз.

Если сейчас импульса не будет, а потом канал пробьём, тогда я с тобой соглашусь. А пока пятую жду :D_coffee:

post-1-1215502536.gif

Вот сейчас похоже (iv) завершилась, если отбой от канала будет - то в (v) пойдём. :Laie_77:

Игнат! а как можно в данном случае четвертую разметить? на тройку вроде бы не похожа..., а моделей коррекции настолько много, что я подходщую для этой ситуации найти не могу!!

Игнат! а как можно в данном случае четвертую разметить? на тройку вроде бы не похожа..., а моделей коррекции настолько много, что я подходщую для этой ситуации найти не могу!!

Четвёртая очень напоминает двойной зигзаг :connie_41:

post-1-1215595502.gif

Мое золото :connie_yoyo:

Основные варианты мне нравятся :connie_boy_cleanglasses:

значит канал то может и пробить.

Тогда у тебя (4) какая-то большая получается, несоразмерная остальным волнам импульса :connie_duckywalk:

Тогда у тебя (4) какая-то большая получается, несоразмерная остальным волнам импульса :connie_duckywalk:

это пока он импульс, а может дт нарисоваться

это пока он импульс, а может дт нарисоваться

Чисто теоретически может быть конечно и клин в первой, но пока от канала хорошо отбились, поэтому и жду пятую :connie_witchy:

Игнат!

Разреши проконсультироваться!?

А можно Таким образом разметить пятую волну на меньших таймфреймах? :dntknw:

Не могу сориентроваться: на H4 пятая еще далеко не закончена, а на меньших если разбирать по уровням, то можно в пятой найти все 5 волн...

только лишь по тому, что iii можно с натяжкой поставить на уровень 942-945, окончание iv пойдет на 942, а v выкатыает в последнее движение до 967. И главное оба варианта по Фибо бьют!!!

Где истина для новичка?

Может есть какое-то непрописанное правило, отвечающее на подобные вопросы. Или оно прописано, да я не прочел...?

Словом я хотел бы спрогнозировать более точно окончание пятой за счет мелких таймфреймов...

post-1-1216052794.gif

Привет, Тошасан! Так в целом у тебя верная разметка, пятая волна уже пошла, как по расписанию. Хотя до конца волны iii я по другому размечаю. Думаю до верхней границы малого канала дойти можно.

Т.е. я твоего вопроса не понял малёнько, по твоей же разметке пятая продолжается... :Just_Cuz_36:

post-1-1216053346.gif

Привет, Тошасан! Так в целом у тебя верная разметка, пятая волна уже пошла, как по расписанию. Хотя до конца волны iii я по другому размечаю. Думаю до верхней границы малого канала дойти можно.

Т.е. я твоего вопроса не понял малёнько, по твоей же разметке пятая продолжается... :Just_Cuz_36:

Что я хотел: я хотел определить окончание v of i за счет более мелких ТФ, т.е. на Н1 сделать разбивку пятой и найти окончание v of v...

Да, первый раз я разметил так, что твоя iii of v у меня была v of v. И застопорился. Потом переделал. Получился окончательный вариант, который ты видел. А вопрос заключался в том, что по Фибо относительно волн (i оf v) и (iii of v) в обоих вариантах я не мог определить окончание v of v. Если брать твою первую волну, то третья ушла выше 423,6, а пятая уже прошла 161,8, т.е. можно и поворачивать. А если рассматривать второй вариант и третью волну в пятой, то она настолько длинная, что при формированнии пятой в пятой канал должны рвать вверх...

Тебя я понял! Канал! Т.е. по фибо классически определить окончание пятой за счет мелких ТФ не получается...

А понял, ты по фибам мелким хочешь конец пятой поймать. Если по волне iii расширение взять, то уровень 78,6% с каналом пересечёться. Там импульс может как раз и завершиться :D_coffee:

post-1-1216111934.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...