Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Ну пока по крайней мере мне видится завершенная волновка, а вариантов развития как всегда много. На ближайшее будущее видится вот так, т.е. если откатим вниз и развернемся вверх с пробоем экстремума предполагаемой волны а, то буду смотреть внимательно прохождение уровня 176-200% фибо, далее цель 362%. Ну а далее видно будет.

И все-таки мы внизу.

Пробили мыслимые и немыслимые уровни.

Поясню: канал - 809, четвертая - 788

post-1824-1218475449.gif

Не будем забывать основную линию тренда на неделях.

Хотя уже сейчас индюки все зашкаливают - перепроданность на днях и район 800 сильная поддержка (скопление фиб).

post-633-1218522534.jpg

Не будем забывать основную линию тренда на неделях.

Хотя уже сейчас индюки все зашкаливают - перепроданность на днях и район 800 сильная поддержка (скопление фиб).

+1

фибы хорошо показаны, но есть и другой вариант с совпадениями 38 и 62

post-12-1218531471.gif

.... хотя коррекция может продолжиться :connie_duckyinshell:

Привет Игнат!

Как считаешь - где дно будет?

На 800 остановимся, или к 780 пойдем? А может ниже?

Откуда планируешь начинать покупки? :Laie_69:

И вообще в коррекции АВС или как ты рисуешь WXY какого максимального размера может достигать волна Y? Ведь 100% от W уже пощупали.... это и есть уровень 800??? :viannen_44:

Пока никаких вариантов нет, железо глючило, МТ накрылся, пришлось переустанавливать, в спешке не сохранил профили, елы-палы все по новой размечать придется... :crazy:

А может оно и к лучшему? Может по новому взгляну на некоторые вещи? :rofl:

Но вот по предыдущей разметке все ложилось вроде бы логично и правильно по дивергенциям волн и подволн, ну вот совершенно лишнее это движение вчера-сегодня :rofl:

+1

о..... хочу-хочу 550! Именно там я собираюсь тарить его физически!

А вот пока расклад на пробой 801.9:

в золоте ИМХО только третья волна цельот 988.4 завершилась...

цель 729.7-732-734.3-735.3 :

-38%(251.7-1032.6)

-62%(546.2-1032.6)

-162%(1032.6-845.4)

-138%(976.2-801.9)

о..... хочу-хочу 550! Именно там я собираюсь тарить его физически!
Туда, даже если камнем вниз, то только к 2009 году можно добраться :Laie_55: .

я вообще-то говорил про МИНИМАЛЬНЫЕ требования для 4-й волны - т.е. про её начало ("верхняя" цена), а не про конец ("нижняя" цена).

физически???)))

История гласит о том, что только после соли, спичек и т.д. или ты хочешь за кило желтого металла буханку хлеба купить?

хотя рациональное зерно есть... не с нашими банками))).

...ну вот совершенно лишнее это движение вчера-сегодня :rofl:

А как тебе такой вариант развития небольшой коррекции примерно до уровня 847?

Ну а потом можно и к 780-735 спуститься? :pooh: И будет 5 оф С. Там такой уж хороший уровень, что от него не грех и в 1 пойти!!! :justcuz_cowmoo:

post-1824-1218690811.gif

Может такой вариант тренда?

При пробое можно и до 650 (грубо) улететь)))

Если не ниже!

Все возможно, но только при пробое.

Что-то подсказывает устоит 800, если уж нет,то 780. да и канал на твоем графике, кажется, никто рвать не будет...

А сейчас то какие перспективы у золота (час, 4 часа)? :popcorm1:

А как тебе такой вариант развития небольшой коррекции примерно до уровня 847?

Ну а потом можно и к 780-735 спуститься? :pooh: И будет 5 оф С. Там такой уж хороший уровень, что от него не грех и в 1 пойти!!! :justcuz_cowmoo:

Сам примерно такой же вариант жду, и первая цель 847.0-848.0, если дойдем, там буду посмотреть, а район 864.0 был бы вообще сказкой... :yes3:

post-1406-1218703720.gif

Если не ниже!

Все возможно, но только при пробое.

Что-то подсказывает устоит 800, если уж нет,то 780. да и канал на твоем графике, кажется, никто рвать не будет...

А сейчас то какие перспективы у золота (час, 4 часа)? :popcorm1:

откель я знаю? вот наблюдаю за синей линией, это 2 часа.

тайно мечтаем о 870))

post-633-1218704581.jpg

Сам примерно такой же вариант жду, и первая цель 847.0-848.0, если дойдем, там буду посмотреть, а район 864.0 был бы вообще сказкой... :yes3:

ДААА! Не удалось нам сходить к заветным 847... Обвалились

Какие соображения насчет всего движения от 988?

где тарить начнем? :justcuz_cowmoo:

Хочу 735. Или хотябы 780. но хорошо нас задержали на 61,8 фибе (639 - 1032) Там ведь 4ая закончилась большего уровня. Стоим.

post-1824-1218778572.gif

Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой. Но то, что каждый размечает как ему видится, я думаю это не есть гуд…в общем посмотрим. Пока вот что получилось. Вполне может быть, что последние 3 и 5 –это первая и третья в С. Вобщем увидим после, что и как.

Устал за неделю, голова уже не соображает. Или может быть твой вариант, но тогда по моему сейчас идет пятая в третьей.

post-1406-1218791659.gif

Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой.

Все мы здесь только учимся. Рисуем, размечаем сами, смотрит у других, анализируем.

Индикаторы... МАСД рисовал на Н4 дивер - была пятая. Дивер сломали, рисует опять - опять пятая. А что посередине?

Но то, что каждый размечает как ему видится, я думаю это не есть гуд…в общем посмотрим...

с точки зрения теории - у тебя больше правды.

Вполне может быть, что последние 3 и 5 –это первая и третья в С...

Или может быть твой вариант, но тогда по моему сейчас идет пятая в третьей.

Возможно, но на Н4 хороший дивер вырисовывается. Неохото чтобы и его сломали...

На мой взгляд структура достаточно завершенная: и в плане волн, и в плане индюков.

в моем варианте идет развитие 5 в Y. Ты это имел в виду? так оно и есть. думаю это все - для нисходящего движения.

Если по дейли разметить АВС, то С уже перевалила за 100% от А, а 161,8% - это недосягаемая величина.По крайней мере без крупной коррекции к 870.Примерно что-то типа того

post-1824-1218794315.gif

Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой....

Пара вопросов:

1. Какой книгой по волновому анализу преимущественно пользуешься?

2. Что это за линии на твоем графике, соединяющие низы и пики волн? Это индикатор?

Начинал с Балана, да в принципе кроме его книги серьезно никого другого не штудировал...есть Пректер, Возный, Сафонов...еще кто-то, но не осилил пока, хотя с октября-ноября 2007 г. уже вплотную приступил к волнам, но для меня для начала самое главное было и есть-это определить начало разворота, для уточнения этого я и занялся волнами, просто со временем назрел этот вопрос и пришлось им заняться.

А линии это я для наглядности нарисовал сам.

На графике то что я имел ввиду по твоему графику.

post-1406-1218802777.gif

По этому варианту как раз и дивер нормальный прорисуется, MACD откатит вверх к нулю, а потом пойдет вниз и в пятой прорисует дивер а на ОsМА будет уже двойной дивер.

Индикаторы... МАСД рисовал на Н4 дивер - была пятая. Дивер сломали, рисует опять - опять пятая. А что посередине?

Я и говорю, что тут нужно смотреть и прикидывать...может в этом случае это волны разных волновых уровней?

Если время позволит...можно было бы в реальном времени помониторить и поразмечать...ну посмотрю как и что получится со следующей недели.

+1

В точку! Я тоже к этому варианту недавно перешел :connie_witchy:

post-1-1218817671.gif

post-1-1218817706.gif

Я все пыаюсь как-то формализовать разметку, привязать к индикаторам, не знаю что получится, сложно это, да и волновиком назвать меня можно лишь с натяжкой. Но то, что каждый размечает как ему видится, я думаю это не есть гуд…в общем посмотрим. Пока вот что получилось. Вполне может быть, что последние 3 и 5 –это первая и третья в С. Вобщем увидим после, что и как.

Устал за неделю, голова уже не соображает. Или может быть твой вариант, но тогда по моему сейчас идет пятая в третьей.

Я пробую Лагуэрру к волнам. Посмотри на мой пост по Сберу.

В точку! Я тоже к этому варианту недавно перешел :connie_witchy:

Насчет проекции базовых линий между экстремумами волн - это Вы совершенно верно. Не знаю, как у классиков, но у Возного именно так и доступно.

Я пробую Лагуэрру к волнам. Посмотри на мой пост по Сберу.

Интересно получается!

А где ты его нашел?

прошарил свой МТ - нет!

Насчет проекции базовых линий между экстремумами волн - это Вы совершенно верно. Не знаю, как у классиков, но у Возного именно так и доступно.

А пробовал для этого индикатор зигзаг? У меня в МТ нет его описания, а сам в пользовательских висит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...