Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Представляю подробно движение тренда от уровня 1182.

Здесь образовалась фигура в виде двойного зигзага W-X-Y.

Как-то не верится, что будет формироваться еще один зигзаг вверх. Поэтому скорее всего движение пойдет вниз.

Первый импульс - a,  уже образовался. 

post-14870-0-89266100-1412934003_thumb.j

Представляю подробно движение тренда от уровня 1182.

Здесь образовалась фигура в виде двойного зигзага W-X-Y.

Как-то не верится, что будет формироваться еще один зигзаг вверх. Поэтому скорее всего движение пойдет вниз.

Первый импульс - a,  уже образовался. 

attachicon.gifЗолото 10.10.2014.jpg

Моя версия , что это двойной зиг в двойном зиге , wxy of WXY ))) ......и нас еще ждет имп и зиг вверх....... а в целом, это будет какая то запутанная Е.... форму которой не предугадать))))

post-23449-0-18238600-1412935452_thumb.p

кривой импульс лучше прямого зигзага? :pardon:

Попробуем распрямить.....А что если конструкцию (II) - ( III) - ( IY) рассмотреть как импульс с бегущей коррекцией?

Попробуем распрямить.....А что если конструкцию (II) - ( III) - ( IY) рассмотреть как импульс с бегущей коррекцией?

основные сложности с разметкой (i) .... а остальное можно как хош крутить....

если не "по- Пректериански", то лучше всего вот так, имхо:

post-23449-0-08675600-1413183868_thumb.p

Всем привет) повторно в продажах с  1234-1230 теперь уже в бу держу сделки, ниже 1215 доливать буду шорты.

Не исключаю рост с 1210-1215  и закрепление выше 1240  а далее цели 1291-1303 . :morning1:

Сдается мне, что это первая часть зигзага Е в виде wxy (потому как динамика не импульсная, но на разворот тоже не похоже пока).... и сейчас будет занудный Х))))

post-23449-0-96634100-1413475394_thumb.p

Понятно 1-2 . Мишки на выход :) Ничего быков уже не задерживает внизу... 1232 как отмена (или маловеры 1228 с растягом времени)... Макди выше нуля в помощь! По целям 1350-1400.

ps Но не сразу. надо повисеть тут вправо , как раз до красненькой линии  Lawburo , направленной в небо.

похоже коррекцияв серебре услоняется  :viannen_41:

в золоте тоже перерыв напрашивается...  :gimn-2: закрыл все лонги

post-23449-0-21890400-1413912210_thumb.p

post-23449-0-68134600-1413912362_thumb.p

.

самое забавное что С и Е оф 4 чистой воды импульсы :black_eye:  :black_eye:

возможно кому то приложенный график поможет

post-947-0-23355700-1413969846_thumb.png

у меня тоже такое впечатление сложилось.

самое забавное что С и Е оф 4 чистой воды импульсы :black_eye:  :black_eye:

возможно кому то приложенный график поможет

И я так же считаю. И из этого следует важный вывод, ведущий к новым открытиям в волновой теории.

Дело в том, что вышеприведенный мной каунт нашего классика Пректера, без всяких там альтернатив, безусловно заслуживает определения как каунта верного, т.е. там действительно 4-я волна. Ну не можем же мы в этом сомневаться !

С другой стороны, по мнению уже нескольких волновиков, волны С и Е в ней являются импульсами. 

Т.О., мы приходим к следующему важному творческому вкладу в дальнейшее развитие теории Эллиотта: в треугольнике составляющие его волны могут быть не только зигзагами, но и импульсами!

Более точно, волна С , возможно, С и Е. По-видимому, это свидетельствует о том, что импульсность волн С и Е, направленных против основного тренда, свидетельствует о скором его завершении.

:)

Волны С и Е импульсы? Отлично. 

Давайте против Пректора разметим этот участок иным способом.  Сначала идет плоская коррекция, а затем двойной зигзаг.

Тогда волна С может быть импульсом вполне правомерно. Остается волна Х в двойном зигзаге. Внешне она очень похожа на импульсную волну С. И вот в двойном зигзаге, на месте волны Х вполне возможно допустить или зигзаг или импульс

А вообще-то формирование волновой модели пока не закончилось и еще рано делать окончательные выводы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...