Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

золото

странно, если золото будет по 1000.

про это пишут во всех источниках, как в свое время писали про 2000.

все кто думает про 1000 уже давно заняли короткие позиции, новых продавцов нет

post-19177-0-92549900-1410250663_thumb.j

странно, если золото будет по 1000.

про это пишут во всех источниках, как в свое время писали про 2000.

все кто думает про 1000 уже давно заняли короткие позиции, новых продавцов нет

я о 1000 не думаю вообще,но если рванем вниз то 1100 -1150 думаю увидим

Много говорят. Согласен. Но цена слова доказывает пока. Новые обновления минимумов ,хоть и не супер шибкие...

Если рисовать 3/3, то только вниз... Нужны хорошие движения, а не мастерство ловли экстремумов и потом , в удачном случае ждать пока вторая закончится... Там и жирный тейкпрофит не порадует... Столько вымучиться...

На рынке слова "странно" , "не может быть" , "бред и глупость аналитиков" , " несомненно вырастут" , "несомненно упадут", "цена же быть ну просто не может быть ниже","это невыгодно сильным игрокам", "объем настолько большой" и особенно "чудак и глупец все о своем поет", очень подозрительные. Просто потому что внушают неправильные действия... И на выходе не тот результат...

По ewa закончили 1-3-3(начало 1277). Теперь вроде еще одну закончили от 1272(1-1-3-3)... Ждем самое-самое! 1180(вила эндрюса питчфорка) навскидку по каунту предпоста.

Много говорят. Согласен. Но цена слова доказывает пока. Новые обновления минимумов ,хоть и не супер шибкие...

Если рисовать 3/3, то только вниз... Нужны хорошие движения, а не мастерство ловли экстремумов и потом , в удачном случае ждать пока вторая закончится... Там и жирный тейкпрофит не порадует... Столько вымучиться...

На рынке слова "странно" , "не может быть" , "бред и глупость аналитиков" , " несомненно вырастут" , "несомненно упадут", "цена же быть ну просто не может быть ниже","это невыгодно сильным игрокам", "объем настолько большой" и особенно "чудак и глупец все о своем поет", очень подозрительные. Просто потому что внушают неправильные действия... И на выходе не тот результат...

По ewa закончили 1-3-3(начало 1277). Теперь вроде еще одну закончили от 1272(1-1-3-3)... Ждем самое-самое! 1180(вила эндрюса питчфорка) навскидку по каунту предпоста.

"странно" я сказал к тому, что крайне медвежьи сентименты - это верный признак разворота.

и если будет 1000, то это правило не сработает.

на этих настроениях и купил, рассчитывая на разворот и нет причин "мучиться", как вы говорите, т.к. я заранее знаю, какой суммой рискую.

мучительно больно будет разве что в случае если стоп-лосс попадет в зону гепа или вовсе не сработает :)

Когнитивный диссонанс, однако...... золото должно упасть, серебро должно отскочить....... и отскочит, же  :swoon: ....... мож на парный трейдинг пора переходить :connie_13:

post-23449-0-17332300-1410285488_thumb.p

post-23449-0-98780700-1410285564_thumb.p

В шапке написано серебро. А на картинке- GOLD.  Как понимать эту загадку? Какой таймфрейм на одной и другой картинке? Где шкала времени?

в своем терминале откройте серебро и сменой фреймов станет ясно что день и час, а GOLD - это бренд  Ларкин))))  (как говорит Галыгин "Сечешь?!") :highfive-2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...