Тошасан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Ну пока по крайней мере мне видится завершенная волновка, а вариантов развития как всегда много. На ближайшее будущее видится вот так, т.е. если откатим вниз и развернемся вверх с пробоем экстремума предполагаемой волны а, то буду смотреть внимательно прохождение уровня 176-200% фибо, далее цель 362%. Ну а далее видно будет. И все-таки мы внизу. Пробили мыслимые и немыслимые уровни. Поясню: канал - 809, четвертая - 788 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 И все-таки мы внизу... Длина волны А равна длине формирующейся волны С (на дейли). так может пора? Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deranged Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Не будем забывать основную линию тренда на неделях. Хотя уже сейчас индюки все зашкаливают - перепроданность на днях и район 800 сильная поддержка (скопление фиб). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Не будем забывать основную линию тренда на неделях.Хотя уже сейчас индюки все зашкаливают - перепроданность на днях и район 800 сильная поддержка (скопление фиб). +1 фибы хорошо показаны, но есть и другой вариант с совпадениями 38 и 62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 .... хотя коррекция может продолжиться :connie_duckyinshell: Привет Игнат! Как считаешь - где дно будет? На 800 остановимся, или к 780 пойдем? А может ниже? Откуда планируешь начинать покупки? :Laie_69: И вообще в коррекции АВС или как ты рисуешь WXY какого максимального размера может достигать волна Y? Ведь 100% от W уже пощупали.... это и есть уровень 800??? :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильич Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Пока никаких вариантов нет, железо глючило, МТ накрылся, пришлось переустанавливать, в спешке не сохранил профили, елы-палы все по новой размечать придется... :crazy: А может оно и к лучшему? Может по новому взгляну на некоторые вещи? :rofl: Но вот по предыдущей разметке все ложилось вроде бы логично и правильно по дивергенциям волн и подволн, ну вот совершенно лишнее это движение вчера-сегодня :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 +1фибы хорошо показаны, но есть и другой вариант с совпадениями 38 и 62 о..... хочу-хочу 550! Именно там я собираюсь тарить его физически! А вот пока расклад на пробой 801.9: в золоте ИМХО только третья волна цельот 988.4 завершилась... цель 729.7-732-734.3-735.3 : -38%(251.7-1032.6) -62%(546.2-1032.6) -162%(1032.6-845.4) -138%(976.2-801.9) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deranged Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 о..... хочу-хочу 550! Туда, даже если камнем вниз, то только к 2009 году можно добраться :Laie_55: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 о..... хочу-хочу 550! Именно там я собираюсь тарить его физически! Туда, даже если камнем вниз, то только к 2009 году можно добраться :Laie_55: . я вообще-то говорил про МИНИМАЛЬНЫЕ требования для 4-й волны - т.е. про её начало ("верхняя" цена), а не про конец ("нижняя" цена). физически???))) История гласит о том, что только после соли, спичек и т.д. или ты хочешь за кило желтого металла буханку хлеба купить? хотя рациональное зерно есть... не с нашими банками))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 ...ну вот совершенно лишнее это движение вчера-сегодня :rofl: А как тебе такой вариант развития небольшой коррекции примерно до уровня 847? Ну а потом можно и к 780-735 спуститься? :pooh: И будет 5 оф С. Там такой уж хороший уровень, что от него не грех и в 1 пойти!!! :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
deranged Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Может такой вариант тренда? При пробое можно и до 650 (грубо) улететь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Может такой вариант тренда?При пробое можно и до 650 (грубо) улететь))) Если не ниже! Все возможно, но только при пробое. Что-то подсказывает устоит 800, если уж нет,то 780. да и канал на твоем графике, кажется, никто рвать не будет... А сейчас то какие перспективы у золота (час, 4 часа)? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильич Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 А как тебе такой вариант развития небольшой коррекции примерно до уровня 847?Ну а потом можно и к 780-735 спуститься? :pooh: И будет 5 оф С. Там такой уж хороший уровень, что от него не грех и в 1 пойти!!! :justcuz_cowmoo: Сам примерно такой же вариант жду, и первая цель 847.0-848.0, если дойдем, там буду посмотреть, а район 864.0 был бы вообще сказкой... :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
deranged Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Если не ниже!Все возможно, но только при пробое. Что-то подсказывает устоит 800, если уж нет,то 780. да и канал на твоем графике, кажется, никто рвать не будет... А сейчас то какие перспективы у золота (час, 4 часа)? :popcorm1: откель я знаю? вот наблюдаю за синей линией, это 2 часа. тайно мечтаем о 870)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Сам примерно такой же вариант жду, и первая цель 847.0-848.0, если дойдем, там буду посмотреть, а район 864.0 был бы вообще сказкой... :yes3: ДААА! Не удалось нам сходить к заветным 847... Обвалились Какие соображения насчет всего движения от 988? где тарить начнем? :justcuz_cowmoo: Хочу 735. Или хотябы 780. но хорошо нас задержали на 61,8 фибе (639 - 1032) Там ведь 4ая закончилась большего уровня. Стоим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильич Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой. Но то, что каждый размечает как ему видится, я думаю это не есть гуд…в общем посмотрим. Пока вот что получилось. Вполне может быть, что последние 3 и 5 –это первая и третья в С. Вобщем увидим после, что и как. Устал за неделю, голова уже не соображает. Или может быть твой вариант, но тогда по моему сейчас идет пятая в третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой. Все мы здесь только учимся. Рисуем, размечаем сами, смотрит у других, анализируем. Индикаторы... МАСД рисовал на Н4 дивер - была пятая. Дивер сломали, рисует опять - опять пятая. А что посередине? Но то, что каждый размечает как ему видится, я думаю это не есть гуд…в общем посмотрим... с точки зрения теории - у тебя больше правды. Вполне может быть, что последние 3 и 5 –это первая и третья в С...Или может быть твой вариант, но тогда по моему сейчас идет пятая в третьей. Возможно, но на Н4 хороший дивер вырисовывается. Неохото чтобы и его сломали... На мой взгляд структура достаточно завершенная: и в плане волн, и в плане индюков. в моем варианте идет развитие 5 в Y. Ты это имел в виду? так оно и есть. думаю это все - для нисходящего движения. Если по дейли разметить АВС, то С уже перевалила за 100% от А, а 161,8% - это недосягаемая величина.По крайней мере без крупной коррекции к 870.Примерно что-то типа того Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой.... Пара вопросов: 1. Какой книгой по волновому анализу преимущественно пользуешься? 2. Что это за линии на твоем графике, соединяющие низы и пики волн? Это индикатор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильич Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Начинал с Балана, да в принципе кроме его книги серьезно никого другого не штудировал...есть Пректер, Возный, Сафонов...еще кто-то, но не осилил пока, хотя с октября-ноября 2007 г. уже вплотную приступил к волнам, но для меня для начала самое главное было и есть-это определить начало разворота, для уточнения этого я и занялся волнами, просто со временем назрел этот вопрос и пришлось им заняться. А линии это я для наглядности нарисовал сам. На графике то что я имел ввиду по твоему графику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильич Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 По этому варианту как раз и дивер нормальный прорисуется, MACD откатит вверх к нулю, а потом пойдет вниз и в пятой прорисует дивер а на ОsМА будет уже двойной дивер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильич Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Индикаторы... МАСД рисовал на Н4 дивер - была пятая. Дивер сломали, рисует опять - опять пятая. А что посередине? Я и говорю, что тут нужно смотреть и прикидывать...может в этом случае это волны разных волновых уровней? Если время позволит...можно было бы в реальном времени помониторить и поразмечать...ну посмотрю как и что получится со следующей недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2008 Author Share Posted August 15, 2008 +1фибы хорошо показаны, но есть и другой вариант с совпадениями 38 и 62 В точку! Я тоже к этому варианту недавно перешел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой. Но то, что каждый размечает как ему видится, я думаю это не есть гуд…в общем посмотрим. Пока вот что получилось. Вполне может быть, что последние 3 и 5 –это первая и третья в С. Вобщем увидим после, что и как.Устал за неделю, голова уже не соображает. Или может быть твой вариант, но тогда по моему сейчас идет пятая в третьей. Я пробую Лагуэрру к волнам. Посмотри на мой пост по Сберу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 В точку! Я тоже к этому варианту недавно перешел Насчет проекции базовых линий между экстремумами волн - это Вы совершенно верно. Не знаю, как у классиков, но у Возного именно так и доступно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Я пробую Лагуэрру к волнам. Посмотри на мой пост по Сберу. Интересно получается! А где ты его нашел? прошарил свой МТ - нет! Насчет проекции базовых линий между экстремумами волн - это Вы совершенно верно. Не знаю, как у классиков, но у Возного именно так и доступно. А пробовал для этого индикатор зигзаг? У меня в МТ нет его описания, а сам в пользовательских висит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.