kaifolom Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 возможно еще до 1240 дотянут быки, а я уже частично продал с 1227 . :boredom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Представляю подробно движение тренда от уровня 1182. Здесь образовалась фигура в виде двойного зигзага W-X-Y. Как-то не верится, что будет формироваться еще один зигзаг вверх. Поэтому скорее всего движение пойдет вниз. Первый импульс - a, уже образовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Представляю подробно движение тренда от уровня 1182. Здесь образовалась фигура в виде двойного зигзага W-X-Y. Как-то не верится, что будет формироваться еще один зигзаг вверх. Поэтому скорее всего движение пойдет вниз. Первый импульс - a, уже образовался. Золото 10.10.2014.jpg Моя версия , что это двойной зиг в двойном зиге , wxy of WXY ))) ......и нас еще ждет имп и зиг вверх....... а в целом, это будет какая то запутанная Е.... форму которой не предугадать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 один из вариантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 кривой импульс лучше прямого зигзага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 кривой импульс лучше прямого зигзага? Попробуем распрямить.....А что если конструкцию (II) - ( III) - ( IY) рассмотреть как импульс с бегущей коррекцией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Попробуем распрямить.....А что если конструкцию (II) - ( III) - ( IY) рассмотреть как импульс с бегущей коррекцией? основные сложности с разметкой (i) .... а остальное можно как хош крутить.... если не "по- Пректериански", то лучше всего вот так, имхо: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 серебро похоже дальше на север пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 серебро продаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 серебро продаю На серебро сети расставил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 может это коррекция a-b-c, где с - конечный диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaifolom Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Всем привет) повторно в продажах с 1234-1230 теперь уже в бу держу сделки, ниже 1215 доливать буду шорты. Не исключаю рост с 1210-1215 и закрепление выше 1240 а далее цели 1291-1303 . :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Сдается мне, что это первая часть зигзага Е в виде wxy (потому как динамика не импульсная, но на разворот тоже не похоже пока).... и сейчас будет занудный Х)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 такие мысли: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 в попытках распутать золотой клубок)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Понятно 1-2 . Мишки на выход Ничего быков уже не задерживает внизу... 1232 как отмена (или маловеры 1228 с растягом времени)... Макди выше нуля в помощь! По целям 1350-1400. ps Но не сразу. надо повисеть тут вправо , как раз до красненькой линии Lawburo , направленной в небо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 похоже коррекцияв серебре услоняется :viannen_41: в золоте тоже перерыв напрашивается... :gimn-2: закрыл все лонги Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 . самое забавное что С и Е оф 4 чистой воды импульсы :black_eye: :black_eye: возможно кому то приложенный график поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 самое забавное что С и Е оф 4 чистой воды импульсы :black_eye: :black_eye: у меня тоже такое впечатление сложилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 туда-сюда-обратно..... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 серебро от Лары Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 у меня тоже такое впечатление сложилось. самое забавное что С и Е оф 4 чистой воды импульсы :black_eye: :black_eye: возможно кому то приложенный график поможет И я так же считаю. И из этого следует важный вывод, ведущий к новым открытиям в волновой теории. Дело в том, что вышеприведенный мной каунт нашего классика Пректера, без всяких там альтернатив, безусловно заслуживает определения как каунта верного, т.е. там действительно 4-я волна. Ну не можем же мы в этом сомневаться ! С другой стороны, по мнению уже нескольких волновиков, волны С и Е в ней являются импульсами. Т.О., мы приходим к следующему важному творческому вкладу в дальнейшее развитие теории Эллиотта: в треугольнике составляющие его волны могут быть не только зигзагами, но и импульсами! Более точно, волна С , возможно, С и Е. По-видимому, это свидетельствует о том, что импульсность волн С и Е, направленных против основного тренда, свидетельствует о скором его завершении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Волны С и Е импульсы? Отлично. Давайте против Пректора разметим этот участок иным способом. Сначала идет плоская коррекция, а затем двойной зигзаг. Тогда волна С может быть импульсом вполне правомерно. Остается волна Х в двойном зигзаге. Внешне она очень похожа на импульсную волну С. И вот в двойном зигзаге, на месте волны Х вполне возможно допустить или зигзаг или импульс. А вообще-то формирование волновой модели пока не закончилось и еще рано делать окончательные выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 такое предположение, 1210-13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.