Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Откат возможен в рамках  4 - х волн. 5 - ые я жду в район 1000. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=113#entry289128

Ротшильдам нужно дешевое золото. Они музыку заказывают.

Обычно, первая утыкается в сопротивление (тренд), а третья его пробивает..... пятая вряд ли, имхо. это либо с of D заканчивается, либо 2.....

А есть такой график по золоту

Нет, но обычно сентимент у серебра и золота идет ноздря в ноздрю с небольшими отклонениями

Нет, но обычно сентимент у серебра и золота идет ноздря в ноздрю с небольшими отклонениями

Спасибо. А где берешь эти данные?

Обычно, первая утыкается в сопротивление (тренд), а третья его пробивает..... пятая вряд ли, имхо. это либо с of D заканчивается, либо 2.....

По моим наблюдениям, очень часто (но не всегда) в тренд или сильное сопротивление утыкается и на нем заканчивается 3 - я, а пробой идет в 5 - ой. Это очень характерно для РИ.

Я это правило даже использую как доппризнак при разметке.

По моим наблюдениям, очень часто (но не всегда) в тренд или сильное сопротивление утыкается и на нем заканчивается 3 - я, а пробой идет в 5 - ой. Это очень характерно для РИ.

Я это правило даже использую как доппризнак при разметке.

Про Ри не скажу, не торгую, а в золоте тоже использую как доп признак, но первая в сопротивление))) ..... как раз можно проверить....

продаю в пятую

стоп выбило но перезашел снова,на снижение два варианта либо треугол в 4-й либо 2-я в пятой

post-21610-0-51358600-1412221294_thumb.j

Золото , похоже , повернуло первым из товарняков.

Уровни утрамбованы, через ложное движение: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=129#entry294241

Алекс_К. Вы размечаете только золото? Очень :) идеальная разметка. Такое возможно только смотря один инструмент... Или нет?!

Впечатлен. Даже нет индикаторов в помощь, как и у Игната... Но что же должно помогать?!

Золото , похоже , повернуло первым из товарняков.

Уровни утрамбованы, через ложное движение: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=129#entry294241

Алекс_К. Вы размечаете только золото? Очень :) идеальная разметка. Такое возможно только смотря один инструмент... Или нет?!

Впечатлен. Даже нет индикаторов в помощь, как и у Игната... Но что же должно помогать?!

Спасибо за теплый отзыв. Я размечаю только золото.

Про разворот пока говорить рано. 

Серебро тоже вызрело...

Еще заметно там два зига , в пропорции цены, соответственно ,сверху-вниз,1 и 1.6, через корекцию второй половины августа... Чем не сила момента?! "Фибо всегда беспроигрышно" золотые слова.

Но посмотрим будет ли вспышка в ночи :)

Хорошо, что полюса два... А не четыре, как в компасе моряка...

С ума сойти золото за секунду потрогало 600$ вы это видели??? оболдеть просто

Меняйте брокера, на COMEX в  декабрьском контракте ниже 1198,4 не уходило.

Классное сегодня золотишко))) я, к счастью, стоял по тренду, но фикс поставил на 1202(((( такую модель не предполагал.....

post-23449-0-36555500-1412345534_thumb.p

post-23449-0-06135100-1412347312_thumb.p

Мдя... С утра видать было , что капец... Но не верилось до последнего. Вот и вспышка с юга :)

Вывод прост : надо быть в реверсе всегда.

Зы Lawburo, видать все правильно сделал , что там прикрылся... Потому, что 1204 допускаю. Но могут и 1200 отделаться...

На месяц, до первого снега и сугроба, шорт, при условии, что 1217/1204 непробиваемая крыша... Затем лыжи и лонги :)

Ева третий зиг пошел от 15.07.14...

Если чуть отойти от Пректерианства, то получится наклонный треуг в (iv)  :tease: .... на дневках заметил - гармонично выглядит... а если выбьет донышко голд, то жду на 960  :shok:и сильвер 12,5   :connie_duckyfllyfast:

post-23449-0-33198700-1412365712_thumb.p

post-23449-0-52860500-1412365720_thumb.p

post-23449-0-43609100-1412365734_thumb.p

В моем представление разметку корректирующей четвертой волны можно представить в виде двойной тройки (W)-(X)-(Y).

Причем вся коррекция наклонена по тренду старшего волнового уровня.

Первая тройка(W), в первом красном овале,  представляет собой плоскую коррекцию.

Вторая тройка (Y), во втором красном овале, треугольник. Тройки связаны между собой двойным зигзагом (X).

В импульсе, волны i и iii представляют собой тройки, а волна v- пятерка.

И вполне возможно этот импульс представляет собой конечный диагональный треугольник.?!?!

post-14870-0-80451300-1412447404_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...